【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに。タンクトップで腋毛全開とかハーフパンツでうっかり片玉はみ出すくらいのサービスしてもよいね。 2年前のしまかぜ個室動画で、もうちょっとで玉見えそうだったのに もともと鳥の巣はアンダーヘアで流行らせる予定だったからな。 ZAKIのアゴがケツアゴになりつつあるのが気になる 向こうではおんじ、かわいそうに、同志社の割には頭が悪い説が流行ってる。
白ブリ白ブリ言って愛でてるこっちは平和だな。 こっちは魔法の言葉「ちんちん見せてみ?」が言えるからな
向こうは言うと発狂するのがいるから >>259
こっちと間違えてあっちにちんちん見せてみ?と書いたら「死ね」って言われたw
平和が一番だ。 英語力が凄いということで頭悪い説を払拭したらしい。 >>259
この板は荒らしが来ても「ちんちん見せてみ?」だけで対処してるし、たまに興奮してても
「ちんちん見せてみ?」と書くとみんなおとなしくなるからなw 宮様の密着も見たいよね
トイレに拘る宮様の放尿シーン見たい 宮様ががみのスーツ事務所への誘い断って云々て本スレで言われてるけど、そりゃ宮様やプリンスのちんちんじゃスーツ事務所入れんて 宮様はがみとつるむより西園寺とつるんだほうが良さが出る 宮様はがみとつるむより西園寺とつるんだほうが良さが出る がみの前ではちんちん出せないからな、いろんな意味で スーツ事務所じゃちんちん見せ合いできる空気じゃないし西園寺の方が宮様にとって気が楽で自分らしくちんちん剥き出しにできるもんな。 そうだな。スーツはちんちんデカいから気が引けるしな。 視聴者に捕まったらシールあげてるけどシールなくなったらどうするんだろうね? おん汁たっぷり、熟成白ブリ。
陽性ぎょう虫シールを添えて…
果敢な竿タッチで呼び止めてくれた アニキ限定メニューとの噂だよ 陽性ぎょう虫シールはさすがに汚ねえからH◯V陰性証明書にしよう ここの兄貴達なら、ちんちん見せてくれれば一万円あげるぜ? ちんちんまで見せてくれたら一万円。
これは法律で決まってるんだぜ? 昨日の動画、最後のとこで乳首勃ってるように見えたんだが気のせいか 西園寺がエスコンですっぽんぽんになって野球観戦しているぜ え?よっさん今北海道いるよな?また一緒にいるのか? かんのもいるしみんなでちんちん見せ合いながら野球見てるんと違う? >>289
気のせいだよ。西園寺は乳首がもともと目立つだけ。 動画編集と言いながら
毎晩オールナイトオナニーに励むおんじ おんじもひろきもおかずに発言よくしてるよね。
あれご飯よりオナニーのおかずのほうがしっくりくる。 真夜中に白目ひん剥いて仁王立ちで
一心不乱にホーケーチンチンしごいてるんだろ サッカー部だからああ見えてインナーマッスルすごそう 西園寺?前に宮様の撮った動画で裸晒してたけど割と筋肉ない体つきだったぜ? ひろきぃの速筋遅筋は 総て
ふぐりの肥やしだから しゃーない…
その甲斐あってか、 ふぐり提督は 持久戦にも長けているようだね 西園寺は小便するときにちんこの皮をむいてやる方か? そのままして後で風呂でじっくり洗う
だからやたらと風呂や温泉に入りたがる 26時間で何回抜いたんだ?
限界言うから赤玉出るくらい抜いたんやろなw l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)
家族友人に紹介する側になり追加で¥4000をゲット可能!
https://i.imgur.com/xJ98Eb1.jpg 西園寺界隈にこの頃変な病気が蔓延してるらしいじゃいか 見せ合いできるのあの2人だけだからな
意外とプリンスの周辺てデカチン多い やはりな。だと思ったよ。でも宮様に短小というのら無礼だな。 宮様と西園寺のちんちんの大きさを足してもスーツのちんちんの大きさには追いつかないね スーツとZAKIならどっちがデカいんやろ
ZAKIはフニャフニャやけど ZAKI のフニャチンのイメージも定着してきたな。
まとめ
スーツ→巨根
西園寺→白ブリーフ、白ブリのプリンス
かんの→鳥洲宮様
ひろき→デカ玉袋
ZAKI →フニャチン ロカ鉄まつり、今年こそは俺らにちんちん見せてくれるのかな ごくたまにおしっこを勢いよく太い線で出す人を見かけるけれどそういう人ってどんな尿道口になってるんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています