【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真夜中に白目ひん剥いて仁王立ちで
一心不乱にホーケーチンチンしごいてるんだろ サッカー部だからああ見えてインナーマッスルすごそう 西園寺?前に宮様の撮った動画で裸晒してたけど割と筋肉ない体つきだったぜ? ひろきぃの速筋遅筋は 総て
ふぐりの肥やしだから しゃーない…
その甲斐あってか、 ふぐり提督は 持久戦にも長けているようだね 西園寺は小便するときにちんこの皮をむいてやる方か? そのままして後で風呂でじっくり洗う
だからやたらと風呂や温泉に入りたがる 26時間で何回抜いたんだ?
限界言うから赤玉出るくらい抜いたんやろなw l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)
家族友人に紹介する側になり追加で¥4000をゲット可能!
https://i.imgur.com/xJ98Eb1.jpg 西園寺界隈にこの頃変な病気が蔓延してるらしいじゃいか 見せ合いできるのあの2人だけだからな
意外とプリンスの周辺てデカチン多い やはりな。だと思ったよ。でも宮様に短小というのら無礼だな。 宮様と西園寺のちんちんの大きさを足してもスーツのちんちんの大きさには追いつかないね スーツとZAKIならどっちがデカいんやろ
ZAKIはフニャフニャやけど ZAKI のフニャチンのイメージも定着してきたな。
まとめ
スーツ→巨根
西園寺→白ブリーフ、白ブリのプリンス
かんの→鳥洲宮様
ひろき→デカ玉袋
ZAKI →フニャチン ロカ鉄まつり、今年こそは俺らにちんちん見せてくれるのかな ごくたまにおしっこを勢いよく太い線で出す人を見かけるけれどそういう人ってどんな尿道口になってるんだろ? 西園寺は白ブリのプリンスだから、黄ばんだらすぐ履きかえるよ ティーシャツもいつも同じやつだけど替えをたくさん持ってるらしい。一つのものにこだわるタイプなんだな。 よっちゃんは将来のジャニーズ事務所初代社長みたいになりそう それは1日3回以上223系のVVVFインバータの音を聴かせねばなるまい しかしGTO ってホント、ウホッ!いい音!って感じだよね。 香水のニオイさせてチソ毛もきれいに整えられてたら笑う いや、もともと毛が薄めでしかも茶色いから目立たない 西園寺は細いちんちんしてるからパイパンより染める方が似合うかもな。 そういや玉造温泉行ったことあんのかな?
自称温泉マニヤだが 西園寺は茂野氏にもあそこをなめてもらえたのだろうか? ひろきは玉袋がデカいだけでサオは大したことないからな。 ずる剥け鉄道YouTuber対決も必要
ノミネート
青熊
鐵坊主
綿貫
スーツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています