【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西園寺は白ブリのプリンスだから、黄ばんだらすぐ履きかえるよ ティーシャツもいつも同じやつだけど替えをたくさん持ってるらしい。一つのものにこだわるタイプなんだな。 よっちゃんは将来のジャニーズ事務所初代社長みたいになりそう それは1日3回以上223系のVVVFインバータの音を聴かせねばなるまい しかしGTO ってホント、ウホッ!いい音!って感じだよね。 香水のニオイさせてチソ毛もきれいに整えられてたら笑う いや、もともと毛が薄めでしかも茶色いから目立たない 西園寺は細いちんちんしてるからパイパンより染める方が似合うかもな。 そういや玉造温泉行ったことあんのかな?
自称温泉マニヤだが 西園寺は茂野氏にもあそこをなめてもらえたのだろうか? ひろきは玉袋がデカいだけでサオは大したことないからな。 ずる剥け鉄道YouTuber対決も必要
ノミネート
青熊
鐵坊主
綿貫
スーツ 103系のモーター音聞きながらオナニーしてるよな、プリンス 西園寺のチンチンがクサいので増税します
という夢を見た 皮の長さ含め13cm 以内が包茎控除、16cm以上が包茎特別控除。
宮様は前者、おんじは後者。 どうでもいいけどようやく陰毛みたいなパーマやめたんだな 茂野さんって未婚なんだよな?西園寺に性欲おぼえたりしないよな? 本命はほいさっさ
彼に対しておっさんの西園寺は金づる しげちは消えて欲しい
俺たちのかんのをいじめたから許せん クールポコみたいなおっさんになったら海釣りYouTuberになるとよい。 おんじ、最近白ブリーフいじりが少なくなって悲しい。
宮様は鳥の巣いじりが止まないのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています