【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、そばかすじゃなくて白ニキビ
マスク取った時結構目立つぜ
もしかしたらマスク被れなのかもしれんが プリンスは天然パーマだからな。
ガキの頃の写真も髪がごちゃごちゃしてた。 天パなのは仕方ないが、さらにそこからパーマかけるか?
って話じゃね? 天パのやつが更にパーマ掛けるのは良くある事だろ
みんな元々ある癖を生かして上手いことやろうと考えるんだな スマホが写った時にエロい履歴がないかチェックしたが見つからなかったな エロいのを見る時は別スマホなんじゃねーか?
プリンスの稼ぎならスマホ2台持ちなんか余裕だろ
宮様も2台持ちだし >>98
何かの拍子にうっかり晒してくれねえかな
ZAQのPC画面も何のエロ要素もなくてつまらんつまらん PCのデスクトップ画面のアイコン名なんざ自分で変えられるんだから「西園寺2」(仮)にはプリンスと一緒に風呂入った時の画像が保存してあるのかもしれんぞ 角谷はやおとアルゴ名村は犯罪します、ググれ聞いてみろ笑えるコンプライアンス、生意気なバカできそこない 今日は天神祭だから宮様と2人で桜宮行ってたりすんのかな 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111(・∀・)イイ!! 朝生牡蠣食って夜牛タン食って、オナニーも捗ったことじゃろうて 俺はアシタバ食ったぜ?
別名をちん勃ち草って言うんだぜ? 白ブリーフが流行りだしたころはピュアだったんだがな。 短パンから見える白ブリがええねん
できたら横チンしてると尚良し ZAKIとほいさでプリンスの寝起きドッキリやってほしい
朝立ちしている股間をズームアップ 「パスケースくんがちんちん見せてくれへん」ってスネてる図か? ひろきはアダルト扱いなのにプリンスは普通扱いなんだな ZAKIの上半身ヌードが拝めたけど浮き輪が邪魔でビーチクと腹筋が見えんかった おんじ、あっちのスレで肌が汚い豚とか言われてたぜ?可哀想に。 そうだな。
白ブリのプリンスらしいとこを見せつけてやるべき。 おかしな風におしゃれし出したのがいかんな
一張羅のパタゴニアTシャツにGUNZEの白ブリーフでいいんだよ オシャレなおんじはおんじではない。
白ブリの原点回帰が必要。 昔から言うてたぞ
「電車が通過する時にスカートめくれるかどうか妹のスカート借りて検証したい」て そっか。白ブリーフが見えるだけなら全く問題ないな。 相対式ホームの向かい側には同じくスカートを履いた宮様が パーマが落ち着いてきたかな?
でもちょっと陰毛を想像してしまう プリンスも宮様もヘソの下あたりまでギャランドゥなんやろな なんか良いか悪いかは別として、性的なイメージないんだよね、宮様とおんじ。 プリンスが宮様にゴムボール当ててたが、ハッテンバでそういうイベントあるらしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています