【DB】大坊聡 自分を売る 205回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______ __
// ̄~`i ゝ `l |
/ / ,______ ,_____ ________ | | ____ TM
| | ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄)) | | // ̄_>>
\ヽ、 |l | | | | | | | | ``( (. .| | | | ~~
`、二===-' ` ===' ' ` ===' ' // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
ヽヽ___// 日本
______________ __
|大坊 | |検索|
他のキーワード: 大坊
日本ペイント 大坊 大坊 AA 自分を売る 大坊 大坊 多田野 大坊 ブログ
ねっとり 大坊 大坊 郁夫 大坊 DB 大阪大学 大坊 大坊サトシ
,. ' " "ヽ
, ' ; ; ";
,' ; ,─--、___ ;
'; r" ; '! ;
i"! _ー- -- レ
{ j ` ゚` :.; "゚` | 嫌だよ、、こんな関連検索、、、
|; ,_!.!、 ;ノ
人 _---, /
_,.ィff"´ ヽ  ̄ /iL_
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 204回目【ダイヴォー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1694428036/ >>94
こんなスレが勃ってAAが作られてる時点で同僚はドン引きだと思うんですがそれは 俺達の書き込みがDBの強さになるのか・・・(歓喜) 因果応報ってのは必ずあるんだな
そして人の念というのは遠からず必ず通じる
俺が死ねと念じた人間はマジで結構死んでいる
俺はこのつまんね男(固定回線+単発自演)の奴を本気で死ねば良いと念じている
暫し待たれ
オカルトかも知れないが俺が強く念じた奴はマジで自殺したり事故死したりしている >>98
先頭BD兄貴、自分も念じていいっすか?
デスノートみたいな能力、たまげたなぁ
知らないだけでそういうの有るかも、まぁ多少はね? >>102
?????「怨念、怖いですね。あなたも呪いたい人物の名前と住所を紙に書いて下さい。」 >>98
気軽に恨みを買う様な事はしないって事ですね…
確かに知ってる人間で恨みを買う様なロクデナシはロクな死に方していないヴォー 怨念があるのは死んだTNOKだろ、いい加減にしろ! >>102
デスノートとかいつの作品だよ、爺
ゲスノートなんだよなあ 日本版大坊ズとやら,国会で導入が検討されてるようだな >>114
>>115
ID変える必要が何故あるんですか(正論) >>118-120
お前は必ず来年末までに自殺か事故死する
お前は必ず来年中に変死する >>124
そういう事書くからつまらんって言われるんやで 湊ア紗夏と金多賢と林娜lとDJ SODAと結婚したい >>120
やっぱりDBがつまんね野郎だったのか…
クセェ!!! >>98はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! >>120
朝から臭いんだよオマエは
いい加減にしろ! >>102>>106
お前みたいな自演妄想会話野郎がいるから
つまんね荒らしが住み着くんだろうが
マジでしねよ >>120はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>120
つまらん兄貴がDbだったとはたまげたなあ
とりあえずしゃぶれよ ロックブーケと閻魔あいと村野さやかと夕霧綴理と橘あゆみと小島洋子とラムとわや姫と結婚したい あばよ、とは逃げる気だな~ぁ!?逃亡罪で処刑する!!
ズブリッ!!
アッーーーー!
ブシーーーーーーーーー🩸‼︎ >>191
>>17
あばよ、とは逃げる気だな~ぁ!?逃亡罪で処刑する!!
ズブリッ!!
アッーーーー!
ブシーーーーーーーーー🩸‼︎ >>192
ズブリッ!!
アッーーーー!
ブシーーーーーーーーー🩸‼︎ >>193
ズブリッ!!
アッーーーー!
ブシーーーーーーーーー🩸‼︎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています