(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ勃て乙です
本年も宜しくお願いします
という訳で今年初ノンケをいただきます
ズブリッ! >>4
だったらよ!ノンケ同士で!まぐわうんだよ!
孕め!ズッボズボズボズゥッボォオオオオ >>11
そうだね、いなくなったね(ニチャア
ズブリッ!! >>8
俺の子を産めズブリ
>>9
俺の子を産めズブリ
>>10
俺の子を産めズブリ >>6
だな!これで安心してゴム無し交尾だな!ズブリビュルルル 久し振りにスレが復活したから大喜びで来てみたというのに一体なんだここは
ホモだらけじゃないか >>15
大丈夫さ、きっとノンケもたくさんいるさ
(ニチャア
ズブリッ!! よし、新しいスレにホモはいないな!
今の内にケツマンコを天日干ししておこう ズブリ>>17
セイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤ
セイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤ
セイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤ あージャップども肝。
死んでくんないかな?お金タダでいいから タクヤさんに「子供の頃の夢って叶わないよな。タクヤはなんだった?」って聞いたら「叶ったよ。…さん」「え、なんて?」「…お嫁さんっ!///」って顔真っ赤にしてて萌えた
寝てるタクヤさんが「イヤッ!絶対イヤッ…!」ってうなされてたから朝に「どんな夢見てたの?」って聞いたら俺が別れようって言う夢だったらしくて萌えた
タクヤさんの部屋掃除してたら「絶対開けないでね」っていつも言ってた引き出しの鍵がたまたま開いてて中見たらゼクシィとたまごクラブがどっさり入ってて涙
タクヤさんが作ってくれた味噌汁が美味くて「毎日飲みたいレベル」って言ったら
「もう…ほんとそう言うとこ///」って顔真っ赤にしてたんだけどあれはなんだったんだろ
タクヤさんが楽しそうに「ルパンルパーン♪」って歌ってたから「ルパンルパンじゃなくてルパンザサードだよ笑」って言ったら「人が気持ちよく歌ってるのに何なの?空気読も?」ってキレられて涙
タクヤさんに「子供の頃の夢って叶わないよな。タクヤはなんだった?」って聞いたら「叶ったよ。…さん」「え、なんて?」「…お嫁さんっ!///」って顔真っ赤にしてて萌えた
寝てるタクヤさんが「イヤッ!絶対イヤッ…!」ってうなされてたから朝に「どんな夢見てたの?」って聞いたら俺が別れようって言う夢だったらしくて萌えた
タクヤさんの部屋掃除してたら「絶対開けないでね」っていつも言ってた引き出しの鍵がたまたま開いてて中見たらゼクシィとたまごクラブがどっさり入ってて涙
タクヤさんが作ってくれた味噌汁が美味くて「毎日飲みたいレベル」って言ったら
「もう…ほんとそう言うとこ///」って顔真っ赤にしてたんだけどあれはなんだったんだろ
タクヤさんが楽しそうに「ルパンルパーン♪」って歌ってたから「ルパンルパンじゃなくてルパンザサードだよ笑」って言ったら「人が気持ちよく歌ってるのに何なの?空気読も?」ってキレられて涙
タクヤさんに「子供の頃の夢って叶わないよな。タクヤはなんだった?」って聞いたら「叶ったよ。…さん」「え、なんて?」「…お嫁さんっ!///」って顔真っ赤にしてて萌えた
タクヤさんが楽しそうに「ルパンルパーン♪」って歌ってたから「ルパンルパンじゃなくてルパンザサードだよ笑」って言ったら「人が気持ちよく歌ってるのに何なの?空気読も >>20
どれ、念の為にアヌス拡げ棒で中をほじくって……
ホジホジ……パチャンッ!!
おっと危ねー、やっぱり中に何か仕掛けしてやがった!
では改めて……
ズブリッ!! タクヤさんとホラー映画観てたけど全然怖がらないから耐性あるのかなと思ってたけど
夜に「久々に一緒に寝ない?」って俺の布団に潜り込んで来て萌えた
俺が「いっぱい食べる子って可愛いよなぁ」ってボソッと独り言言ったら
それを聞いてたタクヤさんが毎食ご飯おかわりするようになって顔も心なしか丸くなってきて萌えた
タクヤさんが重そうな箱を前にして「うーん、うーん」って困ってたから
俺が片手でヒョイっと持ち上げたら「惚れ直したぞっ」って嬉しそうに軽く肘打ちされて萌えた
タクヤさんが「ちょっと熱っぽいかも…」ってしんどそうだったから
前に俺が熱出した時にタクヤさんがやってきたようにおでことおでこ当ててみたら
「ちょっと!余計熱あがるから…///」って耳まで真っ赤になってて萌えた
仕事帰りにタクヤさんから「晩ご飯何がいい?」ってラインが来たけど
疲れてたから「なんでもいいよ」って送ったら
「私が作る物はなんでも美味しいから、って意味だよね?オッケー」って信頼してくれてて涙
タクヤさんに「一姫二太郎ってどう思う?」って聞かれたけど知らない言葉だったから
「何それ?芸人?」って適当に言ったら「違うよー。もう…」って低めのトーンでキレられた
意味を調べて「タクヤなりに2人の将来のこと話し合いたかったんだろうな」って後悔したのは別れてしばらく経ってからのことだった 一人でケツだけ星人ごっこしてるからほっといてくれたまえプリプリプリ >>33
うひょー
テレビで見た憧れのケツだけ星人が誘ってる
ズブブ >>31
「挿れるべからず」とは書いてないな!
ほな存分に……
ズブリッ!! >>37
尻は破壊しない。
ガシッ!ビリビリビリビリビリビリビリビリビリ!
チュッチュッチュ!!モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜精神崩壊 >>37
やさしく愛でているだけですたい
いっせーの、ドジュブリッ!! 墓
ttps://livedoor.blogimg.jp/sjun/imgs/a/3/a37c11c2.jpg アナニーのし過ぎでガバガバのユルユルになっちまった・・・
これじゃあホモにも嫌われたな・・・ 保守
>>42
逃げると言いつつ、なぜか私のアジトの近くに
来たので捕獲してみますた
いっせーの、ドズュブリッ‼︎ >>45
ボクはキミの事を気に入ってるんだな
……一部分だけどね!
ズブリッ!! >>45
優しくないけどめっっちゃくちゃ気持ちいいぜ?
腸壁にちんぽ擦れてめっっちゃくちゃ気持ちいいんだぜ!!!!!!
ズッボズボズボ!バッコン!!!! 君たちはなぜいつもそうなのですか
僕は悲しいよ
シク49 >>49
キミの流す涙は、悲しみの涙ではなくて、
快感によがり狂う涙なんだな
ズブリッ!! >>48
ボクは病気は持ってないから安心してね〜
その代わりに、my sonがかなり太いから
初めてだと切れちゃうかもね
ドズブリュッ!!……ピリッ……
プシャーーーーーーーーーーーーーー‼︎(出血🩸) 男がそんな簡単に妊娠するはずがない
デタラメもいいかげんにしなさい Tonight is very cold.The homo can't go to Hattenba.
Hattenba is safe night. >>54
何事も経験だよ、キミィ!
妊娠するかどうか確かめてみてはどうかね?
……もちろん、キミ自身の身体でな!!(ニチャア
ドズブリュッ!! >>56
ボクのは普通の健康な男子のタネだから、妊娠できるか
どうか確かめてみる価値はおおいにあると思うよ、
キミィ!
どうかな、今すぐ試してみないかね?もちろん、
キミ自身の身体でな!!(ニチャア
ドズブリュッ!! >>61
二人っきりで夜空に瞬く星を眺めないか?
冷え込む夜気対策に、お互いにしっかり密着してさぁ
……(ニチャア
ドズブリュッ!! ホモは立ち入り禁止よ!ここはノンケの領土なんだから! >>66
俺が高校生のときのこと。
家に帰ったとき、当時大企業の係長だった50代後半の父が、部下の愛人(20代前半のOL)に浣腸されてるのをドアの隙間から一部始終目撃してしまった><
それはそれは、もう愉悦の表情で「アッー!アッー!」と声を漏らし、腰から下がプルプルと震えていた。俺の父が・・・
(^〜^)ああ^〜ズブリ ホモじゃないけどまだこの板に人が残っていたことに感動している
ホモじゃないけど >>66
そうだね、ここはノンケの領土だね〜(ニチャア
今から犯してやるからな!!領土もキミの身体も!!(豹変
ドズブリュッ!! >>68
人が残ってて良かったよ〜、本当に……(ニチャア
ドズブリュッ!! ホモはちゃんとスレタイを読めよ
ここはガチノンケの為のスレなんだぞ
ホモお断り >>71
そんなキミも〜嫌いじゃないぜ〜♪
ドズブリュッ!! >>74
どれどれ?確かめてみよう……
……ノンケ膜があるじゃないか!キミはノンケだな〜ぁ!?
では、ありがたくいただいちゃいます!!
ドズブリュッ!! >>76
ウオッホン!いてるで〜!!
ズブリュッ!! ホモがいない時間はいつですか?
その時間に来るんで >>78
お昼頃ならいいんじゃないかな〜、昼飯時だし
ドズブリュッ!! >>81
ガシッ!ビリビリビリッ!
エッチだよ!ああ、エッチだよ!!!!
この兄貴野郎!スケベすぎる許さん!
ズボッッ >>81
ホ〜ッホッホッホ!!
商品お買い求めいただきありがとうございます。
でもね、決して人前では使わないでくださいよ!?
でないととんだ不幸が訪れますよ。
こ〜んな具合にね!!
ドズブリュッ!! ブシー→ドズブリュ
変な個性出そうとしなくていいぞこの目立ちたがり あージャップども肝。
死んでくんないかな?お金タダでいいから >>84
ありがとう。でも、その時の気分次第で変えてる
だけなので、どうか気にせず楽しんでいってね
ズブリュッ!! >>85
部屋の下のイタリアン飲食店に向けて、爆屁を床にぶうぶぅひってるんだけど苦情とか来るのかな?
自分は何年も前から住んでて、下の店はつい最近入ったばかりなんだけど、
下にどれだけ響いてるか分かんないけどね。
それっ!バババーババーババッ!! >>90
ごんぬづば あなたの白石まいが来ますたよ
さぁハッスルしましょうぬ
ズブリ ホモに見つからないように、静かな電気自動車で逃げようっと・・・。 >>95
>>96
ガシッ!ビリビリビリビリビリビリビリビリビリ!
チュッチュッチュ!!モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜 >>99
荒らせなくて悔しそうだな!泣きたいよな!自分の無力さ、カスさ、ゴミさを直視して悔しくて悔しくて仕方ないよな!!!!!
負け犬だもんな!!!
だったらよ!犬らしく!ヨツゥンバイになれや!!!!!
ムリッッ…メリメリメリ!!!!ズボッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています