トップページガチホモ
406コメント62KB
【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ウホッ!いい名無し…2024/01/18(木) 17:26:40.66ID:6z0JpaaY
おんじはこんなすかしたイケメンではないよ
0004ウホッ!いい名無し…2024/01/18(木) 17:36:33.22ID:Iyjx8cmu
ちんちん見せてみ?
0005ウホッ!いい名無し…2024/01/18(木) 17:38:01.44ID:Iyjx8cmu
おんじと宮様でガチムチの訪日外国人ニキを日本全国アテンドする旅
0006ウホッ!いい名無し…2024/01/18(木) 18:57:07.25ID:6z0JpaaY
こっちにならいくらでも性的ないじりをして良いんだぜ?

だから向こうに白ブリーフのシミを見たいとか宮様とおんじのちんちん比べたいとか書いちゃダメだ!
0007ウホッ!いい名無し…2024/01/18(木) 20:19:55.13ID:Iyjx8cmu
ZAKIの腹毛は?
0008ウホッ!いい名無し…2024/01/19(金) 07:04:05.59ID:KOU+dRFP
言ったそばから向こうに染みつきブリーフとか書いたの誰だよw
0009ウホッ!いい名無し…2024/01/19(金) 07:25:17.98ID:ds35q2SY
おんじって太ももぶっとくていいよな
そそる
0010ウホッ!いい名無し…2024/01/19(金) 07:46:27.73ID:KOU+dRFP
俺は肩幅広いのが気に入ってる

男らしいよね
0011ウホッ!いい名無し…2024/01/19(金) 08:20:54.86ID:ds35q2SY
あ、そうか
隣にさらに肩幅広いZAKIがいるから目立たないけど
言われてみればそうだな
0012ウホッ!いい名無し…2024/01/19(金) 08:23:33.32ID:KOU+dRFP
ああ確かに。

おんじは単独で見ると顔が小さい分かなり肩幅が強調される。
0013ウホッ!いい名無し…2024/01/19(金) 12:25:41.53ID:ds35q2SY
白ブリが似合う小顔
0014ウホッ!いい名無し…2024/01/19(金) 12:42:59.31ID:KOU+dRFP
白ブリのプリンスだからな。
0015ウホッ!いい名無し…2024/01/19(金) 17:00:05.44ID:ds35q2SY
王子駅か王子公園駅で宮様とちんちん見せ合いっこ
0016ウホッ!いい名無し…2024/01/19(金) 17:51:40.91ID:GJWHcwAB
宮様の負けは確実だがな。
0017ウホッ!いい名無し…2024/01/20(土) 01:06:48.78ID:XvRSmKq6
白ブリコンツェルンの総帥
0018ウホッ!いい名無し…2024/01/20(土) 07:14:04.51ID:UXIxbKaD
>>16
見せ合いっこに勝ち負けはないんだよ
0020ウホッ!いい名無し…2024/01/20(土) 11:33:35.38ID:UXIxbKaD
おんじの白ブリはGUNZEの深履きタイプ
0021ウホッ!いい名無し…2024/01/20(土) 12:43:35.81ID:xqIyXSjX
>>18
良いこと言うなあ。さすがだぜ!
0023ウホッ!いい名無し…2024/01/20(土) 22:09:34.04ID:QZcWzRbO
おんじのほうが愛嬌がある
0024ウホッ!いい名無し…2024/01/21(日) 12:43:36.08ID:xAIC/0gX
ひろきは相変わらずオシッコ近いな
0025ウホッ!いい名無し…2024/01/21(日) 12:58:54.05ID:HhTT4XQ6
デカい玉袋と関係あるんだろうか
0026ウホッ!いい名無し…2024/01/21(日) 13:47:48.05ID:OSVYEhD+
中学の体育の着替え時、トランクスやブリーフの上から制限時間5分でチンコ擦り合いして射精したら負けってゲームが流行ってた。
中学なんて早漏だから割と射精しちゃって中には可愛い子もいて興奮したよ。
特に堀北真希ちゃんそっくりの可愛い子がすごく早漏でハンデとしてブリーフの上に体操服のピチピチに短いエンジの短パン穿くの許可したんだが、
耐えきれずに女の子みたいな悲鳴上げながら射精してエンジの短パンに地図を作っちゃうのは興奮したの。
今でもズリネタにしてるよ
ちなみに自分は水泳の授業の前にクラス1のイジメっ子と勝負させられて海パンにあえなく射精させられちゃった。
お漏らしした海パンでそのまま授業出たら体育教師が何かを察したのか怒られて休まされた。
自分だけ損してズルいよ
0027ウホッ!いい名無し…2024/01/21(日) 14:40:06.90ID:xAIC/0gX
>>25
かも知れん。
冷えやすいシステムなんだろう。
0028ウホッ!いい名無し…2024/01/21(日) 17:56:50.65ID:HhTT4XQ6
金冷法かもしれん
0029ウホッ!いい名無し…2024/01/21(日) 19:11:36.82ID:xAIC/0gX
玉袋でかくても膀胱もデカいとは限らんからな。
0030ウホッ!いい名無し…2024/01/21(日) 22:35:40.07ID:HhTT4XQ6
膀胱決壊系YouTuber2人が名古屋行き高速バスにww
よかったな、途中SAで休憩あって
0031ウホッ!いい名無し…2024/01/24(水) 07:02:10.61ID:SVYsJD9r
プリンスは韓国行って包茎手術してついでにニキビも治してもらったんかね
0032ウホッ!いい名無し…2024/01/24(水) 10:13:16.97ID:mWomGzCr
視聴者の年齢層が高いから分からないかも知れないので教えてあげると若い世代に包茎が恥ずかしいという意識がほとんどないので包茎ネタを書くと歳がバレるよ
0033ウホッ!いい名無し…2024/01/24(水) 10:17:19.68ID:SVYsJD9r
年バレしても一向に構わんが、国語の時間で句読点習わんかったんかな
0034ウホッ!いい名無し…2024/01/24(水) 10:30:00.65ID:Mx5yA6kn
西園寺は包茎であることを恥ずかしく思わない世代なんや
0035ウホッ!いい名無し…2024/01/24(水) 11:17:32.59ID:WMFi2J3a
なんにせよ西園寺は皮余りが酷い包茎なのは確定だ。
0036ウホッ!いい名無し…2024/01/24(水) 11:59:03.13ID:SVYsJD9r
宮様もな
0037ウホッ!いい名無し…2024/01/24(水) 12:00:24.36ID:WMFi2J3a
ひろきは半剥け
0038ウホッ!いい名無し…2024/01/24(水) 23:09:22.48ID:b5QbBQKe
そう考えるとスーツはあの若さでずるむけなのは大したもんだよね。
0039ウホッ!いい名無し…2024/01/25(木) 08:59:43.08ID:eYL2N5YW
おんじはちんちんのデカさでスーツ事務所に入れなかったから自分で事務所立ち上げたのかしらん
0040ウホッ!いい名無し…2024/01/25(木) 11:31:57.91ID:Vz377Whd
それもあるとは思う。おんじは長さはあるが細いし、皮余りが酷いからな。
0041ウホッ!いい名無し…2024/01/26(金) 09:50:00.32ID:zXtluhon
宮様も入社させようぜ
株式会社トラベーションは様々なタイプの包茎を取り揃えております
0042ウホッ!いい名無し…2024/01/26(金) 11:27:18.15ID:fl24peA3
宮様のタートルネック
0043ウホッ!いい名無し…2024/01/26(金) 19:47:23.34ID:VVrAJLc9
宮様は自覚がおありだったんだな
おんじも認めようぜ
0044ウホッ!いい名無し…2024/01/27(土) 07:39:21.55ID:/GNLKlR5
宮様には敬語を律儀に使う兄貴好き
0046ウホッ!いい名無し…2024/01/27(土) 14:36:47.35ID:21medOi6
一緒に風呂入って剥いてもらう
0047ウホッ!いい名無し…2024/01/29(月) 11:37:23.82ID:k/+hSBW1
本スレの方で白ブリ一丁でビーチフラッグが盛り上がっているようだな


フルチンでもええんやで
0048ウホッ!いい名無し…2024/01/29(月) 14:33:06.22ID:m3VnFvHF
あっちにエロネタはダメなんだけどなあw
0049ウホッ!いい名無し…2024/01/29(月) 17:59:42.55ID:k/+hSBW1
それほど西園寺=白ブリと周知されてきたってことか
0050ウホッ!いい名無し…2024/01/29(月) 20:39:44.03ID:BR5+7Fyu
ガチホモ板発ネタとしては東の横綱が男衾なら西の横綱が西園寺の白ブリーフと言えよう。
0051ウホッ!いい名無し…2024/01/29(月) 22:48:26.45ID:k/+hSBW1
東の大関はデカ玉袋か
0052ウホッ!いい名無し…2024/01/30(火) 06:49:36.87ID:g9eXxMfk
宮様も兄貴達に人気ある。
0053ウホッ!いい名無し…2024/01/30(火) 06:50:03.21ID:g9eXxMfk
鳥の巣もうちの発祥だからな。
0054ウホッ!いい名無し…2024/01/30(火) 18:19:34.33ID:g9eXxMfk
マトリョーシカも昭和人形というあだ名がめでたく付いたから兄貴達可愛がってあげてくれ。
0055ウホッ!いい名無し…2024/01/30(火) 18:52:53.17ID:lISCfsEu
マトは可愛くないから嫌だ
0056ウホッ!いい名無し…2024/01/30(火) 20:07:23.01ID:RbEvywwA
案外いい形のちんちんしてるかもだぜ?
0057ウホッ!いい名無し…2024/01/30(火) 20:53:25.07ID:lISCfsEu
皮は絶対被ってるよな
よっちゃんのお気にだし
0058ウホッ!いい名無し…2024/01/31(水) 06:25:48.68ID:NS2yoNZv
いや、昭和の顔だからずるむけかも知れん
0059ウホッ!いい名無し…2024/01/31(水) 06:43:07.75ID:Avp/CFIX
昭和だからこそ皮被りだと思うぜ
0060ウホッ!いい名無し…2024/01/31(水) 11:21:31.48ID:NS2yoNZv
じゃあ間を取って皮被ってるがカリクビがくっきりわかるタイプということで。
0061ウホッ!いい名無し…2024/01/31(水) 11:56:38.73ID:Avp/CFIX
マトは態度もちんちんも奥ゆかしい宮様を見習って欲しいものだ
0062ウホッ!いい名無し…2024/01/31(水) 13:56:07.52ID:sIPQiMwM
西園寺は外のトイレで小便するときも便器にくっついて隠す方かな?
0063ウホッ!いい名無し…2024/01/31(水) 17:16:42.14ID:NS2yoNZv
おんじも宮様も今どきの子だから隠すよ。
でも昭和人形は顔が昭和だから隠さない。
0064ウホッ!いい名無し…2024/01/31(水) 17:37:16.43ID:Avp/CFIX
おんじも宮様も洋式に座ってするタイプだよ
0065ウホッ!いい名無し…2024/02/01(木) 06:52:54.38ID:PI8OZg02
洋式トイレは座ってするもんだからな。
0066ウホッ!いい名無し…2024/02/01(木) 16:54:12.64ID:A437XFnC
ところでおんじは家でする時全部脱ぐタイプなのかな
0067ウホッ!いい名無し…2024/02/01(木) 17:02:36.28ID:PI8OZg02
いや、白ブリを膝当下まで下げてする派
0068ウホッ!いい名無し…2024/02/01(木) 22:21:32.91ID:A437XFnC
なんだ、脱がないのか
全裸でしてたらおもろいのに
0069ウホッ!いい名無し…2024/02/02(金) 04:09:07.41ID:UwCCSQ4K
おんじは意外にめんどくさがりなとこがあるからな。
0070ウホッ!いい名無し…2024/02/02(金) 13:30:46.30ID:XJkzzfD7
白ブリ脱ぐのめんどくさくて上から扱く西園寺
0071ウホッ!いい名無し…2024/02/03(土) 11:37:33.35ID:wBa81shs
おんじ、GUNZE春のパンツ祭りのマスコットキャラクターに認定されれば良いのに
0072ウホッ!いい名無し…2024/02/03(土) 14:24:06.53ID:2N6n3mXF
GUNZEに敬意を表して阪急伊丹線に乗ってつかしん行こうぜ
大好きなアルプラザもあるし
真ん中の川のところで白ブリをアピール
0073ウホッ!いい名無し…2024/02/04(日) 16:01:42.08ID:XCDcagu7
737の代わりにGUNZEの看板建てればええ
もちろんおんじの白ブリ姿で
0074ウホッ!いい名無し…2024/02/04(日) 20:30:13.34ID:BKH9TO1T
737だと!?(困惑)
0075ウホッ!いい名無し…2024/02/04(日) 20:48:29.57ID:XCDcagu7
すまん、727だったわ
787ならもっと困惑ww
0076ウホッ!いい名無し…2024/02/05(月) 13:39:05.16ID:X6FE5Nei
737はジェットエンジンがまん丸ではなく、おにぎり形でかわいいんだぜ?
0077ウホッ!いい名無し…2024/02/05(月) 14:25:11.83ID:T3mgleY9
787なら宗太郎駅で宮様とちんちん見せ合いっこ
0078ウホッ!いい名無し…2024/02/05(月) 16:56:34.34ID:X6FE5Nei
はあ?お前がちんちん見せてみ?
0079ウホッ!いい名無し…2024/02/05(月) 21:56:56.23ID:T3mgleY9
みんな俺のちんちんよりおんじや宮様のちんちん見たいと思うぞ
0080ウホッ!いい名無し…2024/02/05(月) 22:01:23.22ID:X6FE5Nei
いや、俺は兄貴のちんちんが見たい。
見せあいしようぜ?
0081ウホッ!いい名無し…2024/02/05(月) 23:17:56.30ID:iIhLQo51
ほいさっさのちんちんも見たい
0082ウホッ!いい名無し…2024/02/06(火) 05:59:43.28ID:gx8Y4ap9
ほいさも確実に包茎
0083ウホッ!いい名無し…2024/02/06(火) 06:44:26.97ID:MwR+0eN4
俺は東川くんのちんちんが見たいな
0084ウホッ!いい名無し…2024/02/06(火) 11:40:07.64ID:gx8Y4ap9
東川くんはズルムケっぽいな
0085ウホッ!いい名無し…2024/02/06(火) 18:05:13.46ID:MwR+0eN4
目がクリクリしてイケメンだよ、彼は。おんじの顔も好きだけどね。
0086ウホッ!いい名無し…2024/02/06(火) 18:33:47.38ID:gx8Y4ap9
おんじの周辺はイケメンが多いな
おんじも愛嬌のある顔だが
0087ウホッ!いい名無し…2024/02/07(水) 07:37:54.86ID:wDVzeVlt
おんじはニュートラム顔だが
0088ウホッ!いい名無し…2024/02/07(水) 09:25:26.62ID:Xgn7Bhc0
ちんちんはラピート
0089ウホッ!いい名無し…2024/02/07(水) 11:18:57.64ID:wDVzeVlt
いや、意外とひのとりかも。
0090ウホッ!いい名無し…2024/02/07(水) 11:32:25.75ID:Xgn7Bhc0
ラビューかもしれん
0091ウホッ!いい名無し…2024/02/07(水) 11:36:16.52ID:wDVzeVlt
じゃあ大好きなサンライズってことで。
0092ウホッ!いい名無し…2024/02/07(水) 14:32:56.66ID:Xgn7Bhc0
サンライズみたいにデカいか?
スーツの別荘(意味深)だぞ
0093ウホッ!いい名無し…2024/02/08(木) 08:55:34.98ID:UiZz5V5q
宮様は四日市あすなろう鉄道サイズ?
0094ウホッ!いい名無し…2024/02/08(木) 10:45:12.23ID:SNtEdU6L
それか三岐鉄道北勢線かだな
夏に酷暑耐久やってた北勢線かもしれん
0095ウホッ!いい名無し…2024/02/08(木) 11:11:37.40ID:UiZz5V5q
宮様、A321を小型発言してたらしいから意外とデカいかも。

ただスーツが花巻の路面電車を馬面発言してた例もあるから無自覚或いは自虐ネタの可能性もなくはない。
0096ウホッ!いい名無し…2024/02/08(木) 11:50:59.32ID:SNtEdU6L
タートルネックなのは確実
0097ウホッ!いい名無し…2024/02/08(木) 19:03:06.94ID:rgzDT9OD
スーツは自分が馬面なの気づいてないかも知れん
0098ウホッ!いい名無し…2024/02/09(金) 08:09:23.45ID:0RWkmYhu
馬並みなのか
0099ウホッ!いい名無し…2024/02/09(金) 09:55:31.84ID:o38SsYjy
全てが馬仕様なのがスーツ。

西園寺や宮様がスーツの会社に入らないのは…
0100ウホッ!いい名無し…2024/02/09(金) 17:13:13.62ID:0RWkmYhu
大きさや長さはともかく皮被りだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況