ひろき 3
み゙
ttps://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/4/6/46d6e577.jpg 三者三様
ttps://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/7/d/7d6d5c44.jpg ひろきは生ガキやモツを喜んで食べてたからこの子をクンニリングスするのも嫌がらないだろう ひろきの好きなパン
ttps://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/a/i/kairou/paipan.jpg ひろきの好きな歴史上の人物
・四条天皇
・完顔阿骨打
・ボニファティウス8世 ひろきって頭良いのに時々ズレてるよね。
みんなで集合企画で何故かひねりを効かせたり でも、ひろき自撮りだとナルシスト臭が出るからこういう企画で素顔が見えるのはよい。 なんかひろきスレが酷いことになってる。
多分アンチが居着いたな ひろきスレかなりしつこい荒らしが居着いてる。かわいそうに。 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? ひろき&おまいらにプレゼントだ
ttps://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/a/e/ae63cae5.gif しかし大騒動になってしまったな。
でもひろきの動画見られなくなったらここの兄貴達は寂しがるだろう。
こんな板でも真面目に応援してるぞ。 ひろきはオナニーのイメージあまりないね。
おんじは普通にしてそう。 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? ひろきがちゃんと動画出してて安心。
荒らしやイチャモンに、負けるな! あ〜、遂にスーツにやられたなあ。
がみや西園寺あたりとの間接的なつながりあるから、ここまで完膚なきまでやられるとは思わなかった。
こりゃ再起不能だな。 大学生だった頃のTwitterが出回ってるから確認してみたら? ひろきは年齢的には肌きれいだな。
少し日に焼けてるのも健康的でいいが、前髪気にしすぎ。
まあ、スーツがありえないほど不細工なわけだが。 ひろきが上半身裸のサムネイル出してる
対抗しておんじは下半身裸のサムネイル出すべきだ じゃーん
128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
128=2×2×2×2×2×2×2ですって >>126
日本の自販機詐欺に使われた500ウォンって50円だったのか ひろきのモッコリが拝める動画はないの?
ガード硬いよな 荒れてるよね
分析
@緑が似合わない
A例の事件以来アンチが居着いた
B玉袋がデカすぎる >>147
高学歴陽キャのひろきに嫉妬する低学歴チー牛ばっかだもんね ひろき風味あるけどひろきはこんなに引き締まった体型ではない 万個がくさいのはあたりまえじゃん。
おまい何もしらないだろ。
普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
確かに女の一人暮らしのトイレはものすごい事がある
特にトイレ掃除をあまり念入りにやらない女
女は便座を上げないから汚れ放題になる
昔付き合った女のアパートに初めて行ってトイレで便座を上げたら裏側が血と便が混ざったような世にも汚い付着物がベットリ付いていて愕然とした
男じゃ絶対に有り得ん。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
女子トイレだけにある汚物入れ。女の悪臭放つ経血がびっちり付いたナプキンという女子特有の醜悪な汚物を入れる為のもんだ。 >>150
最近ではうぉんじスレもアンチだらけに… 昨夜スーパー銭湯に行ったらひろき似の小学生がはしゃいでたわ
まだチン毛も生えてないけど玉袋は立派だったわ 古江建設にはさぞでっかいキンタマした職人がいるんだろうな