【DB】大坊聡 自分を売る 227回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\_人__人__人__人__人_/\_人__人__人__人__人_/
< 痛い!無理無 .>< 駄目!あああ >
< 理無理無理!......>< ああああ! >
/`Y´`Y´\ (`Y´`Y´\/`Y´`Y´) /`Y´`Y´\
. \ / ____
.(⊂). (( , -、,- 三 -、,- 、 )) .(⊃) ./ \
[;;;;] / ; ii.';二.; ii.'; ヽ [;;;;] | ア 世 |
,-、,-、 ( _⊂⊃三゙⊂⊃, ) ./ / | ナ 界 |
,! .ヽ──゙ゞ = = _ソ"─一' / | ル. ..で.. ..|
/ \-、 . . ,─一' | に 通 |
| .| | .|. | な 用 |
\ ...... / | .・ |. | ろ す |
_,‐'. `‐、_ \ (u) /⌒ヽ . | う .る..,=、,=、
/´ ` 、 , ' `\ 、vッ,. ヽ ヽ. \ ,.',ーm‐',ヽ
i : : i _l、/⌒|` / `[;;;;]、.  ̄ ̄ ̄〈,(ゞ圭ヲ),〉
;' ゞ. : ノ、 、 ! | ̄ (__,二})
./ 〉 〈 ヽ、__/ ノノ
' ( ) = ズブブブブ…
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 226回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1704508261/ ジブロモ酢酸(ジブロモさくさん、英: Dibromoacetic acid)は、
化学式CHBr2COOHで表される有機臭素化合物である。
DBAAとも略記される そろそろDBの誕生日だな。ニ●ペ社内では後輩が強制参加バーベキューの企画してるのか アイヒマンが逮捕された日の翌日に誕生日とかやっぱり持ってるなDB >>430
焼き肉食べ放題でいいだろう
どうせ質より量だろう イシナガキクエを探しています
タニオカシュンイチを探しています >>433
くすりやであってるのら〜♪
壁に虫がいて、オデにも這い上がってくる・・かゆい・・かゆい・・ >>436
17年前の画像であのお爺さんっぷりだからな
てか日ペって老けてる人多いな >先日の長岡京市ワラビ採り研修に続き、新入社員が1人1人減っていくニ〇ペ七不思議がありそうだな 「クスリ屋のひとりごと」うらすじ
医師である養父を手伝って密売屋としてスラム街で働く横横は、
薬草採取に出かけた森で人攫いにあって、日ペに従業員として自分を売られてしまう。
試用期間が明けるまで目立たぬように勤めるつもりだったが、
次期社長候補の衰弱事件の謎を解いたことから美形の営業部長である聡氏の目に留まり、
様々な顧客トラブルの解決を手伝わされることとなる。
やがて発生した人事部長の失踪事件は、横横を巻き込み会社転覆計画に広がっていく。
そして明らかになる聡氏の正体。
二人の関係は微妙に変化していく。 >>443
>美形の営業部長である聡氏
中華阿片を吸引してラリってるとはいえ嘘は良くない
この男は宦官のはずだが、聡氏も麻酔なしでチ●コを切り落としたのだろうか >>436
老人ホームでイケメン介護士を誘ってるよ 自分を売る。KYNも売る。過去はペンキで塗りつぶす。 応援メッセージが見られなくなってないか?
盛付ファンママと息子のヒロ君の動向が知りたいのに 10連休とかどこの上級国民だよ
僕は王道を往く・・・一連休ですね 【メジャー発掘秘話】多田野数人「ビデオ出演」スキャンダルに「たった一度の過ちだった」悔恨コメント [朝一から閉店までφ★]
ほんとに
もう触れてやるなよ… >>461
なんだこのビデオは気持ち悪い!
私は忙しいんだ!こんなものを見せるためにわざわざ呼んだのか!
全く似ていない。嫌がらせの噂話だ。信じる方がどうかしている >>468はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>468
しゃぶるから撃たないでください、オナシャス! >>467
?????「ボクがさばいておきました。子供の頃からヤッてるから得意なんですよ。」 全国でカメムシが大量発生しているらしい
DBと対決させよう カメムシは自分の臭さで死ぬらしい
副所長も自分の臭さで死ぬのかな? >>496
臭いIDは出すなと言ったばかりだぞdb >>496はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! 名コスプレイヤー
「どんなポーズしても
結局私の鼻の穴の中の鼻毛だけしか撮らない人がいる」 生田斗真が妊婦を馬鹿にして炎上
女性にやさしくて自信も妊娠DB化されたDBさんならそんなこと言わないのに 妊娠DBの存在そのものが妊婦への冒涜だろいい加減にしろ ドカ食いの漫画がバズってるな
副所長の食生活も多分こんな感じだろうか 糖尿病は痩せるんだろ
今のDBはガリガリかもしれない チンポコがガリガリなだけで他は至って健康なはず(願望)
両足切断ニキはタダノ妄想癖 どうしてもURYSのFGOみたいな感じなんだろうなと想像してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています