【DB】大坊聡 自分を売る 227回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\_人__人__人__人__人_/\_人__人__人__人__人_/
< 痛い!無理無 .>< 駄目!あああ >
< 理無理無理!......>< ああああ! >
/`Y´`Y´\ (`Y´`Y´\/`Y´`Y´) /`Y´`Y´\
. \ / ____
.(⊂). (( , -、,- 三 -、,- 、 )) .(⊃) ./ \
[;;;;] / ; ii.';二.; ii.'; ヽ [;;;;] | ア 世 |
,-、,-、 ( _⊂⊃三゙⊂⊃, ) ./ / | ナ 界 |
,! .ヽ──゙ゞ = = _ソ"─一' / | ル. ..で.. ..|
/ \-、 . . ,─一' | に 通 |
| .| | .|. | な 用 |
\ ...... / | .・ |. | ろ す |
_,‐'. `‐、_ \ (u) /⌒ヽ . | う .る..,=、,=、
/´ ` 、 , ' `\ 、vッ,. ヽ ヽ. \ ,.',ーm‐',ヽ
i : : i _l、/⌒|` / `[;;;;]、.  ̄ ̄ ̄〈,(ゞ圭ヲ),〉
;' ゞ. : ノ、 、 ! | ̄ (__,二})
./ 〉 〈 ヽ、__/ ノノ
' ( ) = ズブブブブ…
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 226回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1704508261/ >>600
後ろの17の女が声優のSSDRMに似てる。
(DBが乱入して)地球の危っ機!地球の危っ機!地球の危っ機!危っ機!!(ドォーン!) >>608
東北に限らず田舎の資産家って色々と闇があるしな。長男の嫁は嫌だったんだろ。 TNOKは新入組員が退職代行使ったらネチネチ電話してきそう WKI「車とバイクを売る[
TIR「タワマンを買う」 KYNの消息が知りたい
マラソンから10年くらい経つだろ? >>623はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! >>623は巨根で人前でも堂々といきり立つチンポコの持ち主 >>626
ゲスい事やらかす→かばってくれたMMRは退職してもういない→岡山県北の子会社出向
の可能性が・・ ボンゴを売ってガールズバーに通い詰めて口説いて結婚した今の妻がKOR ミムンムンミン♪ミムンムンミン♪ミムンムンミンムン♪ DBの肛門に突っ込んだ耳栓を寝ているKYNの鼻の穴に突っ込みたい >>649はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>638
?????「何故拒否された時にマンションに行かなかったんですか?」 マジで訃報がきてもフクロウは来なくなったな、やったぜ。 訃報ネタは面白くないからね
そもそも大坊聡さんと関係ないし 単にAA制限の問題だと思うんですけど(名推理
実際フクロウAAは無くなってもスレチの訃報厨はいなくならないし
せめてホモ著名人の訃報限定にしてくれ KDTR先生はヅラだったからこのスレとはまあまあ関係はある >>666はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! DB「KYN!HTN!ムカデ人間って映画に出演しようぜ!!」
DB「先頭は俺だから!」 ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;| ダイボウノチンポコハオオキイ
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| ズルムケデトテモオオキイ
|::;; ,_!.!、 ;;|
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:| _ ,,, ..,, _
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l ,:::´:::'';;::::;;''::ヽ
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l /::;; ⌒ ⌒ .;;|
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' / |::;;` ゚` :.; "゚`.;:|
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; / |:::;;. ⊂⊃ .;:|
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、 /::;;:ゝ,,,::::;;;::::;,,;:;| ダイボウノチンポコハオオキイ
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ /'';;::ノ ' ' ' ' ' 'ヾ;,' ズルムケデトテモオオキイ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー-、|;;::,' ,;:' ,;:' , ;:/
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--、_ ''-...,,,、,,,、,,,_,,,,;:ノ‐- 、,,_
|::::::::::::::::::/ `ヽ...__,__” ”___,_
l::::::::::::/ |::::::::::::::/ `ヽ
ヾ;;;/ ヾ;;;
ジブンオウル
鳥綱フクロウ目フクロウ科ジブンオウル属に分類される鳥類
発情期(1〜12月)になると「ダイボウノチンポコハチイサイ モロカブリデトテモチイサイ」と独特の声で鳴くのが特徴
21世紀初頭に移住してきたミムン人による乱獲の影響で、生息数の激減が危惧されていたが、
2010年代から恥まった国の保護政策により、徐々に頭数を増やしつつある キダタローは愛妻家だったから大坊さんと共通点がある KD最高顧問が存命中に妊娠DBの作者を探し出して死刑にしてほしい依頼をナイトスクープに出しておけばよかった >>679
DBが愛妻家というソースは何一つないんだよなあ
逆にホモビのことで脅されて恐妻家になってる可能性も KRBYSは絶対にガールズバーに通い詰めてはいけない >>685
何故ですか?お酒も飲まないし女性にも恋愛にも興味がないからですか?
それだと店の女性と恋愛トラブルにならないから安心ですね >>678
ミムン… / ⌒ヽ⌒ ヽ /⌒つ _ ,,, ..,, _
/r'"::.`ハ'":::`)\ / / ,:::´:::'';;::::;;''::ヽ
/ `''''''´:::`''''''' \ / / /::;; ⌒ ⌒ .;;|
ミムン… / r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ \/ / |::;; `;`:.;";`.;:|
| i { _,. - 、, ...、_ ,,) i |/ |:::;; ∪⊂⊃ .;:|
\ ヽヽエエニヲ,ソ" ´ // ゝ,,,::::;;;::::;,,;:;
\ ヽ二二ン // ;*;';**;';*; *
/ / ;*;';**;';
| | / ;*;' ;*;'
| | | ;* ;*
ノ /| |
/ / | |
/ / | |
|二二二二二二二巛〈( ) | ト \
|__| i | \ ヽ
/::::::::::: \ ノ ノ ) )
 ̄;;; ̄ / / | |
;; / / | |
; / / | |
| く、 | ( ヽ_
ヽ__)つ (____つ
?????「MMR部長とてもカッコイイです!憧れます!ボクもガールズバーの女性 >>455
確かに数々汚いメッセージアーカイブが完全に死滅している
スポナビの盛附のところでみおの書き込みだけあった 選挙妨害で逮捕されたつばさの党のNMTってやつ
ホモビデオに出てて草 >>698
甘いルックスのハンサム青年のバーチャルフェラ! >>699
髪型こそ違うが顔はまんまだな
しかしそのタイトルで検索する以外だと根本 ホモビ つばさの党で検索してもそれらしいニュースは出ないんだよなあ
まだみんな知らないだけ? >>701
なんだこれはたまげたなあ
久しぶりのホモのおもちゃ候補かな?
つか根本って俳優の濱尾タカノリに顔似てるなあ
濱尾タカノリもなんかホモ臭いしなあ 根本がAV規制しろって主張してるのは、自分の過去を塗り潰す為だった…? でもNMTってグラドルみたいな嫁がいるんだよな
ムカつくわ TBSの党のNMT、ニ●ペに入れてやれよ
男前だし、他社の業務妨害、自分を売るセールスで活躍できるで ワン チンポ チャレンジ
DBの激臭チンポを一回しゃぶって平静でいられるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています