トップページガチホモ
1002コメント311KB
(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0596ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 00:33:52.50ID:dN0dEv61
>>595
お前は高射機関銃で処刑だ。
ダダダダダダダダダダダダ…

>>595はミンチとなった。
0597ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 01:13:05.60ID:rBOyzeGG
>>596のアヌス気持ちいいナリ!
ズブリズブリ!ぬっぽぬっぽ…
0598ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 06:44:17.78ID:j0A5Q4/b
俺は人気声優だ
今日も俺のファンと不倫を、、ウヘヘw
0599ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 08:20:40.53ID:RUBN/+Q5
>>598
人として失格
0600ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 08:56:15.15ID:b45XoKIN
>>598
制裁を加える!! 三年殺し!!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
0601ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 09:18:03.38ID:dN0dEv61
ホモが他人の下半身事情をどうこう言えるのかよw
0602ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 09:31:18.51ID:OUOlSmVP
猛り狂うノンケの怒りにホモは絶望の涙を流すしかなかったのであった

Fin
0603ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 10:10:22.60ID:b45XoKIN
>>601
キミには七年殺しの制裁を加える!!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
ピシューーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
0604ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 10:18:41.12ID:dN0dEv61
>>603
お前はノンケ人民裁判で即決銃殺刑即執行な。
パンパーン!パーン!パーン!パーン!
0605ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 12:21:59.72ID:teeC9QLC
じゃあオレは「さぁ、脱ぎなさい…」って言ってくるわ^^
0606ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 16:38:18.11ID:rkWvw5OH
>>602
そーゆーキミはよがり涙と涎でグショグショのくせにーw

ドズブリュッ!!
0607ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 18:02:16.15ID:Ad6tHEs/
>>604
604のおケツにチンチンをズブリ!パンパーン!パーン!パーン!パーン!
0608ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 19:31:14.16ID:e3JJCeml
糞ホモ妊娠させるから
デカマラ挿入待ったなし
ヤル権利がある
0609ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 20:22:58.23ID:teeC9QLC
ノンケはアマニ油をとっているので動脈硬化しない
ホモは乱暴な生活習慣なので動脈が硬化するウックルシ!
0610ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 20:34:01.01ID:yJJU5dxs
>>604は妊娠した
0612ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 20:56:41.78ID:VCdMz9K5
ホモのいない安住の地を求めて旅をします、探さないで下さい
0613ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 21:15:22.00ID:OokfLXkr
俺の鍛えられた分厚い尻肉に阻まれて
ホモの粗チンはアナルに届かないだろう
男としての尊厳が傷ついたホモは富士の樹海へ

南無・・・
0614ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 22:07:30.51ID:rkWvw5OH
>>613
「尻肉」には「分厚い」という修飾語句が付いている
のに、「アナル」には何も修飾語句が付いていない
のは、ど〜してなのかな〜?

どれどれ〜!?……やはりな!子鹿のように可愛らしい
アナルをしているぜ!

それでは、いただきます

ドズブリュッ!!
0615ウホッ!いい名無し…2024/05/23(木) 22:45:24.85ID:r/L01Jxt
俺…もうホモになるよ…
ズブリされてばかりのノンケはもう嫌だよ…
0616ウホッ!いい名無し…2024/05/24(金) 08:55:36.70ID:1XPeQsC6
>>612
ホモのいない安住の地なんて無いんだよーズブリ

>>615
ホモ=タチじゃないんだぜwネコになってケツでイク気持ちよさを味わうとイイんだぜ!ズブリ!
0617ウホッ!いい名無し…2024/05/24(金) 12:12:48.88ID:wg9zmZgM
>>612
その様子だと、逃げる気満々だな〜ぁ!?
逃亡罪で処刑する!!アナルを締め〜い!!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
0618ウホッ!いい名無し…2024/05/24(金) 12:14:28.35ID:wg9zmZgM
>>615
独特の快感を早く味わえるようになるといいな!
細やかながらお手伝いするよ

ドズブリュッ!!
0619ウホッ!いい名無し…2024/05/24(金) 16:28:28.33ID:AOTYoBxt
待てい!
これより先はノンケの聖域、許可なく立ち入ること固く禁ずる
0620ウホッ!いい名無し…2024/05/24(金) 16:48:13.65ID:XTH73hvT
>>619
お〜い、こっちにノンケがたくさんおるんやて!!
み〜んなまとめていてもうたれ!!

まずは619からや!!あんじょうヨガリ鳴きさせてやるさかいな!!

ドズブリュッ!!
0621ウホッ!いい名無し…2024/05/24(金) 18:53:41.62ID:cSZIfgda
ホモはファイナルファイト3面のアンドレファミリーのキャラ

リングでボコボコにして公開フルボッコ確定
0623ウホッ!いい名無し…2024/05/24(金) 20:04:00.10ID:KcI+0BYr
>>622
フフフ……いつの間にかキミと同衾しているよ、フフフ……

く〜ぅ、高まってきた!!

ドズブリュッ!!
0624ウホッ!いい名無し…2024/05/24(金) 20:31:40.95ID:/y3ElhOi
ノンケ軍の総攻撃だー!
行けー!
吉報をここで待っているぞ
0625ウホッ!いい名無し…2024/05/24(金) 22:01:38.69ID:BGDOwUg3
だからガッキーはオレと結婚するべきだったんだ
0626ウホッ!いい名無し…2024/05/24(金) 22:06:41.51ID:Asr9oH6t
ふ〜ひっく…飲んだ飲んださ〜て帰るか

(ブロロロロロロロ…)

うわっ!!キキーッ!!ドンッ!!

ヤッべ何かにぶつけちまったぞ?
何だホモかどうでもいいや帰ろ

(ブロロロロロロロ…)
0627ウホッ!いい名無し…2024/05/25(土) 00:10:32.64ID:QVMrpNXh
なぁ37歳も下の女が好きって言ってきたらどうするよ?
オレだったら"イッキまーす!"だわ(笑) ホモでもそうだろw
0628ウホッ!いい名無し…2024/05/25(土) 05:38:52.95ID:9GxO16b/
>>621
ズブリズブリ

>>624->>627
アニキ!自称ノンケ大漁ですわw
とりあえずこいつら男蟹工船に突っ込んで船員たちの肉便器にしますかねwニチャー
0629ウホッ!いい名無し…2024/05/25(土) 07:05:21.87ID:uOFjbCPZ
>>627
ジジイオッスオッス!!
0630ウホッ!いい名無し…2024/05/25(土) 07:37:25.71ID:VxD2hpl8
(わからず屋のホモにはこうするしかないんだ…竹刀でホモの背後に回り込んで頭をかち割るっ!!)

チェーストー!!!(スパーン!!!)
0631ウホッ!いい名無し…2024/05/25(土) 07:46:18.57ID:EosS9Gc5
>>626
ピンポーン、警察です
昨晩飲酒ひき逃げ事故がありましてね、ちょっとお話を伺いたいので署までご同行願います

お前がやったんだろオラァ!ズブリズブリ
0632ウホッ!いい名無し…2024/05/25(土) 07:49:07.99ID:DvYHpUZ7
>>624
自分は汗を流さないで他人の手柄をあてにするとは言語道断、成敗してくれよう!

そこに直れ!!アナルを締め〜い!!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
0633ウホッ!いい名無し…2024/05/25(土) 07:51:22.00ID:DvYHpUZ7
>>626
男警察及び男損保です!貴殿を諸々の罪で取り調べます。
わりゃあ!キリキリ歩け!!

ドズブリュッ!!
グリニュッ!!
0634ウホッ!いい名無し…2024/05/25(土) 07:59:24.04ID:fK/QXOMM
>>630
はは、屈曲なホモが竹刀なんぞにやられるわけがないよ



だからこの木刀…鉄芯入りの木刀をこうやって振り下ろして!(ゴッ


………

な?これが頭をかち割るってことさ
0635ウホッ!いい名無し…2024/05/25(土) 08:03:22.08ID:QVMrpNXh
>>628-629
ズブったね…二度もズブった…!!親父にもズブられたことないのに!!
0636ウホッ!いい名無し…2024/05/25(土) 12:45:38.57ID:HUzzKn9M
>>635
親父にズブられたら・・・
女の場合→近親相姦&児童虐待&性的暴行で大事件
男の場合→ホ モ 行 為 ktkr!!!!これまた大事件

いずれにせよ親父は刑事事件で投獄だな
0637ウホッ!いい名無し…2024/05/25(土) 14:18:45.13ID:DvYHpUZ7
>>634
ちょっと貸しな!
これをキミのアナルに突き立ててやろう!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
0638ウホッ!いい名無し…2024/05/25(土) 16:35:13.45ID:svataiXC
ここのホモは本当に本当に生意気だな
ノンケを無理矢理犯す罪人
ワンパンであの世ゆきになったホモにするから
0639ウホッ!いい名無し…2024/05/25(土) 16:51:20.44ID:hGJPegyd
>>638
キミにはワンズブリで天国行きだ!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
0640ウホッ!いい名無し…2024/05/25(土) 21:07:59.23ID:2bUukGek
ちょ、ちょっと待ってくれ!逃げるなんて一言も言っていない!!

ただ少しだけ離れるだけだ、半年後くらいに気が向いたら帰ってくるから命だけはお助けを
0641ウホッ!いい名無し…2024/05/25(土) 21:11:19.51ID:Gx7CQWUp
>>640
屁理屈は人として失格🍄
喰らえ!!!!
ttps://images.squarespace-cdn.com/content/v1/59e7215564b05f6bc989e1b5/128dcc30-5597-4090-bd7a-b731e289ba2a/breschnew102_v-variantBig16x9_w-576_zc-915c23fa.jpeg
0642ウホッ!いい名無し…2024/05/25(土) 21:26:45.35ID:hGJPegyd
>>640
処刑は免れられぬな!!最初の切れ痔出血は辛いぞ!!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
0643ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 00:25:45.52ID:qcjfBozF
様々な病気汁を散々注がれてきた俺を掘るホモなどいないな…
0644ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 00:40:37.53ID:ZiTMBhwR
>>643
てめえのコンジ梅毒モンと俺の免疫不全モン!!!!
どっちがつえーのか勝負しろや!!!!

ポジモンゲットだぜ!!!!!!

ズボッッポジドッッピュッッ!!!!
0645ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 00:47:42.62ID:9k7P9ZQQ
ハッ?夢…か。ホモを掘るなんて妙な夢だな。
ハハッ掘られるよりマシってもんよw
ノンケは女だろうが男だろうが掘る側だからさw
0646ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 01:02:28.65ID:HB2Qaj9v
親父にも掘られたことがないのにホモに掘られる訳がないだろ!
いい加減にしろ!
0647ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 04:43:46.17ID:5C5M2H7z
>>645
掘られる方がンギモッヂイイィんだってねえズブリズブリ

>>646
普通のネコは親父に掘られることはなく、家族以外のホモに掘られるのが普通じゃんズブリ
0648ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 08:02:58.63ID:DJmAc5u9
病気Aホモがノンケを襲う
病気Bホモが病気Aノンケを襲う
病気ABホモがノンケを襲う

こんなに悲しい連鎖はありません
コンドームの使用を徹底して病気を無くしましょう
0649ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 16:13:49.63ID:vpGUqChE
>>645
ではこれから、嬉し恥ずかし初体験だね♡

股の力を抜いて〜〜……

ドズブリュッ!!
0650ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 16:15:23.26ID:vpGUqChE
>>646
そうゆー甘ちゃんは、2回も掘られる訳だが

ドズブリュッ!!
デュクシッ!!
ブシーーーーーーーーーーーーーー🩸‼︎

あ〜ぁ、切れ痔切れちゃった……
0651ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 16:16:31.18ID:vpGUqChE
>>648
そ〜だね、ポジの疑いのある人とは3枚重ねが基本だよね

ドズブリュッ!!
0652ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 19:55:54.44ID:SRTtc3lv
ポジホモはノンケがフルボッコにして殲滅させるから

もうどうにもとまらない
ホモのアホバカ
0653ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 20:19:54.79ID:kn9GG0GP
>>652
ズブリ
うおっ!?こいつのケツマン気持ち良すぎて腰がもうどうにもとまらねえぜ!
パンパンパンパンパンパンパンパン!ポジドピュ!
0655ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 20:55:49.85ID:DJmAc5u9
>>652
俺も俺も!
ズブリパンパンポジコン梅淋ドピュッッッッ
0656ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 21:20:17.90ID:9k7P9ZQQ
>>647
掘られる方がンギモッヂイイィんだろ?
お前をンギモッヂよくしてやらんとなあw

ズブリズブリドピュドピュドッピュ!!
0658ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 21:45:35.42ID:cx2wxj78
>>657
おやすみ
繋がったまま寝ようぜ


         ポジドピュ
0659ウホッ!いい名無し…2024/05/27(月) 07:51:44.30ID:1yKKiOHx
武芸の達人に諸々の武芸を教えてもらった

この私に死角は一切ない、どこからでもかかってきたまえ(挑発)
0660ウホッ!いい名無し…2024/05/27(月) 08:08:38.26ID:Aswl7dMX
(>>659の後ろに半身を隠して)
おい糞ホモかかってこいやwいつでも(>>659が)相手になってやるぞ!
0661ウホッ!いい名無し…2024/05/27(月) 08:36:30.81ID:zYOOBSRt
>>660
よし、糞のリクエストだな(笑)

ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜
0662ウホッ!いい名無し…2024/05/27(月) 09:37:21.96ID:CznoM6VE
>>656
連ケツ連ケツ!
ズブリ!ズボズボ!

>>659
ズブリ!ズブリ!ズボズボズボオオオォォ!
どれも中途半端な武芸で隙だらけだぜw
0663ウホッ!いい名無し…2024/05/27(月) 12:13:40.96ID:L9rkWyNf
>>659
んもう、そんなこと言ってイキってるコに限ってアナルが弱いんだからぁ……ほらやっぱり!

無垢なアナルは私のモノよ♡

ドズブリュッ!!
0664ウホッ!いい名無し…2024/05/27(月) 13:38:47.61ID:hFDkru6E
ポジホモと岡山にやられるくらいならネガホモのオナホになるな…
0665ウホッ!いい名無し…2024/05/27(月) 17:13:23.65ID:Aswl7dMX
ポルポトは人類の敵
ポルポトの墓を破壊し掘り起こしポルポトの遺骨を野ざらしにしろ
ポルポトの遺族子孫を全員収容所送りにしポルポトの遺産を全て没収しろ
ポルポト信者の >>661 を即逮捕拘束し直ちに公開銃殺処刑焼却処分しろ
ポルポトの悪行を小中学校でしっかり教育してポルポトを罵るようにしろ

ポルポト信者の >>661 を即逮捕拘束し直ちに公開銃殺処刑焼却処分しろ
0666ウホッ!いい名無し…2024/05/27(月) 18:34:16.35ID:WXOY2t1U
ホルホモ派がどうしたって?
男はデジタルだw掘るか掘られるかw
判りやすいだろw俺はホル
ズブリ>>665
0667ウホッ!いい名無し…2024/05/27(月) 22:07:53.25ID:sUZiTaNE
>>665
俺はトゥモローよりホモろうの兄貴に種付けするよ!
生意気だから!拉致監禁でアサから晩まで子作り!あたりまえ!
0668ウホッ!いい名無し…2024/05/27(月) 23:06:32.20ID:+1f0DPQV
ホモは物凄く生意気だな
デカマラミサイル挿入して直腸に種付け拡散させてやるよ

デカマラアラート発令
0669ウホッ!いい名無し…2024/05/28(火) 10:29:52.16ID:pOxC8xRm
>>668
俺の子を産め!ズボッッ
0670ウホッ!いい名無し…2024/05/28(火) 12:48:39.56ID:xuiPuErI
せっかくミサイルがホモのアナルにぶっ刺さると思って待ってたんだけど 使えねー
0671ウホッ!いい名無し…2024/05/28(火) 13:14:18.49ID:7dAw96SO
ホモが乗った有人ロケットは無惨にも空中で爆発四散した
0672ウホッ!いい名無し…2024/05/28(火) 13:39:19.86ID:H5W4RN9y
>>670
オレのミサイルが670のケツ穴をぶっ刺すんだぜ!ズブリ!

>>671
かわいそうに。ウソの画像見せられてそれが真実だと思ってんだな
君のかわいそうな脳みそをおケツで覚醒させてあげるんだぜwズブリズボオオオォォ
0673ウホッ!いい名無し…2024/05/28(火) 13:49:32.64ID:7y+yVCqj
どうして僕の願いは叶わないのだろう?
ズブリを無くしてノンケで豊かになろう。
0674ウホッ!いい名無し…2024/05/28(火) 15:42:05.21ID:y7+yg0ii
>>673
逆じゃよ、逆。ズブリあればこその豊かさなんじゃよ

ドズブリュッ!!
0675ウホッ!いい名無し…2024/05/28(火) 15:48:45.99ID:0zOfB7xu
>>673
何!乳首弄られて2穴ふさがれてぇだあ?
この好きモンがぁ
ヅブリ
0676ウホッ!いい名無し…2024/05/28(火) 20:31:31.38ID:WqL1wRiF
ホモはホモ同士でやってくれよ、関係ないノンケは巻き込まないでくれ

じゃあ何でここに来てるのかって?
君たちを更生しにやってきたんだよ
0677ウホッ!いい名無し…2024/05/28(火) 20:33:29.98ID:y8KHCSn5
ホモは台風の直撃でハッテン場から出られないらしい。今がチャンスだ!逃げろ!
0678ウホッ!いい名無し…2024/05/28(火) 21:52:08.85ID:9ISzMlIY
そこはハッテン場に爆弾をぶち込んで全滅一択だ
0679ウホッ!いい名無し…2024/05/28(火) 21:52:51.60ID:GjvrqIoC
>>676
キミのアナルも更生してあげよう!

ドズブリュッ!!
0680ウホッ!いい名無し…2024/05/28(火) 21:54:58.40ID:GjvrqIoC
>>677
逃げられないぞ! キミたちは永遠に我が掌中から逃れること叶わぬのだ!

逃亡罪で処刑する!!アナルを締め〜い!!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
0681ウホッ!いい名無し…2024/05/28(火) 21:56:15.47ID:GjvrqIoC
>>678
反逆罪で処刑する!!アナルを締め〜い!!

デュクシッ!!
ピシューーーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
0682ウホッ!いい名無し…2024/05/28(火) 22:56:06.36ID:7E9ExX/i
ホモはフルボッコ
これが一番手っ取り早い
ホジ野郎に手加減する必要はない
0683ウホッ!いい名無し…2024/05/28(火) 23:34:06.18ID:ZBLHyQSO
>>682
このホジナシ!!えふりこき!!

ズブリ 
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンポルポトパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
ううっ、糞が出る〜ヌッ(チンコを抜く音)
ハッ!
ブリブリブリッ!!

ああ^〜
0684ウホッ!いい名無し…2024/05/28(火) 23:53:04.59ID:9QKfV7qQ
>>676
だったら俺のキンタマ袋の中身が全部無くなるまで種汁搾り取ってくれや!!!!!
俺の性全部受け止めて!おれを更生してくれや!!
ガシッ!ズボズボズッボォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
!!!!!

ナカに射精すぞ!
射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ!!!!!

ウッ!!!!!!!!!!!!!!!!、

ドッッピュッッビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル…ドクッドクッ…ビクンッビクンッ………、…
0687ウホッ!いい名無し…2024/05/29(水) 08:38:14.29ID:1TbLomKM
旧約聖書によるとソドムとゴモラはハッテン場ではなかったかと推測される
0688ウホッ!いい名無し…2024/05/29(水) 10:03:45.82ID:vF/1kcqa
よくある事だハッテン済みの人用ってやつだ
巨根軍は永遠に不潔です
ズブリ>>687
0689ウホッ!いい名無し…2024/05/29(水) 12:34:32.72ID:Ke7PjCMc
"今ほるよ"ってネタは禁止で〜す!!www
0690ウホッ!いい名無し…2024/05/29(水) 13:20:54.40ID:Fkmp4fO5
病気ックスだけは勘弁してください
0691ウホッ!いい名無し…2024/05/29(水) 17:05:34.83ID:y9eJ0OVw
>>689
先に亡くなった今イクよさんをリスペクトして689のケツ穴をズブリ

>>690
イイ刺激ックスをどうぞズブリズボズボ
0692ウホッ!いい名無し…2024/05/29(水) 18:00:46.84ID:3T5HsJpX
>>690
素敵な刺激を貴方に授けます!

ドズブリュッ!!
0693ウホッ!いい名無し…2024/05/29(水) 18:05:12.30ID:5Aib0FUx
ここのホモなんてどうせみんな何らかの病気持ちでしょ…
絶対犯されたくない
0694ウホッ!いい名無し…2024/05/29(水) 19:01:00.36ID:rdG+YShS
>>693
ボクは幸い今は何もポジってないんだな
だから、安心して身を任せてもらっていいんだな

ドズブリュッ!!
0695ウホッ!いい名無し…2024/05/29(水) 19:08:15.28ID:ZGKGwken
グルルル…

腹痛てぇな、家まで30分だしこのまま帰るか
流石に腹痛だと言えばホモも許してくれるやろ
0696ウホッ!いい名無し…2024/05/29(水) 19:56:45.65ID:yjhToeKR
>>695
栓をしてやるよズブリ
これで安心して家まで帰れるなw
ウッ!射精る!?ポジドピュルルル!
0697ウホッ!いい名無し…2024/05/29(水) 19:59:46.71ID:5Aib0FUx
>>694
かかったなこのクソホモ野郎が!
俺はもうポジやら梅毒やら病気を移された身だ!
これでテメーも病気野郎ってわけだぜぇぇぇ!
0698ウホッ!いい名無し…2024/05/29(水) 22:13:46.33ID:r8dHz57O
俺はお前タチからのシグナルを待っている
https://imgur.com/Tolk4bQ
0699ウホッ!いい名無し…2024/05/29(水) 22:35:39.19ID:4+6FZquR
わがノンケ国も汚物をホモ国に向けて飛ばしてやろう
0700ウホッ!いい名無し…2024/05/30(木) 03:31:54.73ID:JOGiSs7m
>>700get!!

それだけ
0701ウホッ!いい名無し…2024/05/30(木) 06:23:44.71ID:MdtAd/SN
>>699
汚物はノンケ国内に落下し、ノンケ国内に伝染病が蔓延
男国はノンケ国からの消毒の要請を受けてノンケ国に入国
ノンケ国住民の尻穴に男根を挿入し治療を行うのであった

>>700
おめでとうズブリ
0702ウホッ!いい名無し…2024/05/30(木) 09:25:32.14ID:j/YyfHlh
我は死なぬ…必ず…必ずいつの日かホモに復讐を…!!
0703ウホッ!いい名無し…2024/05/30(木) 12:14:09.77ID:3liK3j4+
>>702
ではその思いを強める為に、敢えて今身体を凌辱してやろう!

ドズブリュッ!!
0704ウホッ!いい名無し…2024/05/30(木) 14:45:49.73ID:JOGiSs7m
今日はゴミゼロの日なんだからホモは早くやっつけちゃえよ
0705ウホッ!いい名無し…2024/05/30(木) 17:05:01.42ID:j49jASrq
>>704
ティッシュもゴムもゴミになるからナマで射精すぞ!!!
ガシッ!ズッボォオオオオオオオオオオオオ
0706ウホッ!いい名無し…2024/05/30(木) 19:36:51.32ID:k2koetJh
ノンケ大戦810 ホモは滅亡したか
ノンケ歌劇団がホモを殲滅
0707ウホッ!いい名無し…2024/05/30(木) 20:23:33.48ID:dMy0kLQw
ノンケ国からホモ国に誠意を込めた贈り物をしてやろう。(上から目線)
返礼不要。
0708ウホッ!いい名無し…2024/05/30(木) 23:03:47.66ID:fkpQV3rN
>>706
うう…ノンケ兄貴の直腸に放精したいぜ?
我慢できねぇ!!!!やらせろガシッ!!!
オラッ孕め!パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン

ナカに射精すぞ!射精すぞ射精すぞ射精すぞ!!!!

ウッ!ポジドッッピュッッ!
0710ウホッ!いい名無し…2024/05/31(金) 10:34:57.28ID:HWCWntTd
すまないがホモにもう手加減はできない、覚悟を決めろ
0712ウホッ!いい名無し…2024/05/31(金) 15:28:03.41ID:B2AVoJtK
>>707
檻に閉じ込めた青年がプレゼントか
一人じゃ物足りないから707ももう一つのプレゼントってことでみんなで頂戴するぜ!
ズブリズブリ!ズボズボズボズボ

>>710
よっしゃ!ズブリ!
手加減しない感じで締めてくる710のアナル最高!
0713ウホッ!いい名無し…2024/05/31(金) 16:57:56.02ID:Ye1+dGUr
>>707
欲しいのか?ならやるよ
ズブリズブズブ〜〜〜ポジドピュッ!!!
>>710
ほら、こいよ
ズズブブスパンスパンスパンスパンスパンポジドピュッ!!!
0714ウホッ!いい名無し…2024/05/31(金) 18:32:35.31ID:tVW5SZGW
おいホモ。もう5月も終わりだぞ。
五月病なんて仮病は止めて出社しねえとブッ飛ばすぞ。
0716ウホッ!いい名無し…2024/05/31(金) 21:16:13.00ID:kdzJZ92Z
ポジホモは5月に置いていく
0718ウホッ!いい名無し…2024/05/31(金) 22:12:24.67ID:URPUcQ5+
>>717
黙れ元ノンケ
ヅップリズボボボボッ
0719ウホッ!いい名無し…2024/05/31(金) 22:58:01.81ID:rHcDU9J+
ホモはフルボッコフルボッコ
そのまま永遠の眠りにつけ
遺体はバミューダトライアングルに葬ってや劉
0721 【大吉】 2024/06/01(土) 03:03:33.35ID:jK6Jf9Dn
そりゃ
0722ウホッ!いい名無し…2024/06/01(土) 03:05:06.67ID:jK6Jf9Dn
これはいいことがあるな
0723ウホッ!いい名無し…2024/06/01(土) 03:23:53.13ID:HCmk+//B
>>719
ズブリ!ズブ劉!

>>722
大吉おめでとうズブリ
イイことあって良かったなwズボズボ
0724ウホッ!いい名無し…2024/06/01(土) 04:51:09.19ID:Kr0qPlcc
>>720
宿命って言葉の意味、間違ってないか?  ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜
0725ウホッ!いい名無し…2024/06/01(土) 07:34:53.94ID:Rnj0/+yG
ノンケ国は人口増加で手狭になってきたから
ホモ国に進出して殖産興業に励むぞ
ホモ?土地なんか要らないだろ?w
ノンケ国はホモ国を併呑するぞ
0727ウホッ!いい名無し…2024/06/01(土) 14:13:58.29ID:5aUOEUqd
ま、俺様はホモ(失笑)なんかに捕まることはないんだがな。
0728ウホッ!いい名無し…2024/06/01(土) 14:19:13.31ID:rzp+iGvD
>>727
(スルンパシッ‼︎

ほ〜ら捕まえた!ゴキブリ捕りより簡単だなw

ドズブリュッ!!
0729ウホッ!いい名無し…2024/06/01(土) 14:21:10.00ID:rzp+iGvD
>>725
男警察、男公務員、男商店……要所をホモに握られているノンケ国がなんだって?w

ドズブリュッ!!
0730ウホッ!いい名無し…2024/06/01(土) 16:18:15.08ID:Q45TWQsm
ホモにはキッツイお灸を据えんとあかんらしいな
0731ウホッ!いい名無し…2024/06/01(土) 19:12:12.18ID:HLOMikJw
>>730
キミにはキッツイ一発を据えてやろう!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
0732ウホッ!いい名無し…2024/06/01(土) 23:59:27.49ID:Rnj0/+yG
ホモは収容所送りに決まってんだろ
0733ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 00:58:52.92ID:hXCcR1iV
>>716
6月も君と交尾!ズボッッポジドッッピュッッ
0734ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 00:59:51.57ID:hXCcR1iV
>>721
おめでとう!ついでに身籠ってオメデタしてくれや!!!
孕めオラッ!ズボッッポジドッッピュッッ
0735ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 06:59:23.27ID:BFEmSg0y
>>732
「所長、また732が壁に向かってわめいてますけど」
「732を慰めろ。まず、お前が行ってケツ穴掘ってやれ。あとは希望者募って掘ってやれ」
「了解です!」てことで、732のケツ穴にチンチンをズブリズブリ
0736ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 07:49:25.91ID:nVYRaa0D
日曜日はホモが激減するらしいから子どもと公園に遊びに行こう
0737ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 07:52:29.51ID:YJhy74u0
やーいホモ!
(ホモの顔に)おな〜らブーッw
0738ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 08:02:20.35ID:qp+kbF+d
>>732
逆だ、ノンケをホモランド内で観察して愛でる会用に大量に調達せねばならぬからのぅ

ドズブリュッ!!
0739ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 08:05:05.31ID:qp+kbF+d
>>737
(スルンパシッ‼︎

捕まえたぞ、キミの顔面に向かって岡山県北部伝統のものを馳走つかまつろう!

ハッ!ブ(r
0740ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 10:05:56.64ID:UMSCHF3y
私はホモから逃げるためにマラソンで鍛えている。クソホモに掘られるなんて絶対に嫌だからさ!
0741ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 10:33:05.37ID:nihrYqUV
>>740
ホモは掘るばかりが能ではない。ひるぜ!!
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜岡山最強
0742ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 11:24:09.84ID:k1SK7k10
ホモは生意気だな
生意気なポジホモはボコッて一度人生リセットさせるから
富士山より高くホモの死体の山を作る
0743ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 12:08:08.72ID:TmeBb9oW
富士山より高く積み上がるほどポジホモがいるのか…(絶望)
もう終わりだ、ノンケに未来は無い…
0744ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 12:45:10.73ID:HDrKH77u
6月はジューンブライド、新郎を襲って新婦を泣かすなどさすがにおまえらクソホモもそんな外道はやるまいな
0745ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 12:50:24.97ID:nihrYqUV
>>744
ズブリ
0746ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 13:02:41.96ID:ouJGbluL
僕は今月彼女と結婚するんだ
ジューンブライドなんだ
ホモと結婚?するわけ無いだろ気持ち悪い
0747ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 13:26:26.00ID:qp+kbF+d
>>746
ご結婚おめでとう!華燭の典に幸あれかし!
ついてはせめてもの志だ、ライスシャワーを体内に浴びてってくれたまえ!

ドズブリュッ!!
0748ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 13:26:45.46ID:nihrYqUV
>>746
ブスリ
0749ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 18:50:45.59ID:SGoepJhj
逆にホモを肉便器地獄にしてやる
無限輪姦地獄
種付け100万回するまで抜きまてん
0750ウホッ!いい名無し…2024/06/02(日) 21:08:25.26ID:T42rYnQd
ホモを掘りたいのかw
おぬしもほもよのう
だが掘られる前に掘るwズブリ>>749
0751ウホッ!いい名無し…2024/06/03(月) 00:45:37.40ID:WUpv//ZN
ズブリンバンバンボンブリンバンバンボン
0752ウホッ!いい名無し…2024/06/03(月) 08:32:25.00ID:gd53rdwH
>>742->>743
ふーん大変だねえズブリズブリズボズボ
0753ウホッ!いい名無し…2024/06/03(月) 09:12:25.98ID:uPXZu8Yo
ホモは地震で倒れてきた本棚にちんこを潰されて…
0754ウホッ!いい名無し…2024/06/03(月) 12:55:45.63ID:SAI7DWUw
ホモの勢いが衰えている…ここを攻め落とすなら今だ!
ノンケの力を、結束を見せてやろう!
俺が先頭に立つ、後に続いてくれ!
0755ウホッ!いい名無し…2024/06/03(月) 16:42:04.79ID:qd/0EalN
>>754
ようこそ、ホモランドへ!
あずは駆け込み三発だ、ほら一気!一気!

ドズブリュッ!!
グリニュッ!!
デュクシッ!!
0756ウホッ!いい名無し…2024/06/03(月) 16:59:40.09ID:WxPAXHII
>>754
あなたは英雄だ!よし、俺も戦うぞ
共にノンケの力を見せてやろうじゃないか!
……
うわ、ホモが襲ってきたー!やっぱ逃げよう
0757ウホッ!いい名無し…2024/06/03(月) 20:32:49.66ID:frePwUQ6
馬鹿者!
地震が起きて大変だというのに何をやっておるか!!(激昂)
0758ウホッ!いい名無し…2024/06/03(月) 21:02:36.48ID:6mjijQJd
>>757
ズブリ(笑)
0759ウホッ!いい名無し…2024/06/03(月) 23:19:58.51ID:diqpyUpj
>>753
ああ…おちんちんが潰れてしまった…

だが!>>753のプリケツを見てたらムクムクムクムク

オツンポ復活!範馬刃牙復活!!!
しかも前よりデカくなったんだぜ?!!

やらせろガシッ!
0761ウホッ!いい名無し…2024/06/04(火) 06:50:12.02ID:ftL0VfkR
>>756
逃げる奴は逃亡罪で処刑する!!
アナルを締め〜い!!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
0762ウホッ!いい名無し…2024/06/04(火) 08:26:01.35ID:O9eOXm7O
>>760
ログインしまーっす!ズブリ!ズボオオオォォ
0763ウホッ!いい名無し…2024/06/04(火) 09:32:20.39ID:45UPUDTP
スパ銭にホモはおらんやろ

まして平日の朝、人も少なかろう
0764ウホッ!いい名無し…2024/06/04(火) 10:15:21.23ID:JE84Kzsw
今日は6月4日だ。ホモは社会の虫歯。
自然に治ることはないからきちんと処置をしよう。
>>761>>762
パンパーン!!パーン!!
0765ウホッ!いい名無し…2024/06/04(火) 10:41:14.59ID:No9nKBVN
>>763
ズブリ
0766ウホッ!いい名無し…2024/06/04(火) 12:23:20.34ID:Mc/PQqIM
ポジホモ撲滅運動
殲滅全滅死滅絶滅消滅
0767ウホッ!いい名無し…2024/06/04(火) 12:41:43.29ID:py2ohK40
>>764
フンッ!!
(ミョイン!ミョイン!ミョイン!
フッフッフ、ボクには弾丸は効かないよ
この通り、弾いてしまうのさ!

そーゆー訳で、落し前はつけてもらうよ!!(迫真

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー!!
0768ウホッ!いい名無し…2024/06/04(火) 13:52:35.70ID:tPBFLjwP
すまない 今日は星野スミレでシコりたい気分なんだ
0769ウホッ!いい名無し…2024/06/04(火) 18:28:41.41ID:JE84Kzsw
>>767は治療中の事故、歯科医師の手が滑って工業用ドリルで
体中にドリルで穴をあけられてタヒんだ。ホモだしどうでもいい。
0770ウホッ!いい名無し…2024/06/04(火) 21:37:24.55ID:7qdKuUfJ
>>769
ttps://i.imgur.com/NfVRuBX.gif

(笑)
0771ウホッ!いい名無し…2024/06/04(火) 22:28:22.55ID:yz5qQelX
女より男のフェラの方が気持ちいいって本当だろうか?
まぁ本当だったとしてもホモにしゃぶらせねぇけどw
0772ウホッ!いい名無し…2024/06/04(火) 23:44:06.96ID:hXnXH6yQ
>>771
お前がしゃぶるんだぜ?!
グッボォオオオオオ!ジュッポジュッポジュッポジュッポジュッポジュッポジュッポ…

ウゥッ!射精すぞ!喉マンで孕んでくれや!!!!

ビュルッッビュルルルルル
0773ウホッ!いい名無し…2024/06/05(水) 00:11:36.47ID:30OB7H2L
>>766
ポジは発症したらおしまいだから安心しなさいズブリ
え?もっとおチンチン欲しい?イヤラシイお尻だなwズボズボ
0774ウホッ!いい名無し…2024/06/05(水) 05:03:29.42ID:KyZsO9Pq
発症したらおしまいとか狂犬病、狂ホモ病かよ
そんな汚物、汚ホモは始末しないといけないな
0775ウホッ!いい名無し…2024/06/05(水) 05:42:42.34ID:/v5AlY0x
>>774
お前も汚物になるんだよ!
ズブリズボズボズボポジドッピュッ
0776ウホッ!いい名無し…2024/06/05(水) 06:00:19.35ID:BhgK7QAV
>>774
ズブリ(笑)
0777ウホッ!いい名無し…2024/06/05(水) 06:03:36.06ID:BSvp0IYD
あーホモボコボコにしてぇ
0778ウホッ!いい名無し…2024/06/05(水) 06:29:46.58ID:o2obe/Zf
>>777
お前がポコポコ子供を産むんだよ!
いっぱい孕んでくれや!
ズブリポジドピュッ
0780ウホッ!いい名無し…2024/06/05(水) 07:52:15.41ID:5N41aJUo
>>774
トゥモローよりホモろうよ
ズブリズブリズブリ
0781ウホッ!いい名無し…2024/06/05(水) 07:53:28.87ID:mUTO8BW7
>>769
フムッ!(ミョイーン!
うん、元通りになった!

……っていうか、設定覚えてくれや
なんつーか、大昔のアニメの化物語の阿良々木暦みたいな特異体質なんだよ
傷なんか自然に治るんだよ

ドズブリュッ!!
0782ウホッ!いい名無し…2024/06/05(水) 09:55:36.21ID:gmm6nL2+
ホモはバケモンかよ


君子危うきに近寄らずだな
0784ウホッ!いい名無し…2024/06/05(水) 14:58:50.11ID:Av8r4L5J
【重要】運営サービス終了のお知らせ
いつも『ガチホモオンライン』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、『ガチホモオンライン』は、誠に勝手ながら2024年6月5日(水) 15:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
0785ウホッ!いい名無し…2024/06/05(水) 18:00:13.49ID:V3bPmRGb
>>784
『ガチホモオンライン』は皆様のご愛顧をいただき、絶賛運営中でございます!

嘘八百を並べた罪で784にはズブリ百連発の刑を社内で課しております。その圧倒的な映像は近日中に堂々公開予定!

ドズブリュッ!!
0787ウホッ!いい名無し…2024/06/05(水) 22:20:16.59ID:yklvFeDm
ホモとエッチ?
馬鹿だろ
毎回毎回フルボッコ
0788ウホッ!いい名無し…2024/06/05(水) 22:27:17.20ID:30OB7H2L
>>787
毎日、あんたの尻をオレのチンチンフルで使ってボッコボッコ掘っていくぜ!
ズブリ!パンパン!グボッボッコボッコ
0789ウホッ!いい名無し…2024/06/06(木) 06:41:15.04ID:X/chA7pK
さーて今日もノンケどもにポジ種付けしていくか!



(こうしてホモアピールしとけば安全)
0790ウホッ!いい名無し…2024/06/06(木) 07:57:43.19ID:SttlnyrW
やれやれ…気が進まないが仕方ない

私を怒らせた君(ホモ)たちが悪いのだ
0791ウホッ!いい名無し…2024/06/06(木) 08:16:51.16ID:kWUm96Zq
>>790
タチ?おまいはネコだ。マオ、ニャアッーとなけ!
ズブリ
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
ああ^〜県北へ行こうぜ
0792ウホッ!いい名無し…2024/06/06(木) 08:53:37.28ID:q1rTJXLs
>>789
ノンケくんの考えてそうなことは心の底まですべてお見通しだぞ!

ドズブリュッ!!
0793ウホッ!いい名無し…2024/06/06(木) 17:21:17.03ID:L01xZIMI
中に出すぞ(笑)
笑わせるな
痛い目に遭わせてそのまま無縁仏ホモにしてやんよ
0794ウホッ!いい名無し…2024/06/06(木) 17:40:33.21ID:kWUm96Zq
>>793
ヨシッ、頭から顔にかけて広範囲に
どばっ〜といくぜ(笑)

ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜

修学旅行は岡山へ🚅🚅
0796ウホッ!いい名無し…2024/06/06(木) 19:37:32.33ID:eH8/AiNV
ち、違うんだ!
興味があってここの公園に来たんじゃない、こっちを通ると近道なだけで君たちに用事があるわけじゃないんだ!

早く帰らないと2歳の娘が待ってるんだ…頼む!

金ならほら…ね?(1万)
0797ウホッ!いい名無し…2024/06/06(木) 19:43:41.57ID:mwm3ctrE
>>796
娘だと?



さてはセクースをしたな?
成敗!!

ズブリ
0798ウホッ!いい名無し…2024/06/06(木) 20:08:23.75ID:qKbkR+AT
>>796
お金なら逆にこちらから差し上げるよ!
これで娘さんに何か良い知育おもちゃでも買ってあげてくれ! っ[10万]

そのかわり、……な、判るだろ!?(ゲス笑顔

ドズブリュッ!!
グリニュッ!!
デュクシッ!!
0799ウホッ!いい名無し…2024/06/06(木) 21:19:09.15ID:gDThe/gj
>>796
なんだなんだ買春か?よし分かった1万もらう代わりに掘ってあげよう
ズブリポジドピュ
病気はサービスしとくぜw
0800ウホッ!いい名無し…2024/06/06(木) 21:43:38.63ID:14J2yoGK
蓮舫さん最高!
ホモは来るなよ
0801ウホッ!いい名無し…2024/06/06(木) 22:08:00.02ID:mwm3ctrE
>>800
あたい、きれい?
ttps://imgur.com/3xikMTj

ズボォォォォォォォォォォ
0802ウホッ!いい名無し…2024/06/06(木) 23:24:52.98ID:8um8kF22
>>800
え?連ケツしたいって?!(難聴)

しょーがねぇなぁ!オラッ!ズッボォオオオオ
0803ウホッ!いい名無し…2024/06/06(木) 23:36:06.16ID:L01xZIMI
ノンケを襲うからホモをいたぶって痛い目に遭わせる
当たり前だろ
弱いんだから御臨終になりやがれ
0804ウホッ!いい名無し…2024/06/06(木) 23:58:32.18ID:mwm3ctrE
>>803
ズブリ

御陀仏
0805ウホッ!いい名無し…2024/06/07(金) 11:25:39.85ID:N9TwoYH4
ホモがお陀仏になるんだよ!!!(ドカッバキッ)
0806ウホッ!いい名無し…2024/06/07(金) 12:09:14.81ID:TvRaz9/9
>>805
ガシッ!ビリビリッ!ズブリ!ズボオオオォォオ!
0807ウホッ!いい名無し…2024/06/07(金) 12:43:54.10ID:3cEJFkWX
>>805
泣いて許しを乞うまで男警察中でお仕置きだ!!

ドズブリュッ!!
グリニュッ!!
デュクシッ!!

ブシーーーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
0809ウホッ!いい名無し…2024/06/07(金) 19:38:02.17ID:+mt0K54U
ホモを喰らう2
我はホモを倒すものなり
ホモはよわい
敵将ポジホモ 討ちったりー
0810ウホッ!いい名無し…2024/06/07(金) 19:45:05.95ID:Svh7t+2I
>>809
ノン毛は精神的攻撃に弱い
剣(ケン)より糞(フン)だ
・・・
ガシッ!ビリビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし陰毛を剃ってやる!ゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリ!
さあ、おまいは俺達のおもちゃだ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜岡山の奇跡は我にあり
0811ウホッ!いい名無し…2024/06/07(金) 19:47:03.21ID:N9TwoYH4
ホモなんか喰ったら腹壊しそう(マジレス)

離反の計で同士討ちさせよう(名案)
0813ウホッ!いい名無し…2024/06/07(金) 20:50:51.22ID:TvRaz9/9
>>811
オレ達ホモのおにいさん達は単独で行動することが多いんで離反の計とか通用しないんだよなあズブリズブリ
0814ウホッ!いい名無し…2024/06/07(金) 21:00:37.92ID:rj2pAMXe
>>812
お待たせ!ホモだよ!いっちょ交尾と洒落込みますか?!ガシッ
0815ウホッ!いい名無し…2024/06/07(金) 22:55:22.69ID:+mt0K54U
ホモはフルボッコ
いい加減くたばりやがれ
0816ウホッ!いい名無し…2024/06/08(土) 00:25:05.47ID:a9cGna88
けっ ホモ(笑)なぞうまくまいてやったわい。ノンケの力を思い知ったか!
0817ウホッ!いい名無し…2024/06/08(土) 01:01:19.26ID:puTvRerQ
>>816
俺もポジ種を蒔いてやったぜズブリポジドピュッ
0818ウホッ!いい名無し…2024/06/08(土) 02:54:39.86ID:d9SmG5aw
>>815
ホモはフルボッキ?
イイ加減でむさぼりやがれ?
オッス!ズブリ!
0819ウホッ!いい名無し…2024/06/08(土) 09:21:29.61ID:KmmpOJeH
おお神よ
他の人はどうなっても構いません
どうか私だけはお助けください
アーメン
0820ウホッ!いい名無し…2024/06/08(土) 09:34:51.66ID:7z03BNnJ
>>816
逃げ切れたつもりか〜ぁ!?ガリガリくんアイスより甘いわ!!
逃亡罪で処刑する!!アナルを締め〜ぃ!!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
0821ウホッ!いい名無し…2024/06/08(土) 09:35:52.61ID:7z03BNnJ
>>819
そ〜んな自己中には天罰覿面ぢゃ!!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
0822ウホッ!いい名無し…2024/06/08(土) 10:17:49.14ID:puTvRerQ
>>819
神ではないが救ってやろう
お前もホモになれば襲われることもなくなるぞ!
ということでホモになる儀式を行うズブリポジドピュッ
0823ウホッ!いい名無し…2024/06/08(土) 13:06:04.65ID:62UAsmAM
もうゴムなんかするなんて 言わないよ 絶対

ホモは肉便器 生生生生々しくやる レイプ
0824ウホッ!いい名無し…2024/06/08(土) 16:10:45.72ID:7z03BNnJ
>>823
身の丈に合わない勘違いはよせ!ホモの肉便器がキミなのだよ、この恥知らずが!!

折檻してやるからありがたく思え!!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
0825ウホッ!いい名無し…2024/06/08(土) 18:16:33.94ID:n1Bz7pv5
ノンケを拉致監禁、お尻セックスで泣かしたいなぁ
0827ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 00:28:16.60ID:qwQv/o0p
ホモは生意気だな
生意気だからいたぶられなければならない
だから、容赦なくフルボッコタイム
0828ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 03:13:42.47ID:lhPpi8HW
ノンケは口先だけでアナルは疼きっぱなしという話をよく聞くが実際にはどうなんだろ
試させろよな
ほら、ヒクヒクしてやがる、これ本当に初物か?
ズボッとズププププズブリン!!!
スパンスパンスパンスパンスパンスパンスパンスパン!!!あゝイギソウポジドピピュュルルルル!!!!!
>>827は妊娠した
0829ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 06:30:45.58ID:5BlDgeZ5
ホモのゆるゆるのケツでもマンコの代わりにはなるか
ホモはノンケの肉便器なんだよ
ホモの中にどぴゅどぴゅ出してやんよ
0830ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 06:56:50.87ID:bnZXwqUV
おいオレでシコっていいぞ!
※なおおさわりなし 前金制な
0831ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 07:42:38.87ID:lqdZn+KV
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0832ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 09:12:26.12ID:v8GK0fRL
>>830
「おいオレでおシッコしていいぞ!」
おお!なるほど!くそみそテクニックの阿部さんにしたようにすればいいのか!
ズブリ!ジョロジョロジョロ…

>>831
後ろからズブリ
0833ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 09:39:55.37ID:dEzaLTBh
>>831
じゃあボクは前からパクンチョ

看板は引っこ抜いておくね
0834ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 12:46:39.96ID:zBEWDqCi
絶倫ノンケがホモが失神するまで種付け
死闘開始
0835ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 13:17:58.41ID:kVsuofC0
>>834
絶倫ノン毛が精神崩壊するまでひるぜ
🇰🇵🇰🇵🇰🇵
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!ゆ
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜日本の中心は岡山
0836ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 13:33:57.78ID:cB/WFUcA
ホモセックス

         
           完
0837ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 14:26:36.95ID:dEzaLTBh
>>834
「……ノンケがホモが」って頭の悪い人の書く文だな
ホモが……ノンケが」と入れ換えてみろ、格段に読みやすくなるだろ

ほな、添削料として身体を頂戴します

ドズブリュッ!!
0838ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 16:00:18.45ID:AKCUtreT
日曜の午後は憂鬱だ
ホモを殴ってスッキリしよう
0839ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 16:17:35.18ID:NY/Ob0xA
押忍ッ!!
クソホモ共を根絶やしにするため男道場に入門させてくださいッ!!
0840ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 21:11:23.04ID:v8GK0fRL
>>836
最近は「完」とか出さないんだぜ
時代遅れなんだぜズブリ

>>838
ニュースの時間です
本日16時半頃に男警察が838を暴行準備罪で逮捕しました。ただいま、男警察署にて
取り調べを受けている最中です。ニチャー

>>839
うっす!まずはヨツンヴァインになって楽にしてください!師範のチンチンが入ります!ズブリ!
0841ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 22:14:27.88ID:vcssItIm
NO HOMO
0842ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 22:27:25.23ID:h99QsllN
うわーホモのデカチンが俺の体内に!
やめろ、やめてくれー!
0843ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 23:03:33.37ID:oIwOtoND
>>841
ホモの無い人生など無い!ズブリズブリポジドッッピュッッ
0844ウホッ!いい名無し…2024/06/09(日) 23:04:49.92ID:oIwOtoND
>>842
しかもゴムをしてないんだぜ!!!!!!!
ゴム無しのデカマラが入っていくぜ!!!!!!

俺の子を産めポジドッッピュッッ
0845ウホッ!いい名無し…2024/06/10(月) 02:13:13.87ID:E+lBQDH2
盗まれた過去を探し続けて〜♪
俺はさまよう 見知らぬノンケを♪
0846ウホッ!いい名無し…2024/06/10(月) 09:13:44.79ID:XPviH+6r
ドラゴンボールを7つ集めてホモのいない世界にしてもらおう
0847ウホッ!いい名無し…2024/06/10(月) 09:47:59.17ID:9xuYzS6g
実はギャルのパンティーの方がいいんだべ?

ズブリ
0848ウホッ!いい名無し…2024/06/10(月) 18:33:16.45ID:nYs0KSzS
ホモ温泉は本日をもって閉館いたします。長年ご愛顧いただきありがとうございました。
0849ウホッ!いい名無し…2024/06/10(月) 18:39:01.36ID:wG+0aJCa
>>848
明日からはホモスパとしてリニューアルします
皆様奮ってお越しくださいズブリ
0850ウホッ!いい名無し…2024/06/10(月) 19:11:11.21ID:sAPoOYU5
>>848
ズブリ
0851ウホッ!いい名無し…2024/06/10(月) 19:59:49.81ID:ewMzAXNz
ホモにお尻を提供するとかないから。よく考えなさいよ。
0852ウホッ!いい名無し…2024/06/10(月) 20:05:25.56ID:zCEXlEqc
>>851
うるせえ!男なら黙ってさっさと提供せんかい!
ズブリ
0853ウホッ!いい名無し…2024/06/10(月) 20:29:54.58ID:zQAI0Qjs
>>845
ガシッ!ボトムスをビリビリビリッ!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

>>845は中に射精され

妊娠した
0854ウホッ!いい名無し…2024/06/10(月) 23:49:33.66ID:qXjbn9OF
よし、ヤバホモはいないな
0855ウホッ!いい名無し…2024/06/11(火) 06:02:14.88ID:PoDjATSg
>>854
おはようズブリ🦀🦑🐙🦐
0856ウホッ!いい名無し…2024/06/11(火) 07:23:57.07ID:dcZ6wut6
僕はジャニーズジュニアになるんだ
ホモの相手なんかしている場合ではない
0857ウホッ!いい名無し…2024/06/11(火) 07:25:16.32ID:81f9uePY
今日は全体的に気だるいから会社も休む
部長には風邪だと伝えておこう
0858ウホッ!いい名無し…2024/06/11(火) 08:33:13.14ID:gL35tclB
>>854
もはよう!ズブリ
0859ウホッ!いい名無し…2024/06/11(火) 13:32:12.59ID:ZrTM19HJ
ヤバくなければズブリも許そう…そう思えるようになったよ…
0860ウホッ!いい名無し…2024/06/11(火) 15:36:57.32ID:gL35tclB
>>856
テレビに騙されるなよ
体質は全然変わってないからな
つまり……そういう事だよ(迫真

ズブリ
0861ウホッ!いい名無し…2024/06/11(火) 15:38:11.53ID:gL35tclB
>>857
大丈夫か?ポジ兄貴に掘られて熱が出てないか?
大人しく寝とけよ、栄養剤を注射してやるから

ズブリ
0862ウホッ!いい名無し…2024/06/11(火) 15:39:22.20ID:gL35tclB
>>859
ボクはポジってないから大丈夫だ
だから……な!?(迫真

ズブリ
0863ウホッ!いい名無し…2024/06/11(火) 17:17:28.52ID:fGIvZinY
>>859
たぶん俺もポジって無いから!たぶん!

いくぜ!!!ズッボォオオオオオオオオオオオオ

ウッ!ポジドッッピュッッ
0864ウホッ!いい名無し…2024/06/11(火) 18:35:43.13ID:81f9uePY
ホモを乗せた飛行機はジャングルへと不時着

尚安否は不明との事
0865ウホッ!いい名無し…2024/06/11(火) 18:46:46.99ID:kB6R2v2B
>>863
ポジってるじゃないかバカ野郎!!
0866ウホッ!いい名無し…2024/06/11(火) 20:36:40.57ID:ha983Wdk
>>864
現場大変そうだねえズブリ

>>865
ズブリ
え?オレは大丈夫だよ?ほーら、ゴムもしてるだろ?ズボズボ
0867ウホッ!いい名無し…2024/06/11(火) 21:26:45.40ID:gL35tclB
>>864
タケコプターならぬチンコプターで無事脱出したんだぜ!?

ズブリ
0868ウホッ!いい名無し…2024/06/11(火) 21:43:20.83ID:EHrjgogD
(ホモのふりをしておけば掘られないな!)
0869ウホッ!いい名無し…2024/06/11(火) 21:50:05.09ID:PoDjATSg
>>868
(岡山の変態糞親父はホモ同志で盛るんだぜ?)

ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜
0870ウホッ!いい名無し…2024/06/11(火) 23:05:44.23ID:RWlz06/M
ボコボコにされたホモにするから
毎秒フルボッコ
0871ウホッ!いい名無し…2024/06/12(水) 04:53:10.42ID:lveiSwty
>>870
おはようズブリ
0872ウホッ!いい名無し…2024/06/12(水) 06:24:43.03ID:KSW9QB5F
>>868
おはようズブリ!(ホモの挨拶
0873ウホッ!いい名無し…2024/06/12(水) 07:41:02.40ID:qRjz+eJ4
朝は憂鬱だ
隣で寝てるホモを殴って出勤するか
0874ウホッ!いい名無し…2024/06/12(水) 10:25:46.97ID:cYwAdwLK
 
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な レ ズ ス レ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
0875ウホッ!いい名無し…2024/06/12(水) 14:08:18.04ID:nHhVCpkv
なんだよ…ジロジロみやがって…

あっち行かねぇとぶん殴るぞ!!
0876ウホッ!いい名無し…2024/06/12(水) 14:48:02.01ID:fQloTi8o
>>875
キミこそ、こっちを潤んだ瞳で見つめると……盛っちゃうぞ!!

ズブリ
0877ウホッ!いい名無し…2024/06/12(水) 15:19:29.12ID:NPTcGNu6
>>873
「痛ってー。おい、873のケツ穴、良かったぜw今夜もケツ穴犯してやるぜw」と送り出すホモさんであった

>>874
レズ・百合萌えスレで盛っておられますので、そちらでどうぞズブリ
0878ウホッ!いい名無し…2024/06/12(水) 19:47:27.49ID:hOTcN4AN
ホモは出禁だ!
0879ウホッ!いい名無し…2024/06/12(水) 20:20:51.71ID:dphLHswr
>>878
だが断る!!

ズブリ
0880ウホッ!いい名無し…2024/06/12(水) 21:08:51.57ID:iRjQwoQS
>>874
なんだよ 早く言ってくれよw
0881ウホッ!いい名無し…2024/06/12(水) 21:24:55.55ID:pWQsyqRx
ホモめ、また風船での贈り物(意味深)をしてほしいのか?
0882ウホッ!いい名無し…2024/06/12(水) 21:29:12.77ID:WVqU0JsD
>>881
リクエストありがとう

ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜
d=(^o^)=b ハジマタ
d=(^o^)=b ハジマタd=(^o^)=b ハジマタ
d=(^o^)=b ハジマタd=(^o^)=b ハジマタd=(^o^)=b ハジマタ
0883ウホッ!いい名無し…2024/06/13(木) 00:07:39.70ID:7Y5K2bNq
生意気なホモはホモレイプの刑
ゴムはしない する必要がない
ヤラレ損は癪に障りますから
0884ウホッ!いい名無し…2024/06/13(木) 01:56:13.85ID:DDHbTxkK
お、待てい 俺達はノンケ隊だ。
ここでノンケ隊の実力を見せてやるぜ!神妙にしろホモ達よ。
ズブリィィィィ。
0885ウホッ!いい名無し…2024/06/13(木) 02:26:54.00ID:ZAeg7Xva
>>884
おお!ノンケ隊だ!
みんなでケツ穴いただくんだぜ!ガシッ!ビリビリ!ズブリィィィィ!
0886ウホッ!いい名無し…2024/06/13(木) 06:59:48.81ID:nyqpPEqZ
>>884

おはよう
朝焼けの光の中に勃つ影は
ミラーマン!ミラーマン!

ズブリ
0887ウホッ!いい名無し…2024/06/13(木) 07:35:56.95ID:GFvFd/0D
よし!居ない
清々しい朝だ
0888ウホッ!いい名無し…2024/06/13(木) 08:50:50.74ID:vskUOAme
>>884
待っていたぞノンケ隊!いざ尋常に串刺しになるのだ!!

ドズブリュッ!!
0889ウホッ!いい名無し…2024/06/13(木) 08:51:21.47ID:vskUOAme
>>887
やぁ、もはよう
ズブリ
0890ウホッ!いい名無し…2024/06/13(木) 09:14:29.55ID:L49kFuEz
警告
これより先許可なく立ち入り禁止
0891ウホッ!いい名無し…2024/06/13(木) 11:52:02.46ID:GakoIq/g
オレもドクターイエロー見たことあるよ
0892ウホッ!いい名無し…2024/06/13(木) 12:28:01.12ID:ZAeg7Xva
>>890
侵入者発見!ズブリ!
0893ウホッ!いい名無し…2024/06/13(木) 13:43:27.22ID:35zo4ViA
>>891
おれもあるぜぇー
ズブリ!
0894ウホッ!いい名無し…2024/06/13(木) 16:36:02.21ID:vskUOAme
>>891
ドクターイエロー見ながら盛るのって、たまんないよね

ズブリ
0895ウホッ!いい名無し…2024/06/13(木) 19:27:44.36ID:G7t6AzQn
ホモは毎秒パンチキックをかましてフルボッコ

終わりなきフルボッコ
力の差を見せつけるから
0896ウホッ!いい名無し…2024/06/13(木) 20:06:01.58ID:r3/0Hz4y
あんたwまた来たのかww
好きモノだなぁ
俺はいつもフルボッキでお出迎えよ
ズブリ>>895
セイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤァ
セイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤッ
セイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤァ
どくどくどくどく

はぁぁぁきもちよかった
0897ウホッ!いい名無し…2024/06/13(木) 21:07:11.47ID:4EDNGa3P
どれだけレイプされても、どれだけポジ種中出しされても堕ちないこのフルボッコ兄貴こそ真のノンケなのかもしれない…
0898ウホッ!いい名無し…2024/06/13(木) 21:14:24.12ID:F6mIVJxn
お、おでえかんさま!尻は尻はお許し下せえ!なにとぞ、なにとぞ!
0900ウホッ!いい名無し…2024/06/14(金) 04:34:07.87ID:zyW03phj
900ならホモは滅亡する
0901ウホッ!いい名無し…2024/06/14(金) 04:56:43.39ID:09GAcTcg
>>897
おチンポ挿れてもらうために度々来ては「フルボッコ」とか叫んでるだけじゃね?ズブリ

>>898
罰を軽くするわけにはいかぬ。よって、亀甲縛りの上、尻の穴に張形を挿れる刑に処する

>>899
A「ズブリィって誰?」
B「知らねえ」
C「こいつの尻をズブリしようぜ」
AB「イイなw」
こうして899のケツ穴と乳首とチンチンと会陰は3人の男のおもちゃとなったのであった
0902ウホッ!いい名無し…2024/06/14(金) 07:14:56.73ID:v0/0Nv1E
>>900
おはようズブリ(笑)
0903ウホッ!いい名無し…2024/06/14(金) 12:10:32.01ID:BhMwpjWo
>>900
お昼のズブリ
0904ウホッ!いい名無し…2024/06/14(金) 16:56:37.35ID:7Lf8kicF
(紳士的な男が現れる)
「やれやれノンケ隊四天王の私の手をわずらわせるとは… 若いノンケ隊の腕が心配だ」
ゴトッ
>>885-886 >>888-889 >>892-894 >>896 >>901-903のホモの首を置く
0905ウホッ!いい名無し…2024/06/14(金) 18:45:13.14ID:lzVaZnWN
ファイナルファイトホモ作製中
モーションキャプチャーをホモに取り付けてホモをフルボッコ
臨場感な動きに仕上げる為にホモは犠牲になる
撲滅出来て一石二鳥やな
0906ウホッ!いい名無し…2024/06/14(金) 18:46:32.59ID:BhMwpjWo
>>904
フヨンフヨンフヨンフヨンフヨン………ピタッ‼︎

ふー、首も無事繋がったところでズブッてあげようかな!

ドズブリュッ!!
0907ウホッ!いい名無し…2024/06/14(金) 19:33:01.18ID:6SDkVaGC
仕事終わりの一杯、ビールがクソほど美味い!(実話)

ホモ?いたとてノンケ様が負けるわけが無い、手加減をしているということをそろそろ分からせてやる必要があるな
0908ウホッ!いい名無し…2024/06/14(金) 20:14:20.74ID:zyW03phj
>>907
下の口から俺醸造のビールを飲めや!
ズブリ。ジョロジョロジョロジョロ〜
0909ウホッ!いい名無し…2024/06/14(金) 20:27:08.10ID:6SDkVaGC
>>908
てめぇホモ堕ちかよ!!(拳銃パンパンパーン)

2回もやられた位で堕ちるとかだらしねぇヤツめ
0910ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 00:24:38.49ID:rOjpqHUX
>>909
君のお尻にチンポをズブリ!パンパンパーン!
0911ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 01:05:32.06ID:XRvhmOLl
>>909は妊娠した
0912ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 01:16:20.89ID:FpLezz9+
ホモなんか物理攻撃で十分倒せる
いっぺん死滅してみる?ホモ
0913ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 02:40:17.09ID:WdwgNlUc
>>912
精神を逝かせてやろうか

ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜
d=(^o^)=b オカヤマハジマタ
0914ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 05:13:11.84ID:aaXyxGPO
ホモいないぜ!
0915ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 06:01:00.58ID:rOjpqHUX
>>914
おはよう!今日も元気にズブリ!ああ、イイケツ穴だ!
0916ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 08:45:09.52ID:aDEmasOo
>>914
もはよう!朝の挨拶ズブリだ!

ズブリ
0917ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 12:17:32.78ID:R5VE+iE5
ホモは居る!
≡≡≡ヘ(*--)ノ
0918ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 14:10:45.78ID:kq05+zGK
ホモはメイルレイプ
ヤッタもの勝ち 出したもの勝ち 種付けしたもの勝ち
ホモが肉便器を拒否できる権利はありません
悪しからずご了承下さい
0919ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 14:54:23.70ID:8OX0PSpS
>>917
そーだ、たしかに居るぞ!そしてキミは逃れられない!!

ドズブリュッ!!
0920ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 14:55:47.77ID:8OX0PSpS
>>918
そーゆーキミもホモの肉便器奴隷に堕とされるのだ!!

ドズブリュッ!!
0921ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 15:09:08.23ID:x+Fg4Hzu
男波動拳ωつ・))))) ) )
0922ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 18:37:31.67ID:JPZ+AfFh
私は休日出勤とサービス残業なのでキミ達の相手をしてやる暇はない。
それでは失礼する。ああ忙しい忙しい。
0923ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 19:10:14.97ID:cbSZPt94
>>922
それは大変だ
栄養満点の滋養強壮薬を注入してあげようw
ズブリポジドピュ
0924ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 19:12:18.64ID:txUxIaK5
逃げられない?
馬鹿野郎俺は勝つぞお前(天下無双)
0925ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 22:53:44.38ID:MQdc+BGw
今日はフルボッコ兄貴がいないじゃないか
フルボッキでいつもの2倍サービスしようと思っていたのに
仕方ない別の人にしよう
ズブリ>>924
0926ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 22:53:45.19ID:Ni6i4GHE
>>924
ホモセで勝負だオラッ!
イったほうが負けな?オラッ!!!!
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン

あかん!負ける!

ウッ!ビュルッッビュルルルルル…ドクッドクッ…ビクンッビクンッ…

ふぅ…えがったえがった!あー負けたw
0927ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 23:03:15.15ID:FpLezz9+
ノンケ前田慶次、参上
いざ、まいらん
ホモを殲滅確定
蹴散らすから
0928ウホッ!いい名無し…2024/06/15(土) 23:16:18.91ID:Ni0IjK5F
ホモにホモセバトルを挑まれても受けてはいけない
勝っても負けてもノンケは種付けされるのだ
0929ウホッ!いい名無し…2024/06/16(日) 08:32:17.57ID:a8KBtsgP
ノンケ掘るべからず、掘れば末代まで祟られるであろう
0930ウホッ!いい名無し…2024/06/16(日) 10:50:45.39ID:x3n2GFBr
>>929
え、なになに、末代までノンケとエッチ出来るんだって!?

ズブリ
0931ウホッ!いい名無し…2024/06/16(日) 10:51:10.49ID:Tb+xwkim
>>928
受けないなら強制的に掘るだけだョ!
ズブリポジドピュ

>>929
もう病氣になってるから今さら気にしないんだぜ?
ズブリポジドピュ
0932ウホッ!いい名無し…2024/06/16(日) 10:53:04.03ID:x3n2GFBr
>>922
失礼する、と言ったな〜〜ぁ!?

逃亡罪で処刑する!!(言いがかり)
アナルを締め〜い!!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーー🩸‼︎
0933ウホッ!いい名無し…2024/06/16(日) 11:32:56.41ID:vOF9kanh
病気ホモは直ちに隔離だ!犯されたノンケも隔離だ!
0934ウホッ!いい名無し…2024/06/16(日) 12:16:17.05ID:sHVnBtQy
>>933
そして隔離病棟で熱烈な愛(意味深)が育まれるのか……
0935ウホッ!いい名無し…2024/06/16(日) 13:47:39.91ID:gJ3uFavj
絶倫ノンケ対絶倫ホモ
時間無制限、ゴム無し、何でもありの頂上決戦

容赦なくヤりまくる

なんてな
0936ウホッ!いい名無し…2024/06/16(日) 15:02:42.22ID:sHVnBtQy
>>935
ちょっと待て、その勝負はホモに有利ではないか?
だって、ホモにはポジという最終兵器があるが、
ノンケの武器絶倫はホモも等しく持っている

つまり……ホモの絶対的勝利が確定している……!?
0937ウホッ!いい名無し…2024/06/16(日) 15:10:16.32ID:1Xt9iXW+
>>935
何?何でもありだと?フフフ・・・

ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜
ttps://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/b/eba1ae0b.jpg
0938ウホッ!いい名無し…2024/06/16(日) 15:35:07.61ID:UhIyRW1/
>>935
よっしゃ受けて立つ!
ノンケとホモ、どちらが勝つか性欲が尽きるまでとことんヤりまくろうぜ!
オラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!

そして互いの精液をぶちまけまくった結果──
二人とも妊娠した
0939ウホッ!いい名無し…2024/06/16(日) 17:35:04.87ID:YXbXA24F
>>927
俺の子を産め!ズブリズブリズブリ
0940ウホッ!いい名無し…2024/06/16(日) 18:21:17.76ID:Bfz/+MMS
屁が止まらん

ホモが来てもでけぇ屁来いて追い払ってやる
0941ウホッ!いい名無し…2024/06/16(日) 18:33:44.03ID:1Xt9iXW+
>>940
屁なら負けない
アカルボース服用してっさけ、
冗談抜きで毎日50発ひってるわ
p(^o^)q ハッ!!
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ビチッ
0942ウホッ!いい名無し…2024/06/16(日) 20:16:56.60ID:W8GO40+3
ノンケベガがサイコパワーでホモを痛めつけるから
ヘッドプレスでホモの頭上に乗って挑発
サイコークラッシャーで全裸ホモを焼殺
0943ウホッ!いい名無し…2024/06/16(日) 21:13:36.17ID:mykYXY6t
男は妊娠しない。ホモはバカ。病院を紹介してやろうか?
0944ウホッ!いい名無し…2024/06/16(日) 21:31:55.92ID:1Xt9iXW+
>>943
入院中ですが何か(古)
今日の日中、隣のベットのじ〜さん(七十代)が摘便することになってな、
若くて可愛い茄子に指を突うずるっこまれてたんよ。もちろんアヌスにズブリっとな。
じ〜さん、それはもう、この世のものとは思えぬ豪快な悶え声をアンアン挙げまくってな、カーテン1枚へだてたこっちは大興奮!!明日もやるってよ。

ズブリ
0945ウホッ!いい名無し…2024/06/16(日) 22:17:27.75ID:wd96ZT7o
ノンケ病院長ぼく「>>944さん 当院一の美人ナースを担当につけさせていただきますね^^」
>>944「は、はいよろしくお願いします!!//」

現実はきっとこうw
0946ウホッ!いい名無し…2024/06/17(月) 01:00:19.64ID:NrvTgn21
>>945
俺の子を産め!ズブリズブリズブリ
0947ウホッ!いい名無し…2024/06/17(月) 06:29:12.91ID:jYWUOqFh
おはよう
今日こそ逃げきるぞ
0948ウホッ!いい名無し…2024/06/17(月) 06:38:08.64ID:N81KLZZx
>>947
おはよう
今日も掘っちゃうぞwズブリ
0949ウホッ!いい名無し…2024/06/17(月) 07:43:53.36ID:Ztems/cH
>>947
もはよう!逃げる奴は逃亡罪で処刑する!アナルを締め〜い!!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーー🩸‼︎
0950ウホッ!いい名無し…2024/06/17(月) 08:45:33.44ID:loiffY/n
ネカフェの12時間コースに引きこもります
0951ウホッ!いい名無し…2024/06/17(月) 11:08:29.24ID:DS5nuhto
>>950
もちろんペアシートなんだろうね? フッフッフ……
0952ウホッ!いい名無し…2024/06/17(月) 12:50:47.07ID:rZpxfEPy
週のアタマからトバしてるぜギャハハハ!!
0953ウホッ!いい名無し…2024/06/17(月) 17:25:44.91ID:4XDGZli3
(抜き足差し足忍び足…コソコソー)
0954ウホッ!いい名無し…2024/06/17(月) 17:58:31.92ID:ryqdZmlQ
>>953
抜き挿し抜き挿し…ポジドピュー
0955ウホッ!いい名無し…2024/06/17(月) 18:39:25.59ID:XSEw8DhY
大雨になるようだな。そうだ、ホモ河の堤防に穴をあけておいてやろう。
0956ウホッ!いい名無し…2024/06/17(月) 19:11:02.15ID:BVHTjI3J
>>955
ttps://livedoor.blogimg.jp/ankoya_soku/imgs/1/d/1daf9186.gif
0957ウホッ!いい名無し…2024/06/17(月) 19:41:58.51ID:rcEBIcec
>>953
抜き足差し足千鳥足、だと〜ぅ!?

許せんな、御仕置きぢゃ!!

ドズブリュッ!!
0958ウホッ!いい名無し…2024/06/17(月) 22:21:24.83ID:cUymEarY
ホモはフルボッコ
継続
いたぶる なぐる 蹴る
しばく どつく
なにわのノンケがホモをしばく
0959ウホッ!いい名無し…2024/06/17(月) 23:03:19.00ID:L/QLYvqD
>>952
だったら俺は種を飛ばすぜ!てめえのナカ(直腸)にな!!!ヌポチュウビュルルルル

>>958
だったら俺はナカ(直腸)にだすぜ?!
孕めオラッ!ヌポチュウビュルルルル
0960ウホッ!いい名無し…2024/06/17(月) 23:08:47.21ID:cDNjhwXK
キターーーーーー
フルボッコ兄貴キター
これでかつる
ズブリィ>>958
セイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤ
セイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤ
セイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤ
セイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤ
はぁはぁはぁ
セイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤ
どぴゅ
0961ウホッ!いい名無し…2024/06/18(火) 06:46:51.96ID:RdCfC3QT
捕まってお尻が痛い
しかし逃げる日々は続く
0962ウホッ!いい名無し…2024/06/18(火) 09:32:04.22ID:uu0p7F0E
>>961
で、今日も捕まったのか…もしかして犯されたいのか?
じゃあ…いっそ逃げる気が無くなるようポジっちゃおっか

ズブリポジドピュッ
0963ウホッ!いい名無し…2024/06/18(火) 11:09:53.79ID:/GBY5aVw
>>961
ま〜た逃亡罪で処刑されるのか!?

今日は趣向を変えて、強制エネマグラでイキイキの刑にしてやろう!

ほーれ、ドズブリュッ!!
0964ウホッ!いい名無し…2024/06/18(火) 11:29:33.28ID:RdETZIEe
逃げる?
違うよ、ちょっと出かけてくるだけだよ
0965ウホッ!いい名無し…2024/06/18(火) 15:24:05.42ID:YswNaxPO
ホモのヤツ、まだ週の前半だってのにトバしてやがるぜギャハハハ!!
0966ウホッ!いい名無し…2024/06/18(火) 15:42:05.21ID:M5p7l3M1
>>964
いってらっしゃーいズブリズボオオオォォ

>>965
楽しそうでイイよねえw
てことでアナルセックス楽しもうぜ!ズブリ!
0967ウホッ!いい名無し…2024/06/18(火) 16:50:40.10ID:/GBY5aVw
>>964
それを逃げると言うのだ!!!!(憤怒)

逃亡罪で、処刑する!!
アナルを締め〜い!!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
0968ウホッ!いい名無し…2024/06/18(火) 17:08:23.64ID:wszmFNQq
Drノンケ「出来たぞ ホモをノンケにさせる新薬 これをズブリと打てばたくさんのホモが救われる。」
0969ウホッ!いい名無し…2024/06/18(火) 19:02:06.97ID:7xuszcwi
すごい雨だったな…

ホモに田んぼと川を見てきてもらおうかな
09709682024/06/18(火) 20:11:01.40ID:wszmFNQq
ノンケ転換注射でホモ達は無事ノンケになり平和になりました。
このスレも閉鎖です。
0971ウホッ!いい名無し…2024/06/18(火) 21:59:17.38ID:JL1UpZSi
>>970
ノンケの数が増え、選択肢が増えたな
願ったり叶ったりだ
思う存分ズブリできるとは、いい世の中になったもんだ
まずはキミから

ドズブリュッ!!
0973ウホッ!いい名無し…2024/06/18(火) 23:14:23.74ID:3XDiUfly
>>968
ノンケを妊娠させる子種!ズブリと打ち込むぜ?
ズブリズブリズブリ!俺の子を産め!!!

>>969
チンボを見てくれ!デカいだろ!お前のナカ(直腸)に入ってくんたぜ!メリメリメリッ!
俺の子を産め!!!!

>>972
俺の子を産め!!!
ウッ!ビュルッッビュルルルルル…ドクッドクッ…ビクンッビクンッ…
0974ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 00:23:39.78ID:dpgDqpd9
ホモは撲滅撲殺
0975ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 04:28:29.44ID:pyUcsBtT
>>974
国後島でズブリ
0976ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 06:48:26.65ID:2d8XD9WN
>>972
ドズブリュッ!!

あーあ、またほもが1人増えたな
0977ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 06:49:07.08ID:wjaIsq5W
クソッタレ!尻が痛いぜ!
だが今日こそは逃げ切りだ!
0978ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 08:03:47.27ID:pyUcsBtT
>>977の足を引っ掛け、スッテンコロリン
油脂っ、ホモセのチャンス!!!!!!

ズブリ
0979ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 08:27:30.31ID:BOpHTmK+
ホモのヤツ、まだ週の真ん中だってのにトバしてやがる どうせバテるぜ!ギャハハハ!!
0980ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 10:03:41.22ID:2d8XD9WN
>>979
キミの胎内にも飛ばしてやろう!!

ドズブリュッ!!
0981ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 13:15:39.18ID:uPlbn8A8
大草原を駆け抜けて
ホモの居ない街へ
0982ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 13:34:24.79ID:wioWfh3R
>>981
残念着いたそこはホモだらけの街だった
ズブリ
0983ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 13:49:07.53ID:yko493eu
じゃあ僕はアマゾネスの世界に行きます
0984ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 14:22:25.67ID:O3OqqvsQ
>>983
アマゾネスの女王「この983は本当に男なのか?種馬としても使えない、奴隷としても使えない。追放じゃ!」

てことで、ホモ国に戻ってきた>>983をお祝いしてあげるぜ!ズブリ!
0985ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 16:37:53.97ID:2MAJFvPd
>>983
戻ってきてくれてありがとう!
さあ、祝杯だ!豪快にイこう!!

ドズブリュッ!!
0986ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 19:26:31.98ID:BOpHTmK+
ぼく、エロゲーの世界を希望 もちろん主人公
0987ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 19:48:48.38ID:dpgDqpd9
ノンケ刃牙がホモをフルボッコにして血祭りにあげるから
ショー・タイムの幕開けや
0988ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 20:03:51.21ID:pyUcsBtT
>>987
ヅブリ
ttps://www.tsuyamakan.jp/upload/img/event/6521089df11bc_a1e43c0de9cf4096b20e07831a1895fc.jpg
0989ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 20:29:16.37ID:bD5LFT2i
ちょっとムラムラしてたから歩ってたホモを拉致ってきた
ホモをいたぶるのは合法だからホモで性処理するか
オラッ!ズブリズブリ!パンパンパンパン…ウッ!ドクドク…
さぁ口できれいにしてもらおうかグボォ!しっかり舐めとれよ!
歯ァ立てたらヌッ頃すぞ!ウッ…また出る!ドクドク…
しっかりしぼりとれよ!ふぅ…良かったぜ!また頼むぜ!
0990(*)2024/06/19(水) 20:53:29.89ID:0iLEvcsI
スタジオズブリ
0991ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 21:08:37.06ID:otDDuNCm
>>986
ならキミ臭作な!

ドズブリュッ!!
0992ウホッ!いい名無し…2024/06/19(水) 22:14:43.74ID:crCTS7rr
真夏日に毛むくじゃらの野郎まみれになりたいと思うようなおバカノンケは居ないから
連結?ハッテン?ホモは殲滅だな
0994ウホッ!いい名無し…2024/06/20(木) 06:47:36.23ID:tGJT10br
高速道路で逃げるぞ
0995ウホッ!いい名無し…2024/06/20(木) 07:01:27.96ID:znFkjI9k
>>994
あおり運転してやんよ!パラリラパラリラ〜〜
0996ウホッ!いい名無し…2024/06/20(木) 07:27:07.02ID:WnL15abs
>>994
は〜い、そこの車こっち停まって〜!!

……逃亡罪で処刑する!!アナルを締め〜い!!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
0997ウホッ!いい名無し…2024/06/20(木) 10:10:45.01ID:sz7ixlsE
>>991
俺はクズじゃないしイケメンだ!wキック!!
>>993
テメーどんなゲームかなってウキウキルンルンでググったら地獄じゃねーか!wパンチ!!

カワイコちゃんがいっぱいのゲームの主人公がいいの!
0998ウホッ!いい名無し…2024/06/20(木) 11:05:56.02ID:vg8vzeFU
煽り運転の車には取り締まりしないのか…

訳分からんので出国します
0999ウホッ!いい名無し…2024/06/20(木) 12:09:31.01ID:884IDD4E
>>998
出国するということは、逃げるつもりだな〜ぁ!?

逃亡罪で処刑する!!アナルを締め〜い!!

ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーーーー🩸‼︎
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 14時間 28分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況