【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
西園寺フェリーまとめ
ほわいとぶりいふ ぐんぜ
大洗←→稚内(オホーツク海周り)
ほわいとぶりいふ びがあ
大洗←→枕崎
ほわいとぶりいふ ふくすけ
枕崎←→稚内(オホーツク海周り)
ほわいとぶりいふ わこおる
(予備船)
プリンスオブホワイトブリーフ
(豪華クルーズ用客船) 佐渡汽船に参入よろ
船内レストランには万代バスセンターのカレーの支店を ひろきのために
豪華客船・グレートキングボールポーチ
を 豪華客船プリンスオブホワイトブリーフの船内では白ブリがドレスコード 2艇の高速船
《KANTON》と《SHINSEI》 在日シンガポール大使館参事官が入浴中の西園寺も盗撮! ほーけーと言えば
@仮性ほうとう
Aスーモの岸本先輩 兄貴達大変だ!スーツがピーターの若い頃に似ているのがバレたみたいだ!
103 名無しでGO! (ワッチョイW 87a5-FDap) 2024/05/03(金) 15:43:57.70 ID:rke3AiDC0
これとか
https://jisin.jp/entertainment/interview/1851922/ 向こうのスレで西園寺に似てるとか
ttps://recommend.jr-central.co.jp/60th/ ってことはJR東海のキャラなのにニュートラムに似てるってことか 待乳山で思い出した。
鬼平犯科帳の初期の作品に、乳熊屋といふ店が出てくる。
(実は悪党どもの本拠地) おんじの免許証、なんで条件のところに「白ブリーフ」って書いてないんだ? 中川家のコント見てたら京阪の樟葉駅のバスが複雑だと言ってたので見たらすげえな。
男山北右回り、男山北左回り、男山南右回り、男山南左回り、男山車庫。すげえ男だらけだ。 俺の実家は秋田県の大曲(おおまがり)
ナニが曲がってるって?川だよ。 おんじは中3の時から手足は伸びたけどちんちんは伸びなかったんだなぁ 今の子はそうなんだよ。
おんじしかり、宮様しかり。 ZAKIはどうなる
まあおっさん疑惑あるが
フニャチンだし ttps://i0.wp.com/zatuzatu.com/wp-content/uploads/2021/09/4fCQx1N.jpg ライブの後ひろきの玉掛けがんばったんやろな、ZAKI あの二人はお酒好きだから良いよね
ガキっぽいおんじや宮様とは違うところ。 鉄オタで童顔の男子大学生ってよっさんの好みドンピシャじゃん 白ブリのプリンスの由来
昔代々木ゼミナールにて漢文を教えていた多久先生というおじいちゃん先生が
「私は若い頃美少年で、白薔薇のプリンスと呼ばれていたのよ」と言うのが口癖だったことに由来している。 上品な口調でウンコの話とかするから面白かった。
名物先生だな。 >>89
Wikipediaによると2002年に退任とのこと
リアルに白ブリ履いてた世代が西園寺を白ブリキャラにしたがってるんだね おじいちゃんになったら「あたし、昔白ブリのプリンスと呼ばれてたのよ〜」と言ってほしい。 豪華客船プリンスオブホワイトブリーフはアタシのあだ名が元ネタなのよぉ〜 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 西園寺進化論
40代→ハゲて小野まじめになる
50代→しかも歯が抜ける
60代→白ブリのプリンスになるのよ 新潟で徘徊おじいちゃん
ttps://i0.wp.com/zatuzatu.com/wp-content/uploads/2021/09/4fCQx1N.jpg 男衾中学校のJCとデートしたいハアハア
いっしょに川越旧市街に行って芋菓子を奢ってあげたい >>106
男茎形を眺めて
「アタシたちもこれぐらい剥けたかったわね」
とため息を吐くおんじと宮様 名古屋近郊にそういうの多いイメージ
宮様に関係あるのか 美浜は確かに南セントレア市になる予定だった町のひとつだな。
南セントレア裸祭 おんじはおじさんが被ってるような色の帽子やめた方が良く無いかい?
あの帽子パンツのシミみたいな色が汚くてダサいよ お前らがクールポコ、クールポコ言うから頭が薄いの気にしてるのかもよ。 GUNZEとホリデイがコラボして(株)トラベーション特製白ブリーフ発売 >>123
最近ひろきも野球帽みたいの被ってるが、似合わないよね おんじとひろきが被ってる帽子はニューエラだで
その前にちんちんも被ってるけど またお前ら、こんなこと書いて…
1000なら西園寺らと制服プレイ おんじはどんな制服が似合うと思う?
俺はセーラー服 とか言ってたら今ZAKIとJR九州制服プレイやってるな クリーブランド・インディアンズの帽子を
被ってほしいな
売っってないかもだが おんじ、向こうのスレで手が長くてスタイル良いと評判。
俺もおんじホント男らしい体つきだとバス旅で思ったことがある。 ビーチでバカンスとか言ってたからおんじの水着姿見れるかと思ったのによ? 宮様と待ち合わせしといて欲しかったな
あのビーチ、以前宮様が雪合戦したとこだから これはSOJ軍団?
【大阪】おちんちん丸出しで花火をする若者グループが目撃される
(大阪)貝塚市澤で下半身露出 6月2日夜
2024/06/02
大阪府警によると、2日午後7時36分ごろ、貝塚市澤の公園で若い男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:複数人組)
■実行者の言動や状況
・下半身を出し、花火をしているのが目撃された。
■現場付近の施設
・★二色の浜公園、阪神高速4号湾岸線
https://nordot.app/1169991831888052710 そう。もともとはアンダーヘアで流行らせる予定だったんだぜ? ひろきはむしろ少し下品なイメージをつけたほうが男に好かれるキャラになる、という判断なんだぜ? そういや最近「ひろきかわいいよひろき」って書き込むニキ見かけんな 玉袋でかいのは苦手なのかも知れん。だとしたら作成成功だ ファンクラブ一覧
ひろき
ビッグツリー倶楽部
宮様
鳥の巣を守る会
おんじ
西園寺コンツェルン
次は? トンくんだろ?
この前、京都のホテル(元小学校。一泊15万円の部屋だっけか)に泊まった時のじゃね? じゃあ
【大洗〜稚内定期航路】ほわいとぶりいふ ぐんぜ 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? >>200
これは適正。でも総合板でガチホモ仕様はダメだよ おんじが最近ホワイトソックスのTシャツを着てるらしい。
ほわいとぶりいふではなくなったのか! ひろきコラボ企画
ひろきと旅する池袋
シネロマンで映画鑑賞
クラブハウスでビデオ鑑賞
ISPでトイレ休憩
ロイヤルサウナで入浴 >>186
するめラウンジ
するめ市応援団
するめ広場 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? ファンクラブ一覧(最新版)
ひろき
ビッグツリー倶楽部
宮様
鳥の巣を守る会
おんじ
西園寺コンツェルン
するめ市
するめのお宿
次は? ファンクラブ一覧(最新版)
ひろき
ビッグツリー倶楽部
宮様
鳥の巣を守る会
おんじ
西園寺コンツェルン
するめ市
するめのお宿
謎
謎の迷宮 自衛隊臭がするのはいいかも
ザキはなぜか自衛隊のニオイがする 調べたら御前崎駐屯地ってのは無いらしい。
御前崎分屯基地って名前みたい。
語呂がイマイチになるな… 最近ここで白ブリーフ、白ブリーフと目にするから、日産リーフの広告も白ブリーフに空目したぜ! >>240
ならばZAKI駐屯地
座間駐屯地に語呂が近いから悪くない こんな時間(もちろん消灯後)に
なんの遠慮もなく
ボリボリボリボリボリボリボリボリと
せんべい食いまくってる(しかも毎日)
81歳の人工透析患者が死ぬほど憎いのだが
どうしたらいいべ・・・ おんじがあんまり快活に泊まりたがらないのは072できないからだな >>249
せんべいを憎んで人を憎まず
音が鳴る食べ物しか食べたくない おんじの白ブリは清潔。
なんと言ってもプリンスだからな。 おんじはホントにウィニーみたいな色のイメージがある 京阪臨時特急では特に興奮なさってなかったが、サロベツなら御充血されても仕方ないね ご爆発はなさってなかったがお顔出しは多めの動画だった。 はしゃいでたから下が御暴発なさらなかったかと心配で オンジが和歌山のフェリーで「ギンギンに元気」と言っててびっくりしたが、よく聴いたら目がギンギンだった。
残念。 まあ、あのくらいの年齢なら意味もなく勃起するもんだよ。 宮様が左手お怪我されてるからちゃんとおできになるのかと心配になる おんじの行き先に先回りしてちんちん目当てなのを隠して温泉を奢る よっさんはおんじのちんちん見たのか!?けしからんな 見てるどころか剥いてやってるぜ
全くけしからんジジイだ おんじの本スレでトンくんがすかしてるとバッシングされてた
まあ確かに前からちょっとすかした感はあるよね
俺は東川くんが情がある感じが好きだ トンくんはすかしたちんちん
東川くんは情のあるちんちん 垢…tabibgtyocchanて草
タイピング下手なのか 似ているな。
ホントほわいとぶりいふは良いネーミング。 ほわいとぶりいふ ぐんぜの安定感。
絶対沈まなそう >>298
トンはすまして見えるけど広島旅で笠を被ってたとき案外面白い奴かな、と思ったよ。 東京都心にあるサウナ完備ホテル動画で14:16でトンのちんちん発言が! >>316
ああ、確かに。BVDはおんじのお気に召さないらしいからな。 有望なYouTuberがいた
綿貫といえば
紫パンツをこよなく愛す
鉄道系YouTuber随一のファッションセンス
個人的には顔がよいとは思わないんだが、まあ見れない顔ではないし、動画もまったりしてて良いよ。 このスレ的にはそれで問題ないんだが、あっちでも使えるよう汎用性を持たせたネーミングなんだぜ?
鳥の巣アンダーヘアを鳥の巣ヘアにして送り込んだのと一緒だ。 でもこういうポーズをちゃんと要求に従ってやってくれるところホントいい子だよね、オンジって。 ところで西園寺のマークって何が由来?(下品な回答禁止) ほわいとぶりいふの歌
ほわいとぶりいふ
ほわいとぶりいふ
横チンをはみ出して
ほわいとぶりいふ
ほわいとぶりいふ
横チンをはみ出してイコう 西園寺汽船まとめ
プリンスオブホワイトブリーフ
ほわいとぶりいふ ぐんぜ
ほわいとぶりいふ びがあ
ほわいとぶりいふ ふくすけ
ほわいとぶりいふ わこおる ぼくのちんちんもドクターイエローぐらいになったらええのに
という願望? 僕のちんちん1000個分の元祖、500系も引退だな。 プリンスオブホワイトブリーフもアルプラザみたいな中身だよね。 ZAKIはフニャチンというここの兄貴たちの見立てもすげえな 人間ドック行ったらしいけど人間ドックってチン長検査とかある? 株式会社トラベーションはオプションで付けたらしいぞ >>372
ないよ。測ったところでスペック変わらんからな。 だらしなく太りつつあるおんじを向こうのスレでは結婚させようとしてるぜ?
でもおんじは結婚したらますます太ると思う おんじは幸せ太りするタイプなのか?
太ったらサイズの合わなくなったホワイトブリーフを買い直さないといけないじゃないか 中川はスーツのイメージだから、オンジは枇杷島分岐点に設置しよう なんか本スレでボロクソ言ってる奴いるよね
かわいそうに オンジがテストの時にオシッコ漏らしたという噂が流れてる えー!それでも友達でいてくれてるんだ。良い友達だね ZAKIも太りはじめたな
ちんちんめり込んでくるぞ、あのままじゃ おんじがZAKIにめり込むのかZAKIがおんじにめり込むのか、それが問題だ おんじ、襟裳岬なかなかよい動画だったと思うが評判わるいんだよな。 なんやかんやでタクシーやら高速バスやら楽な乗り物乗っちゃったからな
おんじに求められてるのはずっと列車だったり徒歩だからな
襟裳岬でちんちん出すぐらいはすべきだった ゼニガタアザラシが見られなかった代わりに僕のゼニガタアザラシを じゃーん400(σ・∀・)σゲッツ!!
はいはいはいはい400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? ナマコはさすがにお気の毒だからクマノミにしてさしあげろ
わさわさのイソギンチャクに隠れるクマノミ ZAKIは湯船につかってるところを撮ってたけど、おんじは風呂の中のシーンは撮らないんだよな
撮ってくれるといいなと思ってるんだが >>403
時々撮ってるぞ
確か100万旅ランプの宿の時にちんちんまで写っててモザイクかけられてた >>407
すまんな、ImgurのURL貼ろうとすると弾かれるんだよ
>>408
まさかBVDじゃあるまいな おんじは案件獲得のために大手企業のお偉いさんといけない関係になってたりするんかな >>410
スパワールドの世界の大温泉ではふるちんだったってことだよな?
しかし最近USJにちょくちょく行くおんじ、デートのための予習だろこれ
デートならハリドリ乗れるようにならないとダメだぞおんじ ZAKIの初めてがひろきに奪われたぜ
いいのか、おんじ 秩父鉄道の動画で数年前の姿が出ていたけど今のほうが格段にカッコいい 数年前はまだガキっぽさが残ってたな
数年で親父の貫禄がついてきた いやあ、集客力すげえな
GUNZEのCMも夢じゃない 最新動画で彼女いない歴23年と書いてたけど多分嘘だよな? おんじはこのまま名前の書いたグンゼの白ブリを履いているようなイメージのままでいてほしい GUNZEの縁でつかしんに広告出そうぜ
大好きなアルプラザもあるから
おんじ×GUNZE×アルプラザコラボで 体育で走り高跳びやってた頃は
棒高跳びの選手じゃないけど
勃起したちんちんにバーが接触したんかね 巨大地震注意の呼びかけは終了
台風来るけど西園寺は今夜から西日本方面に出かけるかな >>441
剥き出しになったちんちんに
金印わさびを塗り込み恍惚の表情を浮かべる西園寺! 今日の動画でひろきハーパンだったけど、玉袋はみださなかったのかな 名門同志社の附属上がりの金持ちで
童貞宣言は恥ずかしにゃあきゃ? あんなの嘘に決まってるだろ?
アイドルが処女アピールするのと同じだよ
非モテ鉄オタたちの共感を集めるために童貞アピールしてるだけだ 三十路迎えたら
ライフリーのうす型軽快パンツに切り替えていく! おいおいライフリーのCMまで狙ってんのかよ?おんじは 列車乗ってる途中でしょっちゅうトイレ行くのはそういうことなのか 西園寺が酒飲めてビール好きとかだったら
利尿作用の影響で大変だったな 兄の方はメガネかけてたな
宮様のような顔立ちかもしれん おんじ、話題が少なくなりつつあるから白ブリみたいなヒット作がそろそろ欲しい
ガチホモ板発おんじネタ一覧
@白ブリーフ
A白ブリのプリンス
Aほわいとぶりいふ
C鳩の首ダンス
D阪急電車の接近メロディーに合わせて屁をする(1ミリも流行らず) 宮様関連はガチホモ板発祥ばかりだから宮様スレはガチホモ板のほうが本部なんだぜ? おんじがいつまでも童貞貫いてるのやってやっぱりそっちなのか?
普通23歳まで童貞なわけないよな 久々トラベルが出たな
和歌山なかなか今行きたい場所だから有難い >>482
童貞は童貞でも、後ろの処女は喪失してるとか? pinkのAV女優板におんじのスレがないけどなんで? 池田嶺のせいで
西園寺〇〇って女優で抜けんくなったわw 白ブリ姿で鳩の首ダンスを踊るおんじに性的な要素はないぜ! 【10分耐久】ピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピ...
https://youtube.com/watch?v=fgOa6t9sbPg&si=cGR-PWuXaPhxTQAb ピピピピはおんじの色気が出てないからあんまり好きじゃないな ZAKIに「仮性ですか ズルムケですか」って質問したのここの兄貴じゃないだろうな? いつもダブダブのズボン履いてるからズルムケではないか、というのが他の兄貴の推測 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 次のうち西園寺ではないものはどれか
@ピピピピ
A鳩の首ダンス
B鳥の巣ヘア
C白ブリーフ
Dおんじ でももはや別に実際履いてるかどうかは問題じゃない
白ブリが日本一似合う男であるという事実で満足だ 2代目オキンタマデカ男はおんじが襲名すべきじゃないか? ちんちん小さくて玉袋がデカく見えるだけだよ
玉袋大王はひろきの称号だ さんふらわあ貸切か
着実にほわいとぶりいふ ぐんぜ建造への道を歩んで行ってるな >>518
いや、11月だかに貸切ツアーやるんだってさ
そこで披露してくれるんだろう
白ブリ姿と共に ショート動画出すのはいいが、なぜ白ブリもしくはちんちん披露動画を出さないんだ 今流行りの搾乳動画みたいに何かに結びつければちんちん出してもYouTube許される? 搾精のやり方解説していきますとかいう動画だしてるの想像したら草生えた ZAKIは暖色好きな暖色系男子とのことだが
字幕がなかったから男色系男子と言ってた可能性もあるな ホントネタの宝庫やね
>>508
G60周年記念イラスト顔
Hニュートラム顔 またさんふらわあの動画で鳩の首ダンス見たぜ?
飽きないなあ、あれ 壁ちゃんのTシャツから浮き出てる乳首が愛おしい
舐め回したい こっちは白ブリを話題にすれば平和だから
白ブリの平和利用 宮様は存在が平和の象徴だが、おんじは白ブリが平和の象徴 平和の象徴と言えば鳩
鳩と言えば鳩の首ダンス
繋がったな 西園寺「わしスヴェンソンさんからの案件狙ってますねん」 おんじはクールポコみたいになる運命だから好きにさせとこう クールポコとかグンゼとかバカにしまくってるここが平和は草 宮様とおんじはここの兄貴達のお気に入りキャラだからな トラビーはアプリ立ち上げ時におんじが鳩の首ダンスを踊る グーグルストアで西園寺を検索するとキノコ伝説ってアプリが出てくるのは何故だ? こんな奴らより西園寺のほうがずっと白ブリ似合うよね
198 薔薇と百合の名無しさん 2024/09/19(木) 23:21:48.04 ID:wjHJqJVB0
s://pbs.twimg.com/media/GGhfZQCbIAAhdio.png
s://i.imgur.com/sEo5QLp.jpg 伊達にプリンスオブホワイトブリーフを名乗ってるわけじゃない
格が違うんだよ、おんじは おにぎりの動画のおんじの髪型、今までで一番似合うかも知れん🍙 良い動画だったのに握り方が下手くそで台無しだったな
握り方おしえてやらなきゃ(意味深) おんじは将来おっくんに頼んでリアルせんとくんになれば良い 鬼ごっこ見てない
おんじの出世作なんだな、くらいの認識しかない やった、ZAKIのパンツ見れた
水着の可能性もあるが お前らさんふらわあのツアー参加する?
おんじの白ブリ見るチャンスだぞ? 1日だけでも船名を「ほわいとぶりいふ ぐんぜ」に変えようぜ そのうち豪華客船を借りてプリンスオブホワイトブリーフとして世界一周なんてのも悪くない 今昨夜のライブ見てたら、トラベーションタオル持ってたらおんじが全裸でハグしてくれるらしいぞ ほわいとぶりいふで行く西園寺船長とちんちん見せ合いっこの旅 ほわいどふりいふ ぐんぜ
はドック入りしました
代わりに
ほわいどふりいふ ふくすけ
が、就航します トラベーションタオル無くなったら白ブリ配るのかね? 黒マジックで「さいおんじ」または「いけだりょう」と書いていて欲しい 大好きな巨人リーグ優勝祝福で
夜通しちんちんしごきまくり 地獄バスでも僕のちんちん1000個分のポーズしとるな うぉんじは白ブリ派
白樺派以来の重要な芸術家集団だ うぉんじのあっちのスレ相変わらず荒れてるなあ
宮様スレはガチホモ板が本部であっちが支部w
だからこっちの住人がいるためか荒れないね うぉんじは大阪駅のあそこではなく男山山上駅を本拠地にすべき 西園寺ポジション
いわゆるウォンポジな
ちなみに男山山上駅は改称されちまって今はないんだ… >>641
宮様スレは鳥の巣を守る会がかんりしている 見栄剥きしてる奴がいたんですよ〜
なあに〜?
男は黙って包茎手術
男は黙って包茎手術 うぉんずって関西人だけど
ピンでは意外とつまらないのは
クールポコのせいなんだな うぉんざ うぉんじ うぉんず うぉんぜ うぉんぞ
五段活用?w うぉんじの東北訛りがうぉんず
うぉんず、また変顔してたっぺ
んだなあ
というイメージ 向こうでは色々言われてるうぉんじ動画ですが
「ごぶさだいだしておりまず さいうぉんずだす〜」で始まるくらいの動画出してくれんね?w
しかしこの訛 合ってんのか? うぉんじ、ピンではダメだと言われているな
どうしたらうぉんじの魅力を引き出せるか 白ブリを披露すべき
恥ずかしがってカルバンクラインを重ね履きするんじゃない 最近のうぉんじは白ブリのプリンスとしてのアイデンティティがみられない F======≠i
{ / 西ヽ キ
ト.、 {゙ヘ 園ヘ. _」
} ` 、j 寺/ }
l `i¨i´ .l 貸し切りさんふらわあを「ほわいとぶりいふ ぐんぜ」に 何だかんだ言って同志社ブランドは捨てない方がいいから早く卒業してほしい 西園寺ZAKI田中他うぉんじ軍団
それに茂野とよっくん含めて
白眼ひん剥いて
イチモツを一心不乱に扱きまくる動画マダかしらん おっさん2人いらないから、軍団に入ってるのか微妙なひろきと宮様を咥え…いや加えよう 城○温泉し○○め荘の旦那が
自分ところのハッテン祈願で扱き合いに参入 こんなんやっちゃダメだろ、ってブチ切れてる奴何人かいて草 うぉんじの大回りまあまあだったがな
ハードル上げすぎかもな 宮様スレのような男衾精神が必要だな
うぉんじだと何になるんだろ 本スレで文句言ってる連中よりもここで「愛され路線」みたいなノリでひたすらオモチャしてバカにしてるここの連中の方が気持ち悪い 今の課題はうぉんじの広告をどこに出すかだ
ハービスがよいかもな、GUNZEの本社もあるし 西園寺ポジションに僕のちんちん1000個分のポーズの銅像を置く いいこと思いついた
観光地の顔出し看板みたいなのつくってパンツのとこに穴を開けてちんちん出せるようにすればいい 絶対それ作ればふざけたノンケ集団がちんちん入れて写真撮るよね 皮とちんカスセットで
2025年新春おせちで売り出そうぜ 汚い話だなあ
でも冗談抜きにうぉんじプロデュースのおせちは悪くない考えかも
全国のおせちを食べる旅の動画を出して来年それをまとめるとか 一の重 唐揚げ
二の重 天ぷらえきそば
三の重 ソースカツ丼
飲み物 コーラ 相応しいかはともかく、グルメ本は出版業界がオワコンの中で数少ない売り上げが出るジャンルだからな
ZAKIの酒とうぉんじのジャンクフードとで出版したら売れるかもよ 唐揚げと駅そばとソースカツ丼とセコマのペペロンチーノで回すんか… 1日目ひろきで2日目うぉんじとZAKIのか
3人で乱れるんかな 鳥の巣をあっさり受け入れた宮様みたいに白ブリを受け入れれば
兄貴達がアンチから守ってくれるのに 昔ぽんぽこたぬきのおまんじゅうてのがあった
その姉妹品としてくさちんってのがあったんだけど
西園寺社長には本人同様のクサチンとして
お菓子を売り出して戴きたいw あの動画なんだか雑だった
そりゃ叩かれるわなあ、と思ったよ 本スレの叩かれ方が可哀想で見てられん
ここではうぉんじをのんびりいじろうな うぉんじの良さを引き出す手段を考えようぜ?
西園寺ポジションに看板を置くのは良いと思う
あとは西園寺ラッピングトレイン
新幹線に僕の鼻1000個分のポーズのラッピング ミャクミャク様ラッピング並みの出没率にすればよし
ZAKI・ひろき・謎・宮様で「うぉんじを見たら即帰宅」をやる 陣取りの0:36から、
うぉんじの腋毛がチラ見えしてる マジか
けどうぉんじはちょいちょいモザイク甘くて陰毛写り込んでることあるからドキドキ感はないな 今回のうぉんじの置き去りは評判良いな
予想外の展開もあったり、宮様が出てきたり、なかなか見所満載だった 2人部屋ってとこで察した
しかしあの部屋ダブルベッド仕様なんだな ダブルベッドじゃうぉんじ、日課のオナニーできないな あんなに風呂にしょっちゅう入っててくさいんだろうか
ただ生乾き状態で「次の列車間に合わない」ってダッシュして汗かいてるけど 流石にクサチンキャラ付けは可哀想だから、もうちょいソフトなキャラ付けできんかな 白ブリ効果でモーホーやBBAには受けがいいけど
同世代のオネーチャンからはウケ悪いうをんじ >>742
うをんじ社長の面子を勃てる為に
敢えて先にイッてしまう社畜ZAK うぉんじのザーメン
1回の射精量の中に生きのイイのが2匹くらいしか居ない感じ >>754
じゃあ、うぉんじが若い女性にもてるようにするにはどうしたらよいかを議論しようぜ? そういうのは本家のBBAじゃないけどスレチ
本家の連中に任せておけw ttps://pbs.twimg.com/media/GbEak2sbQAUZEK9.jpg れいわ白ブリ組はトランク スおよびボクサーパンツの廃止を公約とします ちんちんは大きさが問題ではないのはここの兄貴たちなら熟知しているはず 株式会社トラベーション改め有限会社れいわちんちん組 ZAKはちんちん揚げに秘宝館といきなりエロに目覚めたようだな
うぉんじ連れてああいうとこには行けないからな うぉんじはアイスランドのペニスミュージアムに行けばええ うぉんじ、またコーラ飲んでる
せめてゼロにしないと 揚げ物だけじゃなく
ブロッコリーもきちんと食べようや スーツから流れてきたBBA共が「食べ方がきれい」とかって持ち上げたからな
きれいと言ってもスーツより美味そうに食って完食するからだが
もうデブキャラで売ってクリギンチャンネルとコラボすればよい 動画内にて食べる物より
編集作業時等につまみ食いの影響で
太ってる気がせんでもない かっぱえびせんにしようず
一応ノンフライを謳ってるし サッポロポテト食って野菜食べた、とか庵野みたいなこと言いそうだな、うぉんじ うぉんじは禿げて歯が抜けてもコーラ飲んでポテトデラックス食べてて欲しい 将来うぉんじは糖尿病、ビール好きのZAKIは痛風確定で仲良いじゃないか ほわいとぶりい〜ふ
ほわいとぶりい〜ふ
白ブリに守られて〜 うずわって宗田鰹のことなんだな
ソーダガツオと聞いて
コーラカツオはないのか?と尋ねてしまううぉんじ >>802
ワイルドだなぁ〜
ってスギちゃんかいやw うぉんじのジャンルでは
よくわからんけど50-50も達成しようぜw >>814
ものすごく安全そうな信用金庫でたまげたなあ なんか、あっちのスレちょっと白ブリネタ書いただけで文句言うよね
雰囲気悪い 昨日のツアー、ちゃんと船名を「ほわいとぶりいふ ぐんぜ」にしたんだろうか さんふらわあマーク消して
ラッピングとかでブリーフマークにすんのけ? ギター伴奏のさんふらわあの歌もあったらしい
動画あるんかな 5枚目は「白ブリに守られて イこう〜」って歌ってるとこかな そろそろ白ブリとセットなら半ズボンも履こうぜ
それも昭和のお子たちが履いてたようなあれ 昔履いてたトランクスみたいなズボンも復活しないかね
横チンしそうなヤツ 白ブリ・半ズボンに
男子小学生みたいな色素沈着してないリトル包茎ちんちん
これぞ うぉんじ! サービス精神あるのがよくわかって良い写真だね
さらに有名になっても偉そうにならないで欲しい F======≠i
{ / 西ヽ キ
ト.、 {゙ヘ 園ヘ. _」
} ` 、j 寺/ }
l `i¨i´ .l うぉんじもそろそろ白ブリから卒業して俺たちの手の届かない存在になりつつあるかな 短時間とはいえ
キングサイズのダブルベッドのある部屋に
シングルで乗るなよ
よっくんでいいから愛し合おうぜw 宮様は寝グセが酷いし、うぉんじは寝相が悪いし
二人ともサンライズに向いてないなw うぉんじはサンライズであの寝巻のままでウロつくのはやめたがよい
一般客に白ブリ披露するな >>849
最近ピンの動画はダメだと言われつつあるが、今回はなかなか良かった
相変わらずのワンパターンのコメントはあったけど航路が珍しいのが良かったのかも ねっちょりといえば
うぉんじも石破首相みたいにねっちょり騙れよ ヨーグルト状
白身とカルピス状
クリーム状
サラサラ液体状
の四パターンに分類できる うぉんじ「ボク精子2匹くらいしか居ませんねん」とか宣ってたようなw うぉんじは量は少ないが濃い(精子少なめ)
ZAKIは量は多いが薄い えきそばとコーラ止めて
亜鉛をじゃんじゃん摂ろうぜ! >>865
でもなんか我慢汁はたくさん出そうな顔だよね ひろきはヨーグルト状がちょびっと出る顔
あのタイプは我慢汁はほぼ出ない うぉんじ→白ブリ
ひろき→デカ玉袋
ちひろ→我慢汁多い 宮様は男衾精神があるから、すみやかに公認を与えてくださった うぉんじ→皮つきウイニー
宮様→アンティエ
ってのもあるな まあみんなそうだろう
うぉんじは長い皮が、壁ちゃんは厚ぼったい皮が全被りだけど 最近動画があまり話題に出ないな
分析
@動画が今ひとつだから
Aうぉんじが太ったから
Bちひろが我慢汁が多いというのがツボだから うぉんじ界隈のポコチンは
みんな西武ラビュー顔風味なのか うぉんじの盟友田中しんごの
下半身事情はどやねんな? うぉんじのちんちんは大トロ400系だぜ?
顔はニュートラムでメトロの申し子 白ブリの上にまわし締めるんじゃないのか?
うぉんじ流
それでも横チンしてしまうならしゃあないw どっこいみずぽ!
どすこいうぉんじ!
いい組み合わせや うぉんじ相撲には興味ないんだっけか
体型は同志社大学商学部OB元・土佐ノ海関化してきてんのにw かいおう号に乗ったことあったよね
列車名に疑問持たなかったんだろかw 野球といえばこの夏
わしはどこかの高校の応援曲に合わせて
「西園寺が〜 今光る〜」とか歌ってたわw うぉんじの頭部が大衆の前で光る事はないと思うぜ
その前に増毛系で隠蔽工作する うぉんじの話題が足りない
またネタ投下してくれ
俺のお気に入りは
ほわいとぶりいふ
クールポコ 第三おりいぶ座礁をほわいとぶりいふ座礁と見間違えた 火野正平と北の富士逝去に関する
うぉんじの追悼コメントは? うぉんじは必殺シリーズ好きそうだから日野正平知ってるかもしれん ならば日景のオヤジ役は
よっくんなのかしげやんなのか うぉんじに自分の体に自信がある部分くらいは訊いてみよう 炭坑節感動したよ
ホントサービス精神の塊だな、うぉんじ
エラい 白ブリ一丁で富山の寒ブリをいただく
って渾身のギャグマダ? 氷見の寒ぶりは100万旅で食ってたから、カメラ回さずに白ブリ一丁になってたと推測 うぉんじの白ブリの中で
朝鮮料理のホンオフェ臭が醸し出される! 韓国メシ好きのうぉんじは
ホンオフェさえも美味そうに食いそうだぬw うぉんじが美味そうに食うのはかなまら祭の飴細工だよ うぉんじは絶対乗らないやつ
優しくフィットするGUNZEしかダメなうぉんじ うぉんじまた肥えたな
壁山と同じくらいになる日も近い 正月も近づいてきて
クールポコ師匠ばりの餅つきが今年の暮れも見られる!
師匠と違うのは白ブリ一丁姿! ボクサーブリーフの小学生がいたんですよ〜
なにい〜?
男は黙って白ブリ
男は黙って白ブリ 今日は淡路島か
船の時は割と外れないイメージあるから後でゆっくり見ようかな ホテルニューアワジで乱交パーティしたんかな
いつメンだけど 仲良くて安心する
宮様もひろきもひと悶着あったからな
そういうの関係なく仲良く出来るの良いよね わからんけど自腹で払ったみたいな言い方じゃないか?
何にせよフルチンで温泉の歴史を語ったんだから許そう 西園寺チャンネルの編集やるとうぉんじのちんちん見れるんだな
まあZAKIは普段から見てそうだが >>931
クールポコ師匠同様ラグビー部じゃなかったんけ 新ネタ
ブリブリブリーフアイラブユー
(多分流行らない) あっちではよっちゃんネタで荒れてるのに相変わらずこっちはアホなスレだなあ(呆れ) うぉんじはネタがマンネリ化してると言われてるが最近の淡路島は比較的良かったから
今後は温泉ネタでフルチンで解説するシーンを必須にするしかないと思われる 兄貴達の西園寺いじりのヒストリー
@白ブリーフを履いてそう、と言い出した兄貴がいて、向こうのスレでも流行る
A白ブリのプリンスとアレンジ
B阪急電車の接近メロディーに合わせてオナラをする西園寺(1ミリも流行らず)
Cおんじというあだ名がつく
(ZAKIが公認)
Dほわいとぶりいふ、と船名風にアレンジ
Eプリンスオブホワイトブリーフに再アレンジ
Fあだ名がうぉんじにリニューアル
Gブリブリブリーフアイラブユー←new イメージ
うぉんじが
♪ホワイトブリーフブリブリブリーフ
ブリブリブリーフアイラブユー!
と歌ってザキたちがブーイングの意味で物を投げる それは違うぞ
白ブリは玉を優しく包み込むから増えるはずなんだが、うぉんじはコーラばっかり飲むから精子2ひき こんな感じでマジックで名前書いてそう
F======≠i
{ / 西 ヽ キ
ト.、 {゙ヘ 園 ヘ. _」
} ` 、j 寺 / }
l `i¨i´ .l 2匹でも肉眼で確認できるほどの大きさだったりして
チンコそのものはリトルサイズなのに 綿貫スレで見たが西園寺と謎が下ネタで盛り上がってたそうな うぉんじ「わしの貴重な精子ちゃん 一緒に顕微鏡で見ませんか?」 桜ノ宮ラブホにて
わしらがうぉんじに出会って○秒で合体!シリーズ うぉんじ「泉州生まれ播州育ちのわしに品性などない!」 今すぐにでもコーラ止めたら
せめて3匹に増えるかも知れない うぉんじがキツネに似ているという噂が出始めた
妙に納得した
だから稚内が好きなんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 223日 23時間 47分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。