【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西園寺フェリーまとめ
ほわいとぶりいふ ぐんぜ
大洗←→稚内(オホーツク海周り)
ほわいとぶりいふ びがあ
大洗←→枕崎
ほわいとぶりいふ ふくすけ
枕崎←→稚内(オホーツク海周り)
ほわいとぶりいふ わこおる
(予備船)
プリンスオブホワイトブリーフ
(豪華クルーズ用客船) 佐渡汽船に参入よろ
船内レストランには万代バスセンターのカレーの支店を ひろきのために
豪華客船・グレートキングボールポーチ
を 豪華客船プリンスオブホワイトブリーフの船内では白ブリがドレスコード 2艇の高速船
《KANTON》と《SHINSEI》 在日シンガポール大使館参事官が入浴中の西園寺も盗撮! ほーけーと言えば
@仮性ほうとう
Aスーモの岸本先輩 兄貴達大変だ!スーツがピーターの若い頃に似ているのがバレたみたいだ!
103 名無しでGO! (ワッチョイW 87a5-FDap) 2024/05/03(金) 15:43:57.70 ID:rke3AiDC0
これとか
https://jisin.jp/entertainment/interview/1851922/ 向こうのスレで西園寺に似てるとか
ttps://recommend.jr-central.co.jp/60th/ ってことはJR東海のキャラなのにニュートラムに似てるってことか 待乳山で思い出した。
鬼平犯科帳の初期の作品に、乳熊屋といふ店が出てくる。
(実は悪党どもの本拠地) おんじの免許証、なんで条件のところに「白ブリーフ」って書いてないんだ? 中川家のコント見てたら京阪の樟葉駅のバスが複雑だと言ってたので見たらすげえな。
男山北右回り、男山北左回り、男山南右回り、男山南左回り、男山車庫。すげえ男だらけだ。 俺の実家は秋田県の大曲(おおまがり)
ナニが曲がってるって?川だよ。 おんじは中3の時から手足は伸びたけどちんちんは伸びなかったんだなぁ 今の子はそうなんだよ。
おんじしかり、宮様しかり。 ZAKIはどうなる
まあおっさん疑惑あるが
フニャチンだし ttps://i0.wp.com/zatuzatu.com/wp-content/uploads/2021/09/4fCQx1N.jpg ライブの後ひろきの玉掛けがんばったんやろな、ZAKI あの二人はお酒好きだから良いよね
ガキっぽいおんじや宮様とは違うところ。 鉄オタで童顔の男子大学生ってよっさんの好みドンピシャじゃん 白ブリのプリンスの由来
昔代々木ゼミナールにて漢文を教えていた多久先生というおじいちゃん先生が
「私は若い頃美少年で、白薔薇のプリンスと呼ばれていたのよ」と言うのが口癖だったことに由来している。 上品な口調でウンコの話とかするから面白かった。
名物先生だな。 >>89
Wikipediaによると2002年に退任とのこと
リアルに白ブリ履いてた世代が西園寺を白ブリキャラにしたがってるんだね おじいちゃんになったら「あたし、昔白ブリのプリンスと呼ばれてたのよ〜」と言ってほしい。 豪華客船プリンスオブホワイトブリーフはアタシのあだ名が元ネタなのよぉ〜 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています