男船*3隻目
長距離フェリーには大浴場が有って
大海原を見ながら風呂に入れるんだぜ
大浴場で大欲情(笑) 日本にはゲイクルーズはないのか?
神戸港に寄港してくれたら外国船でもいいから乗ってやる ☆5月12日は
「海上保安の日」
#118番は、
海の「事件・事故」へ
速やかに対応する為の
海上保安庁 緊急通報用 電話番号です。 内線番号にかけたつもりが海上保安庁につながったというのはあるあるネタだ。
110や119はさすがに内線から避けるけど118はそういう扱いはされないからな。 118にかかってくる電話の9割が
間違い電話と聞いたことがある。
どうにかしろよ麻里子さま〜 世界最大級の船
見ろ、人間がゴミのようだ
ttp://cruiseryoko.com/img/201210_oots1.jpg 北島三郎御大の父親は漁師だったが、
息子の高校進学の資金調達の為に漁船を売った。
その後、どうやって生計を立てたかは知らん。 北島三郎記念館行ったことある。
北島三郎ロボットがあったんだぜ? 苫小牧フェリーターミナルに行くバスが
30円値上げしやがった
くそう 【鹿児島】桜島フェリー7月から運賃値上げ…大人50円、普通車400円増
利用減少で15年度から赤字続き[6/14] [窓際被告★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718369233/ おが丸に乗って父島へ行こう
片道24時間、しかも6日に1便だ 船長の資格を持ってる人は
結婚立会人をつとめることができる
↓
船をチャーターして同性婚しようぜ おが丸がドック入りしたら
その間、小笠原諸島2000人の生活はどうなるのっと 共勝丸という貨物船がある。
但しこれはスピードが遅いし、大きさも小さい。
あとは郵便物なんかは何とははじま丸が代走する。 パリオリンピック開会式の
各国選手団入場は
セーヌ川を船でパレードらしい 東海汽船のジェット船が止まったニュース見てるだけで吐きそうだったw マリーンシャトルが何年も前に亡くなってたなんて
つい最近初めて知った
10年くらい前はよく乗ったのに
さ と う の ふ る さ と ピースボートって今でもやってるの?
八十年代、なぜか街角にポスターが貼ってあって、
必ず黒人の子供が笑顔で写ってて、
そして費用は百万円超・・・ここで現実に引き戻される 関係ないけど俺はアマゾンで検索するとき間違えて写真検索押してしまうと出てくる
アフリカ系のお姉さんが嫌いだ。
イラつくぜ、あれ? 苫小牧に上陸。シルバーフェリー最高。
これから富良野へ行くぜ。 昨夜の太平洋は揺れた揺れた
と思ったら、今朝、フロントのおね〜さんも
「わたし、酔ってます」
萌えた たった一日だったけど、
富良野最高、六花亭最高。
今年一番の幸せ、ありがとう北海道。
来年もフェリーで行きたい。 楽しめたようでこっちも幸せな気分になった
ありがとう 大好きなシルバーフェリーに
今年もう一度乗れるかも >>38
船を男の子にたとえたもの
いわゆる幼名だな
牛若丸とかの丸といっしょ 赤十字マークを掲げた戦時病院船では
堂々とホモセクースが行われてゐるよ >>53
ピースボートは今でも募集中。大概立民や社民れいわ共産を支持してる店に貼ってるなポスター。
でも百万払える若いのが居るのかと言えば…いずれ消えてくんじゃねーか維持出来なくて 沈みゆく泥舟から逃げる
なぜあの時、そうしなかったのか
決して恥ではない 太平洋フェリーかシルバーフェリーに乗って
日の出の瞬間を見れた時の幸福感
逝きそうになる 横須賀に行くと、たまに潜水艦が浮上してるのが見れる
真っ黒で、意外に大きくて、妙に威圧感を感じる フェリーが出発する時、
ヂャンヂャンヂャン〜と銅鑼を叩く儀式(?)が有るが
何と、佐渡汽船では叩かせてもらえるぞ
https://s.response.jp/article/2023/05/03/370618.html >>79
ウォッ!
銅鑼を叩かせて貰えるとはサド汽船はやはり雄臭えな! ホモ汽船は年末の忙しいのにかこつけて、貨物も旅客も過積載。
そんな時に限って海が大荒れ。
哀れホモ汽船は転覆、沈没、全員死亡。
御陀仏 ホモ汽船は未だに石炭で動いてゐる
グレタ・トゥンベリ激怒 >>100の乗った船は
ソ連の国境警備隊に拿捕される >>100はソ連の裁判に引っ張り出され、懲役廿年。
牢屋にぶち込まれ、昼は強制労働、夜はソ連人にガン掘りされ、
あっという間に精神崩壊。
船乗りにならなきゃよかったものを、全て後の祭り。
御陀仏 長距離フェリーの乗船中に
ホモセクースしてる奴等
絶対居るよな 冬の日本海は揺れるぞ〜
ホモセクースの最中に吐きたくなったら
どうすっぺ? 黒潮を横切る伊豆諸島路線の船になれてる俺は船酔いに無縁だ 今の橘丸は揺れないかもな
すとれちあ丸はホントに揺れた >>109
約卅年前にすとれちあ丸で八丈島に行ったことがあるが、東京湾を出たら盛大に揺れて吐きまくった思い出があるぜ。
出航時に騒いでたウェーイ系の兄ちゃん達も数時間後にはすっかり大人しくなってたぜ。 外国の話だが
悠々自適の老夫婦がクルーズツアーに申し込んで
いざ乗船したらゲイクルーズだった、という
嘘のような本当の話があったそうな。 横須賀線根岸線
そうにゃんモノレール
は乗り換えです 高度成長期には
船橋沖に大量の糞尿を海洋投棄してたんだぜ? 左側の大きな板が外れかかって危ない
でも、ヘルメット無しで労働という現実 大分空港〜西大分港ターミナル?の間を
就航する『ホバークラフト』が
改めて開業するとネットで読んだ。
( ゚∀゚)スゲェ 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
128(・∀・)イイ!!