ちんちん見せてみ?←は? 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やっぱり俺はちんちん見せてみ?スレが一番落ち着くぜ。 えー!うちの職場の後藤くんは間違ってもちんちん見たいタイプではないなあ 1日に5〜6回も下痢便を漏らしてはナースを罵倒し、
チンコにカテーテル挿してるくせに
「明日退院する!!」としつこく連呼してるジジイよりはマシだべ。 今日は性交禁忌の日。
ちんちん見たがるの我慢するぜ? 今日は久しぶりにちんちん写真を友達に送りまくったぜ? 見せてみお兄さんと呼べと何度言ったらわかるんだ!(激怒) 激しい連結
ttp://27.media.tumblr.com/tumblr_l8k0bdBGef1qb0i95o1_400.gif 成田空港開港の日
離陸に見勃起ててちんちん見せてみ? ttps://pbs.twimg.com/media/FxN-yjpaYAAZ9Pu.jpg __
,r '´ `ヽ、 | んふんふ
/ ● ● \ ○ |
/ ______ ', 。0 `------------
l 'ー''"`ー--‐'´  ̄ |
ヽ、... .............................. ,r'
ヽ /!
|゙i ,' |
| ! i| ', __
| l! ,' ヽ、二 -'゙
l i ', /
ー' ゙r;ーr;' ラ・マンの日
全裸でなくてもいいからちんちん見せてみ? いいね。たまには蒟蒻オナニーするかな。
ちんちん見せてみ? >>70
てめえ!ケツに蒟蒻突っ込んで高崎駅前でフルチンで踊らせるぞ! グンマー県の高崎駅まで来たら
一緒にこんにゃくパークに行こうぜ
何気に人気観光スポット
しかも入場料はタダ わからん。
比較してみるから、誰かちんちん見せてみ? プレミアムフライデー
プレミアムちんちん見せてみ? プレミアムフライデーが月末なのか。
ちんちん見せてみ? >>79
前橋のホテルだと?会社休んで見に行くぜ? 札幌の
あやしいお店
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mesitsu_lc/20170302/20170302185643.jpg >>83マジで見せ合おうぜ?生ちんちんしゃぶりたいぜ? 見せたらチン毛剃られるのは確定なんだな
とくさんプレイの餌食 >< そうだな。物差しとちんちん並べてちんちん見せてみ? >>87
とくさんプレイでもいいけど常識的なオナニー見せあいでも構わないぜ? ひひひひひ
ttps://livedoor.blogimg.jp/nagarenekonoreturn/imgs/f/d/fde4a25e.jpg これ貼られるたび日本と韓国だけ半剥けな理由と、インドだけ色が違う理由を知りたい 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? >>100
ズボズボズボズボズボズボズボズボォォォォォォ!!
♨♨ まじで見たい。見せたいお兄さん、前橋にいるから電話してw >>103
グンマー兄貴オッスオッス!!
朝焼けの光の中にションベン 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 高崎のホテルでちんちん見たいな。お礼にフェラしてあげるよ。 「ダブルソフト」と云ふパンが有る事自体
初めて知りました・・・_ト ̄|● 高崎の駅ビルには
焼きまんじゅう専門店があって
グンマー民に大人気なんだぜ?
あと登利平の弁当(゚д゚)ウマー >>136
謝罪するから9cmちんちん見せてみ?(ヘイトスピーチ) マジで夢で会ったちん見せお兄さんにまた会いたい。今度こそ勇気を出してしゃぶらせろ!と告白しちゃうぜ? 海水浴場でイケメンにデカチンをしゃぶれよって言われたいわぁ。二度と立たなくなるまでしゃぶりつくしてあげるんだから! >>143
6月15日は
「栃木県民の日」と
「千葉県民の日」ですね。
「埼玉県民の日」は
11月14日です。 >>147
ああ、なんか記憶と違うなあと思ってた。
埼玉県民になって長いが未だに正確に覚えてない。
>>143
間違えた罰としてちんちん見せてみ? >>149
IDが蛆テレビ
台場でちんちん見せてみ? 有明テニスの森でみんなでちんちん見せて有明ペニスの森にしようぜ!
ちんちん見せてみ? 暇だけどLINEで情報漏洩してちんちん見せ合ってたのがバレたら恥ずかしい… オナテク板に最高裁判例が載ってた。
このスレもアカデミックにしようぜ?
ちんちん見せてみ? 見せてもいいよ。ただしサイトに登録して課金してね☆ >>158
たまげた提案だなあ。
ちんちん見せてみ? >>170
てめえ!その臭くて小さいミョウガを丸出しにして丸ノ内線の中でラップを踊らせるぞ 今日は蒸し暑いらしい。
湿度高いから外でちんちん丸出しにしようぜ?
ちんちん見せてみ? よし。川口のラブホな。今から行くぜ…ってどこだよ!? >>200の肛門は激臭
ついでに腐女子に顔騎からのスカトロプレイを食らって
動脈が硬化する
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
199見えない >>200
くっせ〜(笑)
ttp://27.media.tumblr.com/tumblr_l8k0bdBGef1qb0i95o1_400.gif >>199
ロトティーヤ兄貴ご無沙汰してます。
ちんちん見せていて わざわざ全裸になってから
烏賊刺し・烏賊ソーメン・烏賊のポッポ焼き
食べたいニャ >>207
てめえ!
朔日兄貴に怒るなよな?
毎月この語呂がよい書きこみをしてくれてるんだからな! ちんちん見せてみ?オフしようぜ?みんなで見せ合って気持ちよくなりたいぜ? ttps://pbs.twimg.com/media/GRRbIg3aYAAM-H-.jpg#GRRbIg3aYAAM-H- ちんちん見せてみ?オフ開催
場所 馬出九大病院前駅 >>216
むしろ近場にちんちん見に行くぜ?
住んでるとこ教えてみ? おぅ、タカヤナギで学生調理買ってくからな。
ちゅりではない。 学生調理
ギョニソのフライが挟まってるるが、
宏和おぢさんならチンコに例えそう。 Calpisの日
Calpis射精してるとこ見せてみ? ちゅりに見られたい・・・
ttps://livedoor.blogimg.jp/nagarenekonoreturn/imgs/f/d/fde4a25e.jpg 昨日規制されてたから
難波の日
なにわ男子ちんちん見せてみ? >>228
てめえ!気持ちわかるぜ。
ちんちんは好きな人にだけ見せるものではない。
みんなに見せびらかすものだ。 >>233
病気かもだぞ?俺を済生会病院の医者だと思ってちんちん見せてみ? >>235
俺は手本となるほど立派じゃない。兄貴こそちんちん見せてみても ホテルの大浴場にちんちん見に行ったら誰もいなかったぜ? それがホントなんだよ。
仕方ないから部屋でシャワー浴びた いや、俺は脱がずに部屋に帰ったからちんちん的にはゼロ人という認識で正しいんだぜ? 兄貴達がちんちんに一本でも多く巡り会えますように。
ちんちん見せてみ? 夏はちんちんを見せてもいい地域があればいいのに。メンズにしゃぶってほしい人もいるでしょお。 今日は大浴場でちんちん五本見れたぜ?
軽く剥けた真っ赤な亀頭の若い兄ちゃん二本と、ずるむけでカマラオッサン三本だ。
やはり若いとちんちんきれいだな。 今日が最終日だからまたあとでちんちん見に行くんだ。 おちんちんサミットin Nagoya開催決定しました。
詳細日時はまた追ってお知らせしますね。
https://i.imgur.com/d2rfMLa.jpeg チンチンチン チンチコチン
夏は暑いで チンチコチン
味噌煮込みうどんもチンチコチン
名古屋はちんちんだらけだがや〜 此処で?
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190827/13/yamatoman45/d0/24/j/o0960170614553671141.jpg おねえさまがた・・・
ttp://popnroll.tv/amp/2581 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ 河村瑞軒の可能性はなきにしもあらず
誰だか知らんが、予測で出てきた 萎えた状態(シワシワのショボショボ)で見せるのは
アリ? むしろ萎えたのを見たい人もいるよ。
半むけのかわいいちんちん見せてみ? ちんちんまだか?待ちきれないぞ?
ちんちん見せてみ? ちんちんを見せるのは違法でしょ。見せるわけないでしょ。 ちんちん見せるのが違法だと?
そんなの許せん。
いきなり裁判起こすぜ? もしちんちん見せてみ?が犯罪なら、俺は喜んで犯罪者なる(名言) >>275
大丈夫。俺がついている。
一緒に並んでオナニーしようぜ? >>281
なんだその男らしさのかけらもない地名は?たまげたなあ 天神さまもちんちんを見て若者の成長に安堵なさるだろう。
ちんちん見せてみ? CQCQ今日はアマチュア無線の日
ちんちん見せてみ?
どうぞ 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 人身取引反対デー
ちんちん取引しようぜ?
ちんちん見せてみ? 違います?ヨシッ!!
ゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリ
ゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリ
や〜い、おこちゃまチンコ(笑) パイパンにして3か月くらいが見た目で一番綺麗だな。 朔日兄貴オッスオッス!
律儀な兄貴にちんちん見せたいぜ ハッテン場の公園の近くを通過すると、最近怪しい黒のセダンが停まってる。警察??? 兄貴たち、捕まらないようにちんちん見せ合ってくれよ! え、待って。
今からオチンチンパラダイスポコチンサウナ銭湯に逝ってくるわよ。
ピチピチオチンチン異常気象プリプリお尻大洪水に見舞われて、死んでしまいそう。
助けて!
頑張って、戦ってくるわ。
アデュー 307 311 313 317 331 337 347 349 353 359 367 373 379 383 389 397 ※8/3(土) 11:30配信
メ〜テレ(名古屋テレビ)
愛知県警の男性警部が同僚にキスをするなどわいせつな行為をしたとして、書類送検されていたことがわかりました。
捜査関係者によりますと、強制わいせつの疑いで書類送検されたのは愛知県警生活経済課の40代の男性警部です。
男性警部は去年の春ごろ、夜に同僚と2人で名古屋市内の飲食店を出たあと、突然、抱きついてキスをした疑いがもたれています。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/380bab0577f7879c0de28869e49e8160135e9de8 >>319
キスはいかんね
手こきやフェラなら構わないと思うが 上司のおじんにフェラなんて嫌よ!部下のかわいいメンズにならしてあげるわよ。
誰かおちんちん見せて頂戴! >>323
ノンケのちんちんは大好物
ちんちん見せてみ? >>324
((i)) は?
自分彼女いるんで無理っす 野郎の日ならちんちん画像だらけにしてしかるべき。
ちんちん見せてみ? 333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
∧_∧
O、( ´∀`)O 股間のバナナ見せてみ?
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) は?ジャンボフランクなんて見せるたむにあるものじゃないか! 8/10ではないんだな!
どっちにしろちんちん見せてい? ちんちん見た過ぎて発狂しそう。エロ下着のメンズに囲まれて犯される夢を見てしまった。 風呂上がりに鏡で自分のちんちん眺めてたんだけど大き過ぎず小さ過ぎず良いちんちんだと我ながら思った 自分のクローンがいたらいつもちんちん見せあいっこしてると思うわ 双子にゲイが多いと言われるのもそれが原因かもしれんよね 千葉の海岸に行ったら、マッチョな兄貴たちが集団でランニングしてた。
上半身裸だったけど、それなら下半身を露出してちんちんを見せろよって思ったね。 ホントだよね。鍛えるためにはフルチンになった方が効率がよい、とかのフェイク情報流そうぜ? 大変だ!不眠症兄貴のために誰かすみやかにちんちん見せてみ? 兄貴達、大変だぜ!
ちんちんが封印されたらしい
【長野】「珍珍」封印し「ひまわり祭」に改称
平谷村と村観光協会は14日、夏祭り「ひらや ひまわり祭」を村内の「信州平谷温泉ひまわりの湯」周辺で開く。従来、年4回「珍珍幕府」と銘打った催しを開いてきたが、本年度から同名称を封印。「珍珍幕府 夏の陣」から改称した。 在日魂が>>1000ゲット!残念ながらネトウヨは韓国に謝罪せよw イマイチ日本人的ではないんだよな、これ
日本人のを集めたいぜ! ちんちん見たくない男はいない。
ちんちん見せてみ? 働けど 働けど
なほ 我が暮らし
楽にならざり
ぢっとちんちんを見る ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1825135405743968256/pu/vid/avc1/720x1280/Pw6229x1_0Yu46iW.mp4 >>375
ひどいこと言うわね、と思ったけどまあいいわ すっげえぶっとくて長いカリ高のちんちんが貼られると嬉しいな あたしはパチンコよりもおチンコが好きだわ♥
あんたたち、フリチンで整列しなさい! そうよ。フリチンで整列なさい!…ってここガチホ(以下略) 合法的に様々なちんちんを見れるのでスーパー銭湯のバイトを真面目に検討中です >>393
下品なとこだな
あんまりグレードは高くないかな 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? >>406
こんなスレでも一時期は見せてみグループができてちんちん見せ合ってたこともあったんだぜ!? これマジ?エロすぎでしょ。若いお兄さんのちんちん見たいわ! 朔日兄貴おはようございます!
兄貴にちんちん見せたい ドラえもん誕生日
129.3oのちんちん見せてみ? 良い感じのちんちんだな
該当者はちんちん見せてみ? ⊂⌒ヽ γ⌒⊃
\ \ 彡 ⌒ ミ / /
\ \_(´・ω・`)_./ /
\ \_∩_/ /
/( (::)(::) )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄] [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄] [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄] [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄] [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄] [ ̄ ̄][ ̄ ∧_∧
O、( ´∀`)O ラピート
ノ, ) ノ ヽ
(_ノ ヽ_) 昔ね、ちょっと寂れたスーパー銭湯で30cm以上はありそうな巨根ちんちんをぶら下げてる兄貴を見たわ
多分巨根過ぎてコンプレックスがあるのか何見てんだよみたいな感じで睨まれたけどあれには驚いたぜ 兄貴の普通サイズちんちん見せつけてやれば安心するぜ? そういうのいじって大きくするの好きだ
ミョウガ触らせてみ? 男色の日(嘘じゃないぜ?)
ちんちん見せ合って遊ぼうぜ?
ちんちん見せてみ? 俺が総理大臣になったらちんちん見せあい控除を導入する。
ちんちん一回見せるごとに総所得金額から2000円を控除する仕組みだ 小さなミョウガちんちんがよく見えるようにパイパンにしてみたよ >>447
わかりました 今夜金毘羅温泉でお待ちしております 関東でちんちん見せ合える場所ありませんか?包茎ちんちん希望です。 >>457
ちんちん見せないなんてあり得ないぜ?
ちんちん見せてみ? 今俺は戸越公園で全裸だぜ?
雨強くなったら帰るぜ? 全裸散歩最高だったぜ?
塾帰りの中学生に勃起チンボ見せつけてやったぜ?
固まってて可愛かったぜ!!!! 「モノ・ループ」社長と役員の男を逮捕 タイで当時従業員の男性に性的暴行をした疑い 名古屋市の本社などを警察が捜索
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/1437254
ブランド品の買取などを行う「モノ・ループ」の社長と役員の男が、元従業員の男性に性的暴行を加えた疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、ブランド品の買取などを行う「モノ・ループ」の社長 眞中佑斗容疑者27歳と、役員の平野孝典容疑者45歳です。
警察によりますと、2人はことし5月、タイのバンコクにあるホテルの一室で、当時従業員だった男性に対し、
要求に応じなければ、不利益をこうむるという不安を生じさせ、
断れない状況にして性的暴行をした不同意性交等の疑いが持たれています。
(略) >>481
ボーナス払うからちんちん見せてみ?(モノループ) ここの住人はみんな見せてるんだから恥ずかしく思う必要はない カフスボタンの日
ボクブリのボタン外してちんちん見せてみ? 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? プレミアムフライデー
プレミアムちんちん見せてみ? 512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? カチャカチャ
ジーー
ボロン
オラ!気が済んだか! 最近のネカフェって上が開放されてるブースってあるの?
最近行ってないからわかんね ないらしい
上からオナニーを盗撮する兄貴かあとを絶たないからな >>520
密室になってるのか
友達連れ込むしかないかな >>525
見せてみお兄さんと呼べと何度も言ってるだろ!(激怒) >>540
佐賀くんって実在するの?
佐賀くんを探そう >>546
宮様って旧宮家の事だろうから天皇家や秋篠宮家だけじゃないしな チャットGPTにちんちん見せてみ?について訊いたら教えられませんと返事が来た AI:は?見せるわけねえだろ。サツマイモでも眺めてろw >>564
なんだと?てめえ!チャットのくせに生意気だぞ 銭湯行ったら小学生のちんちんの方が俺よりデカかったよ 小学生より小さいかわいいちんちん見たくてしょうがない
ちんちん見せてみ? 松茸やエリンギを見てちんちんを思い出すアニキおる? >>584
ここの兄貴達くらいになると全てのキノコをちんちんに見立てる >>582
見せてみお兄さんと呼べと言ってるだろ! 群馬県民のオナニー友達いるけどいつも綺麗に洗ってくれるマナーのいいお兄ちゃんだよ 600(σ・∀・)σゲッツ!!
朔日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 朔日兄貴来ないかな
朔日兄貴にならちんちん見せたい うちの田舎では子供のちんちんのことを「鉄瓶ちゃん」と呼ぶ >>613
そっくりさんでもいいからちんちん見せてみ? 有料ちんちんに課金してみんなでエッチな気持ちになろう! トイレの日(日本トイレ協会)
便所でちんちん見せてみ? チンアナゴの日でもあるんだぜ
お前らのチンアナゴ見せてみ? Posso vedere il tuo cazzo? >>637
わかるぜ?たぶん!カッツォを見せてみ?だろ イタリア語がわかる兄貴がいるな
ちんちん見せてみ? 奈良県桜井市の路上で20代女性に向けて下半身を露出したとして、国家公務員の22歳の男が逮捕されました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京都杉並区に住む国土交通省に勤務する22歳の男です。
男は今年8月、奈良県桜井市のJR桜井駅付近の路上で20代女性に対して下半身を露出した疑いがもたれています。
警察によりますと、20代女性は男に「このあたりにトイレないですか」と声をかけられたため見たところ、ズボンから陰部が露出していたということです。
女性はすぐに近くの交番に駆け込み、警察官と一緒に現場に戻りましたが、すでに男の姿はありませんでした。
その後、警察が付近の防犯カメラを捜査するなどし、東京都杉並区に住む国家公務員の男を特定したということです。
警察の調べに対し男は「陰部が痛くて、それを見てもらいたかった」と容疑を認めています。
警察は今後、動機などを捜査するとしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/458542bbec9d4cc5783e2d8c797bcad407d09bf8 >>658
常滑市の便器屋か とこなめよりもちんちんなめてみ? 谷川俊太郎先生を偲んで男の子のシンボル見せ合おうぜ?
ちんちん見せてみ? 大好き!アタシ若い子が大好きなの!!
若いおちんちんしゃぶりまくって精液ごくごく飲みたいーーー!!! これを見て落ち着くんだ、姐さん
あと板の名前を確認しよう 「働けど働けどなお我がくらし楽にならざり ぢっとちんちんを見る」 ちんちん見たらオナニーしたくなるだろ!
いい加減にしろ! >>660
輿石東の郷土愛に満ちた巨峰色の亀頭、という爆笑ネタ 1948年の今日は、夜の上野公園を視察中の田中警視総監、男娼らに殴られた日だ
今年はむしろ警視総監と仲良くちんちん見せ合おうぜ?
ちんちん見せてみ? 今日はいい兄さんの日、いい風味の日だ
いい兄さんの風味のよいちんちんニオイ嗅がせてみ? 確かに陰囊には感謝しないとだな
今日は丁寧に洗おう チダイラ線だと?わかった。行くからちんちん出して待ってろ! そうだな。一緒にサウナ行こうと誘ってちんちん見せ合おう🧖♂ 顔射祭ってビデオをシリーズ化しようぜ?
シャトルジャパンの現代版
但し男も顔を映す
そうすればノンケもゲイもハッピー ちんちん見るぞ!
ちんちん見るぞ!
ちんちん見るぞ!
ちんちん見るぞ!
ちんちん見るぞ! もうおじさん世代ですが片田舎の出身でネットもまだない時代でしたので他人のちんちんを見る機会が非常に乏しかったです。
都会へ就職して初めて銭湯へ行く機会が出来たのですが、大勢の若い人が恥ずかしげもなくちんちんを晒してる光景に衝撃を受けその後毎日の様にちんちんを見る為に銭湯へ通いつめたのを思い出します。
ああ、あのちんちんを見てときめいていた時代にまた戻りたい。 プレミアムフライデー
プレミアムちんちん見せてみ? >>696
ちんちん見て長生きしましょう
ちんちん見てみ? 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 見せてみお兄さんなら元気だぜ?
ちんちん見せてみ? ttps://tadaup.jp/8406fb15.jpg >>717
てめえ!ちんちんしこってやるから八丈島まで今すぐ来い ttps://pbs.twimg.com/media/FRWR65gVkAEn4oM.jpg 働けど働けどなお我がくらし楽にならざり ぢっとチンコを見る ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ 今日もちんちんを見る仕事が始まるお
| (__人__) |
\ ` ⌒´ / ちんこを見てる人じゃ辛さが伝わらないだろ!いい加減にしろ! 【求人募集】
ちんちんを見るだけの簡単なお仕事です >>727
それでは書類選考いたしますのでちんちんを見せて下さい >>732
身体つきはあたしの好みだわ
どこに住んでる人かしら?
抱かれたいわ〜 そうね、アタシもこういう体型好みだわ…ってここガチホ(以下略) こういう縮こまったちんちん大好き
ちんちん見せてみ? >>759
新宿でちんちん見られるのか?毎日通ってるが見たことないぞ 池袋駅で「しも(下板橋)通過」というアナウンスが流れるとうれしい ∧_∧
O、( ´∀`)O 股間の東京タワー見せてみ?
ノ, ) ノ ヽ
(_ノ ヽ_) >>783
どれ、誠意大将軍並のデカチン見せてみ? >>786
てめえ!フルチンにして手足縛り上げてハッテン場に投げ込むぞこの野郎! ちんちん見学でスーパー銭湯行ってきたが、若いイケメンで美チンの兄ちゃんは彼女とやりまくりなんだろうな いや、男にしゃぶって欲しくて来てるんだぜ?
しゃぶってみ? video.twimg.com/ext_tw_video/1872930500488134656/pu/vid/avc1/720x1280/baUOH2p8HDRNyVLT.mp4?tag=12 あけましておめでとうございます
ちんちん見せてみ? >>786
お前のちんちん見学ツアーが決まったからな
ちんちん洗って待っとけよ 初夢はちんちん見たぜ?
長野県上田市を旅していたら民家の青年がなぜか全裸でずるむけの立派なちんちん見せてくれた
上田市行かなきゃ!
ちんちん見せてみ? 何故上田市なのかは自分でもよくわからん
行ったことないのに >>805
てめえ!
アナル丸出し状態で荒縄で縛り上げて24会館に放り込むぞこの野郎! 昨日寂れたハッテン場に一昔前の石川遼くん似の超絶イケメンが現れて、しかもデブでブサイクな俺が誘われました
鍛え上げられた筋肉質で綺麗なボディに上反りの剥けチン
天は二物を与えるのですね 性人式はちんちんやマンコを丸出しにしてみんなで街を走り回るんだぞ 見せてみ?お兄さんと呼べと再三言ってるだろ!(激怒) あそこのサイズに応じて料金を決めるタイの理髪店が話題、大中小に分ける
だと
俺も理髪店開業するぜ
ちんちん見せてみ? そうだぜ?
シコリやの理髪師だ
ちんちん見せてみ? 昨日混んでる病院の待ち合いで隣に若いスーツリーマンが居眠りしてたの
そしたら段々股間が膨らんできてフル勃起状態に…
看護師さんの番号確認で目を覚ましたけど、恥ずかしかっったみたいで足組んだりカバンで股間隠したりして誤魔化してたけどなかなかおさまらないみたいでカバンで股間抑えながら診察室へ入っていったわ 最近私生活でいろいろあってオナニー控えてたが久しぶりにしたら布団汚すほど飛び散ったぜ?
ちんちん見せてみ? .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ l8' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .と 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 副露兄貴、朔日兄貴、プレミアムフライデー兄貴は常連だな 見せてみお兄さんと呼べと何度言えばわかるんだ?(激昂) エッチな0430(おじさま)でも構わないぜ?
ちんちん見せてみ? プレミアムフライデー
プレミアムちんちん見せてみ? >>870
朔日兄貴オッスオッス!
ちんちん見せてみ? うちのちんちん見てほしいちん。新潟で待ってるちん。 規制されてたんだな
ちんちん見せてみ?がやけに静かだと思ったよ 見せてみ?お兄さんと呼べと何度言ったらわかるんだ!(憤怒) ちんちん見せてやりたいのはやまやまなんだがすぐに消されてしまうからな
名古屋の御器所まで来てくれたら見せてやるよ 平日夜なら空いてるで〜
銭湯行くことが多いから合法的にちんちん見せられるぜ 888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? ttps://images.orangepage.net/media/article/9829/images/ed6656715e76b98953138753686e1cf153b0a1aa.jpg?h=1200 >>893
何だと!?俺のはフローラルブーケの香りだぜ? >>897
あざす
ちんちんほめてもらえると嬉しいな ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,: : : : : : : :i
/、 /: : : : : : : : i ________
r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i /
L_, , 、 \: : : : : : : : :i / ちんちん見せたら
/●) (●> |: :__,=-、: / < 負けかなと思ってる
l イ '- |:/ tbノノ \
l ,`-=-'\ `l ι';/ \ ニート(44・男性)
ヽトェ-ェェ-:) -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ=-' / /
____ヽ::::... / ::::|
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::| 何人も、公共の福祉に反しない限り、ちんちん見せてみ?の自由を有する。 男性は、ちんちんの提示を求められたときは、これを提示しなければならない。
違反した場合は死刑とする。 刑法第174条
ちんちん見せてみ?との問いかけに応じず、公然とわいせつな行為をしなかった者は、6月以下の拘禁刑若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。 見せ合える地域があってもいいのでは?公共のちんちん見せてみ?スペースを開設するべきだ。 >>916
賛成
駅にちんちん見せてみ?ブースを設置しよう 股間のE235系でも構わないぜ?ちんちん見せてみ? フライデー兄貴キター(・∀・)
ちんちん見せてみ? 女の子はマンマンだろ?
うちの母ちゃんはドス黒いマンビラだよ >>957
お母さんの陰唇見たことあるとはたまげたなあ >>958
風呂上がりに大股開いて足拭いてたりするとハッキリ見えるんだよ そうだな
いまならちんちん見せ放題だ
ちんちん見せてみ? こんなおじいさんばかりのスレは閉鎖ですwさようなら >>987
見せてみお兄さんと呼べと言ってるだろ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 310日 10時間 57分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。