ちんちん見せてみ?←は? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
わかるぜ?たぶん!カッツォを見せてみ?だろ イタリア語がわかる兄貴がいるな
ちんちん見せてみ? 奈良県桜井市の路上で20代女性に向けて下半身を露出したとして、国家公務員の22歳の男が逮捕されました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京都杉並区に住む国土交通省に勤務する22歳の男です。
男は今年8月、奈良県桜井市のJR桜井駅付近の路上で20代女性に対して下半身を露出した疑いがもたれています。
警察によりますと、20代女性は男に「このあたりにトイレないですか」と声をかけられたため見たところ、ズボンから陰部が露出していたということです。
女性はすぐに近くの交番に駆け込み、警察官と一緒に現場に戻りましたが、すでに男の姿はありませんでした。
その後、警察が付近の防犯カメラを捜査するなどし、東京都杉並区に住む国家公務員の男を特定したということです。
警察の調べに対し男は「陰部が痛くて、それを見てもらいたかった」と容疑を認めています。
警察は今後、動機などを捜査するとしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/458542bbec9d4cc5783e2d8c797bcad407d09bf8 >>658
常滑市の便器屋か とこなめよりもちんちんなめてみ? 谷川俊太郎先生を偲んで男の子のシンボル見せ合おうぜ?
ちんちん見せてみ? 大好き!アタシ若い子が大好きなの!!
若いおちんちんしゃぶりまくって精液ごくごく飲みたいーーー!!! これを見て落ち着くんだ、姐さん
あと板の名前を確認しよう 「働けど働けどなお我がくらし楽にならざり ぢっとちんちんを見る」 ちんちん見たらオナニーしたくなるだろ!
いい加減にしろ! >>660
輿石東の郷土愛に満ちた巨峰色の亀頭、という爆笑ネタ 1948年の今日は、夜の上野公園を視察中の田中警視総監、男娼らに殴られた日だ
今年はむしろ警視総監と仲良くちんちん見せ合おうぜ?
ちんちん見せてみ? 今日はいい兄さんの日、いい風味の日だ
いい兄さんの風味のよいちんちんニオイ嗅がせてみ? 確かに陰囊には感謝しないとだな
今日は丁寧に洗おう チダイラ線だと?わかった。行くからちんちん出して待ってろ! そうだな。一緒にサウナ行こうと誘ってちんちん見せ合おう🧖♂ 顔射祭ってビデオをシリーズ化しようぜ?
シャトルジャパンの現代版
但し男も顔を映す
そうすればノンケもゲイもハッピー ちんちん見るぞ!
ちんちん見るぞ!
ちんちん見るぞ!
ちんちん見るぞ!
ちんちん見るぞ! もうおじさん世代ですが片田舎の出身でネットもまだない時代でしたので他人のちんちんを見る機会が非常に乏しかったです。
都会へ就職して初めて銭湯へ行く機会が出来たのですが、大勢の若い人が恥ずかしげもなくちんちんを晒してる光景に衝撃を受けその後毎日の様にちんちんを見る為に銭湯へ通いつめたのを思い出します。
ああ、あのちんちんを見てときめいていた時代にまた戻りたい。 プレミアムフライデー
プレミアムちんちん見せてみ? >>696
ちんちん見て長生きしましょう
ちんちん見てみ? 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 見せてみお兄さんなら元気だぜ?
ちんちん見せてみ? ttps://tadaup.jp/8406fb15.jpg >>717
てめえ!ちんちんしこってやるから八丈島まで今すぐ来い ttps://pbs.twimg.com/media/FRWR65gVkAEn4oM.jpg 働けど働けどなお我がくらし楽にならざり ぢっとチンコを見る ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ 今日もちんちんを見る仕事が始まるお
| (__人__) |
\ ` ⌒´ / ちんこを見てる人じゃ辛さが伝わらないだろ!いい加減にしろ! 【求人募集】
ちんちんを見るだけの簡単なお仕事です >>727
それでは書類選考いたしますのでちんちんを見せて下さい >>732
身体つきはあたしの好みだわ
どこに住んでる人かしら?
抱かれたいわ〜 そうね、アタシもこういう体型好みだわ…ってここガチホ(以下略) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています