ちんちん見せてみ?←は? 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
昨日寂れたハッテン場に一昔前の石川遼くん似の超絶イケメンが現れて、しかもデブでブサイクな俺が誘われました
鍛え上げられた筋肉質で綺麗なボディに上反りの剥けチン
天は二物を与えるのですね 性人式はちんちんやマンコを丸出しにしてみんなで街を走り回るんだぞ 見せてみ?お兄さんと呼べと再三言ってるだろ!(激怒) あそこのサイズに応じて料金を決めるタイの理髪店が話題、大中小に分ける
だと
俺も理髪店開業するぜ
ちんちん見せてみ? そうだぜ?
シコリやの理髪師だ
ちんちん見せてみ? 昨日混んでる病院の待ち合いで隣に若いスーツリーマンが居眠りしてたの
そしたら段々股間が膨らんできてフル勃起状態に…
看護師さんの番号確認で目を覚ましたけど、恥ずかしかっったみたいで足組んだりカバンで股間隠したりして誤魔化してたけどなかなかおさまらないみたいでカバンで股間抑えながら診察室へ入っていったわ 最近私生活でいろいろあってオナニー控えてたが久しぶりにしたら布団汚すほど飛び散ったぜ?
ちんちん見せてみ? .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ l8' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .と 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 副露兄貴、朔日兄貴、プレミアムフライデー兄貴は常連だな 見せてみお兄さんと呼べと何度言えばわかるんだ?(激昂) エッチな0430(おじさま)でも構わないぜ?
ちんちん見せてみ? プレミアムフライデー
プレミアムちんちん見せてみ? >>870
朔日兄貴オッスオッス!
ちんちん見せてみ? うちのちんちん見てほしいちん。新潟で待ってるちん。 規制されてたんだな
ちんちん見せてみ?がやけに静かだと思ったよ 見せてみ?お兄さんと呼べと何度言ったらわかるんだ!(憤怒) ちんちん見せてやりたいのはやまやまなんだがすぐに消されてしまうからな
名古屋の御器所まで来てくれたら見せてやるよ 平日夜なら空いてるで〜
銭湯行くことが多いから合法的にちんちん見せられるぜ 888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? ttps://images.orangepage.net/media/article/9829/images/ed6656715e76b98953138753686e1cf153b0a1aa.jpg?h=1200 >>893
何だと!?俺のはフローラルブーケの香りだぜ? >>897
あざす
ちんちんほめてもらえると嬉しいな ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,: : : : : : : :i
/、 /: : : : : : : : i ________
r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i /
L_, , 、 \: : : : : : : : :i / ちんちん見せたら
/●) (●> |: :__,=-、: / < 負けかなと思ってる
l イ '- |:/ tbノノ \
l ,`-=-'\ `l ι';/ \ ニート(44・男性)
ヽトェ-ェェ-:) -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ=-' / /
____ヽ::::... / ::::|
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::| 何人も、公共の福祉に反しない限り、ちんちん見せてみ?の自由を有する。 男性は、ちんちんの提示を求められたときは、これを提示しなければならない。
違反した場合は死刑とする。 刑法第174条
ちんちん見せてみ?との問いかけに応じず、公然とわいせつな行為をしなかった者は、6月以下の拘禁刑若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。