トップページガチホモ
904コメント199KB
【DB】大坊聡 自分を売る 228回目【ダイヴォー】
0001ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 19:13:48.84ID:FHP4pDmd
         / ⌒ヽ⌒ヽ
              / ` ゚` :.;"゚` ヽ   
             /    ,_!.!、   ヽ.
             /    ---    ヽ
            イ`';':;:;;-=-:=;;-;;;:-;;;;;: 
            /             ヽ
           1 ,,,,;;:::::::::::        '''''! 
            | " ==ュ   r==  j 
            | 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'  .|  
            |  `ー ' ノ  !`ー '   .|
            | ///.,イ  'ヽ ///  |
            |   ゚´...:^ー^:':...     |
           │ ( r ζ竺=ァ‐、   │
           │     `二´      | 
           /|           r‐く  |ヽ
.           __riY´ {-.ヽ    _nl  l⌒ト、 ヽ
         〈〈_j_ト、_j:. `ヽ.__/ :∧_ノ  ! /7
            T /〃\:..    /   `¨^~´ハ
          | :l:.{:.  \_ _∠. -‐     ,' ハ.
          | :l:.      ̄          ヘ. チラッ♪
          | :j  /´ ̄ ̄  ̄` \、     ヘ_   
         /  /`ヽ.   l><l    \    i 
          ,′, '    '、        /ヽ.   | 
        ,' /       ヽ.       /   ',    | 
        ! /.       \ i   /     ',   |
.          /         厂ヽ/      ヽ.  i
        /         /   |          \ |

前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 227回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1712831691/
0002ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 19:14:48.47ID:FHP4pDmd
DBの人気の秘密

1) 何より追突事故の主犯
2) 主犯のくせに責任を先輩に押し付け、頭すら下げない傲慢さ
3) 実は出演者全員のチンポをしゃぶっている
4) しごく/しごかれる/掘られるの3つのタスクを同時進行する器用さ
5) 隠された拳銃を発見する時の迫真の演技
6) 一転攻勢に出てからの豹変ぶり
7) 犯されて息も絶え絶えのTNOKを一人だけさらに犯し続ける非道
8) 散々もてあそんだ後で射殺する鬼畜ぶり
9) 亀頭DBの開発により開花したAAのキモさ
10) 競輪選手挫折→フリーターの悲劇人生と思われていたがちゃっかり上場企業に就職していたこと
11) ニッペブログの発掘で判明したおっさん化
12) 至言「自分を売る」
13) 運動部一筋でホモビ男優という、なぜか同経歴の同僚KYNの存在
14) 実にタイミングよく甲子園出場する母校
15) さらに天気まで味方につけて8月9日第3試合になった母校のネタ精神
16) 日本の全都道府県を制覇し、世界にまで飛び立つDBAAの抜群の汎用性
0003ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 19:15:18.87ID:FHP4pDmd
DBシンドローム危険度チェック

@ダイヴォー!ダイヴォー!と声に出してみたことがある
A「ねっとり」や「タン塩」などと聞くとニヤリとするようになった
B「○○しなきゃ○○ぞゴルァ!」が口癖
Cスーパーなどでホッケをよく探す
D「はじ」を「聡」と変換してしまう
Eヤクザの肛門を撃ったことがある
F何かをねっとりしゃぶるのが好きだ
G「ダ・イーヴォ」という恵比寿の名店に行ってみたい
H固有名詞を略するのが好きだ・例:DB
I人に命令されると「嫌だよ・・・○○なんか・・・」と言ってしまう

0〜3:ノンケです。車の運転にだけは気をつけて。
4〜6:やや危険です。肛門射殺はネットの中だけにしましょう。
7〜9:危険な領域です。金欲しさに過ちを犯しかねません。
10:` ゚` :.; "゚`
0004ウホッ!いい名無し…2024/05/26(日) 19:15:54.26ID:FHP4pDmd
DBによる被害者

●TNOK
最大の被害者。無理やり犯された後、DBにより肛門を射殺される。
●TDN
DBが射殺したことにより殺人の片坊を担がされる。
●HTN
DBの圧倒的存在感により2chで注目を浴びることが出来ない。
●日本ペイント
DBによってホモ企業の烙印を押される。株価大坊落。
●KYN
DBに似ているというだけでネタにされる。その後ホモビデオ出演が発覚。現在被害拡大中。
●関西ペイント
DBのいるニッペのライバルということでネタにされる。
●取引先企業
「買わなきゃ撃つぞゴルァ!」と脅され50年分の塗料を買わされる。そのせいで倒産した所も。
●ニッペ新入社員
「君…日本ペイントに興味があるのかね?」「面接に来ておいてそのまま逃げるっていうのかい?」などと脅される。
●ニッペブロガー
DBと同じ会社にいるというだけでネタにされ、ホモビデオ出演疑惑までかけられる。既にAAを作られた者も。
●2ちゃんねらー
キモいDBのAAを作られる、見せられる。
●その他
大坊と名のつく人、地名
「坊」「妨」「防」「聡」「恥」「総」の文字
ドラゴンボール、タン塩、ホッケ、長方形、データベース
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況