【DB】大坊聡 自分を売る 228回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.;"゚` ヽ
/ ,_!.!、 ヽ.
/ --- ヽ
イ`';':;:;;-=-:=;;-;;;:-;;;;;:
/ ヽ
1 ,,,,;;::::::::::: '''''!
| " ==ュ r== j
| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' .|
| `ー ' ノ !`ー ' .|
| ///.,イ 'ヽ /// |
| ゚´...:^ー^:':... |
│ ( r ζ竺=ァ‐、 │
│ `二´ |
/| r‐く |ヽ
. __riY´ {-.ヽ _nl l⌒ト、 ヽ
〈〈_j_ト、_j:. `ヽ.__/ :∧_ノ ! /7
T /〃\:.. / `¨^~´ハ
| :l:.{:. \_ _∠. -‐ ,' ハ.
| :l:.  ̄ ヘ. チラッ♪
| :j /´ ̄ ̄  ̄` \、 ヘ_
/ /`ヽ. l><l \ i
,′, ' '、 /ヽ. |
,' / ヽ. / ', |
! /. \ i / ', |
. / 厂ヽ/ ヽ. i
/ / | \ |
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 227回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1712831691/ そんな脅迫しなくてもDBのオフ会なら893人ぐらいは簡単に集まりそう
そしてDB以外全員匂いで倒れる >>179
何勘違いしてんの?
集まるのはノンケのホモガキだろ
野獣邸に集まる奴らと同じ奴らだろ DB自身妻子持ちのノンケだからホモはノーサンキューだろうし ノンケのホモガキ
矛盾しているけど意味が通じるのが興味深い このスレもファッションホモのノンケばかりだから所謂ホモガキと大して変わらないんだよなあ
ただホモガキと違うのはこのスレはジジババばっかりってそれ1 マジレス兄貴といえばうま味紳士はホモビだから淫夢扱いでいいのか? でもDBもノンケのホモガキだったんじゃないの
ノンケのくせに楽して小遣い稼ぎするというやましい理由でホモビデオに出たんだから >>189
TDNの誘いを断れなかっただけなんだよなあ 951 名無しさん@恐縮です 2011/05/11(水) 06:07:51.41 ID:T6WzcXnGO
>>943
セクハラ云々はデマなのに
本当のところTDNはバカなパチンカスDBの小遣い稼ぎに無理やり付き合わされたんだよ
DBが立教って言っちゃったから目をつけられてTDNを引っ張ってこさせられたんだな、でなきゃバイトは無しと
DBが簡単に取引に乗るようなチキンだったのが悪い、あとTDNも人が良すぎた
最初の祭りの時に大学関係者らしき人物が証言してたにTDNがやってたみたいになっちゃって、
まあ週刊紙もそのほうが面白いからそうしたんだろうけど人生潰してさすがに酷いわ >>171
MMRはヅラじゃないだろいい加減にしろ あんなにノリノリで演技してるDBが無理矢理出演は無理がある 逆に、若い頃のイケメンスリムマッチョを映像で残せて良かったんじゃない?
25〜6でメタボになったし、今は手足ないかも知れないし。 一般人が驚くほどの高額出演料をDBさんは支払われていたのだろう
相場は知らないがかなりの高額だったに違いない
でなきゃあんな役柄は普通やれないと思う >>196
ネットに半永久的に若い頃のチンコも残せましたね・・・
今でもあんま変わり無さそう DBノンケ説唱えてるやつははサムゥイ!ってそれ一番言われてるから >>192
リアルでも第一章と同じくTDNは後輩を庇っていた……?! 228 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/04(火) 23:40:50.58 ID:joZsXx+P
男の価値はちんこのサイズで決まるとか同人誌の対談で書いてくっそ炎上したイラストレーター誰だっけ?
みつみみさと系の絵柄
DBは無価値な男だと?
これだからまん様は OutstaffでノンケAVを見ても勃起していなかった人物が黒幕だろ Outstaffで一人だけスタッフに手コキして貰って射精した人物が怪しいな TMNGはMVP投票で鳥谷に次ぐ2位で、あの青木宣親よりも高評価だったのに
HTNがビデオに誘ったせいでプロへの道を断たれた なんであの空気野郎は先輩とDB差し置いて勝手に三本目なんか出たんだろな
TMNGという被害者まで出しやがったし >>220はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>220
おい、ふざけるんじゃないよクソホモ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>198
MYZWREもヌード写真集(サ○タフェ)を出す時に
「一番綺麗な時の姿を写真集で残して、一番好きな人(TKNHN)に見せたい」
って言ってたからな。(MKWにぶっ壊されたけど) >>220
責任転嫁はいい加減にしろよ、聡を知れ聡を >>232
アンカも出来ないの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み) >>220
自分からノンケアピールとか恥ずかしくないのかDBさんよ HTNはいうてSNSやりまくってそう
どの作品も自分語りしてる時だけイキイキしてる承認欲求ホモっぽい >>241
俺さ、バイトあんだよね・・・その間この部屋好きに使ってていいからさ(カメラ設置済) わかる
しかも大坊なのにチンポコが小さいのも脳が混乱する 名は体を現さない
それは爽やかな感じの名前のKYNさんでも証明済みだ >>236
とんでもねぇ、わたしゃ神様だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DBやらGOやらGODやらなんだこれは・・・たまげたなぁ もうDBにねっとり咥えられる夢を見たくないので綺麗なIDだけ出すようにしてくれ ゼウス
アポロン
ヘパイストス
大坊聡
ポセイドン
ハーデス ,,,,、,,,、r''''""ヽ、ー- 、, |
,,r("()iiiii、、iii|、、ミ、ミ|ii、ii、,,リ-、, | 気 ホ
,r''",,ii;;;;;;;;;;;;;;((、;;;;;;;;:::、、从iii|j、リiヽ | ま モ
tii||;;;iiヽ,ミ;;;;;;;ミ三三ミ;;;;;;;;;;;;;;;;リ |i| | ぐ. ゆ
r'"ミ;;;;;;;;i、;;~'-、,、''"/三y;;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;;;ヽi. れ え
,rミ;;;;、、;;;;ミ;;ノ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、-、ヽ");)t;;;、i t. よ の
(ミミ=、;;;;;;;rr';;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;t、 )ノノ'" t;;ミリ t
(ヽミ;;;;;;;;;;i'"|;;;;;i t;;;;;;|ヽ、;;;;;t'Y:::: t;;ハ ヽ
リ、ミ;;;;;;;;;;;j,",ゝ;; 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ、〉ソ ヽ
〉ミ;;;;;;;/" '" 、 _tッ、,゙ ' r'rtッ_‐ァ'、i;;|" ~'ー、 ,,,、
}i"ヽ;;;', `ー 'ノ !`ー ' リiリ ノノ~''' ―――' "
|i:::(t;;;;', ,r ! j;|リ
't,、、rヽ;',iii イ ヽ ゚ iレ
リヽ-ー':::t 、゚ ´...:^ー^:':... . ゚ ii
i;;;;;;、| ::::t ::r ζ竺=ァ‐、 /
t;ミ::: ::::::\ `二´ 丶 /:|
,,r、/ヽ:: :::::::::~'-、 :::: /:リ
,ri:::r~'-、;; :::::::::::::::::~'-、 /::::|-、
iへゝO:::::::~'''ー- 、,, ::::::::~'- ''''''' ー':::::::} リ
リ、|ゝO:::::::::::::::::::::::::::~''' ー-------- '" i ,、-ー―――――--- 、,,,
ヽrゝ::ヘ::O::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |ヽ"'''''-、ヽ,....................... ~'''
::::::::::::::::::、;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: )ヽ:::::::::::::ヽヽ;;;;;;;;;::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
:::::i~||~|:::::::ゝ-、,, ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;、 '"::::リソ::::t:ii、ヽ,'、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
、t:|;;||;;|:::::((,⌒,)):~'''''''ー--ゝ=、――'''r"~ ヽ::ノツ::::|r''":::::~''=、、;;;;;;;;:::::::::::::::::::
:| ||;;||;;|::::::`~'''''";::::::::::::::::::(( ))::::::::::::ヽzzノ:;rr"~:::i |シ〈〈/ii::::::~' 、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::| ||;||;;|::::::::::::::::::::~'ー-::、、、、`三";;;、、-ー'" ::::::::i i:::::::::j |レ(_((〉マこ:i:::ヽ'::::::::::::::::::
:::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽY:::::::::::::::::::::::::::::iy: :::::| |::::))::ハ:::卉::::::::ヽ___ >>248->>250
はい誹謗中傷ね
ニッペに通報したから ケツ局杜撰なドンブリ経営が原因か
MMRをトップにしてたら破産は免れただろうに >>262はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! TDNに謝らせてる時は半笑の癖に
銃見つけた時の迫真の演技きらい MMR「無能なノンケ社員をリストラして有能なホモを即戦力で起用したい。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています