【DB】大坊聡 自分を売る 228回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.;"゚` ヽ
/ ,_!.!、 ヽ.
/ --- ヽ
イ`';':;:;;-=-:=;;-;;;:-;;;;;:
/ ヽ
1 ,,,,;;::::::::::: '''''!
| " ==ュ r== j
| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' .|
| `ー ' ノ !`ー ' .|
| ///.,イ 'ヽ /// |
| ゚´...:^ー^:':... |
│ ( r ζ竺=ァ‐、 │
│ `二´ |
/| r‐く |ヽ
. __riY´ {-.ヽ _nl l⌒ト、 ヽ
〈〈_j_ト、_j:. `ヽ.__/ :∧_ノ ! /7
T /〃\:.. / `¨^~´ハ
| :l:.{:. \_ _∠. -‐ ,' ハ.
| :l:.  ̄ ヘ. チラッ♪
| :j /´ ̄ ̄  ̄` \、 ヘ_
/ /`ヽ. l><l \ i
,′, ' '、 /ヽ. |
,' / ヽ. / ', |
! /. \ i / ', |
. / 厂ヽ/ ヽ. i
/ / | \ |
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 227回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1712831691/ DBの方が役柄もブログの内容もクズだろいい加減にしろ 野獣の人気に嫉妬したDBのサイバー攻撃だった・・・? まあ、天使のチンポコのようで可愛らしいとは思うがどうだろうかねえ…DBがかわいく思えるとはたまげたなあ DBは謎が多い。
何故小さいのか?
何故臭いのか?
何故拳銃をいとも簡単に見つけられたのか?
何故あんなにフェラが上手いのか? >>332
乙
まあガチ恋勢が戻ってくるとも思えないが 『DBのチンポコは臭い』はというのは実際の話なのか チンポがでかい→恥垢が残留する面積もでかい→臭い
チンポが小さい→恥垢が残留する面積も小さい→臭くない ズル剥け→恥垢が溜まらない→臭くない
皮被り→恥垢が溜まりやすい→臭い / , -''"´ \
/ / / ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\
V / / / }
∨ / / ,,.. -一ァ',二二二{
V ,..,/ ,.ィ彳 'ヾミミヽ rz彡ミ |\ | _ _|_ |
∨| ヘ`<=''~ 、_tッ、, r' / | \ | /_> | | \/
〉'| | ト、 i{ `ー 'ノ !/. | \| \_ノ | | _/
//ゝヽぅ ヽ . ,イ ヽ
,//__,| i⊃) ´....:^ー^:' ( しゃぶれよ )
/´r┐| i⊃)、 r ζ竺=/
__人,,二.|' ̄ l>、 `二´
´"''ー-論\ ノ
―-、__ ``ヾニ='′
`ヽ /、
|‐- ...__ /ヽ\_
\  ̄ `ヽ \ 赤痢や結核、歯周病、味覚が麻痺、蟯虫さえ口内に繁殖する可能性がありそうなのでDBのチンポコのフェラはNG TNOKはDBのチンポコを挿入された際に聡垢を取り込んだせいで即死したと言われているとか あの肛門射撃の際には既にTNOKは死んでいたということか
すると死姦さえしていた可能性もあるということか DBはサウナに入るとミストサウナに変えてしまい、下手をすると失明や呼吸器系に重大な障害を残す KYNが一番恨みがあるのは無言投下兄貴だろ
あの無言投下さえなければアツゥイなどの名語録も生まれなかったし、全国ラジオ放送で晒されることもなかった DBがKYNを売ったに決まってる
KYNのデカチンも妬んでそうだし 〜ブログ公開、そして暫くして〜
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
/r'"::.`ハ'":::`)\
/ `''''''´:::`''''''' \ リクナビでDB発見したんだけど・・・
/ r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ \
| i { _,. - 、, ...、_ ,,) i | | | \__\___
\ ヽヽエエニヲ,ソ" ´/ | | |= |iiiiiiiiiii|
\ ヽ二二ン / ミムミムミム | | |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ \ ____ | | |三 |_「r.、
| |____/ ̄.\ \ //⊃ヾ) |__|_/.( ) ̄ ))
ヽ ______ r_/ | |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
/ `''''''´:::`''''''' \ ブログもやってるみたいだぞ
| i { _,. - 、, ...、_ ,,) i | | | \__\___
\ ヽヽエエニヲ,ソ" ´/ | | |= |iiiiiiiiiii|
\ ヽ二二ン / ミムミムミム | | |= |iiiiiiiiiii|
| |____/ ̄.\ \ //⊃ヾ) |__|_/.( ) ̄ ))
ヽ ______ r_/ | |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
/ `''''''´:::`''''''' \ このKYNって影武者じゃね?(面倒臭ぇ、ついでにこいつも晒しておくか)
ヽ ______ r_/ | |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\(( テンプレ画像が以前はあったのだが消されてしまったからなあ
あれで大きいとは流石に思わないでしょう
子どものようなチンポコだったわ MMRは尻穴日光浴をやっていたら
金玉を蚊に刺されたらしく、クネクネしながら歩いていたよ おいゴラァ、降り(パァーン)
やべえよ、やべえよ、殺しちまったよ…
警察電話しますよ〜ウィヒ(パァーン)
やべえよ、もう訳分かんねえよ
アッー!警察に電話だアッ(パァーン)
おいやべえよ、やべえよ… DBが拳銃でTNOKの肛門をぶち抜いたあとのTDNとHTNの会話内容や心境はどういう風だったんだろう
>>366 こんな感じだったのかな
それとも興奮状態で気分が高揚してTNOK事務所を破壊したんだろうか >>361
CRTモニター使ってるのがいかにも人事部長らしくて好き。 お前らたまにはGLOSSMEN NM31の話もしろよ >>374
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
/ `''''''´:::`''''''' \
| i { _,. - 、, ...、_ ,,) i |
\ ヽヽエエニヲ,ソ" ´ /
__/\ヽ_:::..ヽ二二ン ..::,'/\_
/:::::::::::::\ \___________________/ /::::::::\
//::::::::::::::::::::::\/:::::::::::::::::::::::::::::::\ /:::::::::::::::::\
//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄ |::::::::::::::::::::\
|||:::::::::::::|\:::::::::::::::::::△::::::::::::::::::::|((●))| ::::::::|::::::::::::::|
|||:::::::::::::|\ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__/::::::::://:::::::::::|
|||:::::::::::::|::::| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::|
|||::::::::::::|:::::| |:::::::::::::::::::━┓┏┓::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::|
|||::::::::::::|:::::| |:::::::::::::::::::━┫┣┓::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::|
|||::::::::::::|::::::| |::::::::::::::::::━┛┗┛::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::|
|||::::::::::::|:::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::| 世界で通用するサッカー選手になろう
日ペ代表は少林サッカーより強いらしい >>382
?????「なんでボクのことを知ってるんですか?」 https://x.com/stats_feed/status/1800515629117542849
Average penis size (erect length in cm):
🇪🇨 Ecuador: 17.61
🇨🇲 Cameroon: 16.67
🇧🇴 Bolivia: 16.51
🇭🇹 Haiti: 16.01
🇸🇳 Senegal: 15.89
🇨🇺 Cuba: 15.87
🇳🇱 Netherlands: 15.87
🇫🇷 France: 15.74
🇨🇦 Canada: 15.71
🇪🇬 Egypt: 15.69
🇬🇪 Georgia: 15.61
🇮🇹 Italy: 15.35
🇧🇷 Brazil: 15.22
🇸🇪 Sweden: 15.08
🇲🇽 Mexico: 14.92
🇩🇰 Denmark: 14.88
🇦🇷 Argentina: 14.88
🇷🇸 Serbia: 14.87
🇦🇹 Austria: 14.53
🇩🇪 Germany: 14.52
🇦🇺 Australia: 14.46
🇳🇬 Nigeria: 14.38
🇨🇭 Switzerland: 14.35
🇳🇴 Norway: 14.34
🇵🇱 Poland: 14.29
🇺🇦 Ukraine: 13.97
🇪🇸 Spain: 13.85
🇫🇮 Finland: 13.77
🇮🇳 India: 13.71
🇺🇸 USA: 13.58
🇯🇵 Japan: 13.56
🇻🇪 Venezuela: 13.33
🇷🇺 Russia: 13.21
🇰🇷 South Korea: 13.16
🇬🇧 UK: 13.13
🇨🇳 China: 13.07
🇹🇷 Turkey: 12.99
🇵🇰 Pakistan: 12.20
🇮🇷 Iran: 11.95
🇮🇩 Indonesia: 11.67
🇹🇭 Thailand: 11.45
🇧🇩 Bangladesh: 11.20
🇱🇰 Sri Lanka: 10.89
🇵🇭 Philippines: 10.85
🇲🇲 Myanmar: 10.70
🇰🇭 Cambodia: 10.04
🌍 World: 13.58
According to Worlddata >>383
13cmもあるわけないだろ いい加減にしろ! DBさんのチンポコは日本人の平均ぐらいだったんだな >>386
自分のサイズ測ったらカメルーンくらいだったわ >>386
あれ?おかしいな韓国人のサイズって9cm以下じゃないのか? ZKB師匠はタバコ吸いすぎだったからなあ
DBも気をつけて欲しい フクロウは消えたがスレチの訃報ネタはなかなか消えないな MMRのチンポコの話題が出ないのは何故なんだ
大きいのか >>401はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! >>412
昔のガ板のTDNスレでは誰かが亡くなると「○○兄貴…アッ-…アツー…(虚脱)」みたいな書き込みをしてたからその流れですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています