【DB】大坊聡 自分を売る 228回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.;"゚` ヽ
/ ,_!.!、 ヽ.
/ --- ヽ
イ`';':;:;;-=-:=;;-;;;:-;;;;;:
/ ヽ
1 ,,,,;;::::::::::: '''''!
| " ==ュ r== j
| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' .|
| `ー ' ノ !`ー ' .|
| ///.,イ 'ヽ /// |
| ゚´...:^ー^:':... |
│ ( r ζ竺=ァ‐、 │
│ `二´ |
/| r‐く |ヽ
. __riY´ {-.ヽ _nl l⌒ト、 ヽ
〈〈_j_ト、_j:. `ヽ.__/ :∧_ノ ! /7
T /〃\:.. / `¨^~´ハ
| :l:.{:. \_ _∠. -‐ ,' ハ.
| :l:.  ̄ ヘ. チラッ♪
| :j /´ ̄ ̄  ̄` \、 ヘ_
/ /`ヽ. l><l \ i
,′, ' '、 /ヽ. |
,' / ヽ. / ', |
! /. \ i / ', |
. / 厂ヽ/ ヽ. i
/ / | \ |
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 227回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1712831691/ >>81
?????「銃はダメですよ。パーン!って撃ったら一瞬で死んじゃうじゃないですか」 HSGWさんも淫夢ファミリー入りしそうになったけどギリギリ耐えたや DBとKYNはネットでお互いホモビ出たの知って
気まずくなってないのか気になる >>85
HSGWさん(NSWKさん)は、どんなネタを披露してニ〇ペに入社したんだろう
まさか、DBやKYNと同じく…? >>85
なぜ女なんだ?
それに女で淫夢ファミリー入りはピンキーぐらいのインパクトが無いと駄目だろ
クッキー⭐︎声優を淫夢ファミリーに入れていいならセーフだが 妊娠DBの作者とメジャーの実力たまげたなあとうプラカードを掲げた奴を見つけ出して極刑にしてほしい >>100
プラカードの奴は日ハムファンどころか野球ファンでもないみたいだな
コンサドーレ札幌ファンの間では有名な基地外らしい 妊娠DBとジブンオウルを生み出した人にノーベル平和賞授与されて欲しい。 妊娠DBはKUDKMの羊水腐る発言へのアンサーソング 妊娠DBの作者とか長編AA作者とか勃起温泉とか大嵐とかけつしとかみんなこの世を去ってそう
特に勃起温泉兄貴は病気ひどいって言ってたし ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● エーデルワーイス エーデルワーイス
● ● ● ●つ
● ● ● ●
● ● ● ●
● ●
●●●●● >>109
アメフト観戦好きそう
アメフト部(大嘘)のDBとKYNの採用に繋がってそう >>111
そこまで小さくないだろ!
いい加減にしろ!! しみけん
僕が18歳で男優デビューした時のペニスの長さは13cmだった。
23年間、毎日セックスをしていたら
15.5cmほどになった。
1年で約1mm伸びている計算。 おやす
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ / ⌒ヽ⌒ ヽ iニ(()
i { /r'"::.`ハ'":::`)\ | ヽ
i i / `''''''´:::`''''''' \ i }
| i / r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ \ {、 λ
ト−┤. .| i { _,. - 、, ...、_ ,,) i | ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ \ ヽヽエエニヲ,ソ" ´ / . '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ ヽ二二ン / " \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | 世界で通用するプロになろう ..│|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ >>128
禁忌を破って死んだTNOKを練成しようとした愚か者の末路 ∧∧ ∧∧
(・ω・三・ω・) よし、ホモはいないな
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___そろそろ寝るか
/<_/____/ >>110
勃起温泉って病気だったの?あの奇形デカ乳のイラストの人だよね そういえばミムン族っていつの間にか消えたんだよな。
ジブンオウルの繁殖力 恐るべし。 >>134
∧_∧ ∧_∧
ソイヤッ ∧_∧ ) >>34 (ヽ∧_∧ )ノ) ソイヤッ
∧_∧ )<⌒/ヽ-、__ ∧_∧ )ノ)
(ヽ(::::::::::::::::)/<_/____/( )ノ)/
ヽ:: ̄ー ̄ .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ l  ̄ ./) ソイヤッ
|::::::::|:::::::::| ) | . . | )丿
(:::::::人::::::::) | . . |; 丿
∧_∧ ∧_∧ (___*__ )
(ヽ( )ノ) (ヽ( )ノ) ∪ ∧_∧
ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ( )ノ)
| ∧_∧ | . . | ヽ ̄ l  ̄ ./
(ヽ( )ノ)(___*__∧_∧ | . . |
(_ヽ ̄ l  ̄ ./ ; (ヽ( )ノ) (___人__ )
∧|_∧ | ∪ヽ ̄ l  ̄ ./ ∪ ; 丿 声優のFRYTORが70歳にして30オンナを孕ませた
MMRさんもまだまだ性的に頑張って欲しい MMRは退職代行を使った社員よりノンケのが嫌いそう MMR「弊社も塗装だけでなく薬物を使用した新しい事業を立ち上げねばならない。プロジェクトリーダーにはYKBを起用し使い物にならないノンケしゃいは治験材料に利用したい。」 MMRってさすがに今は人事部長やってないだろ
というかもう定年だろ ニッペは再任用雇用システムが進んでいそうだけどどうなんだろうか
定年退職の年齢は普通の大手と同じなのかな 人事部長レベルなら会社からまだ残ってくれって頼まれてる可能性あると思う
DBかKYNが人事部長を引き継いでる可能性も微粒子レベルで存在してる MMRは終身名誉人事部顧問
定年などない 今日もビデオを見て舌舐めずりしてるよ ニッペでのMMRは探偵ナイトスクープでいう故KDTR最高名誉顧問枠 そんな脅迫しなくてもDBのオフ会なら893人ぐらいは簡単に集まりそう
そしてDB以外全員匂いで倒れる >>179
何勘違いしてんの?
集まるのはノンケのホモガキだろ
野獣邸に集まる奴らと同じ奴らだろ DB自身妻子持ちのノンケだからホモはノーサンキューだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています