【DB】大坊聡 自分を売る 228回目【ダイヴォー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/ ⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.;"゚` ヽ
/ ,_!.!、 ヽ.
/ --- ヽ
イ`';':;:;;-=-:=;;-;;;:-;;;;;:
/ ヽ
1 ,,,,;;::::::::::: '''''!
| " ==ュ r== j
| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' .|
| `ー ' ノ !`ー ' .|
| ///.,イ 'ヽ /// |
| ゚´...:^ー^:':... |
│ ( r ζ竺=ァ‐、 │
│ `二´ |
/| r‐く |ヽ
. __riY´ {-.ヽ _nl l⌒ト、 ヽ
〈〈_j_ト、_j:. `ヽ.__/ :∧_ノ ! /7
T /〃\:.. / `¨^~´ハ
| :l:.{:. \_ _∠. -‐ ,' ハ.
| :l:.  ̄ ヘ. チラッ♪
| :j /´ ̄ ̄  ̄` \、 ヘ_
/ /`ヽ. l><l \ i
,′, ' '、 /ヽ. |
,' / ヽ. / ', |
! /. \ i / ', |
. / 厂ヽ/ ヽ. i
/ / | \ |
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 227回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1712831691/ 神田財務官の容姿で名前がMMRだったら一族入りできたのに >>852
なんともダイバーシティのない経歴の連中ばっかだな
LGBT枠でDBさんを挿れるべき DBはハゲてないかだけが心配だ。
メタボハゲだけはならないで欲しい。 当時のビデオの時点で既に頭皮が見えてたからなぁ
日ペバージョンの体型だといかにも毛穴が皮脂で塞がってハゲが進行しそうだしそこは正直絶望的だと思うよ >>865
ダイヴォーシティってなんだよ?大坊の故郷かあ? 946 既にその名前は使われています (スフッ Sd5f-TF3F) 2024/06/29(土) 17:00:59.63 ID:SZtKwpoad
ナゴドのビール売り子、DBスターマンのことをスターリンと呼んでしまうw
DBはロシア人だった? >>869はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>869
いい加減にしろよクソホモ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>869はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| ヤンソギルガ
|::;; ,_!.!、 ;;|
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ >>875 もDBですね
今日は肉の日だからDBが出るのか ?????「美味しい料理を作りますので是非来て下さいね」 >>893
アクシードの作品で糞を喰わされてるんですかね ∧∧ ∧∧
(・ω・三・ω・) よし、ホモはいないな
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___そろそろ寝るか
/<_/____/ >>904
}l 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj
{| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! おはヴォー
゙l `ー 'ノ !、`ー ' |::リノ >>904
∧_∧ ∧_∧
ソイヤッ ∧_∧ ) >>34 (ヽ∧_∧ )ノ) ソイヤッ
∧_∧ )<⌒/ヽ-、__ ∧_∧ )ノ)
(ヽ(::::::::::::::::)/<_/____/( )ノ)/
ヽ:: ̄ー ̄ .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ l  ̄ ./) ソイヤッ
|::::::::|:::::::::| ) | . . | )丿
(:::::::人::::::::) | . . |; 丿
∧_∧ ∧_∧ (___*__ )
(ヽ( )ノ) (ヽ( )ノ) ∪ ∧_∧
ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ( )ノ)
| ∧_∧ | . . | ヽ ̄ l  ̄ ./
(ヽ( )ノ)(___*__∧_∧ | . . |
(_ヽ ̄ l  ̄ ./ ; (ヽ( )ノ) (___人__ )
∧|_∧ | ∪ヽ ̄ l  ̄ ./ ∪ ; 丿 >>907
何で>>34が出てくるんだ?
BABYLON STAGE34だからか? 働き方改革法案改正でホモを多数雇用した企業に補助金というのをやるべし。 DBは自分を売ると言っているがDBを買った人の声は聞かないな MMRのLGBT
Love Boy
Gay
Barazoku
Tokoroten 銃持ちながらTNOKをガン彫りするDBの姿シュール過ぎるんだよなぁ・・・ 私は70近くなったジジイですが若いころはワキガ女性大好きな男でした。
男の最終コーナー回ってストレートに入ったところでワキガのことを思い出したんですがどこで出会えばいいのかわからないんですが…… ニコニコ情報漏洩は淫夢の一般人を馬鹿にし続けた天罰 ニコニコを淫夢のイメージで想像してるやつらはニコニコ観てないのでは MMRはKDKWから流出した情報を舌なめずりしながら収集し人材獲得に使ってそう DBがNKNKに動画消さなきゃ撃つぞゴルァ!と脅した履歴も流出しているかもな DBの個人情報流出の原因の8.93割は本人の聡知らずなブログからくるものだからなあ ニコニコがDBやKYN HTNにオファーを出してた? DBやKYNがZ世代のインプレ乞食だったら「またホモビに出てみたwww」とかtiktokとか気軽に投稿してただろうになあ >>935
だからDB家はネット禁止だってそれ1
ましてや自分の黒歴史をわざわざ喜んで見る訳ないだろ
野獣先輩やタクヤの動画見てるならともかく >>939
子供は特にスマホとか持たせてくれなさそうだから、ぐれる可能性が高いな
もちろんSWICHやPS4、5なども禁止
実機のゲームボーイ、メガドライブやPCエンジンなどなら許可されてそう 日本ペイントがニコニコに何らかの働きかけをした形跡はありそう 自分の親の名前を検索させる授業ってまだあるのだろうか? ニコニコ関係のスレ見てたらデータベースをDBって書くから
勘違いしかけた
MMRも登録してDBBB動画見てそう 言うほどニコニコにDB動画そんなにあったっけ?
野獣だらけじゃないの
野獣スレは過疎ってるけどな ヴォエ!
流石にタン塩ホッケはBB化されなかったか DBの情報は自分で開示したものがほとんどだろいい加減にしろ AAが5000以上作られて全てのフェラ動画がBB化される営業マン… >>948
TDNや野獣先輩差し置いてDBだけ参加とな?
しかも匂いでニコ厨大量に○ぬぞ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。