【脱げや】軍畑先輩35【脱げや】
参拝しろよ
ttps://yamaiga.com/hen/188.jpg 軍畑スレすら立つのに未だに野獣先輩スレは復活しないんだ 野獣先輩スレなんていらないよ
野獣ガチ恋勢と遠野アンチの基地外どもしかいなかったんだから
ネタスレ未満のゴミスレだったよ 【JR神田駅】駅名標が「神田駅(アース製薬本社前)」に 発車メロディは「モンダミン」で南口は「南口(アースジェット口)」 [はな★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1696217796/
5名刺は切らしておりまして
2023/10/03(火) 07:26:12.13ID:W4/l/ICY
JR軍畑駅も「軍畑駅(軍畑先輩大自然オナニー強要現場前)」に変わってしまう……? 1)「軍畑」の読み方が青梅市民以外に分からないから
2)「純朴日本男児」「松坂似」という売り文句に疑問を感じるから
3)アヘ顔が他の先輩より汚いから
4)白Tシャツに黒ジャージの服装がダサいから
5)ボサボサ刈りの髪型とカールもみあげがキモいから
6)「度胸試し」と称して駅で脱がすという違法行為を強要したから
7)パシらせた直後にしゃぶらせるという超展開に視聴者がついていけなかったから
8)SUTとの絡みとキスがホモガキがドン引きするほど汚いから
9)全裸ランニングまでが「度胸試し」だったはずなのに要求がどんどん増していくから
10)SUTとOKDは深夜から早朝までしごいてたのか?と思わせるような場面転換だから
11)「何やってんだよ?(半笑い)」「おう、ありがとう(小声)」「マジっすか!?(肉声)」など汎用性の高い語録があるのに使われてないから
12)むしろSUTの「ホント最悪」「やっべぇMTZK先輩じゃん、話したくねぇなぁ」の方が使いやすいから
13)ラグビー部なのに部室が狭すぎるから
14)OKDばかりが損な役回りになることに対する同情の方が強いから
15)全部通して見ると冒頭のSUTモノローグに全然意味が無いから
16)過去編・インタビュー編が発掘されているものの、地味な印象を拭えないから
17)「龍神三兄弟」のもこもこが何だか分からないから
18)「龍神三兄弟」本編が発掘されるも淫夢厨の話題にならず、不人気ぶりをうかがわせたから
19)「龍神三兄弟」では文字通りいろいろな体位で掘られるばかりで、モブの一般子供兄貴に音声で負けていたから
20)青梅線・軍畑駅はもとより青梅線沿線はホモというイメージを植え付けたから
21)松坂似としか謳われていないにも関わらずイケメンということになっているから 軍畑先輩 中日ドラゴンズファン説
・「脱げや」→ヌゲヤ→ナゴヤ
・龍神三兄弟→龍といえば当然ドラゴンズ
・そっくりさんの松坂大輔がドラゴンズに所属
・時代遅れのハラスメント→立浪監督
・岡田→岡田俊哉(中日ドラゴンズ) 軍畑駅は違う意味で“夢の国”になった?「改札口を越えた瞬間、みんな度胸試しばっかりしている」「家族4人193万円は高すぎ」…懸念の声は人気ゆえ? 谷商店に聞いた
https://news.yahoo.co.jp/articles/820641b429afb7962a39668da5006cfad80a89b3 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>41
待ってるからな!って脳内再生されてしまう ジャニーさんって、
厳しい芸能界で大成功するすごい才能もってて、
女関係も乱れずにストイックに仕事に打ち込んでて、
若いタレント達にも、ため口禁止とか、すごいフランクな人柄で
一点を除いてすごい理想的な人なんだけど、
その一点が全てをゼロにしてる 【青梅都知事選】現職・松 坂 裕 司氏が当選確実、193期目へ 知念さんと一緒に入ったサウナがガチムチ系兄貴達の発展場だったんです。
みんな座り位置が近いし、立ち上がってやらしい動きで腰を振ってる人もいました。
俺びっくりしちゃって知念さんの顔を見たら、知念さん、ニヤニヤしてました。
何か偶然じゃなくて知ってたっぽい。
見たら、知念さんの腰のタオルがもっこり盛り上がっていてまた驚きました。
「和丸くんも脱ごうよ」って言われて、嫌がってるのに無理矢理腰のタオルをひん剥かれたら
他の兄貴達に拍手されました。恥ずかしかったです。
緊張気味に端っこの席で座っていたら、どうも兄貴達の様子がおかしい。みんな次々と立ち上がって
一列に並んでる。しかもマラはビンビン。何するのかなって思ったら、先頭の兄貴の「オッス!」の掛け声で
一斉に連結してました。よく見たらいつの間に立ち上がったのか知念さんも繋がってました。
「オッス!オッス!オッス!オッス!」暴走機関車のような兄貴達の咆哮。
「和丸くん!君も!」知念さんの声と同時に隣にいた兄貴に腕を掴まれて、最後尾に連れて行かれて
俺も連結しました。最後尾の兄貴のケツの締まりが固くて固くてマラが折れるんじゃないかと思いました。
束の間、俺も後ろから超太いのぶち込まれて思わず声をあげてしまいました。
「阿!阿!」激しい腰の振りで大盛り上がりの男機関車。楽しかったです。
また知念さんと一緒に行こうと思います。 >>56
二番目を見るとヤンパラを思い出してしまう 昨日のオフ会で行ったゲイ街のソープのタクヤさん(推定40歳)は、かれこれ20年以上ウリ専やってるって言ってた。
やはりケツマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。友達はいないんだってさ。
ケツマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「うぉぉすげぇっす!あーすげぇ!ハァン」
って叫ぶんだけど、全然2分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると500mlペットボトルをくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?
ケツマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「乳首イジって〜、ハァン〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。淫夢2章のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはタクヤさんも慣れてるようでね、右手に射精直後の精液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると精液が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。腐ったイカの刺し身の臭いに近い。
そんでタクヤさんの顔みると、次の精液を腹の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらタクヤさん、大量の精液をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、タクヤさんテメェの肛門にも精液塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の尿道に持ってって精液追加してんの。今度は指入れて中にも精液塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。タクヤさんのヨガり聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。 乳首舐めされながら手コキされるとメッチャ気持ちいいけど
相手に同じことしてもメッチャ喜ばれるよね! 用もないのに休日昼間に軍畑まで行って
たくさん写真撮影して帰ってくる ttps://yamaiga.com/hen/188.jpg ニャハ?人間、なんでチンポ勃起させてるにゃ?タクヤゎ猫さんにゃりょ?人間と猫さんゎエッチできないにゃ! 亀沢郁奈って、いつまで今の路線で行くつもりなのか
もう三十路なのにイタい 松 阪 裕 司って、いつまで今の路線で行くつもりなのか
もう一九三十路なのにイタい なぜ保険の資料請求をするだけで松阪牛が貰えるのか
ttps://n2ch.net/r/-/aniki/1731559226/ 梅マヨ
ttps://aidoly.net/file/parts/I0000041/fd849b3d4e7dd7c50d1efd2fb3a1ea94.jpg