【YJSNPI】野獣先輩 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
参拝しろよ
ttps://yamaiga.com/hen/188.jpg 「24歳、学生です」
ザ・フェチ(1999年発売)での発言が実年齢だとすれば
野獣はことし49歳ということになる 1975年8月10日生まれ イルハン・マンスズ(サッカー・トルコ代表) 正直DBスレほどネタやAA少ないからまた落ちそう
この人はやっぱり動画でこそ輝く 昏睡レイプという物騒なタイトルから迫真の告白、最後は和姦というハッピーエンド
性描写さえソフトにすれば全盛期の月9枠でドラマ化も可能だった 田所さんの懸命な看病がなければ遠野は熱中症で死んでいたかもしれない
遠野を救った田所さんは医学生の鑑 2004〜2006年頃、歌舞伎町の風俗案内所で働いていた時、野獣先輩と思われる人物と1ヶ月位一緒に働いていたよ。すぐに系列の池袋店へ異動になっていた。その案内所経営の風俗店の男性モデルもやっていたな。 表向きは死んだことにしておいて
実は西成のドヤあたりでこっそり生きてると思われる >>32
ネット民が勝手に死亡説を流布してるだけ
そもそもホモビ男優の去就なんて業界内でも把握してないのが当たり前なのに
表向きとか実はとかいい加減にしろ 田所さんは億万長者だから庶民とは住んでる世界が違うんだよなあ 野獣先輩への愛が深すぎるがあまり、ストーカーのように執着しているってはっきり分かんだね YJSNPI朝倉未来説
ttps://i.imgur.com/n72vVgd.jpeg https://x.com/doseinm/status/1817122730631913574
引用ポストやリプライ見てたらこの画像の存在自体を知らないニワカホモガキばっかで頭にきますよ!
窓際行って...シコれ >>74
今年はコートコーポレーションからの正式穴ウンスあるのかな
野獣の日にあつまんなって >>77
公式の声明はすでに出されてましたねぇ!
なんか最近は野獣の日じゃなくても野獣邸に近寄ると警官に職質されるとか... >>79
所轄の警察署の朝礼では
「本日は野獣の日なのでコートファーストステージ周辺のパトロールを十分強化してください」
とか言うんですかね! 田所さんは王家の血筋を引いてる高貴なお方だから警護がつくのは当たり前なんだよなあ まさかこのスレには野獣邸に行く愚か者はいないよな?
野獣先輩好きがみんなあんなホモガキと一緒とは思いたくない 真の野獣先輩ファンなら人間の鑑である野獣先輩に倣って道徳的な行動を取るのが当然 今日はみんな淫夢4章でオナニーするのに忙しいからま、多少はね? >>94
さすがに取り締まりが厳しくなったのでは? 迷惑行為で偉大なる先輩の名を貶めるホモガキは死滅しろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています