【YJSNPI】野獣先輩 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
実際結婚して子供も持ってそう
野獣の血を受け継いだ子供達が日本中に拡散している可能性が微レ存…? 胸にかけてと懇願する田所さんに無理矢理顔射した人間の屑遠野を許すな 野獣先輩が女なんかと結婚する訳ないだろ
レズになっちまうだろが 田所さんに溜まってんなあって言われながら手コキしてもらいたい >>256
卑劣なレイプ魔レシートリザードも即刻逮捕すべき 日本が誇る英雄である田所さんを人間国宝に指名すべき 田所さんの優しさにつけ込んでやりたい放題した遠野は爬虫類の屑 >>255
イッた後にお掃除フェラされつついつでも俺呼んでくれたら抜いてやるからな〜❤って言われたい クスリ系ジジイ爆誕! 犬殺しが叩かれる理由
・ケツにディルドを突き挿しジムに通う池沼!
・体は最悪のジジイ!ダルな体にコックリングを使わなければまともにたたないボロチンコ、アナルはスカスカ予約0の男娼
・激臭!キスした男優があまりの臭さに顔を背ける口臭はまさに毒ガス!
・歪んだ虚栄心によりV字体形を維持するためのガリ脚はもはや奇形!
・肥大化した乳首は吐き気を催すグロ!
・客との約束に平気で遅れる上にヤクをせびるキチガイ!
・ヤク中疑惑あり!よどんだカエルのような目は恐怖!
(犬殺しの由来:犬の嗅覚は人間の100万倍、刺激臭の場合は1億倍と言われているので臭いで犬を殺してしまうことから) 田所さんは自身の肉体だけでなくテクにも自信満々だから進んで部員の性欲処理してそう >>296
俺はノンケだけど野獣先輩のフェラだけはマジでめちゃくちゃ気持ちよさそうだと思う 再開
tps://i.imgur.com/bWUYlHS.png
tps://i.imgur.com/izvw2Mu.png
tps://i.imgur.com/kHuSzzn.png
tps://i.imgur.com/gIoah6P.png
tps://i.imgur.com/WF2vuQB.png
tps://i.imgur.com/MH5RsL6.png
tps://i.imgur.com/7DcO1Tm.png
tps://i.imgur.com/HAwR61k.png
tps://i.imgur.com/6py2FYp.png
tps://i.imgur.com/pb9IHR1.png
tps://i.imgur.com/2St8pDp.png
tps://i.imgur.com/BXrhwt5.png
tps://i.imgur.com/jSuhkBt.png
tps://i.imgur.com/kE6pI38.png
tps://i.imgur.com/d1LAVZ0.png どれだけ有名になろうとも承認欲求を出さず偶像としての役目を全うとする野獣先輩は神 >>315
こいつはガイジなうえにもっとつまらんわ クスリ系ジジイ爆誕! 犬殺しが叩かれる理由
・ケツにディルドを突き挿しジムに通う池沼!
・体は最悪のジジイ!ダルな体にコックリングを使わなければまともにたたないボロチンコ、アナルはスカスカ予約0の男娼
・激臭!キスした男優があまりの臭さに顔を背ける口臭はまさに毒ガス!
・歪んだ虚栄心によりV字体形を維持するためのガリ脚はもはや奇形!
・肥大化した乳首は吐き気を催すグロ!
・客との約束に平気で遅れる上にヤクをせびるキチガイ!
・ヤク中疑惑あり!よどんだカエルのような目は恐怖!
(犬殺しの由来:犬の嗅覚は人間の100万倍、刺激臭の場合は1億倍と言われているので臭いで犬を殺してしまうことから) >>317
KUSOASOBIのアイドルの歌詞なんて完全に田所さんのキャラソンとしか思えないよね... アンチがいるのは大人気アイドルである証拠なんだよなあ 田所さんはヤりにいけるアイドル…と思ったけどヤるどころかリアルで拝むことさえ出来ない幻のアイドルだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています