【YJSNPI】野獣先輩 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クスリ系ジジイ爆誕! 犬殺しが叩かれる理由
・ケツにディルドを突き挿しジムに通う池沼!
・体は最悪のジジイ!ダルな体にコックリングを使わなければまともにたたないボロチンコ、アナルはスカスカ予約0の男娼
・激臭!キスした男優があまりの臭さに顔を背ける口臭はまさに毒ガス!
・歪んだ虚栄心によりV字体形を維持するためのガリ脚はもはや奇形!
・肥大化した乳首は吐き気を催すグロ!
・客との約束に平気で遅れる上にヤクをせびるキチガイ!
・ヤク中疑惑あり!よどんだカエルのような目は恐怖!
(犬殺しの由来:犬の嗅覚は人間の100万倍、刺激臭の場合は1億倍と言われているので臭いで犬を殺してしまうことから) >>317
KUSOASOBIのアイドルの歌詞なんて完全に田所さんのキャラソンとしか思えないよね... アンチがいるのは大人気アイドルである証拠なんだよなあ 田所さんはヤりにいけるアイドル…と思ったけどヤるどころかリアルで拝むことさえ出来ない幻のアイドルだった 全世界81.0億人のファンを抱えるスーパーアイドル田所さん 慶応医学部卒でオリンピック金メダリストの文武両道高学歴イケメン田所さん >>337
でも2000年前後に会えてたらギリギリ可能だったんだよなと考えると悔しくなる...悔しくならない? >>349
田所さんと純愛ホモセックスできた遠野が羨ましい スーパーエリート田所さんの寵愛を賜るのは万人の憧れだよね 最近は遠野が田所さんをレイプした説と二人は純愛説が拮抗していますね *直近の出演作品発掘から10年以上経過
*ガ板の野獣○○説スレが完全に過疎化
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1323450526/
*喪女板の野獣スレは盛況だが淫夢語録を操る女なんて生理的に無理
>>378
もう既存情報からのネタは出尽くしたからね、しょうがないね >>378
>>379
他所は専用スレを名乗りつつ自分語りや雑談まみれなんだよなぁ
田所さんへの愛を率直に表しているこ↑こ↓と...どちらが上かな? 野獣先輩は動画受けはいいけど5ちゃんでは改変しやすいタクヤやDBのが人気あるからね仕方ないね 一言一句、一挙手一投足すべてが人々の心に響く田所さんはまさに現代のキリストと言っても過言ではない >>379
野獣先輩は女の子だから女性ファンがいてもおかしくないだろ馬鹿か >>385
お前このスレで一番態度悪いって言われてるぞ 昨日駿河屋でBabylon stage34真夏の夜の淫夢theIMPが出品されてて購入迷ってるうちに買われててアーナキソ このスレも意外と女が書いたみたいなレス多いからなあ 田所さんは老若男女に愛されてるってはっきり分かんだね おもんない書き込みばかりやな
未だにあぼーんされてるのに気づかない馬鹿もいるしなー ニコニコでは原作者から怒られたり規制強化されたり、Xでは拓也さん降臨で訴訟間近でブルっちゃうよ...
こわいなー(5chに)とづまりすとこ (拓也の評判ブームの頃野獣はオワコン時代は拓也とか言ってたホモガキ今思うと)笑っちゃうんすよね
(これからは野獣復権の可能性が)濃いすか? タクヤって淫夢に寛容とか言ってなかった?
そのうちTDNも動きそうだな 多田野って被害者ぶってるけど同窓部員に対する夜這いとかホモセクハラ等本人の加害は有耶無耶にしてるよね セクハラやらレイプやらする不埒なホモは清廉潔白な田所さんを見習って欲しい 実際田所さんが生きてるとして、復活してインターネットで活動して欲しい気持ちと偶像のままでいて欲しい気持ちが両方あるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています