【YJSNPI】野獣先輩 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年末年始は淫夢4章や空手部など野獣出演作を一挙放送してほしい。
視聴率81.0%は取れると思う。 >>624
家族団欒のひと時に相応しい名作揃いだな! 田所さんを想って年越しオナニーすることで煩悩を取り除けるらしいね 明けましておめでとう
今年も田所さんを崇め讃えよう 心の底から 溢れ出すこのパワー
君にも伝えたい 愛と夢の力
希望の力は 目にも見える輝きさ
この手で掴みたい 君と僕のREVOLUTION
ドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイ 心の底から 溢れ出すこのパワー
ドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイ 心の底から 溢れ出すこのパワー
ドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイドスコイ 初詣で田所さんとセックスしたいと願った人多いだろうなあ 今年も世界ナンバーワンアイドルの座は田所さんで揺るがないだろうな 動画で人々の心を癒やし医療で人々の体を癒やす人間の鑑 ガチ恋勢が遠野に嫉妬して狂っちゃうのもまあ多少はね? アブラハムの宗教における父なる神と野獣先輩は同一人物 明らかに勃起しているくせに、硬くなってんぜって言われて「そんなことないっすよ」とか言ってしらを切る遠野きらい 野獣先輩、捕虜になるtps://video.twimg.com/ext_tw_video/1879192619269459968/pu/vid/avc1/1280x720/Qy7uU-4iSCfbUEql.mp4?tag=12 >>663
それどころか後のシーンで自分から田所さんの股間勝手にベタベタ触ってたのにな 遠野に顔射されて妊娠させられたんだよなぁ
無理矢理孕ませた遠野はちゃんと責任取ったのか 田所さんのガッツリフェラを見て勃起しない奴はインポ 舌にうるさいだけあってフェラテクはマジで超一流だよな
俺もして欲しいけどな〜 日本では過去の偉人が神として神社で祀られることは珍しくないので、田所さんも後世では神として信仰されてそう 田所さんに掘られて喜んでたDiscoveryのモブ男優くんは本気で田所さんのこと好きそう 前髪系学生くん逆調教
最初ゎ玄関でオレが咥えて処理するだけの付き合いだったんだ。しかもゴム付き。ゴムって口で咥えるとクスリ臭くて好きじゃないんだけど、3ヶ月くらいしたらナマがいいとか言い出して、それからゎ毎週のように精子注入してもらって、もう10年にもなるのかなー。
それで、ゴム卒業して一年くらい経ったある日、ちょうど拓也のケツ洗ってあったんで、「オレのアナル、使っていいぜ」って挿れさせたら、かなり気持ち良かったらしくて、次からはずっと生でケツに種注入!
今ゎ月2回くらい?今日までの10年間、オレ、ずっと目隠し待機だから、マジでそいつの顔見たことないんだ!でも、なんかこいつ雰囲気的に絶対イケメンだと思わせるものごある。その自信、どこから来るんだよ、みたいなオスのフェロモン出しててさ。
だから、まだ見ぬイケメンくんを想像しながら、相手もオレも飽きないようにコスチューム毎回変えて
ある日は競パン、ある日はケツワレ、たまにハーネス装着みたいなw
特に指定もないから拓也のその日の気分で変えてるだけなんだけどw
毎回「エロかったぜ」ってお褒めの言葉をいただくからさ。
エッチゎ最初に目隠し正座で乳首揉まれながらフェラ奉仕(最近はイマラに近いことさせられてる)
筋肉すげー!とか言われながら、バックから乳首摘んでガン掘り受けて、「どこに欲しいんだ?言ってみろよ」って最近めっちゃS度が高くなってきてて、オレの肩から背中の筋肉、掘りながらあちこち噛むんだ。
キスマークぢゃなくて、「オレの噛み跡いっぱいつけて、エロいタンクトップでジムで見せつけろよ!」とか最近マジ危なくなってきた。
去年の夏あたりからゎオシッコ飲ませるのが当たり前になってきて、到着直前に「溜まってるからこぼさず飲めよな」ってメールが届くんだ。
お誘いのメールは年下らしさがあって「これから肉便器待機できますか?」とか「ありがとうございます」とか丁寧口調なのに、部屋に入った瞬間ご主人様口調。
「オレのためにちゃんと鍛えていたんだろ?」「こんな年下から種汁いっぱい貰って嬉しいか?」とか、、.
. この先どうなるのかマジヤバいぜ。
オレ、こんな子に育てた覚えはないんだけど(><) >>680
むしろ田所さんに興味がないように感じたけどな、あんまり乗り気じゃなかったし tiktokで野獣先輩ダンスが流行ってるらしいけどその中で何割がほんへ見てるんですかね?
ていうかあれ淫夢要素皆無ですよね インターネットに降臨して10年以上が経っても尚老若男女から愛される田所さんは神 しがみ付き下痢便赤ちゃん猿kibiは、オス赤ちゃん猿lylyを捕まえ拘束した。
lylyをあお向けにした状態でkibiの頭をlylyの肛門側にし、左手でしがみ付いた。
右手にナス・キュウリ・ゴーヤといった野菜を持ち、lylyの肛門に無理矢理挿入する。
lylyの肛門はまだ狭く、キュウリ1本でもキツキツである。
lylyは肛門拡張の激痛で泣き叫んだ。
しかしkibiはさらにナスの挿入を試みる。
思うように入らず苛ついたkibiは、ナスを肛門内のキュウリに叩きつける。
キュウリは直腸奥深くに押し込まれ、その激痛でlylyは引き付けを起こす。
肛門からは、下痢便と血が漏れ出る。
lylyの肛門はキュウリとナスで既にミチミチだ。
残酷にも、kibiはゴーヤを手に取り、lylyの肛門に叩きつける。
lylyの意識は無く、時折ピクピクと痙攣するのみだ。
ゴーヤが肛門内に押し込まれると、キュウリとナスはlylyの胃の下まで来ていた。
kibiはこれに満足すると、lylyの肛門から野菜をほじくり出し食べた!
ソースは下痢便だ!
これが、「しがみ付き下痢便赤ちゃん猿野菜スティックプレイ」の全容だ! 【ウンコダム】
イチジク棒で肛門に栓をした赤ちゃん猿が安物のスナック菓子を大量に食べ、「ねっとりウンコ層」を形成する。
次に、下痢便漬け込みカエル・ヒル・カタツムリのすり身を食べ、「下痢便層」を形成。
この状態でウンコを2週間熟成させる。
熟成後、イチジク棒を抜き棒を肛門に突っ込み、ねっとりウンコ層を少し崩す。
崩れた所から上流の下痢便が流れ落ちるので、これを飲む。
下痢便にはねっとりウンコが溶け込み、下痢便ながら、まろやかで濃厚な味わいである。
これが、「ウンコダム」だ! >>688
なんGのたけりゅスレで人生END受け専たけりゅってホモがおまえの文章の事を
よくこんなきっしょい文章思いつくな
普段もそのくらい文章作れるようになろうな
って誘っていたぞ >>692
既に遠野に無責任顔射されて孕ませられちゃったから無理じゃないかな…
あの後も定期的に遠野に孕ませられてそう >>696
子沢山そう
その頃生まれた子供達は今頃成人してるのかなあ 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい 田所さんの高貴なる血筋を爬虫類の血で汚した遠野を許すな 【射精ウンコ】
赤ちゃん猿のウンコを乾燥させた後、石臼挽きによりウンコパウダーを精製し、これを赤ちゃん猿が吸引することにより、チンポコから下痢便が出る。
味はまろやかながら、酸味がある。 >>704
田所さんの胎内で温めたホットチョコレート食べたいよね >>707
サイクロップス先輩の時は銀粉モノだったしウェット&メッシープレイも抵抗なさそう 3連休はサイクロップス先輩の3連結シーンを見てシコりまくろう チンケなホモビに出ただけなのに日中友好の架け橋になるほどの影響力を持ったのはマジで天性の才能だと思う ついにマスコミも田所さんの影響力を無視できなくなってきたってはっきり分かんだね キミとアイドルプリキュア♪ #6「心キュンキュンしてます!?」★淫獣先輩 フジの件でyaju&u知ったけど、頭から離れん
中毒性高すぎィ! 海外の淫夢知らない人たちにもネタにされてるとなんか遠いところに行っちゃったみたいな感じがするな
元々居ないけど >>722
おまえ初めてか(*)ここは?
力抜けよ💖 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています