【YJSNPI】野獣先輩 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>680
むしろ田所さんに興味がないように感じたけどな、あんまり乗り気じゃなかったし tiktokで野獣先輩ダンスが流行ってるらしいけどその中で何割がほんへ見てるんですかね?
ていうかあれ淫夢要素皆無ですよね インターネットに降臨して10年以上が経っても尚老若男女から愛される田所さんは神 しがみ付き下痢便赤ちゃん猿kibiは、オス赤ちゃん猿lylyを捕まえ拘束した。
lylyをあお向けにした状態でkibiの頭をlylyの肛門側にし、左手でしがみ付いた。
右手にナス・キュウリ・ゴーヤといった野菜を持ち、lylyの肛門に無理矢理挿入する。
lylyの肛門はまだ狭く、キュウリ1本でもキツキツである。
lylyは肛門拡張の激痛で泣き叫んだ。
しかしkibiはさらにナスの挿入を試みる。
思うように入らず苛ついたkibiは、ナスを肛門内のキュウリに叩きつける。
キュウリは直腸奥深くに押し込まれ、その激痛でlylyは引き付けを起こす。
肛門からは、下痢便と血が漏れ出る。
lylyの肛門はキュウリとナスで既にミチミチだ。
残酷にも、kibiはゴーヤを手に取り、lylyの肛門に叩きつける。
lylyの意識は無く、時折ピクピクと痙攣するのみだ。
ゴーヤが肛門内に押し込まれると、キュウリとナスはlylyの胃の下まで来ていた。
kibiはこれに満足すると、lylyの肛門から野菜をほじくり出し食べた!
ソースは下痢便だ!
これが、「しがみ付き下痢便赤ちゃん猿野菜スティックプレイ」の全容だ! 【ウンコダム】
イチジク棒で肛門に栓をした赤ちゃん猿が安物のスナック菓子を大量に食べ、「ねっとりウンコ層」を形成する。
次に、下痢便漬け込みカエル・ヒル・カタツムリのすり身を食べ、「下痢便層」を形成。
この状態でウンコを2週間熟成させる。
熟成後、イチジク棒を抜き棒を肛門に突っ込み、ねっとりウンコ層を少し崩す。
崩れた所から上流の下痢便が流れ落ちるので、これを飲む。
下痢便にはねっとりウンコが溶け込み、下痢便ながら、まろやかで濃厚な味わいである。
これが、「ウンコダム」だ! >>688
なんGのたけりゅスレで人生END受け専たけりゅってホモがおまえの文章の事を
よくこんなきっしょい文章思いつくな
普段もそのくらい文章作れるようになろうな
って誘っていたぞ >>692
既に遠野に無責任顔射されて孕ませられちゃったから無理じゃないかな…
あの後も定期的に遠野に孕ませられてそう >>696
子沢山そう
その頃生まれた子供達は今頃成人してるのかなあ 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい 田所さんの高貴なる血筋を爬虫類の血で汚した遠野を許すな 【射精ウンコ】
赤ちゃん猿のウンコを乾燥させた後、石臼挽きによりウンコパウダーを精製し、これを赤ちゃん猿が吸引することにより、チンポコから下痢便が出る。
味はまろやかながら、酸味がある。 >>704
田所さんの胎内で温めたホットチョコレート食べたいよね >>707
サイクロップス先輩の時は銀粉モノだったしウェット&メッシープレイも抵抗なさそう 3連休はサイクロップス先輩の3連結シーンを見てシコりまくろう チンケなホモビに出ただけなのに日中友好の架け橋になるほどの影響力を持ったのはマジで天性の才能だと思う ついにマスコミも田所さんの影響力を無視できなくなってきたってはっきり分かんだね キミとアイドルプリキュア♪ #6「心キュンキュンしてます!?」★淫獣先輩 フジの件でyaju&u知ったけど、頭から離れん
中毒性高すぎィ! 海外の淫夢知らない人たちにもネタにされてるとなんか遠いところに行っちゃったみたいな感じがするな
元々居ないけど >>722
おまえ初めてか(*)ここは?
力抜けよ💖 今や大人気アイドルとなった田所さんの学生時代を知りたい 慶応医学部6年生で臨床実習や医師国家試験もこなしながらホモビにも出るバイタリティ
成功するべくして成功した人材なんだよなあ YAJU&Uの楽曲が勝手にサブスク配信されてるらしい
淫夢を金儲けに使うな やべー、yajyu&uが頭から離れん
常に頭の中で流れてる 市民吹奏楽団に入ってるんだが、あの間奏がめちゃくちゃ気持ちいい
定期演奏会でyajyu&uを演奏したいと提案したら淫夢厨がバレるし、どうしたらいいんだ 素知らぬ顔でバズってる曲だと紹介したらバレないから大丈夫だって安心しろよ〜。ヘーキヘーキ、平気だから! レシートリザードに無理矢理顔射されて孕ませられた先輩かわいそう Spotifyにもyayu&uありますねぇ
突然流れて淫夢テロになりそう これだけ有名になっても自ら名乗りをあげない田所さん好き 世界的カルト人気を誇るYJSNPIのスレ数の4倍超を叩き出すとはたまげるなあ 淫夢真理教
衆道するぞ!衆道するぞ!衆道するぞ!衆道しないと痔獄に堕ちる!ノンケはカルマまみれ!衆道で救済される >>757
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ DBスレは頻繁巡視全速力荒らしで潰されるけど、野獣先輩スレは御咎めなし。
やっぱ日ペ大企業の淫坊は怖いな・・(震え) リゾートで乳首ピアス
サーファーくんが忘れていったイヤリングを乳首リングにつけてみた♪
エッチの時に揺れてキラキラ輝いて
すげぇエロかったらしい
たくやも騎上位で激しく上下すると
乳首ピアスが感じてマチヤバい
寝てる時もシーツに当たっちゃうし
朝から乳首ピアス触られて
マチおもちゃだな♪って起こされた・・・
はやくリングなしでエロ乳首安定したら
おしゃれな乳首ピアスしたいかも
もちろん大好きな人のイヤリングとオソロだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています