男北海道2
>>5
いらっしゃい〜
ttps://www.remanbe.jp/wp-content/uploads/2015/12/3796bc8165b58f056e56585e0dc111af.jpg 「1平米1750円!」
日本最安の町・北海道滝上町はどんなところ?
町長は「クマは出るけど、雇用の不安はほとんどない」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1713758493/ >>7
コンビニが全く無い神恵内村も安そうだが、
車があれば小樽まで行けるからな
勝栄寿司は行く価値あり
ttps://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/6/2/62ac1950.jpg 8年前、●払村のバス停そばに野糞をひってきたのは
ここだけの秘密だ(笑) もう十年以上前ですが、あの有名な礼文島・桃岩荘に泊まった時のことです。
夕食後、大広間にて「歌と踊りのミーティング」があるのですが、恐ろしくディープな世界が展開されます(説明し難い)。
あと、ここで働いてる若いスタッフは、一人の例外も無く、恐ろしいくらいポジティブです。私はすっかり感化されました。
島を出る船を皆で見送りに行くのですが、自分が見送られた時は、船のデッキで膝から崩れ落ちながら号泣しました。
うぇぶ上にたくさん情報が転がっているので、検索してみてください。
ただし、合わない人は全く合わない宿です。怒って帰った人まで居るそうです。 熊カレー&トドカレーはお土産の定番
熊は日本中で暴れまくってるし、
トドは漁業の敵だから、
バンバン捕獲して食べまくろう >>15
味はともかく
マジでクサいとのレポート多数 漢なら
一度は野宿旅行をやってみるべし
夏の北海道なら可能 もう611の丘って忘れられてんのかな
今更だが行ってみたい
できれば斜里から徒歩で 冬窓床 = ブイマ
この地名は実在する
ttps://jm-hokkaido.sakura.ne.jp/konnnaphoto/kushirotyou/kushirotyou20a.jpg 昭和卅年代、初めて函館に来たアメリカ人が、
街中で鯣烏賊を干しているのを指して
「この悪臭には参った」と言っていたそうな。
そんなに臭かったのか・・・ 牛山のおかげで
大人気観光スポットと化した小幌
行ってみたいような器もする 旅チャンネルで見たが、牛山さん、語り口がソフトで大好き。
あと辛口妄想鉄道批判で不人気の川島令三さんも、実は編集者が内容を過激にしてる
(それはそれで優秀な編集者なんだろうが)だけでご本人はホント優しい感じの方だ。
種村なんとかや徳田なんとかみたいにリアル性悪ではない。