クリスマスにガチホモやって来る*25
\クリスマスにガチホモやって来る /
\ンギモッヂイイッ! ンギモッヂイイッ! イグッ! ンギッモッヂイイッ!/
\さあ 六尺締めたら出かけよう /
\少しずつ臭くなる サウナの仮眠室 /
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
*ガチホモ板のクリスマススレです。
*クリスマスにまつわる思い出やチョットいい話。
*ガチホモが過ごすべきクリスマスとは。
*スレ住人同士でイブの夜に何かやろうぜ。
*クリスマス絡みの話題、語りましょう。
前スレ
クリスマスにガチホモがやってくる*5 (24スレ目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1711224015/ ハロウィンが終われば街はクリスマスに彩られるせ!
オラオラチンポチンポ聖夜聖夜! もろだしこすりて
しごきまくれ
激しく毎日
手淫しませり手淫しませり
手淫手淫しませり もう来月かw
みんな、それぞれの居場所で手淫しまくるんだろうなあ 怪しい宗教の怪しい祭(しかも曲解の極致)なんて
要らない 日本は八百万の神様の国
どんな神様でも受け入れてみんなで盛り合おうぜ 最初にこのスレに書き込んでから何年も経つのにまだ童貞だわw クリスマスにガチホモやって来る♪
ンギモッヂイイッ! ンギモッヂイイッ! イグッ! ンギッモッヂイイッ!♪ 「独身やっかぁ」
スーツを脱ぎ捨てると、縦じわでよれよれのモモヒキを整えた。鏡の前に立ち股を開く。
既に出前を注文し、俺のPCは電源のONを待つ。
身体を横にしてテレビをつけると、ニュースで各地のクリスマス特集がそこにあった。
「俺の男一人のクリスマスだぜ」声に出していう。
「独身はやっぱ孤独」
やおら冷蔵庫の中からズルムケ状態の発泡酒を取り出す。手にピーナツをたっぷり取り逆手で膝頭をこね回す。
「ギシッ、ギシッ」隣家の音が俺の脳内を更に陰鬱にする。
「独りぼっちたまんねぇ」隣家のきしみに合わせて涙をぽたぽたさせる。
「独りの聖夜にゃあこれだよ」ラッシュを吸い込む。
「スッ、スッ、スッ」顔から熱くなり、やがて頭の中が真っ白になる。
「独り、独り」「田舎のおふくろ」
頃合いをみて出前ピザが届く。俺は自分のこの現実が嫌いだ。
年老いた両親だけが実家に残り、ぶらぶらの無職のバックに、年金未納で年をとり、左手でつまみ引っ張り、右手でヌルヌルとピザを切り分ける。
アパートの中の俺は日本一の寂しい男になっていた。
「ちきしょう誰かに来てもらいテェよ」午前零時が近付くといつもそう思った。
ラッシュをもう一度効かせ発泡酒を追加すると、むせび泣きへ向かってまっしぐらだ。
「故郷に錦を飾ってやる」「出世頭のほんまもんの一人息子」
「うりゃ、そりゃ」「ズリュッ、ブチュッ」涙を飛ばしながら上京当時を思い出す。
「たまんねぇよ」アパートの外から激しい足音が起こった。やがて奔流となり、俺を驚かす。
誰だろう…こんな夜中に…
懐疑する気持ちがせめぎあい、俺は玄関に立つ。
「誰かきたっ」
俺は膝を直角に曲げ、それに備える。足音は堰を切ろうとしていた。
「もしもし ! 」「開けてくれよ」
宵闇を押し分けて、兄貴達がしゃくり出される。
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいいチンポがねじ込まれた。
うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。 オラオラチンポチンポ聖夜聖夜!
オラオラチンポチンポ聖夜聖夜! ,,...--──-、_
r──-、..._;;;;;;;i!^ヽ
,./-──--、_`゙_人__ノ
<" "l
♪オラオラチンポチンポ聖夜聖夜 '; ,、、__ソ^`7, i、
♪オラオラチンポチンポ聖夜聖夜. ';'___ _,,, リ
♪オラオラチンポチンポ聖夜聖夜. トーj 'ーー r
. ヽノL ヽ ノ⌒ヽ
. /⌒ヽ_________入∀ /、 }
/_⌒ヽ⌒ヽ__, -'" ''⌒ヽ |\○),,,. ー' ヽ__ノ
/` ゚` :.; "゚`ヽ /⌒ヽ――――――○)ノ } \
. / ,_!.!/_⌒ヽ⌒ヽ__, -'" ''⌒ヽ \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. (.____ ⊂/` ゚` :.; "゚`ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |./ ,_!.!、 ヽ ,.. -、 )
ノ .,'(.____ ⊂⊃ _ , , ) |,. ‐'/ / /
' 〜 | | | !\( \ (
.ノ .,' ,.ノ .,' (ノ (__ノ
' 〜' ' 〜'