男新幹線 2号車
東海道新幹線・山陽新幹線
「のぞみ」「ひかり」「こだま」「みずほ」「さくら」
東北新幹線・北海道新幹線
「はやぶさ」「はやて」「やまびこ」「なすの」
上越新幹線
「とき」「たにがわ」
山形新幹線
「つばさ」
山陽新幹線・九州新幹線
「のぞみ」「ひかり」「こだま」「みずほ」「さくら」「つばめ」
北陸新幹線
「かがやき」「はくたか」「つるぎ」「あさま」
秋田新幹線
「こまち」
西九州新幹線
「かもめ」 ∧_∧
O、( ´∀`)O ほーれ新幹線だよ
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) 降 り る 駅
寝 過 ご し 乗 り 越 し
大 慌 て この前新幹線でプロレスをやったので、今度はアマレスをやってほしい
もちろん♂ 2019年の台風19号の時
千曲川の氾濫で
新幹線の車両基地水没の光景は衝撃 本日もJR東日本をご利用下さいましてありがとうございます。
この電車はズルムケ351号男衾行きです
停車駅は大宮、熊谷、ふかや花園、寄居、玉淀、鉢形、男衾です。 【鉄道】新幹線「500系」27年に引退へ 老朽化で30年の歴史に幕
外観やラッピングで鉄道ファンに人気 [牛乳トースト★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721799497/ 僕のちんちん1000個分でお馴染みの長い先頭車が見られなくなるのか 新幹線って
新型車が出るたびに
どんどんカッコ悪くなっていくのは
なぜなんだぜ?
0系最高!! 0系は飛行機を模したものだからな
当時はトンネル微気圧波や効率的な流線型のデータが無かったからとりあえずダグラスDC8の真似をした
ちなみにダグラスDC8は羽田沖で精神疾患の機長が逆噴射しちゃったやつやで。 >>19
同級生のKTGRくん(苗字が同じ)が
風評被害に苦しめられてた痛ましい事件
てゆうか担任が糞だったわ ホテルニュージャパン火災と立て続けに起きてカオスだったな ホモ専用
掘ってるニュージャパン
腸ネクタイの横井社長 うちにある古い百科事典見たら新幹線が岡山止まりだった。 うちにある古い地図はソビエト連邦か載ってるんだぜ? 今、JRの駅に行くと、新幹線敦賀開業のポスターが貼ってあるが、
ギャォォォォォォォォォォォォォォン
という煽り文句を見るたびに吹き出しそうになる。 東北新幹線が建設中の頃、
宮城県では「ひかりは北へ」という広報番組が放送されていた
当時、新幹線は「ひかり」「こだま」だけだったからな
それにしても、「かがやき」は秀逸な名前だと思う 緑の新幹線でガッカリしたという話もあるよね
でも今や東海道よりずっと速いんだからな まもなく、二番線に11:32発、特急ふんどし3号黒部宇奈月温泉行きが参ります
ふんどしを締めてお待ちください 車内でのふんどしの着脱は他のお客様のご迷惑になりますので、デッキでの着脱をお願いいたします 東北・北海道
はやぶさ、はやて、なすの
秋田
こまち
山形
つばさ
北陸
かがやき、はくたか、つるぎ
長野
あさま
上越
とき、たにがわ
東海道、山陽
のぞみ、ひかり、こだま
九州
さくら、みずほ
西九州
つばめ ガチホモ板だからって必ずしもホモ要素なくてもいいんだぜ
股間の新幹線見せてみ? さあ明日は
秋田県大曲が1年で唯一大賑わいする花火大会だ
秋田新幹線もたった1日の特別ダイヤで極限まで増発しまくり 大昔、太陽にほえろのパロディで鼻曲署というのが出てきた 全車指定の新幹線にて
俺が着席して数分後。絵に描いたようなギャルが
俺の隣に座った。
デッキに逃げた。
2時間立ちっぱなし。
後悔はしていない。 なすの→尻に入れるとぽっきり折れそう
つるぎ→尻に入れると大出血しそう
どっちも嫌だな 899 名無しでGO! (スップ Sdff-zvMb) sage 2024/09/06(金) 08:37:02.56 ID:BjkwbCF+d
どうせなら神奈川県知事の黒岩構文にしようぜ
適当につくるけど例えば…
密結連結器でガチャガチャからのドッキューン!
こまちとはやぶさ最高時速でくりこま高原グチョグチョ通過しちゃおうかな〜 地方民にとって、新幹線はただの乗り物じゃない。
東京や大阪と繋がっている、希望の乗り物だ。 西九州新幹線「大阪はおろか福岡ともつながってない…」 >>70
地獄の底へ帰ってどうぞ
時速300`でズドーン 四国を走る
なんちゃって新幹線
一度画像検索してみ? 新幹線大爆破(七十年代の映画)
国鉄 非 協 力 ← 此処がポイント 九十年代だが、大学時代の恩師で、
仙台から都内まで新幹線通勤してた方が居たな
今なら却下? 東海道新幹線60周年記念
tps://i.imgur.com/ksQ2ppb.jpeg 本庄早稲田は上越新幹線の駅のくせにあさましか停車しない駅なんだよね サカパンの裾から横チンが見える!
471 名無し野電車区 2024/10/12(土) 20:01:13.62 ID:O6dZtPHz
明日から3月までは八王子へのライナーガラガラになるかもな。
新宿までの定期はJRが安いし横向きリクライニング座席が無課金だし、1階席に座れば……🙈🙊🙉 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100系キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 前はあったからシステム的にダメというわけではないと思われる 「ひかり」を越えるのは「のぞみ」かぁ・・・
ま、現実世界で最速のネタ使っちゃったからな
のぞみが新設される時、そう思った のぞみが出来たときJALだかANAだか忘れたが、駅の掲示板に「のぞみ、先に行ってるね」と書くというCMがあった 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
股間の新幹線見せてみ? >>111
今時の新幹線はカッコ悪くて見られたもんじゃないぜ 確かに
でかさ自慢してるけどめちゃくちゃ形が悪いちんちんと似た境遇と言えるな 新幹線が通るから大都会である、
というのがグンマーの主張だ そこだけは群馬・栃木・埼玉の海無し連合の千葉・茨城へのアドバンテージ
あとは空港がほしいぞ 新幹線に乗らないといふ選択肢
↓
年末の帰省は、乗車券だけ買って、
立川→大曲(秋田県)を十五時間かけて帰ってゐる。
途中、仙台ではらこめし弁当を買うのを忘れずに
(゚д゚)ウマー 青春0721きっぷをつくろうぜ?
雑魚寝スタイルでオナニー見せ合える列車がメインだ 52 陽気な名無しさん sage 2024/11/02(土) 13:25:10.40
赤坂に博多のちんちんが食べられる店があるのね
行ってみたいわ
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40003308/ ttps://getnavi.jp/wps/wp-content/uploads/2019/10/12yodo1929-760x507.jpg
なお、この車内には便所が無い(困惑) 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
股間の新幹線見せてみ? 東武線の小川町〜寄居に
なんちゃって新幹線(単行運転)を走らせたら
夢いっぱい❦ JRグループ御得意の鉄道カレンダーが売られる季節。
非鉄にも好評のカレンダー、1年のうちに
新幹線・イベント列車・SLが全部入ってお得感があるのはわかる。
だが、これとは別に
「1年まるごと新幹線だけ」
「1年まるごとイベント列車だけ」
「1年まるごとSLだけ」
のカレンダーを作れば、もっと売れるはず。
俺は「1年まるごとSLだけ」が欲しい。 >>135
イベント列車は知らんが昔から新幹線だけとかSLだけとか特急列車だけってカレンダーあるじゃん 1月 エリート銀行員Kさん(28)のスリムちんちん
2月 左官職人Aさん(19)の元気いっぱいちんちん
3月 都内私立大学生(20)の包茎見栄剥きちんちん
4月 有名不動産会社営業マン(31)の上反りちんちん 5月 バスケのベンドラメ淫選手の白くて長いちんちん 稚内までに一票
ついでに、旭川から石北本線→釧網本線に入って釧路まで伸ばしてほしいっす 長門本山新幹線の建設あくしろよ
開通した暁には運転本数倍増な 小松島港新幹線の建設はよう
短いから楽だぞ
ついでにフェリーも復活 新幹線に乗ったら駅弁が食べたいな
仙台のはらこめし弁当なら最高さ 東急…
共産党の土地売却、前年比77倍の17億円 作家・森村桂さん経営の軽井沢のカフェ跡など
https://www.sankei.com/article/20241202-PBDBTKDCBBEE5KKWUIXT2JMMRU/
共産党はこのほかに、渋谷区千駄ケ谷の施設の敷地を9億円で東急不動産に売却し、千葉県柏市の土地も約4700万円で手放した。
また、東京都選挙管理委員会が11月21日に公表した政治資金収支報告書によると、共産党都委員会は遺贈された杉並区高円寺南の土地を1億1000万円で売却した。 >>162
通常のディーゼルでは理論上はともかくも、エンジンが重くなりすぎて現実的に無理
でも電気式(ディーゼルで発電してモーターで走るやつ。JR東海の「ひだ」で採用している。)なら
200キロ程度は決して夢ではないみたいだよ 気動車の超高速運転って、轟音が凄そう。
でも萌える(変) 電気式の気動車は電車みたいな音なんだよ
だいぶ前に小海線で初めて乗った時、非電化路線でインバータ音がして違和感ありまくりだったw 一番かっこいい新幹線は
こまちだと思う
異論は認める いや、異論ない
次がかがやき
フォルムが実用性重視で不細工だからデザインでカバーしてる東日本は正しい かもめ〜が翔んだ〜〜
かもめ〜が翔んだ〜〜
あなたは ひとりで 生きら〜れるの〜ね〜〜〜〜〜〜〜〜 ノンケが購入した指定席にホモが勝手に座っていたらいたぶる
フルボッコ地獄
無惨な姿確定 >>173
トレインスカトロ岡山行き
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
御陀仏 孤立した新幹線は過去にもあったけど孤立感半端ないよね 良いなあ
北陸新幹線まだ乗ったことない
長野新幹線時代に長野や軽井沢は行ったけど
楽しんでくれ 職場の後輩(二十代女)と一緒に
新幹線で長野へ出張したんだが
「おぢさんの若い頃は、
軽井沢の手前で補助機関車を連ケツして、
エッチラオッチラと坂を登ったんだよ」
と話したら、全く理解してもらえなかった。 ホモ新幹線は盛り合ってばかりでメンテナンスをおろそかにしたため
あろうことか正面衝突脱線転覆、ホモ乗員ホモ乗客2600名が全員タヒ亡した 独文は
体言止めを
多用する
短歌兄貴オッス!オッス! 京葉線ホームに流用したんだから、上越新幹線の新宿駅も何かに流用してほしい いや、女子大と言いつつ実際は何もないから良いんだぜ? 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
股間の200系見せてみ? ラケット運航ってなかなか賢いよね
手前側の混雑区間は複線で閑散区間は一方通行の単線
もっと普及しても良い気がする ポートライナーもそうだね
バスの循環路線と同じ原理 少しくらい掠るのかと思って地図見たら、あのあたり町田が細長いエリアを持ってて
ちょうど八王子をブロックしてるんだな その細長いエリアの端にある大学を首席で卒業しました >>209
? 確か、あのあたりに美味しいカンボジア料理店があったよね
まだあるか知らない? >>212
それは失礼しました。レスありがとうございました。思い出の料理店だったもので…… 俺は高く評価してる
あれのおかげで在来線は廃止を免れ、しかも当時まだ珍しかった新型車輌が入った
不便なスイッチバックも解消されたし駅もキレイになった
新設したら今でもまだ出来てないだろうからあの決断は素晴らしい 峠駅では、停車時間が1分そこらにもかかわらず、
今でも力餅の立ち売りをしている
年に一度は通るが、必ず買う。
てゆうか、あっという間に客が集まって大人気。
電話予約がオヌヌメ。 一人で食べきるのは割としんどい量
男二人連れがオヌヌメ 小腹が空いた時に重宝するんだよな
停車時間が2分あったら、飲み物も販売してもらえば必ず買うのだが 福島〜米沢に短絡トンネル掘るって言ってるから峠駅の存続は微妙だな
掘るのは好きなんだけどな >>222は自撮り棒で感電死
黒焦げ死体の処理で駅員は精神崩壊
関係者全員御陀仏 駅員が長い竿で鳩を追い払おうとして感電したことならある ホモはバカだから架線にも欲情するのか
架線にチ〇コをすりすりして感電タヒw 当たり前だ
架線には尻手線という金具が付いてる
尻に手だぞ 修学旅行の直前に
体育館に椅子を並べて
新幹線の乗り方・座り方の練習をした思い出。 新幹線に乗ってる最中に_
突如として陰毛を剃りたくなったら
どうすればいいのか はやぶさはホモだから
こまちとの連ケツを嫌がるのは仕方ない
つばさ君はサカパン少年だからカチカチに固くなって挿入出来るそうだ 【埼玉】使用済み生理用品や女性用靴を会社のロッカーに収集していたJR東日本社員(37)を逮捕 [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743303962/
男衾精神に反する >241
この板には相応しくないけど、
「仕舞ってあるんだぜ」コピペの
JR束社員(37)版ができるな 【鉄道】ドクターイエローに触ろう
6月7日、名古屋でイベント [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1744956752/
> 幸せの黄色い車体に触ろう―。
> JR東海が、1月に引退した
> 東海道・山陽新幹線の点検車両「ドクターイエロー」を、
> 名古屋市の展示施設「リニア・鉄道館」に
> 搬入するイベントを6月7日に開く。
> これに先立ち、展示中の旧型車両を
> 搬出するイベントも4日に開催。
> いずれも参加者を募集しており、5月14日まで受け付ける。
> 参加できるのは各回40人ずつ。
> 応募者は既に定員を超えており、抽選となる。 【東北新幹線】車内で陰部露出か…医師の38歳男逮捕
「行為をしていたことに間違いない」 公然わいせつの疑い 福島 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750311637/