男新幹線 2号車
東海道新幹線・山陽新幹線
「のぞみ」「ひかり」「こだま」「みずほ」「さくら」
東北新幹線・北海道新幹線
「はやぶさ」「はやて」「やまびこ」「なすの」
上越新幹線
「とき」「たにがわ」
山形新幹線
「つばさ」
山陽新幹線・九州新幹線
「のぞみ」「ひかり」「こだま」「みずほ」「さくら」「つばめ」
北陸新幹線
「かがやき」「はくたか」「つるぎ」「あさま」
秋田新幹線
「こまち」
西九州新幹線
「かもめ」 ∧_∧
O、( ´∀`)O ほーれ新幹線だよ
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) 降 り る 駅
寝 過 ご し 乗 り 越 し
大 慌 て この前新幹線でプロレスをやったので、今度はアマレスをやってほしい
もちろん♂ 2019年の台風19号の時
千曲川の氾濫で
新幹線の車両基地水没の光景は衝撃 本日もJR東日本をご利用下さいましてありがとうございます。
この電車はズルムケ351号男衾行きです
停車駅は大宮、熊谷、ふかや花園、寄居、玉淀、鉢形、男衾です。 【鉄道】新幹線「500系」27年に引退へ 老朽化で30年の歴史に幕
外観やラッピングで鉄道ファンに人気 [牛乳トースト★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721799497/ 僕のちんちん1000個分でお馴染みの長い先頭車が見られなくなるのか 新幹線って
新型車が出るたびに
どんどんカッコ悪くなっていくのは
なぜなんだぜ?
0系最高!! 0系は飛行機を模したものだからな
当時はトンネル微気圧波や効率的な流線型のデータが無かったからとりあえずダグラスDC8の真似をした
ちなみにダグラスDC8は羽田沖で精神疾患の機長が逆噴射しちゃったやつやで。 >>19
同級生のKTGRくん(苗字が同じ)が
風評被害に苦しめられてた痛ましい事件
てゆうか担任が糞だったわ ホテルニュージャパン火災と立て続けに起きてカオスだったな ホモ専用
掘ってるニュージャパン
腸ネクタイの横井社長 うちにある古い百科事典見たら新幹線が岡山止まりだった。 うちにある古い地図はソビエト連邦か載ってるんだぜ? 今、JRの駅に行くと、新幹線敦賀開業のポスターが貼ってあるが、
ギャォォォォォォォォォォォォォォン
という煽り文句を見るたびに吹き出しそうになる。 東北新幹線が建設中の頃、
宮城県では「ひかりは北へ」という広報番組が放送されていた
当時、新幹線は「ひかり」「こだま」だけだったからな
それにしても、「かがやき」は秀逸な名前だと思う 緑の新幹線でガッカリしたという話もあるよね
でも今や東海道よりずっと速いんだからな まもなく、二番線に11:32発、特急ふんどし3号黒部宇奈月温泉行きが参ります
ふんどしを締めてお待ちください 車内でのふんどしの着脱は他のお客様のご迷惑になりますので、デッキでの着脱をお願いいたします 東北・北海道
はやぶさ、はやて、なすの
秋田
こまち
山形
つばさ
北陸
かがやき、はくたか、つるぎ
長野
あさま
上越
とき、たにがわ
東海道、山陽
のぞみ、ひかり、こだま
九州
さくら、みずほ
西九州
つばめ ガチホモ板だからって必ずしもホモ要素なくてもいいんだぜ
股間の新幹線見せてみ? さあ明日は
秋田県大曲が1年で唯一大賑わいする花火大会だ
秋田新幹線もたった1日の特別ダイヤで極限まで増発しまくり 大昔、太陽にほえろのパロディで鼻曲署というのが出てきた 全車指定の新幹線にて
俺が着席して数分後。絵に描いたようなギャルが
俺の隣に座った。
デッキに逃げた。
2時間立ちっぱなし。
後悔はしていない。 なすの→尻に入れるとぽっきり折れそう
つるぎ→尻に入れると大出血しそう
どっちも嫌だな 899 名無しでGO! (スップ Sdff-zvMb) sage 2024/09/06(金) 08:37:02.56 ID:BjkwbCF+d
どうせなら神奈川県知事の黒岩構文にしようぜ
適当につくるけど例えば…
密結連結器でガチャガチャからのドッキューン!
こまちとはやぶさ最高時速でくりこま高原グチョグチョ通過しちゃおうかな〜 地方民にとって、新幹線はただの乗り物じゃない。
東京や大阪と繋がっている、希望の乗り物だ。 西九州新幹線「大阪はおろか福岡ともつながってない…」 >>70
地獄の底へ帰ってどうぞ
時速300`でズドーン 四国を走る
なんちゃって新幹線
一度画像検索してみ? 新幹線大爆破(七十年代の映画)
国鉄 非 協 力 ← 此処がポイント 九十年代だが、大学時代の恩師で、
仙台から都内まで新幹線通勤してた方が居たな
今なら却下? 東海道新幹線60周年記念
tps://i.imgur.com/ksQ2ppb.jpeg 本庄早稲田は上越新幹線の駅のくせにあさましか停車しない駅なんだよね サカパンの裾から横チンが見える!
471 名無し野電車区 2024/10/12(土) 20:01:13.62 ID:O6dZtPHz
明日から3月までは八王子へのライナーガラガラになるかもな。
新宿までの定期はJRが安いし横向きリクライニング座席が無課金だし、1階席に座れば……🙈🙊🙉 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100系キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ?