男新幹線 2号車
東海道新幹線・山陽新幹線
「のぞみ」「ひかり」「こだま」「みずほ」「さくら」
東北新幹線・北海道新幹線
「はやぶさ」「はやて」「やまびこ」「なすの」
上越新幹線
「とき」「たにがわ」
山形新幹線
「つばさ」
山陽新幹線・九州新幹線
「のぞみ」「ひかり」「こだま」「みずほ」「さくら」「つばめ」
北陸新幹線
「かがやき」「はくたか」「つるぎ」「あさま」
秋田新幹線
「こまち」
西九州新幹線
「かもめ」 ∧_∧
O、( ´∀`)O ほーれ新幹線だよ
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) 降 り る 駅
寝 過 ご し 乗 り 越 し
大 慌 て この前新幹線でプロレスをやったので、今度はアマレスをやってほしい
もちろん♂ 2019年の台風19号の時
千曲川の氾濫で
新幹線の車両基地水没の光景は衝撃 本日もJR東日本をご利用下さいましてありがとうございます。
この電車はズルムケ351号男衾行きです
停車駅は大宮、熊谷、ふかや花園、寄居、玉淀、鉢形、男衾です。 【鉄道】新幹線「500系」27年に引退へ 老朽化で30年の歴史に幕
外観やラッピングで鉄道ファンに人気 [牛乳トースト★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721799497/ 僕のちんちん1000個分でお馴染みの長い先頭車が見られなくなるのか 新幹線って
新型車が出るたびに
どんどんカッコ悪くなっていくのは
なぜなんだぜ?
0系最高!! 0系は飛行機を模したものだからな
当時はトンネル微気圧波や効率的な流線型のデータが無かったからとりあえずダグラスDC8の真似をした
ちなみにダグラスDC8は羽田沖で精神疾患の機長が逆噴射しちゃったやつやで。 >>19
同級生のKTGRくん(苗字が同じ)が
風評被害に苦しめられてた痛ましい事件
てゆうか担任が糞だったわ ホテルニュージャパン火災と立て続けに起きてカオスだったな ホモ専用
掘ってるニュージャパン
腸ネクタイの横井社長 うちにある古い百科事典見たら新幹線が岡山止まりだった。 うちにある古い地図はソビエト連邦か載ってるんだぜ? 今、JRの駅に行くと、新幹線敦賀開業のポスターが貼ってあるが、
ギャォォォォォォォォォォォォォォン
という煽り文句を見るたびに吹き出しそうになる。 東北新幹線が建設中の頃、
宮城県では「ひかりは北へ」という広報番組が放送されていた
当時、新幹線は「ひかり」「こだま」だけだったからな
それにしても、「かがやき」は秀逸な名前だと思う 緑の新幹線でガッカリしたという話もあるよね
でも今や東海道よりずっと速いんだからな まもなく、二番線に11:32発、特急ふんどし3号黒部宇奈月温泉行きが参ります
ふんどしを締めてお待ちください 車内でのふんどしの着脱は他のお客様のご迷惑になりますので、デッキでの着脱をお願いいたします 東北・北海道
はやぶさ、はやて、なすの
秋田
こまち
山形
つばさ
北陸
かがやき、はくたか、つるぎ
長野
あさま
上越
とき、たにがわ
東海道、山陽
のぞみ、ひかり、こだま
九州
さくら、みずほ
西九州
つばめ ガチホモ板だからって必ずしもホモ要素なくてもいいんだぜ
股間の新幹線見せてみ?