【DB】大坊聡 自分を売る 229回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
、_、ト'i从ト,、_、
、y':::::::::::::::::::::`:`'w、
_'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
_z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、
彳j `` ` ヾ::::::ミ、
l:f __ ・ _,.、 `!::::::ミ
}l '.r┴‐'ュ_. rz彡‐`ヽ |::fYj このスレはDBに監視されています
{| ヲ, ''二.ヽ.|┐rtッ_‐ァ' |::}}!
..l. {l|{ (○) }| | `ー ' .|::リノ
l ,_ミヽ 二ノ | | }チ'
/'´,r゙|r ‐‐┐| |':...////.卞、
/ /, ┴‐‐ュ'゙┘!ァ‐、 ,ハ
| '´ ,.ィエ._| ̄l|. 丶 // ',_
! '" _,-r:イ r:、l. ,. ' / ! ` ―- 、
_,. - '´,'゙、 r| ゙、'; ゙、ヽ、`ヽ/ l `丶
゙、 ヽ、 { { ヾ、 `'┘ ゙i
|\ `゙ヾヽ、 ノ
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 228回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1716718428/ 次の都知痔戦は新党 大坊で出馬すべし。立候補者はYKBで公約は都民をへへへへにするのら〜。 >>90
TNOKに追突したときにボンゴのハッチバックから逃げればよかったのかな? ショックだわ
もうからくりサーカス読まないブックオフに売ってくるわ すごい発見したかも
2枚目の右から2番目の人DBじゃないのか?かなり似てる気がするんだか
ちなみに他の記事には兄貴のSYJもでてる
ttps://ameblo.jp/ydssk0120/entry-12854550676.html ちょっと変顔気味で分かりにくいっすね…
耳の形照合して、どうぞ 解像度悪くてはっきり分かんないけど、特徴的なホクロも無さそうだし別人ですねクォレハ でも限りなくDBっぽいし
この人(DB2)もビデオに出てるかもしれない >>131
モリフ関係者はホモビ出てるみたいに言うのはヤメタマエ
訴聡 淫夢→日ペブログの劣化具合から考えると今はもっと劣化しているはず >>126
痩せてるから別人じゃないか?
運動部→就職して営業→40代既婚者ならもっと大柄でメタボに
なってる気がする 他の画像探してたらあずまって店あってあずま寿しかと思った訴聡 関西の盛附OBで目元は似てる気もするが
黒子除去とかしてたらこれもうわかんねえな 顔が似ててデブっててモリフOBならこの人がDBでいいだろ こんなんで世紀の発見みたいにほざいてんじゃねえよカス ガイジが急に発狂しだしてるってことは本人である可能性が微レ…? DBはメタボハゲじゃなければいいんだが・・あと短小も。 ネット禁止と言われている大坊さんにこのスレを見せてどんな反応をするか見てみたい 撮影者「ブログに載せていい?」
DB「ホクロは消しといてください」 DBさんは懐の広い人だからそんなことしない
そもそも人生の勝ち組だし日々仕事やプライベートに忙しいから負け組に構ってるほど暇じゃない ホモビのギャラで食べたラーメンチャーハンはさぞ美味かったろうな やはりDBのチンポコは大きい!
馬並みでズル剥け! 遠目からのサムネだけだとまあまあ似てるな
でももし当人だったとしたら若い時の方がメタボで臭そうで汚いとか醜すぎるよなあ ネットでさんざんおっさん化を叩かれた事で自己管理に努めるようになって
大幅改善したのならスレ住民冥利に尽きるというものだ もしDB本人がギネスに申請すれば一般人で一番(氣持ち悪い)AAを創られた人物として認定されるだろう
著名人を含めてもDBが世界一かもしれない 写真が無修正全裸だったらあの部分の比較で本人確認できたのになー 世界一⚫︎⚫︎予告されたkrsw →デブ
世界一AAを作られたDB →デブ
やっぱデブはキャラが立つな 自分を売る。KYNも売る。過去はペンキで塗りつぶす。 102: 名無しどんぶらこ [sage] 2024/07/11(木) 09:52:51.51 ID:G/E2XhYG0
レンホー レンホー レンホー 麻原レンホー
レンホー レンホー レンホー 麻原レンホー
日ペの大坊 世界の大坊 地球の大坊
大坊 大坊
自分を売り 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの日ペを守るために 大坊の力が必要だ
大坊 大坊 麻原大坊
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720658006/102 もう限界ダヴォー 聡を表舞台に出させるんだヴォー。 DBのチンポコもビーストモードにトランスフォームしそう DB「おい、お前もっと太って盛附OBの会に出ろ」
DB2「え、、、」
DB「あぁ?黙っていう通りにしろ、やらなきゃ撃つぞゴルルァ」
DB2「分かりました…」
DB「必ず写真に写るんだぞ」 >>190
影武者DBはノンケなのにホモ仕草させようとする本物DBはステロイドハゲ屑。 盛附OBの間ではSYJが有名だろうけどネットでは弟の方が圧倒的知名度を誇るからなあ >>175
>過去はペンキで塗りつぶす。
TDNが四国リーグにスポット参戦したときにインタビュアーからしつこくホモビデオの件を聞かれて
「もう、終わったことですから」
を繰り返して最後に語った名言ですね
ソースはNumber666 昔だったら速攻で>>128のAA作られたなのに本当にAA文化って廃れたな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています