【DB】大坊聡 自分を売る 229回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
、_、ト'i从ト,、_、
、y':::::::::::::::::::::`:`'w、
_'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
_z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、
彳j `` ` ヾ::::::ミ、
l:f __ ・ _,.、 `!::::::ミ
}l '.r┴‐'ュ_. rz彡‐`ヽ |::fYj このスレはDBに監視されています
{| ヲ, ''二.ヽ.|┐rtッ_‐ァ' |::}}!
..l. {l|{ (○) }| | `ー ' .|::リノ
l ,_ミヽ 二ノ | | }チ'
/'´,r゙|r ‐‐┐| |':...////.卞、
/ /, ┴‐‐ュ'゙┘!ァ‐、 ,ハ
| '´ ,.ィエ._| ̄l|. 丶 // ',_
! '" _,-r:イ r:、l. ,. ' / ! ` ―- 、
_,. - '´,'゙、 r| ゙、'; ゙、ヽ、`ヽ/ l `丶
゙、 ヽ、 { { ヾ、 `'┘ ゙i
|\ `゙ヾヽ、 ノ
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 228回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1716718428/ DB2は一章の時のDBの方に似てる
故にDB若返り説を提唱する DBがネット誹謗中傷で俺らを訴えたら即アウトだからな
見て見ぬふりしてくれているDBが優しくないわけがないよ 誹謗中傷?
チン○のサイズは事実だし気持ち悪いAA達も立派な勲章だし893殺しの英雄だぞ? そろそろ嗅ぐ時間が迫ってきているようだ
少し恐いよ
やべえよ >>641
ニ○ペ版桃鉄がヤりたい
塗料と自分を売るのに日本中をすごろくで移動して売上を競うゲイム
スリのTNOKに追突して金盗られる、タイマで逮捕、プレイヤーが消える等のイベントあり キングDB「お金くれなきゃ撃つぞゴルァ」
ニッペ社長の所持金-893億円 >>659
そういうのを誹謗中傷って言うんだよ
勲章なわけないだろ、いい加減にしろ TNOKが悪質な893とは確定してない
それを殺してしまったDBこそ悪党 本人か本人じゃないかは置いといてDB2も盛附野球部OBで関西在住だからな ヤクザを射殺したのは当然フィクションだが
多くの人に迷惑をかけ日本ペイントの評判を下げたのは事実 TNOK「自分構成員とかじゃないんで」
善良な一般市民を殺害したDB >>673
あなたはダンゲットをインターネットサイトに著作者に無断で放流しましたね?ってやつ? 夏休みに怖いもの好きなメンバーで百物語をやってみたんだ。
最後のロウソクが消えてワクワクしていたら誰かが叫んだ。
MMRがいる!! >>666
長岡京駅で停まってワラビ山を購入すると下見に行くんですが… もう今日は早めに嗅ぐことにする
暑くて雨で空気がどんよりして気分がよくない
DBのチンポコはどこにある
早く嗅がせておくれ
DBのチンポコはどこだ 今日は福島県のうなぎ大坊は大盛況だったんだろうなぁ 震災に負けず頑張っているうなぎ大坊のレビュー荒らさないお前らすき うなぎ界隈も
メタボうなぎ、ホモうなぎ、共食いうなぎ、アンフェタミン含有うなぎ
がいるのだろうか >>263
しかもアフリカ南部には国民のHIV感染率が1/4を超えている
とんでもない国が存在するらしい 932 ◆ElliottbHk sage 2024/07/24(水) 15:54:27.47 ID:lzOMU2yV
次の決算は8月8日に出るようです。
その他ネタがありましたらお知らせください。 世界で通用するうなぎ職人になろう
KYNの蝋燭でうなぎを炙るDB >>701
しゃぶれだぁ?コノヤロウ!てめぇがしゃぶれよ!! >>702
下北沢駅(ビデオ制作会社):893事務所に連れていかれる
長岡京駅(ワラビ、食肉加工会社):次のターンで社長が謎の失踪をする
大麻駅:何かを栽培する山を購入できる >>701
なんだこのドジョウ!
あとDBID無視してKRBYSネタ使ってる奴ら態度悪いって言われてるぞ >>701
DBigとはたまげたなあ…
smallだろ!いい加減にしろ! >>701
うなぎとかBigとか詐称してんじゃねーよ >>701
昔投手で137キロ
今体重が137キロ >>701はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>701
俺はBIG発言で干されたTSちゃんを彷彿とさせる DBの後輩たちが起こした奇跡の夏も16年前か・・・ 立教トリオの3校全滅かよたまげたなあ
八千代松蔭はTDN時代がたまたま強かっただけだからともかくモリフと公オナ高が負けるとは… 汚い応援メッセージを投稿されるのが嫌でわざと敗退してる説 最後に甲子園出場キメたのはいつだったか・・・
縦読み最近応援メッセージ送りたかったわぁ 盛岡大附属のDB聡くんへ
最後の夏 絶対甲子園出場だよ 頑張ってね 応援行くからね みお 成田高校のHTNくんへ
最後の夏 絶対に一回戦敗退だよ 頑張るなよ ブーイングしに行くからね
おみ みおって名前だけでけいおんの秋山澪を彼女にされたDB ちょうどけいおんが放送されたらへんの年だったからなあ 大坊聡くんがホモビデオに出たことを知った時みおは泣いただろうな ディービーさんの人生は波瀾万丈だけど充実してて羨ましい
俺には青春も彼女も妻子もない
ホモビデオもないけど 20年ぶり3回目のホモビデオ出演だよ 頑張ってね 買うからね
みお DBさんはああ見えて慎重な性格していて証拠に残さないタイプだから、流石に親親戚に出演がバレてるってことはないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています