肛門てウンコが出るところだよ!どこがいいの?
同性で高齢の糞がついても平気なんだろ?池沼と一緒
糞ホモ 糞の出ない肛門なんて
クリープを入れない珈琲のやうなもの
by 宏和 >>17
宏和叔父さんはスカトロ方面は言わないポリシーがあるんだよw 牛尾滋さんに聞いてみな
秀才だから何か答えてくれるぞ p(^o^)q ハッ!
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチ
ビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチ
嗚 呼 快 感 5 くそのあな
7 いれるあなでは
5 ありません そのくせウンコが着くと都合が悪いんだろ?
このホモ ひっていいぞ
ttps://livedoor.blogimg.jp/sjun/imgs/a/3/a37c11c2.jpg ビチビチと轟音をたてて迸る!!!!!
素 晴 ら し い あたいの肛門見たいの?変態ね
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/2f/c39fa95ce15ece238da4b51f462e83f3.jpg 肛門だけ見たら十分満足
あとは指一本触れず無言で帰るのが紳士 真ん中の人は
どんな顔(表情)をしているのか気になる 金曜の晩、某駅の便所で
ブリブリブリッ、ブッ、ブッ、ブババーン!!
という、実に豪快かつ爽快な音を立てて
ひってた漢が居た。
こっちは吐いてた最中だったが。 休みの日
何のためらいもなく糞や屁をひると
この上無い幸せを感じるんだが ブリブリブリブリブリブリッ、ブババーン!!!!!!
ハァハァ・・・
素 晴 ら し い ひりたい
ひりたいひりたい
ひりたいひりたいひりたい
ひりたいひりたいひりたいひりたい 食ってないけど
精神崩壊チェックにことごとく該当した俺はどうすればいいのさ (^〜^)
ああ^〜固ぇ〜固ぇ〜
ひるだけで一苦労ぢゃ 世の中には
いやいや脅されて肛門を掘られる男が存在する あなたの肛門から
臭くて汚い大便が!!!!!!!! 通勤電車に乗車中、車内でひると
人生が変わる(経験者談)
早い話が精神崩壊 青梅線でひったぜ・・・
ウワァァァァァァァァァァァァァァ 漢の肛門からビチビチの糞がほとばしる!!
見たくないか? ホモは公衆便所、人豚
紙も水も節約できてとてもエコロジーでサステナブル >>84
┌(┌^o^)┐ホモォ...
┌(┌^o^)┐ホモォ...┌(┌^o^)┐ホモォ...
┌(┌^o^)┐ホモォ...┌(┌^o^)┐ホモォ...┌(┌^o^)┐ホモォ... 古代からずーっと肛門性交につかってきたものなんだからイイってことだよw 入院すると便秘になるのは何故だ
4日ひってないと申告したら、年端もいかない茄子から
「今日中に出なかったらカンチョーですよ」と恐怖の宣告が >>90
あまり水分を取ってない、動いてない、食べる量が普段より少ない
便意も無くトイレに行かない てな感じ?(これと反対のことをすれば解決する?)
自分も5日間ぐらい出なくて、固くてそれなりに大きいのを出すのに苦労したわ >>91
まさかのマジレスktkr!!
俺はカンチョー免れたが、同室のじーさんが摘便されてた。
若い茄子タソに指でズブリとやられて
「はうっ、はうっ」と唸ってたのが忘れられん。 浣腸の前に病状や容体にもよるけど酸化マグネシウムが処方されるっしょ? 今年の前半、神奈川県の超特大病院に入院した。患部が右足だったので、当然歩けず、おむつ着用。
おむつの中にビチグソをひるたびに、
茄子コールを押して申告→取り替えてもらうはずが、20分経っても30分経っても来ない。平日日中の大勢人手がある時間なのに。
あまりにも来ないので時間を測るようにしたら、一番遅い時で37分待ちなんてことがあった。
人間の尊厳とは・・・ はい
どんな偉そうな屈強なオスでも アン と声あげるのがいいんです
もちろん触診の際はわざと前立腺をクリクリして感じるのを楽しみます
勃起はもちろん時々射精されるかたもおられるんで ttps://life-tsuyama.jp/wp-content/uploads/2024/12/1f28449ea8df00250ce371be4e11e438.jpg >>109
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
・・・・・・
/^o^\ フッジッサーン フッジッサーン
(^o^)// タカイゾ
\\(^o^) タカイゾ
/^o^\ フッジッサーン
_ト ̄|⚫ ホモに特製飯(うんこ)を食わせてやる!!
ぶりぶりぶりぶりびちびちびちびち!!
おう!金払えや!食い逃げは許さねえぞ? >>115
肛門には
ネギを挿入れるという
大切な役割がありますっ ><
ttps://image.space.rakuten.co.jp/lg01/27/0001165927/71/img90d3beb6zikfzj.jpeg ネギを肛門に挿入れないうちに
風邪がなおった
複雑な気分 【朗報】あのちゃん、肛門フェチだった
「ウンチした後とかめっちゃ見ちゃう」 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1744191720/
> 「猫の肛門が大好きで、本当にめっちゃ好き。
> 触っちゃうし、とくにウンチした後とかはめっちゃ見ちゃう」と
> 満面の笑みで語ったあのちゃん。
> あのちゃんは「ちょっと触るとヒクッてするじゃないですか」とニヤリ。
> 「かわいくないですか?下のタマもかわいいけど」と
> 猫の肛門の魅力を熱弁した。 草津温泉は日本でもっとも有名な温泉だ。
とりわけ、日本国内の主要三源泉のひとつから湧く「湯畑」は、
その泉質のよさで知られる。
「湯もみ」もこの地でよく知られるアトラクションの一つだ。
巨大なパドル(櫂)を使って湯上りのほてりを冷ます日本古来のパフォーマンスで、湯畑に隣接する建物「熱乃湯(ねづのゆ)」で毎日行われている
そして肛門を洗う(爆) とくさんの肛門をぎっきっと洗ってけっぺし
感謝しる ホモはマンコを持っていないから性器に近接した恥部である排泄器官を代替している
太刀の方が確実に欲望を満たせ易い傾向にある。
一方ウケ側は、オーガズムに達すると太刀より強烈な賢者モードとなる事がほとんどである。
両者とも復帰には個人差が生じる 野糞愛好会
昼食は
学生調理を1つ
バナナボートを2つ(人として失格) 5 くそのあな
7 いれるあなでは
5 ありません >>153
✕ 愉快通快
どうしたらこんな変換ができるんだよ(失笑)
そして、愉快痛快といえば
怪物くんだな(古)
◯ 愉快痛快 人を好きになることが如何に虚しいことか、
よくわかった。
偽りの笑顔なんか要らない。
初めから冷たくされた方が100倍ましだった。 _,,-''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
∴∵∴∵∴ ,r'" `ヽ.
∴ズボ!∴∵∴ /::. ..::::....::::::. ヽ
∴∵∴∵∴∵∴∵∴ . /::. ,、、,_ ,、、, ヽ
ー〜ー"t⌒ヽ、∵∴∵∴ |:: ´ .._`ー ‐''"... `. i
__ヽ__)`,=="∴ .|:. _,-====:;、____.,r====-、. |
⌒∵"∴~∵∴∵∴∵ r"i,__l' 、'i暴= ::i==f;; r'i威=、 |=r、
∵∴∵ズチュ!∴∵ ! | ! ´ ̄` / .i `"´ i' l`i
∵∴∵∴∵∵ | | i" ::!、____彡.:i i:.ヽ、___丿'i }
ジュプ! . ゙i .l , ,r'´ゝハ、__ゲ,.ソヾ、 ! ,i
. |_i::.. i { _,. - 、, ...、_ ,,) i .i_ノ
; ;; | ドピュ! .|:: `ヽヽ遺産FX,ソ" ´ ,::i 「爆損したから中出し解禁じゃ!」
.‐( ビュルルル! `、:. ゙;: ヽ二二ン. , .:ノ
シ / ̄ ̄` ヽ、 . \.::、゙l;: ,,/ .:;r'
ミミー┴/ \ ノ:::`'' 、`'ー--─ '"-'''"
彡__/ ∴\ / /
ヽ;::)|/ ∴∴`ー /
ヽ ハ ∴∴ (
lハ /∴_ ,,, . ,,. ,,, | |
l l l /:っ::-、,- 、:::::::ヽ ヽ | そ
l l |/:。/`゚`ii´゚`υ::::::ヽ / |', | て
l l |:O:::(ι⊂⊃,,_):::::::::::) / | ヽ {
| l |::つ::⊂ つ::::::::/ /| | Y ヽ
l _ /! |〜〜〜。 ιl:::::::::/ / | | ! l
/ \ ,´\::::⊂υ,,_つ/// } l |
./ /`、 ーーーー.ーーイ/ └<ィ」} l l
`‐- ...___ _/ ` ー───'´ l ー、_
 ̄ /ゴハンダヴォ\ ` ?ヘ_ヽュ┘