肛門てウンコが出るところだよ!どこがいいの?
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ古市ひろゆきの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
LEXUS買ってやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらスズキの軽も買えなくって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ古市ひろゆき超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しい車まだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ古市ひろゆき=どんぐりネーム「カツラLEXUS」完全死亡クッソワロタ♪wwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww >>187
ブラド・ツェペシュがケツ穴から先の尖った杭を刺して
体重の重みで杭がどんどん食い込んで、最後は口とかから
杭の先が出てくるっていう処刑をやってたような覚えが…
とりあえず痛そうだわ あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 かわいいJKの肛門は、
ラベンダーの香り
クンカクンカ
スーパースーパー ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? 地上の楽園
それは岡山
ど〇ちゃんが君臨してるから 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 印度の街の中を我が物顔でノッシノッシと歩く野良牛
の糞 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 肛門から大量の下痢便が
勢い良く迸る!!
嗚呼生きてゐる!!!!
快感、実感 肛門括約筋を鍛えに鍛えて
いざ掘られた時にギュッ〜と締めると
ブチッ このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 JKの肛門はラベンダーの香り
クンカクンカスーハースーハー あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 【有名在チョンホモカップル】
先日も「長年5chでジャップ連呼の反日荒らしをしてたキモチョンホロン部の一人なのが再三にわたり“完全身バレ”」したオワコンキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾さん(39)
中学生スク水淫行で干された末にZ李に薬物使用ホモを暴露され、非モテコンプからホモ逃げした挙げ句に公に「バイ」を自称して「精飲」を推奨するガチホモメンタリストと、「帰化系在日創価ホモ仲間」の軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一さん
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/No9tIT4.jpeg
https://imgur.com/reBMUyt.jpeg というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 一休さんに掘られて痛がる弥生さん
それを見て嫉妬するさよちゃん そこにしんえもんさんが乱入
二人に挿入
>>307-308 の流れでラップしちゃったよ 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 コンビニで立ち読みしてたらトラックの運ちゃんがダッシュで駆け込んできた。
脂汗かきながら店員に「ちょ!トイレ、借りッス!!」って叫んでトイレにダッシュ。
ベルトをカチャカチャと外しながらドアノブに手をかけるも使用中。
「んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!」って叫ぶやいなや
バッバブビビビジョンジョロブリと轟音を立てる運ちゃんの肛門。立ち込める悪臭。
トイレの前で達観した顔で仁王立ちする運ちゃん。
とりあえずトイレの中の友達に「メッチャやばいから今夜はトイレから出ない方がいい」と
メールして俺は帰途についた。 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 掘ってもらえなくて嫉妬爆発してる輩が
約一名居るな
馬鹿じゃねーの? 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 食糞天使ことクソーミーマミは
肛門から直食いするのか? あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。