【DB】大坊聡 自分を売る 230回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おい中田 ゲイ 殺 2年秋の新人戦以降出場なし
ネタを持ってると強い 人 個人的 真夏の夜の
土下座 立教大野球部 事情 淫
免許は? 射 夢
首 先輩… ,. ' " "ヽ ホモビデオ 殺
輪 しゃぶれ , ' ; ; "; H
DBダンス ,' ; ,─--、___ ; アッー! T 遅刻
盛岡大附 日 '; r" ; '! ; ニッペ N
本 谷岡 i"! _ー- -- レ ガヤガヤ…
ペ { j ` ゚` :.; "゚` | 自分を売る これはDBですね
撃 穴 イ アッー! |; ,_!.!、 ;ノ
つ ン 人 _---, / ブ やべぇよ
ぞ ト /| ヽ  ̄ /、_ KYN ロ 拳銃
営業マン ,- ' "( ヽ ` ー "/ ヽ`-、_ グ イグッ!
大学まで野球をやってた MAX138km
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 229回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1720093593/ DBの猛り狂いそそり立ったチンポコを根元までガッツリしゃぶりたい >>711
貴様ぁDBのフルサイズ勇気爆発デカ魔羅は並のアナルじゃ受け止められない、ワセリン塗りたくっても括約筋裂傷は避けられない、極太亀頭を受け止める勇気はあるのか! 無いなら撤回しろ!! ウンコの力で作ったウンコをペイント屋さんに売る生業 >>680
/_⌒ヽ⌒ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ_____
.ヽ∩ノ :.; "゚`ヽ ./` ゚` :.; "゚`ヽ _____
./ ノ|,_!.!、)几ヽ 顔が汚れて力が出ない… ./ ,_!.!、 ヽ_____ DBマン、新しい顔よ!
( (ノ--(ノ , , ) ( __ --- , , )____
/ \/\/\
(__(|_____|)__)
ゝ )(((●)))(__,ノ|
/ ス__,、___ゝ|
ノ / 人 ヽ |
~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ
(⌒ ) (__)
/_⌒ヽ⌒ヽ
./` ゚` :.; "゚`ヽ
./ ,_!.!、 ヽ 勇気りんりん、パワー全開!
( __ --- , , )
/ \/\/\
(__(|_____|)__)
ゝ )(((●)))(__,ノ|
/ ス__,∩___ゝ|
ノ / 人 ヽ |
~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ
(⌒ ) (__) DB「行け!rojo!leoの肛門に突っ込め!」
rojo「ギャウギャウ!」
rojo「クゥ〜ン…(DBさんのチンポコの様に大きくないので突っ込めませんでした)」 >>740
数日前からしつこくrojoだのleoだの言ってるお前、それ全然面白くないから >>721
DBマン久々に見ましたね・・・
僕の顔を食べて(意味深) >>743
うるせー!
お前はFWCHNのマンカスでも嗅いでろ! >>736
申し訳ないがYKBとKRBYSのタッグマッチはNG >>751
ボクだって子供の頃は薬飲んでたんですよ。テストで100点を取らないとお母さんに
叩かれるので頭痛がしてずっとバフ○リンを飲んで髪を抜いて
ボクは近所の野良猫を… >>743
お前もYouTubeで「monkey rojo」を見れば分かる。
DBさんのチンポコは大きい! KWGCアナは例の発言の心労で6キロ痩せたらしい
DBも夏場の男性の匂いや不摂生してる方特有の体臭が苦手すぎる、とSNSで発信したら痩せれるかもしれない 身長167の金正恩が140キロ代半ばらしいが、身長180超のDBさんは一体何キロあるのだろう? まんこは0から100まで嘘吐きだから発言を真に受けてはいけない!(戒め) 最近Youtubeのリストアップ動画に授乳シーンの動画がアップされる。なんでですかねえ〜Youtube兄貴は聡を知れと言いたい。 【教訓】玉袋の脇を蚊に刺された時は、慎重にウナコーワを塗り込むようにしよう。雑に塗りたくると液が垂れて肛門にウナコーワが浸潤してアッー!となるので厳重注意されたし! rojoを見習え!
小さいチンポコを蚊に刺されて必死に掻きむしっているぞ!
ウナクールなんて付けていない!
そしてDBさんのデカいチンポコはそもそも蚊に刺されない! >>778
なんでそんなとこ刺されるんですかね・・・ rojoは蚊に刺されるだけではない。
黒蟻赤蟻に小さいチンポコを噛まれ、小さいチンポコはドス黒く変色し膿が出ているんだぞ! 大人のメス猿に相手にされないrojoは、赤ちゃん猿のroystonの毛づくろいにかこつけてroystonのチンポコを触ったり吸ったりする!
嫌がるroystonを捕まえてチンポコ吸い!皮剥き! ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| ハレトキドキブタノサクシャガ
|::;; ,_!.!、 ;;|
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ なんか少し前から基地外が居着いてるな…
せっかくスクリプトの被害は無いから安心したのに rojoは思った。
(イチジクの実はキンタマみたいだな…よし、これを2個並べて真ん中に特大バナナを…これでDBさんのチンポコの代わりになる…これをケツの穴に入れて…僕の小さいチンポコをleoのケツに突っ込む!)
「ギャイ〜ン!(気持ちいいぞ!)」 >>784
調べたら格好い姉貴役が多い、有名な声優さんだなあ。画像ググると、永遠の17歳との若作りツーショットが何とも香ばしくて素晴らしい!(ノンケ) rojoからチンポコいじり・セルフフェラを受け継いだのがroystonだ!
包皮を咥え伸ばしながら眠るぞ!
もちろんチンポコは小さく包皮は伸び切り擦れて真っ赤だ! 世の中に不満があるなら自分を売れ。
それが嫌なら、耳と目を閉じ、口を噤んで世界に通用するプロになれ とりあえずrojoてのをNGに入れとけばいいんですかね(呆れ) MMRをNGに入れるとチェーンソーで首刈り取られる 同じ事しか言わない馬鹿一匹ならNG入れとけばいいだけだしいいんじゃない? roystonはボス猿に攻撃されて目が見えなくなった!
それでもチンポコいじりはする! roystonはエサを貰えず成長が遅れ、後から生まれたleoよりも小さく虚弱!
そのため集中ホモ調教されますますホモめきチンポコいじり・チンポコ吸いに耽溺!
メスとの交尾は不可能! >>786
ジブンオウル ぬいぐるみ化すれば893万個は売れそう。 roystonのセルフフェラ姿をぬいぐるみにしよう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています