(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
そ〜んな会社があるかッ!!(憤怒)
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 部長、今日は午後から外回りして直帰します
(帰りは風俗でも行って楽しむか) >>968
……まぁ風俗ぐらいたまには行きなはれや。でも悪い病気だけは貰ってくんなや! >>971
そんな所を解散してみろ、ノンケの溜まり場に飢えたホモが大挙して押し寄せるぞ! いいのか!?
……ボクは大喜びなんだけどね(歓喜)
ドズブリュッ!! ホモのチンポなんてフニャフニャだからドズブリュなんて出来ねえだろ >>97ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜岡山最強 出血野郎が掘られてクソまみれだ!
なんてことだw酷いやつだな岡山はww ホモが睡眠中に顔面に脱糞して窒息死させてやんよ
クソまみれ窒息死したホモ
ホモは肉便器トイレ さすが岡山!俺たちにできないことを平然とやってのけるッ
そこにシビれるあこがれるゥ!(棒読み) にんげんじゃない!
げどうだ!
ロシアにホモを送り込め! ノンケカンパニーは有給 年間31回取れるのがホワイト。鬼畜ホモとは無縁なのも良い。 >>984
「ホワイト」な特別賞与を支給しようw
ズブリズブズブホワイトドクドク毒ドク >>984
「ホワイト」な特別賞与を支給しようw
ズブリズブズブホワイトドクドク毒ドク ガチホモは駅弁、立ちバック、正常位から種付け 騎乗位
勿論やるわけないし 言うだけ番長で何が悪い?
ノンケがホモと肌を重ね合うようなバカ行為は一切しない >>989-993
ノンケが育ったな
収穫祭だw
ズブリパンパンポジドピュ! >>993
私は清純派なので、これから行う事も清純です
ドズブリュッ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 19時間 9分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。