【DB】大坊聡 自分を売る 231回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ヽ、 _ヽ、 )\ ヽヽ
_ヽ、 ⌒ ヽ、 \\
\ ̄ )ノ ヽヽ
∠⌒ ⌒ヽ | |
) __ ・ _,.、 \ ノノ
/ 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ ヽ_// 、 」\VヘV
/. 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' ヽ三ヽ _>
レヘ. `ー 'ノ !、`ー ' |──) > ====、
ノ . ,イ 'ヽ |二 二ヽ -z ̄ lll 〃
/ ゚ ´...:^ー^:':... ゚ ノ── 、) _> 〃 ll ll
/ r ζ竺=ァ‐、 |/(()) ヽ. ´ ̄7 =''
/⌒) ∧ `二´ 丶 /j()ノ_ (()) i 7 ==z_
// ノ / ̄ ̄`\ (()) j /ヘ  ̄ ||! ||!
(ヘ | ヽ \ / /ー 〃〃
)/(/) / ⌒ |⌒ヽ |\ /i\ /| )ヽ レ'´|/V
|/ | ! / | ノ | ( (
)ヽ | / / ( ((| ) ヽ
( ) | / / ヽ| ( )
) ( 、 / ) |ヽ、_ __ ノ ) (
( ヽ (( / /−、| ( ヽ
( ) ) )ヽ ヽ_ノ | | ヽ ノ )
) ( ( ノ ) | | ( ( ( (
(_ ノ )( ( ( / /^) ) ) )
) / / / ( ( _ノ
(/__/ )
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 230回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1722506100/ 赤ちゃん猿のLoriは何度も木から落ち車に轢かれ脳にダメージを負ってしまった!
大変だ!まともに立てなくなっているぞ!
YouTubeで
「baby Lori so hard moving fall down again and again」
と検索! >>588
逆に運動部でもないホモビ出演者でもない、薬やサ○ジ○で
逮捕されそうなヤベー奴はなんで内定出したの?
女でトラブル起こさなそう、証拠もなく始末できる人材だから? 疲れからか・・眠くて坊ッとしてきたッー! 運転はしてないのでご心配なく。 >>616
TDN「部活終わったから運転して欲しい先輩命令だぞ」 ht
tps://i.imgur.com/fFLX4IV.jpeg DBさんの大きなチンポコと聡垢を讃えよ!
赤ちゃん猿の小さなチンポコをバカにしろ! 店員「すいません予約がないと食べれないんです」
DB「俺はホモだぞ!」 禊としてST知事にはホモビデオ出演してほしい。そうしたらみんな許してくれるだろう。 ホモビ男優でパワハラを思う存分発揮してくれれば、インテリオラオラ系としてスター男優になれますよね。顔はTRSMみたいだし。 >>614
サメジマで逮捕されそうなヤベー奴ってなんだよ(ピ) ダースベイダー(アナルキング・スカトロヴォーカー)役の人もお亡くなりになられた(ジブンオウル) ホモビデオでヤクザと一戦を交えるというダークサイドにどっぷり浸かりながらも、現実社会に平然と戻ってきて、坊大手優良企業で敏腕営業マンをしている奴は有能でないはずがあろうか! アイムユアファーザー
モーホーモーホー
確か、ダース・ベイダーDBのAAもありましたよね DBさんは体が丈夫なので夏バテや夏風邪には一切縁が無さそう
健康そのもので羨ましい その日の猿山はチンポコの大きなDBさんがjaydenにしたねっとりフェラのことで話題が持ち切りだった。
jaydenは誇らしげにねっとりフェラの感触を他の赤ちゃん猿に語りながらチンポコいじりをし、聴猿も話を聞きながらチンポコいじりをした。
その様子を嫉妬に狂った表情で見つめるrojoもチンポコいじりをしながら、jaydenへの虐待を計画した。
rojoの計画はこうである。
まず、「jaydenをDBさんが呼んでいる」と騙しDB邸の一室へ誘う。部屋に入ったら「壁の向こうにDBさんが待機しているから、壁の穴にチンポコを突っ込め」と指示する。
jaydenが穴にチンポコを突っ込んだら、後ろに隠れていたleoがjaydenの手足を壁に拘束する。動けないjaydenのチンポコをrojoが虐待し、肛門をleoが虐待するというものだ!
さっそく準備の上、leoが誘い役としてjaydenの住処へ向かった。
〜続く〜 >>636
.,,,--、 ,,―-、,,、
,/` ヽ/ .`'-、
: ,i´ ゙l
.l゙ ゙l
| _,,,,,,,,,,,,_ l
| ,,-,,,, ゙゙̄''イ ゙l゙,,,,,,-、,,,,`''-、|
|l"",,,-ニニニ--''゙,―ー-,,"\`'゙l、 モーホー・・・
.,i´| .j| 、_tッ、.`| : | rtッ_‐ァ i゙l: .,!'i、│ モーホー・・・
│ .゙l:|゙'-,,,,,,,,,ri,l゙"'トrii,,,,,-,彡",l゙: ゙li、ヽ
│ ゙li"二,,,,,,,,,,|/ii;|,,---ヽ,,,‐,i´.,/ ゙l,ヽ
│ 'lレ、 ,,/,|,,,,゙l゙lヽ、、 ,l゙,/.., |" ヽヽ
:| .゙レ゙l, , |i|'|| ||.|'|jヽ,゙''//.,,i´l゙ .ヾl、
l、 .`ミ||r},|,|,|,||,{,||,レ/jニ'" ヽ,,.._,,,,,-'"
`゙'―---rr゙'": :=ニ'''''''',/' `゙` ..,,i´ ―ー、_
_,,,,/: :) `'''" .,,-‐゙ `''-、、 斎藤知事は吉村はんをホテルの部屋に連れ込もうとして断られたらしいしアッーなのかもしれん leoがjaydenの住処へ着くと、ちょうどjaydenはジャイアントウェタを食している所であった。このコオロギは、食べると気絶するほどの臭いウンコが出ることで有名である。
leoは、「チンポコの大きなDBさんがjaydenを呼んでいる」と誘いをかけた。ジャイアントウェタを食べたばかりのjaydenは「DBさんの前で臭いウンコが出たらどうしよう」と心配したが、またねっとりフェラをしてもらえるかもと期待し、一緒にDB邸へ向かった。
DB邸の一室へ入ったjaydenに、「壁の穴にチンポコを突っ込め」とleoが言うと、ねっとりフェラの快感が忘れられないjaydenは素直に従った。まさか壁の向こうにrojoがいるとは思うまい。
jaydenが勃起したチンポコを穴に突っ込むと、leoはjaydenの手足を壁に打ち付けてしまった!騙されたと泣き叫ぶjayden。
しかしこの時、rojo leoにとって誤算が生じた。騒ぎを聞きつけたチンポコの大きなDBさんがrojo側の部屋に入ってきたのだ!
DBさんは持っていた棍棒でrojoの頭にフルスイングした!
気絶するrojo…そしてそうとは知らないleo。
DBさんがふと下を見ると何とjaydenのチンポコがあるではないか!DBさんは愛おしいjaydenのチンポコにねっとりフェラをした!
一方、壁の向こうで事情を知らないleoは、これからする肛門虐待のことを考えチンポコを勃起させていた。
しかし、jaydenの様子がおかしい。泣き叫んでいたのが今は恍惚とした表情をしている。
向こう側の様子を伺うため、leoが上を向いた状態で穴を覗こうとしたその時だ!
ねっとりフェラの快感で肛門が緩んだjaydenは、一気にウンコを噴出した!激臭を放つウンコはleoの口中に放たれ、驚いたleoはウンコを飲んでしまった!その臭さに気絶するleo。
意識の無いrojoとleoはDBさんの下僕猿によって外へ放り出された。 >>644
これは・・ 初めて見たが気色悪い暗黒卿で間違いないな(悪寒) MMRはST知事はキャラが自分と被るから獲得する気は全くないらしい >>644
こんなのに「I'm your father.」とか言われたら絶望しかない アナルウォーズ(肛門戦争) Epsode893 TNOKの帰還
A long time ago, in a galaxy far, far away…. PLP「SYTR、キミは知らないだろう…DB聡という男を!
ゲイビデオに出演しただけで、20年以上ネットで話題となっていて、
しかも本人は発見できておらず、本名も分からない。
実に興味深いとは思わないかい!?」
SYTR「おい、AKKォ!PLPに何教えたんだ!!!」 >>644
タマキン・オイルヌロッカーがダース・ミムミムにそそのかされてなってしまったDB。 >>644
こいつもビームサーベルとかフォースの力とかいうのを使い熟して戦ったりするのかよ
ただの仮面を被ったDBに過ぎないだろ なんだこのビデオは気持ち悪い!
私は忙しいんだ!こんなものを見せるためにわざわざ呼んだのか!
全く似ていない。嫌がらせの噂話だ。信じる方がどうかしている!
あっでもこれは大坊ですね間違いないたまげたなあ >>659
ライトセーバーな
2度と間違えるなクソが まあまあこんなチンケなホモスレでアツゥイ!なんて元気だねえ >>655
それって..エイズとか癌じゃないですかね?(震え声) 当て逃げ + 性的暴行 + 銃刀法違反 + 殺人 → これは懲役何年ですかね? かなりヤバくないですかね。 その通り!
DBさんはスリムで健康!脚もある!
目も見える!
そしてチンポコは大きい! 斎藤知事と斎藤監督の違い
職員を守らないのが知事、部員を守らないのが監督
セクハラとは無縁なのが知事、部内のセクハラを知らなかったのが監督
頑なに非を認めないのが知事、あっさりと出演を認めたのが監督
びっくりして「知事です」と言うのが知事、「たまげたなあ」と言うのが監督
百条委員会に出頭するのが知事、八九三殺しの部員を警察に出頭させるのが監督 ST知事の泣き芸たまげるなあ、全く維新は犯罪者ゴロツキの宝箱やあ♪ デカマラ・ハリスとアナルド・TDNPのガチムチバトル 泣いたTNOK
ひらのが暴力振るわれた側かと思ったら、振るってた側らしくて草 日本ペイントが外資系に買収されたらDBは外国人上司にもSell yourselfするんだろうな 嫌われ者のrojoであるが小さなチンポコいじりだけは超一級品と皆から認められていた。あのチンポコの大きいDBさんもそれは認めている。
rojoの小さなチンポコいじりはまず座って股ぐらを搔くことから始める。太ももから金玉の裏の範囲をせわしなく搔きむしる。
ひとしきり搔いた後、股ぐらを見ながら金玉の皮を伸ばして蟻などの虫を取る仕草を見せる。皮はあからさまに伸ばさず、指先・爪を引っ掛け痙攣の様な動きで伸ばすのだ。
金玉が終わったら、次は小さなチンポコの包皮を伸ばす。この時、陰茎を押し潰すような感じで行う。ここまで来ると、少し勃起して陰茎の頭が出て来る。
亀頭は親指と人差し指の2指で押し潰す感じにつまむ。押した後に指に付着したものを確認する仕草を見せるのが重要なポイントだ。
さあ、rojoの小さいチンポコがかなり勃起して来たぞ!
勃起後は、人差し指から小指までの4指で陰茎を握り、親指で亀頭を強く押して先っぽを曲げることを繰り返す。また、下から上にしごき上げる早い動作を入れる。
そしてrojoの小さいチンポコの先っぽから白いボンドの様な精液が出る!
指に付着した精液を確認し、舐める!
これがrojoのチンポコいじりだ! DBさんのチンポコは大きい!
赤ちゃん猿のチンポコは小さい! >>681
10年前の、会見で泣き叫んだNNMRも維新? DVは良くないよなんにせよ
Beatlesでも聞いて仲直りしようよ >>692
ST知事はYSMR府知事とお仲間の維新の会
NNMRは勝手に維新と名乗ってた関係ない詐欺師 GayStation \114,514 高すぎィ〜 >>692
もう10年も勃つのか…光陰矢のごとしとは正にこのことか >>701
副所長や人事部長の給料なら余裕そう
2本以上ホモビに出たホモならパパっと買えそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています