【DB】大坊聡 自分を売る 231回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ヽ、 _ヽ、 )\ ヽヽ
_ヽ、 ⌒ ヽ、 \\
\ ̄ )ノ ヽヽ
∠⌒ ⌒ヽ | |
) __ ・ _,.、 \ ノノ
/ 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ ヽ_// 、 」\VヘV
/. 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' ヽ三ヽ _>
レヘ. `ー 'ノ !、`ー ' |──) > ====、
ノ . ,イ 'ヽ |二 二ヽ -z ̄ lll 〃
/ ゚ ´...:^ー^:':... ゚ ノ── 、) _> 〃 ll ll
/ r ζ竺=ァ‐、 |/(()) ヽ. ´ ̄7 =''
/⌒) ∧ `二´ 丶 /j()ノ_ (()) i 7 ==z_
// ノ / ̄ ̄`\ (()) j /ヘ  ̄ ||! ||!
(ヘ | ヽ \ / /ー 〃〃
)/(/) / ⌒ |⌒ヽ |\ /i\ /| )ヽ レ'´|/V
|/ | ! / | ノ | ( (
)ヽ | / / ( ((| ) ヽ
( ) | / / ヽ| ( )
) ( 、 / ) |ヽ、_ __ ノ ) (
( ヽ (( / /−、| ( ヽ
( ) ) )ヽ ヽ_ノ | | ヽ ノ )
) ( ( ノ ) | | ( ( ( (
(_ ノ )( ( ( / /^) ) ) )
) / / / ( ( _ノ
(/__/ )
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 230回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1722506100/ >>704
チンポコを思いながら副所長室で葉巻吸ってそう DBはOTNに東北で野球指導したことがあるとか嘘をついて自慢してそう >>728
TDNはこの中で一番でかい失敗してるのは多分俺だけどって言ってたな >>709
人事部長は再雇用だろうからそんなに手取りはないかと / ⌒ヽ ⌒ ヽ
/ \
/ ::::: ::::::: \
. ( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )
| ´'---' . :、.--- |
i ,.;:,' ::;;,,.. ゙、,| クックック…
i ..,;"、,,..::::..,,,ノヾ、 |
i; ",,___,ニニ,____ヽ ( | | \__\___
ヽ..:、 ヾ、゙'エエエ'"u" ヽ | | |= |iiiiiiiiiii|
ヾ ヾu゙ ==- "u " ヽ シャブシャブシャブ | | |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ \ ____ | | |三 |_「r.、
| |____/ ̄.\ \ //⊃ヾ) |__|_/.( ) ̄ ))
ヽ ______ r_/ | |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\(( >>729
随分前にその動画見たけど、そういう事を堂々と言えるTDNかっこよくて好きだわ
ブクブク太らずストイックにあの体型を維持してるのも好感度高い >>733
ナンバー666号ではホモビデオの件をひつこくきかれて「もう終わった事ですから」と終わらせたからな TDNがビデオ事件について触れたのって、これだけ?
・インディアヌス時代の告白
・「もう、終わったことですから」
・「自分にそんな力はなかったですが、多くの人たちに教えてもらったことが大きかったと思います」
・ハム時代の「ここでダメだったら変なレッテルを貼られてしまう」
・佐野ハゲに対して「ネタにしてもらえるだけでありがたい」
・独立リーグにて「一番デカい失敗してるの、俺だから」 rojoのビデオ事件
・セルフチンポコいじり
・セルフチンポコ吸い
・bibiのチンポコいじり吸い肛門虐待
・leoのチンポコいじり吸い肛門虐待
・ウンコ食い ある日遺棄されたが人間によって保護され再度野生へ返すため、赤ちゃん猿のcharleeがrojoの住処の近くに放たれた。
charleeは野生へ返されることを拒み、泣き叫びひきつけを起こしていた。人間との生活を惜しむかのように残されたタオルを掴み離そうとしなかった。
それを見たrojoは虐待への欲求から勃起していた。rojoはタオルを取ってしまおうかと思ったが、もっと良い方法を思いつく。
タオルは2枚残されていたが、rojoはそのうちの1枚を取り去り、タオルをrojo bibi leoの下痢便が入った樽の中に漬けた。又、カエル・ヒル・カタツムリをすり潰したものと聡垢を樽の中に入れた。
1日漬けたタオルを外に出して乾かし、乾いたタオルに3匹で下痢便・小便・精液をぶっかけて再度乾かし、また樽に漬け込んだ。
以上の作業を1週間繰り返した。
カピカピになったタオルに今度は3匹の硬いウンコを刷り込んだ。
さて、まだcharleeはタオルを離さず怯えて暮らしている。
rojoは残酷にもcharleeの掴んでいるタオルを奪った!泣き叫びひきつけを起こすcharlee!
しばし放置の後、rojoはカピカピで激臭を放つ汚れたタオルをcharleeの目の前に放り投げる!
charleeは大好きなタオルだと思い飛びつき顔をうずめる!
その瞬間rojoはそのタオルでcharleeを簀巻きにして蔓草で固く絞ってしまった!
あまりの激臭に悶絶するcharlee!
しばらくタオルの中で痙攣していたが、そのうち動かなくなってしまった。 ジブンヲウルグアイの首都ノンケビデオ、試験に出るから覚えておくように! DBの画像加工してチンポコ大きい!って拡散出来るくらいにはパソコン使えそう DBさんのチンポコは加工前は大きい!
加工後は小さい!フェイクチンポコ! >>749
は?大企業の薬物(意味深)担当がパソコン使えないとか馬鹿にしてるだろお前
ネット禁止はDBだけだから >>750
新手の「野菜、アイス売ります」って書き込みですか? >>761
DBは立教大学の掲示板にチュウチュウしていたことを書き込んでいたからネット禁止ではないだろいい加減にしろ ジェイソンDBなんてAAはさすがにない・・・よな? >>763 は 逆893 = ヤクザではない = DBの味方 こ↑こ↓にジェイソンDBAA絶対に、絶対にやるなよ、絶対にやるなよ!(ダチョウ俱楽部) あると思うけど8000以上あるから探せないんだよなあ >>763
Mさんにでもそうだけど
当時の大学のPCのセキュリティつてそんなに甘かったの? 若いオス猿の中にはメス猿に興味を示さず、オスの赤ちゃん猿との肛門性交を好む個体がいる。赤ちゃん猿との肛門性交を楽しんだオス猿は、その赤ちゃん猿に餌や住処を提供して面倒を見た。
遺棄された赤ちゃん猿の中には餌を貰うために立ちん坊をするものもいた。
ある日の午後に差し掛かろうとする時分、腹をすかせた赤ちゃん猿達が、小さなチンポコを勃起させながらケツを突き出し並んで客を取っていた。若いオス猿が近づきチンポコや肛門を触り、気に入った赤ちゃん猿を連れ出していた。
rojoも客として赤ちゃん猿に近づくが、激臭と異様な風体そして評判の悪さ(餌をくれない・肛門虐待をする・ウンコを食べる等)から相手になる赤ちゃん猿は皆無であった。
rojoはもはや中年の域に達したオス猿であったが、チンポコが赤ちゃんより小さいことも避けられる原因であった。
相手にされないrojoは今度は客を取る側(肛門性交を受ける側)として立ちん坊をするが、臭い気持ち悪いチンポコが小さいrojoと肛門性交をしようとするオス猿は皆無であった。
いつも隣に並んた赤ちゃん猿のチンポコを見ながらチンポコいじりをして終わるのが常であった。 >>768
?????「ジェイソンは憧れますよね。ボクもナタで | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| . , -、,- 、. |
|./`゚`ii´゚`ヽ .|
|( _⊂⊃.,_.) .| ./|
⊂ つ /⌒ ⌒ヽ__/./ ) ) )
i. . I./ ./⌒ヽ__/
. ヽ____ヽ__ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| . , -、,- 、. |
|./`゚`ii´゚`ヽ .|
|( _⊂⊃.,_.) .| ./|
⊂ つ /⌒ ⌒ヽ__/./ ) ) )
i. . I./ ./⌒ヽ__/
. ヽ____ヽ__ノ >>766
食べるんじゃなくて若い葉っぱを乾燥させて火をつけて吸うのら〜 ., -、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ
. /\.( _.⊂⊃.,.) /ヽ 3連休♪
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ/ / く \ /
(ノ⌒ヽ)
, - 、
., -、,- \●/
/`゚`ii´゚`ヽ ∩
( _.⊂/ヽ)ツ あそれ 3連休♪
(つ ● |'
/ \ /
( / ̄∪