【DB】大坊聡 自分を売る 232回目【ダイヴォー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙__ ・ _,., .ヽ,  ゙̄|
. |ヾミミヽ rz彡‐`ヽ、 .゙ゝ......ん
l、_tッ、,゙/' r' rtッ_‐ァ'`、、 ..,i゛
.l| `ー 'ノ !、`ー ' ゙'' ...l、 俺DB、今お前のケツん中に居るんだ
|l゙ . イ 'ヽ 'ヽ . .--イ
 ̄\_゚.:^ー^:':... ゚ / ̄
___/ ̄へ√⌒l⌒´へ√⌒l⌒ ̄ ̄\_ ←>>2〜>>1000の肛門の入り口
´ | / / \
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 231回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1724490092/ DBの人気の秘密
1) 何より追突事故の主犯
2) 主犯のくせに責任を先輩に押し付け、頭すら下げない傲慢さ
3) 実は出演者全員のチンポをしゃぶっている
4) しごく/しごかれる/掘られるの3つのタスクを同時進行する器用さ
5) 隠された拳銃を発見する時の迫真の演技
6) 一転攻勢に出てからの豹変ぶり
7) 犯されて息も絶え絶えのTNOKを一人だけさらに犯し続ける非道
8) 散々もてあそんだ後で射殺する鬼畜ぶり
9) 亀頭DBの開発により開花したAAのキモさ
10) 競輪選手挫折→フリーターの悲劇人生と思われていたがちゃっかり上場企業に就職していたこと
11) ニッペブログの発掘で判明したおっさん化
12) 至言「自分を売る」
13) 運動部一筋でホモビ男優という、なぜか同経歴の同僚KYNの存在
14) 実にタイミングよく甲子園出場する母校
15) さらに天気まで味方につけて8月9日第3試合になった母校のネタ精神
16) 日本の全都道府県を制覇し、世界にまで飛び立つDBAAの抜群の汎用性 DBシンドローム危険度チェック
@ダイヴォー!ダイヴォー!と声に出してみたことがある
A「ねっとり」や「タン塩」などと聞くとニヤリとするようになった
B「○○しなきゃ○○ぞゴルァ!」が口癖
Cスーパーなどでホッケをよく探す
D「はじ」を「聡」と変換してしまう
Eヤクザの肛門を撃ったことがある
F何かをねっとりしゃぶるのが好きだ
G「ダ・イーヴォ」という恵比寿の名店に行ってみたい
H固有名詞を略するのが好きだ・例:DB
I人に命令されると「嫌だよ・・・○○なんか・・・」と言ってしまう
0〜3:ノンケです。車の運転にだけは気をつけて。
4〜6:やや危険です。肛門射殺はネットの中だけにしましょう。
7〜9:危険な領域です。金欲しさに過ちを犯しかねません。
10:` ゚` :.; "゚` DBによる被害者
●TNOK
最大の被害者。無理やり犯された後、DBにより肛門を射殺される。
●TDN
DBが射殺したことにより殺人の片坊を担がされる。
●HTN
DBの圧倒的存在感により2chで注目を浴びることが出来ない。
●日本ペイント
DBによってホモ企業の烙印を押される。株価大坊落。
●KYN
DBに似ているというだけでネタにされる。その後ホモビデオ出演が発覚。現在被害拡大中。
●関西ペイント
DBのいるニッペのライバルということでネタにされる。
●取引先企業
「買わなきゃ撃つぞゴルァ!」と脅され50年分の塗料を買わされる。そのせいで倒産した所も。
●ニッペ新入社員
「君…日本ペイントに興味があるのかね?」「面接に来ておいてそのまま逃げるっていうのかい?」などと脅される。
●ニッペブロガー
DBと同じ会社にいるというだけでネタにされ、ホモビデオ出演疑惑までかけられる。既にAAを作られた者も。
●2ちゃんねらー
キモいDBのAAを作られる、見せられる。
●その他
大坊と名のつく人、地名
「坊」「妨」「防」「聡」「恥」「総」の文字
ドラゴンボール、タン塩、ホッケ、長方形、データベース 自分を売るの由来
個人的事情から就職活動に出遅れてしまい、不安を抱えたDBが大学のキャリアセンターを訪問。
↓
「今から間に合いますかね」 「日本ペイントを紹介していただけるんですね」などの
会話を経て説明会に。
↓
就職活動に遅れた理由を聞かれ、「だから個人的事情っつってんじゃねぇかよ」(棒読み)と面接官を突き飛ばす
↓
「なんで今頃、就職活動してるんだよ」(棒読み)などと罵られる
↓
「この時期じゃ採用埋まってんだよ」(棒読み)
「だって約束したじゃないすか」(棒読み)
「こっちの事情も考えてよ」(棒読み)といった会話を経て、自己紹介でもして面接を終えることになる
↓
「自己紹介してよ、怒ってんの?」(棒読み)とスカウトが聞く。
↓
言われるばかりだったDBが一転、攻勢に出て、面接官に掴み掛かりながら、
「調子こいてんじゃねーぞこの野郎!リーマンのくせによぉ、何が自己紹介だぁ?
お前が自己紹介しろよ!上手いんだろー?ほら自己紹介しろよ」(棒読み)
と叫んで、DBは面接官に自己アピールする。
↓
重役も加わって最終面接が始まる。DBも重役の一声で勢いよく内定ゲット。 令和のDB三連結
526 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:26:05.44 ID:qDbWN8+c
セガサターンのインムーで遊びたい
527 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:44:42.46 ID:xal/EYDb
MMRのアナルは臭い!
528 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:49:38.58 ID:xCgxzfdb
>>.527
上司を売る
試合後
MMR「◯◯君、このビデオに出てるのはキミやんなあ?」
◯◯「な、なんすかいきなり!違いますよ!」
MMR「ホンマかぁ〜?どう見てもキミやで。ええんかなぁ色んなとこにバレても」
◯◯「や、やめてくださいよ」
MMR「じゃあワシとこのあとホテルでやらへんか?ほな黙っといたるで」
◯◯「冗談じゃないっすよ、気持ち悪い」
MMR「(この野郎…)」
………………………………………………………………………………………………………………
MMR「あ、もしもし?週刊××さんですか?実は面白い情報がありましてな。**大学の野球部の◯◯選手がホモビデオに出ていて…」 <お知らせ>
rー----、
rー--、 l゙ .,、 ヽ"''''''ー,、
l" `'、-,,-‐'''"l゙ l゙""'''i i "ー、
''゙゙''゙゙゙`l゙ r--、 ヽ l゙ / / ノ .,,}}
l .| ゙l | l゙ ''゙゙'''" ノ ,,,.}}
゙ ,l゙ |゙ ,! l゙ / /''゙""i "i ,,;"
.| ! ノ ,l゙´ / / ノ |. ,,,.,,r''″
/ ./ / / ,,/ /,,,,,,,,ノ /""
/ ー''" ,/'''"/___,,,,,ノ
"""ー―--ー"
[公正]
2008年3月より、DBスレには上記のDBマークをテンプレに張ることが義務付けられています。
DBマークの無いスレを立てた場合、DB巨大AAで警告となります。 <お知らせ>
.
[公正]
2008年3月より、DBスレには上記のDBマークをテンプレに張ることが義務付けられています。
DBマークの無いスレを立てた場合、DB巨大AAで警告となります。 競輪界から追放された
そのくやしさは忘れはしない
就職活動で目についた
ニッペを必ず支配する
「ヴォーよ 営業の時は来た」
「ヴォーッ!」
私は会社員
営業部員DBなのだ
だれにも負けない亀頭があれば
どんなものでもおそれはしない
ねっとりフェラの威力見せ
業界征服くわだてる
「ヴォーよ さあ売れ」
「ヴォーッ!」
私は俳優
営業部員DBなのだ
自分の顧客と塗料持って
強く生きてるそのはずなのに
ノンケの敵だと言われると
身震いするほど腹が立つ
「我々の製品の程を見せてやれ」
「ヴォーッ!」
私は会社員
営業部員DBなのだ ミムハゲ頭を叩いてみれば因循姑息の音がする
ゲスキヨ頭を叩いてみれば全裸兎跳の音がする , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) >>1 ただの一般人なのに何でこんな伸びるんですかね? DBさんのチンポコとタラちゃんのチンポコはどちらが大きいのだろうか? ハリウッド版
TNOK役WTNBKN
DB役SNDHRYK ハリウッド版
TNOK 役所広司
DB 山田孝之
TDN 小栗旬
HTN 野間口徹
YJSNPI 鈴木亮平(友情出演) TNOK 鶴田浩二
DB 菅原文太
TDN 高倉健
HTN 山城新伍
YJSNPI 渡哲也 赤ちゃん猿の保護を行うNGO一団が調査のため猿山に到着した。最近猿山で四肢を切断されたり、チンポコ・肛門虐待を受ける赤ちゃん猿が増加しているとの報告を受けたためだ。
団体調査員が足を踏み入れたのは、rojoの住処の近くであった。
調査を開始して間もなく、「ウンコまみれの猿達がいる。虐待を受けているに違いない」との連絡を受け現場へ向かうと、ちょうどrojo達がウンコ棒製造をしている場面に出くわした。
rojo leo bibiの3匹は、土を焼き固めて作った枠型にウンコを詰めている最中であった。rojoは枠型の上に直接ウンコをしていた。
調査員たちは「なんだこのイカれた猿たちは…」と呆気に取られたが、虐待の結果狂ってしまったのだろうと考えた。
健康調査をしようと近づいたが、rojoの激臭のため気絶する調査員もいた。それでも何名かの調査員がrojoに近づきボディチェックを始めた。
rojoの身体はウンコまみれであり、上下にいやらしい洋服を着ていた。スカートには穴を開け、そこから勃起したチンポコを出していた。
スカートを脱がせ肛門を見ると、肛門が酷くただれていたので寄って肛門を見ると、何と木の棒が肛門から突き出ている!
「大変だ!この猿は肛門に木の棒を刺されているぞ!虐待の証拠だ!」
調査員はそう叫ぶと、周りに他の調査員も集まって来た。
「悪い人間がいるものだ…痛かったろうに…」
調査員の一人がそう言って木の棒を抜くと、なんとそれはイチジク棒だった!
rojoの溜めていた下痢便がジェット噴射した!下痢便は霧状になり付近に立ち込めた!
激臭が漂うだけではなく、rojoのミストウンコが口に入ってくる!
調査員達は嘔吐あるいは昏倒してしまった! DBはメタボでKYNはゲスでMMRはハゲでYKBはシャブ中でKRBYSはシリアルキラー
これだけははっきりと真実を伝えたかった 真夏の夜の淫夢2010
HND
NGTM
KGW
TNOK 猿山調査員はDB邸へ向かった。
猿山事情に詳しいとされるチンポコの大きなDBさんに話を聞くためだ。
DB邸の玄関ドアをノックすると、疲れた表情のDBさんが扉を開け調査員一行を迎えた。調査団は応接室に通された。
「ええ…rojoの話は聞いています。困ったものです…良いものをお見せしましょう」
DBさんは一行を倉庫へ案内した。その中には、下痢便にまみれたカエル・ヒル・カタツムリ、切断された赤ちゃん猿の手足、木彫りの張形、甲虫類の殻を組み合わせて作った人形のお面等々、気持ち悪いものが大量に保管されていた。
「…これらはrojoがここに持ってきた物なんです。こんな物は自治体は回収してくれませんので、産廃業者が来るまで保管しているんです。毎朝、rojoが玄関に置いていくのです。贈り物のつもりなのでしょうが…」
チンポコの大きなDBさんはそう語ると顔をしかめた。
「しかし、rojoがああなってしまったのも、実は私のせいなんですよ。」
〜続く〜 「rojoは生後間もなく母猿に遺棄されました。DB邸の庭に餌とチンポコに飢えてキーキー泣いているのを私が保護しました。
最初会った時は、私の大きなチンポコに飛びついて助けを求めてきました。恐らく、私の大きなチンポコを足と勘違いしたのでしょう…なにせ私のチンポコは足首までの長さで太さはふくらはぎ位ですから…」
「一部世論では私のチンポコが小さい!などと言う者もおりますが、見てご覧なさい、大きいでしょう…」
そう言うとチンポコの大きなDBさんは、自らのチンポコを撫でた。
「そんな経緯でrojoを保護したのですよ…餌と聡垢をやって、元気になりました。ええ、すぐに野に帰すつもりだったのですよ、しかしあれは帰りたがらなかったのです…」
「rojoはこちらの胸中を知ってか、所在なさげにしておりましたので、ある日チンポコいじりとチンポコ吸いを教えたのです。それからというもの、餌を食う時と睡眠時を除いては常にチンポコいじり・チンポコ吸いに耽溺するようになりまして…」
「全く困り果てましたよ。rojoが前かがみでチンポコを吸っているのを見て、アルマジロかと勘違いしたこともありました。」
「しかし問題なのは、私と違ってrojoのチンポコは小さいということです。一部世論では私のチンポコが小さい!などと言う者もおりますが、見てご覧なさい、大きいでしょう…」
〜続く〜 「しかしrojoには悪癖も出てきました。生来の性質だったのだろうと思いますが…肛門に指を入れる事を覚えたのです。それからというもの、チンポコいじり・チンポコ吸い・肛門指入れの3本柱です。指入れの後、臭いを嗅ぎ舐めることも始めました。」
「これも生れ付きなのですが、rojoはしょっちゅう下痢をしておりました。それがまたとても臭いのですよ。」
「ともかく、ウンコを食べ始めました。」
「硬くて粘度のあるウンコをした時は、それを固めて保存することもしておりましたよ。全く理解の範囲を超えてました。また、家の中に置いておいた聡垢を盗み始めてましたね。」
「もう我慢ならず、猿山へ強制追放しました。ちょうどその頃には他の赤ちゃん猿への執着心が出てきた様で、しばらくDB邸には顔を見せませんでした。」 「rojoが出て行ってすぐに、猿山の赤ちゃん猿の被害報告を聞くようになりました。チンポコ・肛門虐待、手足やチンポコを刈られる等々。刈られたチンポコを聡垢で顔に接合された赤ちゃん猿の目撃情報を聞いた時はたまげました。」
「最近もrojoを見ましたが、あれはウンコを食って生きているのですよ…信じられますか?気持ち悪い生物も食べている様ですが、主食はウンコなんです!」
「まあお話した通り私にも責任がありますから、今度一緒にチンポコいじりでもしてみたいと思っとります。」
話を聞き、調査団一行は去っていっ。 モサドやべえよな、あいつらにかかれば肛門爆破も朝飯前や! >>46
3104 810 86 86 366
(サトシ、ハッテン ヤろうヤろう MMR) | , -、,- 、
| /`゚`ii´゚`ヽ >>1
\( _⊂⊃.,_.) また皮の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ DBさんはアメリカンドッグとかウィンナーを包んだ物嫌がりそう
剥き出しのフランクフルトは喜びそう 32 22 1247! (32cm ふツー DA な!)
3410 37564 (刺して、み○○○○)
831 "420" (野菜、すうのら) 日本代表の3人組はイタリア代表のスクラッチ兄貴に哀悼を捧げるんだよ
おうあくしろよ(号泣) ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 >>60
またこのスレで……。
ビアリもスキラッチも癌で逝ってしまったか(泣 「rojo leo bibiの1日」
11:00 起床。朝一は固くて粘度のあるウンコを、ウンコ製造用枠型の上にする。朝食はウンコ棒を肛門に入れふやかして食べる。
肛門にイチジク棒を突っ込む。
12:00 猿山に出かけ、オスの赤ちゃん猿へストーキング。
昼食は携行したウンコ棒を食べる。
15:00 住処へ帰る。下痢便をウンコ壺にする。カエル・ヒル・カタツムリを取り、ウンコ壺に漬け込む。
16:00 ウンコ棒製造。
17:00 昼寝。
23:00 猿山へ忍び足で出かけ、寝ている赤ちゃん猿の手足・チンポコ刈り、肛門虐待。
03:00住処へ帰り就寝。 DBさんのチンポコはジャンボフランク!
jkは聡ずかしがって食べるのを躊躇! 今日は月に一度の生理の・・ じゃなくて、イグッ!日
イグッイグッイグイグッ!! DBのチンポコ=小さいという共通認識ができたのっていつ頃? 見た瞬間誰もが思うので、共通認識というよりも、DBのチンポコに対する世論が形成されたのがいつ頃の方かが重要ではないだろうか 東北新幹線兄貴衆ははやぶさ兄貴とこまち兄貴の相性が悪かったみたいだな。タチとネコじゃないと連ケツが上手く行かないからなあ。 >>77
みかんぼうやDB流行らすなよ!絶対に流行らすなよ!! rojoは小さいチンポコを大きくしたかった。他の赤ちゃん猿のチンポコを聡垢で接合する等したものの、やはり借り物であるとの認識が拭えなかったためだ。DBさんのチンポコみたいに大きくしたい!
そこで、小さいチンポコの先っぽにワイヤーをくくり付け、肛門に入れたイチジク棒の先でチンポコを反らし常時引っ張ることでチンポコを伸ばそうと考えた。
懸念事項は、イチジク棒を突っ込んだ状態ではウンコが出来ないことだ。
rojoは日頃からウンコを溜めて一気に噴出することで快感を得る行為をしていた。今回も為せば成る…DBさんの様にチンポコを大きくしたい!との一心で決行した。
2週間経過時点まではrojoの表情に余裕が見られた。時折漏れ出した下痢便が肛門の下からひょっこり顔を出すチンポコにかかることにすら、快感を覚えた。
しかし18日目には腹が紫色に膨れ上がり、rojoも苦悶の表情を浮かべるようになった。
20日目、隣でleoがウンコ棒を食べるのを見たrojoはウンコ棒を食べたい欲求に抗えず、leoのウンコ棒を奪って食べてしまった!
ギュルギュルと雷鳴の如く鳴り出す腹…
意識も絶え絶えになったrojoは、無意識のうちにイチジク棒を抜いてしまった!
ものすごい勢いで噴出するrojoの下痢便!
一段と臭い下痢便中のカエル・ヒル・カタツムリをleo bibiは旨そうに食ってしまった!
肝心のrojoのチンポコはワイヤーが外れた勢いで奥に引っ込んでしまい、皆の笑い者になった。 遺棄された盲目の赤ちゃん猿vigoがrojoの住処に迷い込んだ。
rojoは赤ちゃん猿の好物であるライチを持ってvigoに近づき、給餌をした。飢えていたvigoはライチを貪り食った。
何度かライチを与えた後、rojoはvigoの鼻をつまみ、vigoの口にウンコ棒を入れた。vigoはライチだと思いウンコ棒を飲み込んでしまった!
ウンコだと気が付き嘔吐するvigo。
しかし、rojoはvigoの口をおさえ飲み込ませた。
その後はライチとウンコ棒を交互に与え、vigoがウンコを食べようとしない時は暴行を加えた。
混乱するvigo…
給餌が終わるとrojoはvigoを抱きかかえ高い木に登り、rojoは一人木から降りてvigoを木の上に放置した。ヒューヒューと弱々しく泣き助けを乞うvigo…
手探りで木から降りようとするvigoであったが、20mの高さから墜落してしまった!
コンクリートに頭を打ち付け、vigoは意識を失う!しばらくして意識を取り戻すが、脳を負傷したのかフラフラとその場で回転しているぞ!
再度rojoはvigoを抱えて登り放置。
再び墜落するvigo!
何度も繰り返すうちにvigoはどんどん弱っていき、ついには動かなくなってしまった! >>3
DH該当 → ノンケで皆さんに申し訳勃たない 自分のYoutubeの動画リスト欄に女性の方の搾乳動画が一杯リストアップされてしまってる。何個かチェックしてみると、どいつもこいつもめっちゃ美人になるAI補正やりまくってて違和感が凄い。女性に対して蕁麻疹でるホモの方は見ないように! DBも剃毛動画、包茎治療動画、恥垢掃除動画でYouTubeデビューすべきだ >>83
DB講師に「銃で撃ち返す研修」をしてもらおうやないか >>98
Youtube検閲兄貴はノンケだから、汚すぎて著しく公序良俗に反する映像として速攻で厳重に削除される。 ヤクザのクルルァに追突してみたで1919893再生達成して
続編で掘られながら銃を奪って肛門撃ってみたを投稿してアカウント消されそう 赤ちゃん猿にストレスがかかるとrojoの様にチンポコ吸いをすることがあるが、これらは包皮のおしゃぶりをすることで気を紛らわそうとするもので言うなれば「包皮吸い」だ。
rojoのチンポコ吸いはそれとは違う。
まず、チンポコ吸いの前にチンポコいじりをして陰茎を露出させる。
そして前かがみになるが、この時ケツを手で押してより深くかがみ根本からチンポコを咥える。歯でチンポコをフッキングして舌でチロチロとチンポコの先っぽを舐める。
これがrojoのチンポコ吸いだ!
今では、leo bibiもrojoと同じようなチンポコ吸いをしている。 ジャーナリストの青木理氏が14日配信の動画投稿サイト「ユーチューブ」の番組で、ジャーナリストの津田大介氏と対談し、「人々はなぜ自民党に投票し続けるのか」との問いに対し、「一言で終わりそう。劣等民族だから」と述べ、2人で笑い合った。
青木氏は元共同通信社の記者。TBSの報道番組「サンデーモーニング」などでコメンテーターとして活動している。
https://video.twimg.com/amplify_video/1835456977624788992/vid/avc1/640x360/arzjCKr8AbnzysTC.mp4 DBはYoutubeよりニコニコで配信すべきだろ
あっちのほうがクソホモだらけだし汚いコメントまみれで削除の心配もない 淫夢動画といえばニコニコとかいつの話だよ
もうあそこは閉鎖待ったなしだろ >>113
MMRの髪の毛を手でむし抜いてみたとかやったら1145141919回再生行きそう。 DBは福島山形秋田以外の東北ゆかりの偉人で宝だからな 大坊は
谷岡を殺害し
翔んで埼玉を鑑賞した
平成の怪物 YKBにはそこらへんの草でも吸わせておけ!YKBならそれでラリる! DB 931/931club
YKB 482/482club
KRBYS 112/154club rojoは母猿のrozyと仲が悪かった。
rojoがrozyの赤ちゃん猿vigoの肛門を狙っては度々撃退されていたからだ。
rojoは特別な復讐方法を計画した。
それは「リモコンvigoウンコテロ」だ!
計画実行のためにはvigoが必要だ。rojoが仕掛けた餌にrozyが食いつく隙を狙い、vigoを拉致した。
rojoの住処へ連行し、肛門に特製イチジク棒を突っ込んだ。このイチジク棒には返しが付いており、赤ちゃん猿の力では抜けない。もちろんウンコも出来ない。
そしてvigoを首までウンコ壺に漬けた状態で拘束した。あまりの激臭でvigoは気を失った。
vigoが意識を取り戻した後、下痢便に漬け込んだカエル・ヒル・カタツムリ、ウンコ棒の強制給餌を行った。vigoは抵抗したが、棒で無理矢理胃に押し込まれた。
5日間給餌され、vigoの腹はパンパンに膨れ上がった。
6日目にvigoをウンコ壺から引き上げると、rojoはvigoの頭を棍棒でぶん殴った。これは脳にダメージを負わせればゲロを吐くことをrojoが知ったからだ。
フラフラの状態のvigoにウンコ棒を強制給餌、固いウンコを体毛に刷り込んだ後、解放した。
vigoを見つけたrozyは駆け寄り、抱きしめようとしたがあまりの激臭に躊躇した。それでもかわいい我が子を目にしたrozyは、vigoが弱っていることに気が付きvigoの身体をチェックした。
すると肛門に棒が刺さっているではないか!これが原因に違いないとrozyは棒を抜いた!しかしそれはイチジク棒だ!
vigoの下痢便が一気に噴出!
同時にvigoはゲロを吐き続ける!
激臭があたりに漂い、rozyは気絶してしまった! >>131
番組ディレクター「人事部長、あなたにとって仕事の流儀とは・・」
MMR人事部長「世界に通用するプロになろう」
エンディング曲 スゴクシコル 「Progress DB」が流れて終了 今夜の金曜ロードショーは..
男児はいつか兄貴になる
そのときジャニー喜多川は…
ゲイ・ストーリー3 お楽しみに♪ 赤ちゃん猿のaxelが尿道炎になった!
チンポコがとても痛み、時折身体をピクピクさせる!
なんとチンポコ吸いもしているぞ! >>125
なーに大半の日本人は栃木から北は東北ひとくくり扱いだよ 淫夢リーグ 通算成績
TDN 19本塁打19盗塁
DB 893本塁打564盗塁
HTN 0本塁打0盗塁
TNOK 889本塁打464盗塁
NSOK 61本塁打198盗塁
DRVS 1本塁打0盗塁
SBR 127本塁打78盗塁
野獣先輩 810本塁打1081盗塁
遠野後輩 10本塁打581盗塁
GO 5本塁打5盗塁 赤ちゃん猿のaxelは尿道炎!
痛みで身体をピクピク!
YouTubeで
「poor baby monkey abandoned axel cry loudly want to go with」
と検索しろ! ., -、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ
. /\.( _.⊂⊃.,.) /ヽ 3連休♪
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ/ / く \ /
(ノ⌒ヽ)
, - 、
., -、,- \●/
/`゚`ii´゚`ヽ ∩
( _.⊂/ヽ)ツ あそれ 3連休♪
(つ ● |'
/ \ /
( / ̄∪
,. - 、
\●/ヽ
∩⊃.,.) /ヽ それそれそれそれ 3連休♪
ヽ つ. ● |
l ⊃ \ /
し'´ このスレ住民のちんちんもポークビッツくらいのサイズなんだろうな。 >>152
おいきたねえIDじゃねえかよ、くだらない縦読みしてて聡ずかしくないの?
聡を知れ!聡をしれよな! >>152
ねっとりしゃぶれよ
>>140
ねっとりしゃぶるよ >>152
おい!臭いぞ!いい加減にしろ!!!dB 遺棄された赤ちゃん猿のaxelは酷い尿道炎だ。rojoがaxelを捕まえ、ウンコ壺に漬けてウンコ棒の強制給餌を行ったからだ。肛門も酷くただれていた。
axelのチンポコがジクジクと痛む…時折鋭い痛みが走り、その度に身体をピクピクさせている。腎臓へのダメージで全身に毒が回っているのだ。
痛みを和らげるため、axelはチンポコ吸いを行う。また、肛門にも不快感と痛みがあり、肛門指入れも行う。
rojoはaxelの姿を見て興奮し小さいチンポコを勃起させていた。
axelは再びウンコ壺に漬け込まれ、ウンコ棒を食わされた!
チンポコの痛みは増し、チンポコ吸いをすると尿道から腐った液が出て来るようになってしまった。
それでも痛みは治まらずより強く吸引していると、「ズルン!」と何かが口へ入って来た。axelがそれを吐き出すと何とそれはちぎれたaxelの陰茎だった! >>152
いい加減な縦読みでMMRを売るクズメタボdBは謝罪しろ 西日本には猛暑兄貴がずっと居座ってるけど、北日本には寒波兄貴が興隆してきてて、北日本は13℃しかなくてマジっぱねっスよ。
中間のNT半島は猛暑兄貴と寒波兄貴ががっぷり四つにハッテンして大雨兄貴になってて、これはもう分かんねえな。 大谷選手は
坊主頭
三打席連続本塁打は
村上宗隆と
清原以来
野球球団の
横浜ベイスターズの
部屋より >>140はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! >>152はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>162
, -、,- 、
( _⊂⊃.,_.) ウンチ出ちゃうっ!
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) 遺棄された赤ちゃん猿のbinoはおしゃぶり代わりに兄のbaimのチンポコ吸いをしていた。
それを見たrojoはbinoを誘拐、binoの目を潰し、鼻を破壊した。
視覚と嗅覚を失ったbinoにrojoは自分のチンポコ吸いをさせた。
rojoは「オレのチンポコ吸いをさせてやっているんだからお前のチンポコ吸いもさせろ」の精神で、binoのチンポコ吸いをした。
rojoはbinoのチンポコ吸いが気に入り、binoも兄baimのチンポコだと思ったので、69の体勢で互いに長時間チンポコ吸いに耽溺した。
また、rojoはbinoの肛門にイチジク棒を突っ込み、ウンコ溜め下痢便噴出の快楽を教え込んだ。そしてウンコ棒を食べる様にもなってしまった。
良いオモチャが出来たと喜んだrojoであったが、binoは衰弱し死んでしまった。 DBさんのチンポコは大きすぎておしゃぶり出来ない! ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど、夏場の>>152の匂いや不摂生してる>>152特有の体臭が苦手すぎる >>129
WRB市のクルド人と仲良くなれるのら〜♪ >>167
便器の外にはみ出してんじゃねーぞ
きちんと掃除した後てめえも一緒にトイレで流されろ糞亀頭 ある日rojoが赤ちゃん猿のストーキングをして歩いていると、石臼を見つけた。
leo bibi と一緒に住処へ持ち帰り、その石臼でウンコ棒を挽いた。
こうして出来上がったウンコパウダーは拉致したaxelの虐待に使用することにした。
まず、拾ったピクルス入れの瓶にaxelの頭を突っ込んだ。そして瓶の底に小さな穴を開け、そこからウンコパウダーを流し込んだ。
これでaxelは常時ウンコパウダー強制吸引の状態になった。
激臭で嘔吐するaxel!
しかしrojoはウンコパウダーを追加投入!
気を失うaxel。
翌日にはaxelの体臭がウンコ臭になり、下痢便を垂れ流し続ける!
3日目には目の黄疸が見られた。
5日目。axelは殆ど動かなくなり肛門からの下痢便は止まったが、何とチンポコからウンコが出てきた!
rojoはその射精ウンコを食べる!
axelは7日間射精ウンコを出し続け、8日目に死んでしまった。 赤ちゃん猿のamyは、生後間もなく親切な人間に引き取られ大切に育てられている。
3食昼寝付きで餌は人間と同じライスや果物を食べる。夜はフカフカのベッドで眠り、毎日入浴し、洋服を着て過ごしていた。
そんなamyをrojoは誘拐した。
新たな虐待を模索していたrojoは、amyを荒くれ猿たちが集うsovanaグループに置き去りにした。
amyは人間の元へ帰りたいと泣き叫んだが、その叫び声を聞いた荒くれ猿たちを集めてしまった。
荒くれ猿たちはよそ者のamyを手荒に扱った。殴る蹴る引っ張る噛むは当たり前、amyの頭を水の中入れ窒息寸前の状態にすることまで行った。
今まで湯船に浸かって過ごしていたamyは、突然の変化に耐えきれず人間の元へ帰ろうとしたが、監視していたrojoに何度も連れ戻された。
観光客の一団がamyを憐れみ餌をやったが、これもrojoにより阻まれた。
数日後、amyは食べ慣れない不衛生な餌と汚水から下痢便を垂れ流し肛門はただれ、相変わらず荒くれ猿たちからの虐待を受け続けていた。全身汚れて傷だらけだ。
そして遂にamyは狂ってしまい、自分の手足の指を全て噛み切り食べてしまった!その後は奇妙な叫び声を上げ、目は虚ろである。
一部始終を監視していたrojoは、amyを人間の元へ戻した。
amyを見つけた人間は、最初は喜んでおりamyにもかすかに安堵の表情が浮かんだ。しかしamyが変わり果て狂っていることに気が付くと、amyを遺棄した。
狂いながらも表情を絶望へ変えたamyを見たrojoは興奮し、小さなチンポコを勃起させた。 / ⌒ヽ ⌒ ヽ
/ \
/ ::::: ::::::: \ エヘヘヘ…
( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )
|´'---' . :、.---  ̄ |
| ,.;:,' ::;;,,.. ゙、, |
i ..,;"、,,..::::..,,,ノヾ、 |
i; ",,___,ニニ,____ヽ (ー---――――‐-、
ヽ..:、ヾ、゙'エエエ'"u" ヽ
ヾヾu゙ ==- "u /"ヽ/ / )
ヽ○/ 丶,,,,,,,,,,,....ノ/_/ /_____/ /_____________ ‖ ―
| ___ ┌====|..... |.....( } |..... |..... { /. |..... |..... |..... |――┼―――‖ ―
ハ  ̄ ̄ ̄└====|.|.|.|.|.|.|.|.| ー' .|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.〉 /.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|――┼―――‖ ―
>>183  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖ ― 今 あの人は?シリーズでDBさんを特集して欲しい。メタボハゲだったらショック。 お前ら肛門にちんこ突っ込む時はちゃんとゴムしてやれよ rojo leo bibiの3匹は射精ウンコの旨さに驚いた。聡垢よりは劣るが独特の風味があり、ウンコ棒より美味い。
そこで、遺棄された赤ちゃん猿を捕まえガラス瓶を被せ、ウンコパウダー強制吸引の上、射精ウンコを出させた。
rojoに至っては、赤ちゃん猿の肛門虐待の際に射精ウンコを中出しする快感を覚え、自ら進んでウンコパウダーを吸引するようになった。 DBさんのチンポコは大きい!
とてつもなく大きい! rojoのチンポコ吸いがパワーアップしている。
チンポコいじりで陰茎を露出させ前かがみになった後、ケツを手で押さえて深く小さいチンポコを咥えるスタイルは同じであるが、これにイチジク棒と射精ウンコの要素が加わった。
イチジク棒は、いきむと抜ける仕様に加工してあり、rojoが射精ウンコを出すのと同時に激臭の下痢便を噴出する。
イチジク棒の代わりにウンコ棒が使用されることもある。 イチジク棒とは
木の棒にイチジクの実を3個差したもの。肛門に突っ込みウンコを溜める目的で使用される。
ウンコ棒とは
rojo leo bibi の固くて粘度のあるウンコを棒状に型枠形成し、乾燥させたもの。カエル・ヒル・カタツムリのすり身、肛門熟成した木の実、射精ウンコも混ぜられている。
rojoたちの主食。
ウンコパウダーとは
ウンコ棒を石臼で挽いたもの。
吸引するとチンポコからウンコが出る。
射精ウンコとは
チンポコから出たウンコのこと。
独特の風味があり美味い。 rojo
中年のオス猿でチンポコサイズは極小。メス猿には相手にされず、メスと性交した経験がない。オスの赤ちゃん猿の肛門を狙う。とても臭い。
主食はウンコ棒。
チンポコの大きなDBさんを崇拝。
leo
オスの赤ちゃん猿。チンポコサイズは普通。rojo二世。
主食はウンコ棒。
bibi
オスの赤ちゃん猿。チンポコサイズは赤ちゃん猿としては大きい。
奇形チンポコ。
主食はウンコ棒。 >>173
うちの会社にいた横綱は、個室のドア入れないと言って下のフロアの多目的トイレ使ってたな
そこで便器壊したとか、真性でションベン真っ直ぐ出なくて床に撒き散らした
(目が霞んでよく見えない)伝説がある DBの意見を求めたい。
声優・山本格、マネジメント契約を解除「重大な契約違反が認められたため」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727000015/
ttps://imgur.com/s8nejCK.jpg >>200
皮被ってるとよく小便の軌道が逸れるから
DBも小便苦労してそう >>13
あの……落としものですよ?
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つgと) ,.─-- x
/ ≡ミ;' r゚=、\ /:::::::::::::/,,ヽ ,●
. .../',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`ヽ ● i:::::::::::::::i ii`!l/
../.:'"¨´r'。_。;`¨"` ヽ \l::::::::::::::l ト,゙ji ))
/ . ,.’´ __:_;__ヽ、_.・. ヽ (( |:::::::::::::| し/
.( .{ :. '´ 二 `'、 , ) ヽ::::::::;;t_ノ
...ヽ'、' ,. 、 ;;;;;;;;;;;;:..:; |::::::|、
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;; .. ヾ、;;;;彡;;;;;;;;;;r ,|::::(|
..ヾ;;;;;;;;;;;r"´ ゙ヾ;;;;;ミ;;;;;;;;;ミ (つ:(/
l⌒l ..ヾ;;;;;r" 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ |:j ;;;;;;ミ/ ,`''
| つ ヾ;;;:{| ヾ 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |:: ;;;;;;ミ /
| | ミ::;;;: ゙l `ー 'ノ !、`ー ' |::リ;;;;;;; /
| | / ";;;;;r ゞ;;;彡;;;r/
| |' /;;;;;i o :i;;;;;;;;;;レ
ヽ_/ミ;;;;;;;i _;;;;;;;;;;_ ____ -== __
..ミ;;;;;;;i 災二―  ̄ ̄ ̄ 三ヾ 、 `ヽ
..ミ;;;;;;;i |::::::.... 三 ≡__ .ノ
i;;;;;;r |≡=―-- ____ =三=― '''"
r-;;| ,.---、.:; :;:,r---、 !;;;;;;_;i
i!;.;;| ´'---' .i . ::、.---` i;;;r' i
!;ソ:|. ,.;:,' ::;;,,.. ゙、,,|_ソ::/
ゝi . .,;"、,,..::::..,,,ノヾ、:. .i__/
.i;; ",,___,ニニ,____ヽ /
ヽ..:、 ヾ、゙'エエエ'"ィ"ノ /
.ヾヾ ゙ ==-U" / /
ヽ、 ./_
ヽ、 / \
ヽ、 ./ \ |
丶,,,,,,,,,,,....ノ | |
,/ \ \___ | | ゚
/ \ ヽ-┐ ┐,-=,, ゚。 __,,,,,,.......,,,,
/ \ (  ̄ ̄U\_ ..). . ・ ――-==-=:::::...... ...))
/ / LLLL-nnnn-==^ 。  ̄―=`''''''
/ /(:,,,.:::.,,..;) \
/ / |:::| \ ヽ
i / |::::| ヽ .i
| | |::::| | .|
| .| U | /
.| .| λ | |
,-、,- 、 ( ヽ ,-、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ ( ) /`゚`ii´゚`ヽ
(_ ⊂⊃,,_.) (____) (_ ⊂⊃,,_.) >>212
たまにガチで「真性で皮かぶってるから、おしっこが変な方向に出る」
という話は聞く
ニ●ペは会社補助で上野クリニックはないのだろうか >>216
どこに会社補助で包茎手術させてくれるところがあるんだよ
国民健康保険での対処だろ・・・ チンポコの大きなDBさんから猿山の赤ちゃん猿たちへ訓示が述べられた。
「新しい仲間が増えました。赤ちゃん猿のroystonです。彼のチンポコいじり・チンポコ吸いは素晴らしい!
それまではチンポコいじりと言えばrojoが1番でしたが、みなさん知っての通りrojoはいかがわしい術にはまり通常のチンポコいじりを怠ってきました。
そのため、新参者にその座を追われる結果となりました。
基本に忠実が一番です。これからはroystonのチンポコいじりを見習うように。
そしてウンコを食べないように。」
赤ちゃん猿たちの冷たい視線がrojoに突き刺さる。
しかしrojoはどこ吹く風でウンコ棒を舐め激臭を漂わせた。 糖所長
被所長
短所長
禿所長
汚所長
脂所長
臭所長 淫夢スレ個人で一番盛り上がってるのがこのスレなんだよな。。
しょうがねぇ変態だよ >>216
Q.ニ●ペは会社補助で上野クリニックはないのだろうか
A.イエス! TKSクリニック!! >>226
1番人気キャラの野獣先輩スレはつまんね兄貴のせいで過疎ったからなしょうがないね DBさんのチンポコは大きい!
DBさんは健康!将来は社長! >>228
そもそも5ch自体が平均年齢層高くておっさん向けだからな
野獣好きのホモガキ淫夢厨はもっと別のSNS使ってる 今夜は六尺バーで会おう! 六尺褌締めて待ってるぜ! rojoの肛門は度重なるイチジク棒挿入により重篤な痔となり、肛門内にいくつものポケットが出来ていた。
rojoはそのポケットに木の実や種子を入れ熟成させていた。
肛門熟成した木の実はとても臭く、すり潰してウンコ棒に入れた。 >>231
野獣先輩ねたにしてるのもおっさんおばさんが大半だろ ウンコ棒は、rojo leo bibi3匹のウンコを集めて作られる。このウンコ棒の配分をめぐって3匹間でしばしば争いが生じていた。
いつもrojoが多く食べてしまうため、leo bibiは不満なのだ。そもそもの原因は材料のウンコ不足である。
朝一の固いウンコのみがウンコ棒の材料になり、rojoたちのウンコはほとんど下痢便だ。
rojoがイチジク棒で毎日ウンコをしないこともウンコ不足に拍車をかけた。
そこで3匹は猿山のふもとまで降り、他の猿のウンコ集めを行っていた。
ウンコは無数にあるものの、ウンコ棒の材料にふさわしい、固くて臭くて不健康なウンコは数少ない。
3匹は頭を抱えた。
〜続く〜 rojo leo bibi の3匹は、DB邸に忍び込んだ。チンポコの大きなDBさんのウンコが目的だ。
汚水槽のマンホールを開けると、ねっとりとした固くて臭いDBさんのウンコが溜まっていた。
3匹は喜び、バケツでウンコを汲み出し持ち帰り、ウンコ棒を製造した。
ウンコ不足が解消したので、leo bibiもイチジク棒を突っ込むようになった。 rojoは赤ちゃん猿の肛門に小さいチンポコを突っ込もうと必死!
肛門を探りつつ腰を振りまくる!
YouTubeで
「baby monkey rojo makes a funny act」と検索しろ! 三連休は
村へ帰省しました
昭和の香りが残る故郷は楽しいですね 突っ込め!rojo!小さいチンポコを赤ちゃん猿の肛門に!
そして肛門に突っ込ませろ! 自分はノンケなので・・ごめんなさい! 男子の六尺褌よりも女子の濃紺ブルマが良いですね、てへへ。 >>248
ノンケは撃つぞゴルァ!
,-、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ
┌ (_ ⊂⊃,,_.) ガガガガガガガッ!!!!!!
├ ( ┏ ○┓_ _ _ _从._,
├ つ┏┓三((〓((━(。゚。) ━ 二 三 ━ ━ ━
└ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
(__(__) >>248
ふんどし娘の良さがわからんクソノンケがよお!しゃぶれよ >>251
近畿地方のある場所●●●●●を題材にしたホラー小説のこと? 「免許証見せろ」カフェでも因縁 クレカ不正取得集団
www.nikkei.com/article/DGXZQOUE202SP0Q4A920C2000000/ 赤ちゃん猿が人間から貰った安物のスナック菓子を大量に食うと便秘になり、ねっとりウンコが「ニチニチ」と出ることは出るが、肛門内壁に残ってしまうことが知られていた。
rojoは敢えてこれを利用し、ねっとりウンコが内壁にへばり付いた状態で小さいチンポコを突っ込もうと考えた。
まず、赤ちゃん猿のroystonを誘拐し、イチジク棒を突っ込んだ。
そして人間から盗んだ安物のスナック菓子を大量に強制給餌した。
尚、出来るだけウンコをねっとりさせるため、水は与えない。
3日目には腹が紫色に膨らみ、roystonは時折ひきつけを起こすようになった。
下痢便とは異なり漏れないのでここらが限界とrojoはイチジク棒を抜いた。
しかし、ねっとりウンコは出て来ない。肛門口まで来てはいるが、粘度が高くそれ以上出て来ないのだ!
rojoは大きく膨らんだroystonの腹を殴ったが、変化は無い。
仕方がなく、rojoはroystonの肛門に木の棒を突っ込み搔き回した。
ウンコは固まったチョコレートクリームの様に重くなかなかかき回せない。
そこで、スプーンで少しずつ掻き出すことにした。ねっとり臭いウンコを少しずつ掻き出すrojo…口に運んで食べてみるととても臭くて濃厚!
ウンコダム決壊直前までねっとりウンコを掻き出す。ダムのすぐ向こう側は下痢便だ!
その状態でrojoは小さいチンポコをroystonの肛門に突っ込む!
肛門内壁に残ったねっとりウンコがrojoのチンポコに絡みつく…rojoは腰を振る!
遂にウンコダムが決壊し、下痢便が噴き出した!下痢便がrojoのチンポコ、下腹部を汚す!
と同時にrojoは小さいチンポコから射精ウンコを出した! 福岡日本ペイントホモークステーマソング
いざゆけガチホモ軍団
♪チンポを掴め!日本ペイントホモークス!
1.玄界灘が ハッテン場
鍛えしチンポ たくましく
疾風のごとく 営業を
契約めざし はばたけよ (アッー!)
いざゆけ 無敵の ガチホモ軍団
いざゆけ 炎の ガチホモ軍団
我らの 我らの 日本ペイントホモークス
2.早抜き競う フェラチオに
絶頂達し 精子打つ
一滴残らず ゴックンだ
精液熱き 勃起呼ぶ (ウィヒ!)
いざゆけ 無敵の 大坊軍団
いざゆけ 炎の 大坊軍団
我らの 我らの 日本ペイントホモークス
♪ダイヴォー! ダイヴォー! ダイヴォー! ダイヴォー! ダイヴォー! ダイヴォー!
♪ねっとりフェラチオ! ねっとりフェラチオ!
♪ねっとりフェラチオ! 多田野と和田がアナルセックス!
3.力の限り ガン掘りだ
ノンケのアナルは 常にあり
射精の瞬間 感激だ
ホモビ出演 永遠に (熱いっす!)
いざゆけ 無敵の 淫夢ファミリー
いざゆけ 炎の 淫夢ファミリー
我らの 我らの 日本ペイントホモークス 読書中
, -、,- 、
__( _⊂⊃.,_.) _____
|l (つ⌒/⌒0 | |||||
||_| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
|| |┌─┐| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ DBは転勤先の野球ファンにすぐ乗り換えするカメレオン野郎 赤ちゃん猿の保護を行うNGOが猿山の一部の赤ちゃん猿たちにオムツを付けた。下痢便で肛門がかぶれない様にするためだ。
1日3回交換を行うこととし、オムツを付けた赤ちゃん猿が猿山に放たれた。
rojoはオムツ猿を見つけると、オムツの中にウンコ棒を入れたり、射精ウンコをオムツの中にぶっかけたりした。
最初のオムツ交換に来たNGO職員は、予想以上にオムツが汚れ激臭を放つことに驚いた。成人猿のウンコよりも臭い。汚染された物を食べたのだろうと思い、オムツ交換を終えた。
2回目のオムツ交換時も同様にオムツが汚れ臭かった。そして早くも赤ちゃん猿の肛門がただれて血が出ていた。
職員は伝染病の疑いがあるとの報告を本部に入れた。
3回目のオムツ交換時、職員たちは皆一様に声を出して驚いた。オムツが汚れ臭いばかりか、何と肛門にヒルが多数吸い付いている!
職員は混乱した。
が、オムツ着用が逆効果であるとの結論に達し、これにて終了とした。 おやすみなさいですよ。
,-、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ━━┯━━┓ ジャーン
(_ ⊂⊃,,_.) / ̄\.. ┃ ジャーン
| つ─○ .| ┃ ジャーン…
| /| | \_/ ┃
// | |
U .U 関酉ペイン卜と違い、我が社はLGDBTQにしっかり配慮、男性同性愛の方の採用を積極的に進めております。 閘西ペイント
関酉ペイン卜
間西ペイント
関西ペイソト
関西ペイン卜 タイミーでニッペ大阪営業所で1時間くらいだけ働きたい >>301
チンコサイズ9cm以上は副所長の方針で不採用らしいが・・ 大坊聡さんは今も副所長なんだろうか?
実際は副所長じゃないのに副所長と呼ぶのは失礼なので
日本ペイントは大坊聡さんの役職を公表すべき 役職変わってもSMKUSKの課長並みに副所長が定着してしまった ニッペの部長なら年収1500万円くらいあるのだろうか? HGKNJ逮捕たまげない、こいつはもう半分ヤクザみたいなもんなん? 羽賀研二はデカチン
デカチンは悪人
DBはミニチン
よってDBは善人 夜寒い時分、rojoは、bobo flick jayden3匹の産まれて間もないヨチヨチ歩きの赤ちゃん猿を誘拐した。
そして5m四方に円形の沼を作り、浅く下痢便を張って3匹をウンコ沼に放り込んだ。
3匹は団子状に抱き合い、一番下の猿はウンコで窒息しそうだ。rojoが3匹へ下痢便をかけると、一番上の猿も苦しそうに叫ぶ。
何とか高地に上がってもrojoが沼の中心へ引き戻す。
rojoは団子になった3匹を転がす。寒さと臭さと窒息で3匹は紫色になる。
そのうち体力も限界となり、一匹ずつ死んでいった。
そのさまを見ながらrojoは興奮し、小さいチンポコから射精ウンコを出した。 rojoはウンコダムの術を習得した。
まず、イチジク棒を突っ込んだ上で安物のスナック菓子を大量に食べる。これでねっとり固いウンコが溜まる。
ある程度溜めた後、下痢便漬け込みのカエル・ヒル・カタツムリ、ウンコ棒、射精ウンコを食べ、腐ったミルクを飲む。これでねっとりウンコ層(ウンコダム)の上に下痢便層が出来る。
この状態でイチジク棒を抜いてもウンコダムは決壊しない。
ねっとりウンコ層・下痢便層が形成されたら、赤ちゃん猿の肛門にrojoの小さいチンポコを突っ込み腰を振る。すると、ウンコダムが少し崩れ、ダムの割れ目からチロチロと下痢便が流れ出す。
下痢便は時間をかけてゆっくりと肛門から太ももを伝い流れる。この状態をキープすることでジワジワとした快感を長時間得ることが可能なのだ! HGKNJは弘道会の奴らと一緒に逮捕、やっぱりヤクザみたいなもんだ。
HG=デカチン+イケメン+ほぼヤクザ
DB=短小包茎+ゲス顔♂+ヤクザ撃ち MMRはハガケンの獲得について検討を加速させるらしい おやすみなさいですよ。
/ヽ∩
/ .|二二
| つ─○ .| ┃ ジャーン…
| /| | \_/ ┃
// | |
U .U DBをサウナにしばらく閉じ込めてから開けたら大変そう >>314
銭湯の風呂椅子に座って、チンコが地面につくくらいのデカさらしいねw >>331
あいつも若い頃は不良番長シリーズでぶいぶい言わせてて、共演女優は片っ端からヤッてるって揶揄されてた遊び人だからな、HGみたいな奴には自分と同じ匂いがぴんぴんするのが同族嫌悪で分かってたのだろう。 盟友MTKTHRKは父の代から雄琴のソープランドの経営をやってた聡だ(明日に繋がる豆知識) DBさんのチンポコは銭湯でイスに座ったら排水口まで届く位大きい! デカいのが良い時代は終わった・・ 時代はスモールコンパクト! rojoがウンコダムの術を編み出したと聞いたチンポコの大きなDBさんは、rojoをDB邸に呼び術を披露せよと命じた。
rojoはチンポコの大きなDBさんが用意した安物のスナック菓子を大量に食べた。
DBさん「これでねっとりウンコ層を形成するのかね?ねっとりと言えば私の専売特許だが…まぁお手並み拝見」
しばらくすると、ねっとりウンコ層が形成され、イチジク棒を突っ込んでいないrojoは下半身をモジモジさせた。
DBさん「どうやらねっとりウンコ層が形成されたようだな。ちょっと見てみよう」
チンポコの大きなDBさんは、rojoの肛門をクスコで拡げ、中を覗いた。
DBさん「おお…確かに、とても臭いねっとりウンコが見える。チョコレートクリームの様だ。ちょっと味見してみよう」
チンポコの大きなDBさんは、銀のスプーンでねっとりウンコを掬うと口に運んだ。
DBさん「なんと濃厚な!聡垢ほどではないが、舌に絡みつく臭いクリームだ!でもこれで終わりではないのだろう?」
rojoは下痢便漬け込みのカエル・ヒル・カタツムリ、ウンコ棒、射精ウンコを食べ始め、下痢便層の形成を開始した。
しばらくして下痢便層が形成され、チンポコの大きなDBさんは嬉しそうにねっとりウンコを掻き出し始めた。
DBさん「これはまるで、北京ダックの様だ。さあ、早く下痢便を飲ませてくれ!」
下痢便層の一部が崩れ、裂け目から下痢便がゆっくりと流れ出す。
チンポコの大きなDBさんは肛門直付けでその下痢便を飲む!
DBさん「何と美味い下痢便だ!下痢便にねっとりウンコが溶け込みスムーズながらもとても濃厚な味わい…これがウンコダムか…」
チンポコの大きなDBさんは下痢便を全て飲み干すと、褒美を取らせると言いrojoのチンポコをねっとりフェラした! チンポコの大きなDBさんにねっとりフェラをしてもらったrojoは、得意げに猿山の赤ちゃん猿たちに自慢話をした。
赤ちゃん猿からウンコダムの実演をしてくれ、とせがまれたrojoは、皆の前でスナック菓子を食い始めた。
しかし連続ウンコダムはさすがのrojoでもキツかったのか、ねっとりウンコ層形成は上手くいったものの、下痢便層形成が上手くいかず、腹がねっとりウンコで一杯になってしまう。焦るrojo…
何とかウンコを出そうとキバるが、ウンコは出ない。
住処へ帰る猿も出始めた。
これはマズイと赤ちゃん猿にイチジク棒を渡し肛門に突っ込めと命じるが、聞いていたウンコダムと違うと大ブーイングが起こる。
頭に血が上ったrojoはイチジク棒を手にすると、顔を紫色にしてキバりながら肛門に突っ込みもの凄いスピードでイチジク棒を出し入れした!
それでもウンコは出ず、射精ウンコが少し出ただけであった。
遂に赤ちゃん猿たちは怒り出し、バカにするな!ねっとりフェラは嘘だったのか!とrojoに罵声を浴びせ、皆去ってしまった。 HKMDさんは無罪で収監されていたというのに世田谷暴力団組員殺害事件の犯人はシャバでのうのうと暮らしていて許せない HKMDさんはボクサーだから、元ボクサーのWJMらが支援してたけど
TNOKはヤクザたちが支援するのか? タクヤさんがX再開したので、 DBもブログを再開する義務がある >>351
おい汚ねえIDじゃねえかよ!聡を知れよな! 彡⌒ミ
. /`゚`ii´゚`ヽ ミムヴォー!
( _⊂⊃.,_.) ミムヴォー! >>324
あのサウナコピペは怖すぎるので勘弁
倒れてるのを発見されて救出された男と、もう一人は… >>351はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! おやすみなさいですよ。
/ヽ∩
/ .|二二|
/`゚`ii´゚`ヽ━━┯━━┓ ジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーン!!!!
(_ ⊂⊃,,_.) / ̄\.. ┃ ジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーン!!!!
| つ─○ .| ┃ ジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーン!!!!
| /| | \_/ ┃ ジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーン!!!!
// | |
U .U >>351
氣たないID出しておいて聡ずかしくないの?
とりあえず・・・ねっとりしゃぶれよ! >>351
>入社試験といえば、私が日本ペイントに内定をもらったのは何と大学卒業間近の1月。あ〜、この話もおもしろいのですが、話し始めると長くなるので、これもまたの機会にとっておきます。
この話早くしてください 朝ドラ主人公が開始1分少々でナレ死とはたまげたなあ satoshikaoru0127のYahoo!メールには
今なお大坊の面白エピソードが残留している……? 内定の面白い話ってどうせ面接官に採用しなきゃ撃つぞ、と脅した話かMMRに気に入られたとかいう内容だろ ガチホモ推薦枠採用はノンケ差別なので今すぐ撤廃すべき。な ほモノ言う株主なら株主総会で提案しよう! ニッペの大株主になれば大坊の所在を明るみにできるな!
大金持ち兄貴よろしく DBさんも営業活動の一環で名前だけ自民党の党員に登録されてそう MMR人事部長「我が社はLDBTQ+にいち早く配慮してきたうん国際的大手企業であります、ご指摘の件は該当いたしませんので御了承ください」 ISBSGRが血栓投票で一転攻勢蜥蜴女を破るたまげたなあ。 LGBTが認められ、MMRは女装をして男性専用サウナに入って行った ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど。夏場の男性の匂いや>>351の方特有の体臭が苦手すぎる。常に清潔な状態でいたいので1日数回シャワー、汗拭きシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい… 【豪州】名門校の生徒3人 ラグビー合宿ツアーで訪れた東京で車イス奪い逃走[09/26] [Ttongsulian★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1727406710/ rojoの肛門は、度重なるイチジク棒突っ込みにより脱腸となり、あたかもフキノトウが突き出た様を呈している。
肛門の内外に幾重ものヒダが形成され、ヒダの間にはrojoが拾った種子やヒル、ぎょう虫が挟まっている。
ウンコを出す際は、まるで別の生物かの様にヒダがヒクヒクと微動する。
rojoは肛門ヒダを自在に動かし、物を掴むことも可能だ。
赤ちゃん猿のチンポコを肛門ヒダで掴んではしごき上げ、射精させる行動も見せた。
今ではヒダが20cmの長さまで成長しており、rojoの小さいチンポコよりも大きくなった。
そして産まれたばかりの赤ちゃん猿には、ヒダをチンポコだと詐称し始め、それを知った母猿から殴られることもしばしばであった。 【生物】「脚」の先に味覚受容体 ホウボウ類の魚で確認―砂に潜む貝など感知・米大学 [すらいむ★]
egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1727444693/
【医療】iPS細胞の移植で1型糖尿病の患者の体がインスリンを作れるようになる世界初の成果 北京大 [すらいむ★]
egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1727444261/ おやすゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 rojoは大型のカブトムシを捕まえ、噛まずに丸ごと飲み込むことを始めた。
この様にすると、甲虫の殻は消化されずに肛門まで達するため、排泄時に肛門に詰まり快感を得られるからだ。
その為、rojoの肛門からカブトムシの角が突き出ている様子が見られる様になった。
ウンコダムとの合わせ技で、下痢便層形成時にカブトムシを丸呑みし、角でウンコダムを突き破り下痢便を出す高度な技も会得した。
赤ちゃん猿たちの前でこの技を披露し、喝采を浴び汚名返上となった。 DBさんのチンポコは大きい!
カブトムシの角くらい大きい! ある日、rojoはカレーを食べる観光客を見て、ウンコを食べていると勘違いした。
人間もウンコを食べる!と嬉しくなったrojoは、ウンコ棒と射精ウンコをその観光客へ持って行った。
観光客は、気持ち悪い猿から攻撃を受けていると思い、rojoを棍棒で袋叩きにした。 おやすみなさいですよ。
/ヽ∩
/ .|二二|
/`゚`ii´゚`ヽ━━┯━━┓ ジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーン!!!!
(_ ⊂⊃,,_.) / ̄\.. ┃ ジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーン!!!!
| つ─○ .| ┃ ジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーン!!!!
| /| | \_/ ┃ ジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーン!!!!
// | |
U .U DBがブログ再開したら
淫夢本編のカットされたシーンとか詳細話して欲しい DB SNSにて当時や現在の心境を吐露
・TDNについては「野球人としては尊敬している。連絡は取ってない」
・ビデオ事件で人が離れていった。突然晒し者にされ、苦しかった。自殺も考えた
・どん底だった自分を救ってくれたニッペには感謝しかない
・採用時の人事部長はMMRじゃない
・ブログ事件で会社に迷惑をかけ、退職を申し出たが、会社は「気にするな」「いい宣伝になった」と言ってくれた
・ただブログは続けられないと思い、自ら中止を申し出た
・今後再開することはない
・自分が出世すると名前が再び世に出ることは覚悟している
・KYN、YKBは会ったことがない
・大学卒業してから野球は一度もやってない
・TNOKについては「オドオドしていた」「ヤクザではないがカタギでもない」
・HTNについては野球部の集まりで数年に一度会うくらい
・TDNは一度も集まりに来ていない(呼ばれてない?)ビデオ事件が後ろめたいのか?
・KMSGは一度だけ来たがマウント取ってきてウザい。飲み会なのにベンツで来た
・斎藤監督は怖かった思い出しかない。昭和の鬼監督という言い方がピッタリ
・僕はホモじゃない。そういう経験はビデオ以外では一度もない
・フェラは一応練習はした。バナナを使った >>396
カットされたってパッケージにあるTNOKに首根っこつかまれてるシーンとか? しゃぶらなきゃ撃つぞゴルァ!!!の箇所は撮り直し何回かしているだろう
いきなりあんな演技出来るだろうか ついに肛門ヒダは30cmまで成長し、rojoはこれを股間の下を通して小さいチンポコに聡垢で接合した。
太さは合わせて3倍以上となり、赤ちゃん猿の肛門への破壊力が上がった。
また、肛門中出しは小さいチンポコからの射精ウンコと肛門ヒダからの下痢便を同時に噴出するため、中出しをされた赤ちゃん猿の腸内には大量のウンコが残存するようになった。 ,-、,- 、
/`〇〇ヽ ヨコヴォー!
(_ q ,,_.) ヨコヴォー! 一日一善
一日一イグッ!
元気ハツラツ生涯原液絶倫! >>404
そうだヴォ
KWGCさんにAG+のCMのお婆ちゃんみたいに
DBの体臭を嗅がして〇 or ×の判定をして欲しい
何回デオドラントスプレーを使用しても×カードを出し続けそうだけど チンポコの大きなDBさんが入院した!チンポコが大きすぎて地面に擦れてしまい、ズル剥けの亀頭に傷を負ってしまったのだ。
rojo leo bibiの3匹は、チンポコの大きなDBさんのお見舞いへ行くことにした。
お見舞い品に、rojoの肛門ヒダで発芽させた玉ねぎの新芽、赤ちゃん猿の射精ウンコ、ウンコ飼育したヒルを用意し、街中の病院へは、DB邸へ物資を運ぶ軽トラに忍び込み移動することにした。
DB邸に潜んだ3匹は軽トラが来るとそそくさと荷台に乗った。軽トラは街へ向かう。
しかし、rojoの激臭に気付いたドライバーは車を停め、3匹を叩き出した。
郊外の住宅街に放り出された3匹…
住宅街をうろついていると夜になった。腹を空かせた3匹は不在の住宅へ空き巣に入ることに決め、照明の消えた住宅へ侵入すると、飼い犬のヨークシャテリアが3匹に向かって吠える。犬は鎖に繋がれており、オス犬である。
rojoは犬を見ると、肛門をチェックする。キュッと締まった感じの肛門であり、汚れて下痢便がこびり付いている。
rojoが肛門に指を入れると、犬はキャンキャンと鳴き抵抗するが、leo bibiが押さえつける。
rojoは肛門に入れた指を舐めながら、もう片方の手で小さいチンポコと肛門ヒダをしごき上げ勃起させる。
そして犬の肛門に突っ込む!
そしてleo bibiは犬を押さえながら犬のチンポコをしごく!
犬は身動きが出来ず吠え、猿を噛もうとするが出来ない!
rojoは激しく腰を振り、絶頂と同時に犬の肛門内に射精ウンコとウンコを中出しした! ウンコダムとは
rojoの開発した肛門快楽。
まず、肛門にイチジク棒を突っ込んだ上で安物のスナック菓子を食べ、ねっとりウンコ層を形成。
次に、下痢便漬け込みのカエル・ヒル・カタツムリ、ウンコ棒、射精ウンコ、腐ったミルクを摂取し下痢便層を形成。
この時、下方ウンコであるねっとりウンコ層がダムの働きをし、下痢便層をせき止める。
ウンコダムを崩すことにより、上方ウンコである下痢便が少しずつ流れ落ちる。
長時間にわたり肛門快楽を得ることが可能。 rojoはウシガエルのウンコ飼育を始めた。カエルを捕まえ檻に入れ、rojoの下痢便のみを食わせる。カエルの肛門にはイチジク棒を入れ栓をする。
1週間ほど経過すると、カエルの腹がパンパンに膨らむ。イチジク棒を抜くと激臭のカエルウンコが出てくる。
ウンコ棒や射精ウンコとは風味が異なり、より生臭い。
rojoはこのカエルの肛門に口を付けながらカエルの腹を絞り、直接カエルウンコを食べた。 『ハリーポッター』『ダウントンアビー』『天使にラブオイルを』などに出演していた英国のレジェンド俳優MGE・SMTが亡くなられた(こなみかん) ハリポタのマ○コナガル先生はBBAだから興味なし
スリザリン組の生徒のスマート黒人と、黄色いネクタイ組のイケメンを
ニ○ペ英国支社に入れたい >>418はズル剥けデカチン健康的営業が下手糞ぐう聖 DBが祭りに行くとチョコバナナやフランクフルトの屋台を見る度に
淫夢でねっとりしゃぶってたのを思い出してそう おやすみなさいですよ。
/ヽ∩
/ .|二二|
/`゚`ii´゚`ヽ━━┯━━┓ ジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーン
(_ ⊂⊃,,_.) / ̄\.. ┃ ジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーン
| つ─○ .| ┃ ジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーン
| /| | \_/ ┃ ジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーンジャーン
// | |
U .U 『真夏の夜の淫夢 Babylon STAGE 34』(VHS版)が364,364円で売り出される → 速攻で売れてしまう [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1727564719/ 『真夏の夜の淫夢 Babylon STAGE 34』(VHS版)が364,364円で売り出される → 速攻で売れてしまう [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1727564719/ >>436-437
連投重複兄貴は聡を知れよな(不快感、でもせっかちはホモの性なのでセーフ)
淫夢は日本が世界に誇る文化であり、衆道と一緒にしてユネスコ世界文化遺産に登録しよう! オワレている たすけて下さい
この被っている人 臭い人 >>418はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! スプリンターズステークスはサトシレーヴで決まりだな 一時期HTNスレを乗っ取った競馬厨まだ息してんのか
やっぱ博打する奴ってクソだな 1番人気サトシレーブ7着惨敗
2番人気マンコチャも4着
3番人気マンコクールは12着 >>449
シャブル N°893 \114,514 MHRJNK少子化担当相「ゴムは止めときな、排卵日2日前にヤッてビシッと一発解答するんだよおうあくしろよ!」 >>444
DBはコーヒーなんか飲まないと思いながら VR淫夢でDBに乱暴に弄ばれる性的暴行体験してみたい 呪術廻戦の連載が終了した
特級臭物のDB恥は誰が退治してくれるのだろうか 株価が大坊落だが日本ペイントは何とか耐えている。
これは聡の括約の玉ものだな! >>464
∧_∧ ∧_∧
ソイヤッ ∧_∧ ) >>34 (ヽ∧_∧ )ノ) ソイヤッ
∧_∧ )<⌒/ヽ-、__ ∧_∧ )ノ)
(ヽ(::::::::::::::::)/<_/____/( )ノ)/
ヽ:: ̄ー ̄ .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ l  ̄ ./) ソイヤッ
|::::::::|:::::::::| ) | . . | )丿
(:::::::人::::::::) | . . |; 丿
∧_∧ ∧_∧ (___*__ )
(ヽ( )ノ) (ヽ( )ノ) ∪ ∧_∧
ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ( )ノ)
| ∧_∧ | . . | ヽ ̄ l  ̄ ./
(ヽ( )ノ)(___*__∧_∧ | . . |
(_ヽ ̄ l  ̄ ./ ; (ヽ( )ノ) (___人__ )
∧|_∧ | ∪ヽ ̄ l  ̄ ./ ∪ ; 丿 淫夢銘柄ってニッペ、日ハム、タダノ、三井住友くらいなもんだろ ホモビ企業は無理じゃね
日ハムもTDNいないから関係ないし COA〒新作『DB vs 野獣先輩』完全新作 淫夢第5章 いまこ↑こ↓にほものがたりが始まる!っ
現在制作中、2025年5月12日発売予定、BD版 \114,514(税込) えーイメージとしては、エイリアンvsプレデターみたいなね、グロい悪役同士の汚い汚い戦いですかね・・ モザイク破壊してもDBのチンポコが小さいじゃねぇかよ! 対魔忍RPGに妊娠ユキカゼが実装された
ダイボ忍RPGにも妊娠DB実装はよ rojoは住宅街で肛門虐待した犬を猿山に連れて戻った。犬の脚を縛り口枷を嵌め拘束した上で、肛門虐待を繰り返した。
犬はrojoよりも大きなチンポコだったので、rojoは自分の肛門にチンポコを突っ込ませた。
rojoは犬との堀っこに飽きると、犬をけしかけ赤ちゃん猿の肛門にチンポコを突っ込ませた。
口枷を嵌められた犬は餌が食えず極度の飢餓状態に陥り、口枷の間から流し込まれる下痢便、ウンコ棒、射精ウンコ、下痢便漬け込みカエル・ヒル・カタツムリを貪り食った。
犬のウンコはとても臭く、良いウンコ製造機と化したが衰弱し死んでしまった。 猿山健康診断の日だ!
赤ちゃん猿たちの生育を測るため、年に1度の健康診断が行われる。
チンポコの大きなDBさんが、チャーターしたレントゲン車に乗って猿山にやって来た。
チンポコの大きなDBさんがやって来ると聞いた赤ちゃん猿たちが猿山のふもとに集まった。健康診断ではチンポコの大きさ測定があるので、赤ちゃん猿たちは皆チンポコを勃起させて測定に備えていた。
しかし、いつもいち早く駆けつけるrojoの姿が見えない。
DBさん「rojoがいないな…さては小さいチンポコが晒されるとあって来ないのだろう。しょうがないヤツだ…」
チンポコの大きなDBさんは、赤ちゃん猿たちのチンポコ測定を開始した。DBさんはチンポコを手に取り、メジャーとノギスで大きさを測る。
チンポコの大きなDBさんにチンポコを触られた赤ちゃん猿たちは、皆嬉しそうだ。
測定が終わり、赤ちゃん猿たちは住処へ戻る。DBさんが撤収準備にかかっていると、物陰から小さいチンポコを勃起させながらコソコソと近づいて来る一匹の猿がいた。
rojoだ!
キョロキョロ周りを気にしながらチンポコの大きなDBさんへ近づく!
DBさん「今ごろ来といて何のつもりだ!rojo!健康診断はチンポコを自慢する場ではないのだぞ!
私のように大きなチンポコではないからと言って、他の猿たちから小さいチンポコを隠し、誰も居なくなってからコソコソとチンポコを触って貰いに来るとは!聡を知れ聡を!」
チンポコの大きなDBさんに一喝されたrojoは聡ずかしそうに小さいチンポコを隠しながら住処へ戻って行った。 DBの股間のコブラをKYNの清らかなアナルにねじ込ませたい 野獣よりもDBの方が人気になっていた世界線が存在する・・・? DBと野獣先輩、交わらないはずの2人が偶然街で出会って頭ごっつんこして・・ 野獣先輩が胸にかけて胸に!って叫んで
DBが皮被ってて射精の軌道逸れて顔にかかって不機嫌になる野獣先輩が見たい 野獣先輩はスレチやぞ
あと野獣先輩スレ過疎ってるからそっちも盛り上げて、どうぞ DBは皮が被って精液がどこに行くかわからないため
面積の大きい背中にかけることにしたらしいな 精液が皮の中に溜まって永い年月が経ってしまい、石化してるようだよ。 野獣先輩スレは荒らしと基地外しかいないから盛り上げる必要はないです。 おはヴォーございますよ。
/ヽ∩
/ .|二二|
| ====つ .| ┃ ジャーン…
| /ω| \_/ ┃
// | |
U .U 世界的に有名なのは野獣先輩。DBなんて所詮は)*(の中の蛙大坊海を知らず >>508
世界っていうか中国だけでしょ野獣先輩は γ⌒z,.. -‐―‐‐‐‐‐-..,,_( )
ゝ ´ ` <
/ ` 、
. ' ヽ
./ ・ _,.、 ヽ
' 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ '
l 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' '
! `ー 'ノ !、`ー ' l
l /:/:/:/. ,イ 'ヽ /:/:/:/ ,
, ゚ ´...:^ー^:':... /
ヽ r ζ竺=ァ‐、 '
ヽ.. `二´ 丶 /
'´ ,.....、 __ , !
!_ __ノ (_ ゛_,ノ |
l  ̄ | 丿
<´ ,イ ., =7
ヽ | |/, /
__ __ノ ー‐ァ ./ //' -‐
_.γ=ア' 、 /ア⌒Y ) ∠/| | _-=´,- ̄
__/ ./ /’ ∨ ,__ ' ./ ‐ア⌒ 、 | | //
/ / .' / 1 ____ ノ ) 1 ,ィへ ' , / / ,-ゝ= 、 ,イニニニニニニ Z |,' //
j'1 .' ,' .' ___ノ7´/::__:ヽ___ /:./ ノ丿:.:1 ! γ- 、_ l l 1‖/ / ' ,イ Z/ __ l/
ゝ .l .! .l (" (、:{::ヘ:::ゝノてヽ___ ̄ ̄ ̄ ¨¨ ''''' ァ‐:<:j::::1`゙!‐1 l ! l!.l l ィォ、 ! // └Tマ丿 _
!│ | .|  ̄'',`´'ー '゙1 :::::} |:.:.:l TY ̄j''ナ ̄ノ::::,t'´'_:ノ{_ノ- l .| |│! .l |! j // くノ ,ノ /
.ヘ_, ! 1 ‖ ゝ、:::::::゙:::ノ ム:.:.!1l|:.:.:/ / 八:::::::⌒::: "::ノ .! |. ,.ム ',∨`'"丿 /´ __. └1_|
`ゝ∨ , ,' /::::::::ノ > "´ _ `' ヽ `ヽ、‖:::::::::::〈 , ' .ゝヘ.ゝ=≦ ツ └Tマ丿 _
゙ゝ ゝ__ イ ,::::ノン:!/ γ´ `ヽ、 1::==ー: l .∧. ∨ ` ー '' くノ ,ノ /
1´" ノ ゚ ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 .l :::::::::::::|! ` ー―く |l └1_|
|'´:::::::! ´'---' . :、.--- │:==ー::! ). || ‐┬ァ
',:::::::::l| :/:/:/,___,ニニ,___:/:/:/: ヘ::::::::::::/ _/ .|| ,ノ´ _ ノ
ヽ::::::ヘ 、ヾ、゙'エエエ'"u"/ ノ:::::::::::::1 ーt―" .|l |
レ'ー‐"\ ヾu゙ ==- "u/ /^''''ヽ、_ノ \ _ ー‐ァ
八 ゙'' / ,イ^ }. | l r、 ) _ ノ
ゝ ノ > ノ |_| \> |
`¨ '''ヽ --‐ ''゚l! _ヾ ⌒ー、 ア
> ._ ノーノ '´ }. 「| 「| 「| __,ノ
゙1 ‐'――- r ''´ 丿 |」 |」 |」 |
゙ー'´ `-/ ' ⌒ヽ 0 .0 .0
j..,_ イ
`ヽ
'⌒''‐ 、 チンポコ吸いに耽溺するrojoの包皮は真っ赤でいつもみんなの笑い者だった。
しかしある時スーパーボール売りのおじさんが猿山に来てrojoに言った。
「スーパーボールをいくつも携帯するにはお前の包皮が役に立つのさ」
いつも聡ずかしそうにチンポコを隠していたrojoは、包皮の中にスーパーボールを入れて今度こそはと喜んだ。 赤ちゃん猿のmikerはチンポコいじりの達人だ。人間に飼育されている時からチンポコいじりを欠かさなかったばかりか、人間からもチンポコいじりを受けていた。
そのため、チンポコが大きく常に先っぽが露出している状態である。
チンポコが小さく常に被っているrojoとは大違いである。
rojoとの違いは他にもあり、チンポコを激しくしごき上げるのではなく、指先でチョンチョンと軽く触れる優雅な仕草を見せる。
その様なフェザータッチでもチンポコは大きく勃起する。
mikerは猿山の赤ちゃん猿たちから羨望の眼差しで見られた。
対抗意識を燃やしたrojoは、わざわざmikerの隣へ行き、mikerを真似たフェザータッチで小さいチンポコを刺激した。
勃起しても小さいままのrojoのチンポコを嘲笑うかの様に、mikerは優雅なフェザータッチを見せ勃起した大きなチンポコを見せつける!
赤ちゃん猿たちから歓声が上がる!
rojoのチンポコいじりはヒートアップし、小さいチンポコを親指と人差し指の2指でしごき立てるが、いぜん小さい!
おっと左手で肛門指入れまで始めたがまだ小さいぞ!
rojoは顔を紫色にしてキーキー!と叫び、ついには臭い下痢便を噴出させたが、そんなrojoを見てmikerも赤ちゃん猿たちも興ざめして、皆去ってしまった。 中国共産党の淫夢厨割合
一般党員 9000万人 50%が淫夢厨
中央委員 200人 60%
政治局委員 25人 80%
政治局常務委員 7人 86%
総書記 1人 100% >>527
8人でねっとりフェラしあうとはたまげたなぁ。 / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
/ ________人 \
ノ::/━━ ヽ ヽ
|/` ゚` :. ━━ \/ i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::ヽ―ヽ ; "゚`_ ヽ i < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
|○/ 。 /::::::::: /⌒) \_____________
|::::人__人:::::○ ヽ )
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\ ヽ::::ノ丿 /
_____-イ >>530はイケメン、ズル剥けデカチン、ぐう聖、ヤクザに弱いノンケ >>530はスリムマッチョの健康体!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! MT貴也の例を見れば明らかな様に、自民党はホモバレすると秒速で追放処分する男系男子ノンケ差別主義政党なので、DB総裁の芽はほぼ無いと断言できるであろう(微粒子レベルでは存在する) DB総裁「日本国男子は中学校から衆道を必修科目とします」 >>547
パパの出演した素敵なビデオを見つけるんですな ⊂二⊃
/ ̄ ̄\
/ , -、,- 、 ⊂二二⊃
|/`゚`ii´゚`ヽ.|⊂二⊃
.\( _⊂⊃.,_.)/
. \__/
⊂二⊃
○
○○ 彡 月見団子だヴォ♪
○○○ 丿彡
[二二二]|/ , -、,- 、 , -、,- 、
|_∩_| 目 ( ,, ) ( ,, ) ||||
||||
||| 参上だヴォ
, -、,- 、
./`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.) スタッ
/ y(⌒ヽ\
し( (__)し やーいお前の父ちゃん伝説のホモビデオ淫夢のDBやろ? おやすゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 >>559
?????「月といえば、なぜ生き物の臓器は漢字だと月偏なんでしょうね?
月見があるなら、引きずり出して ・ヤクザの撲滅、頂上作戦!(警察OBがヤクザの利権を横取りするだけね)
・中学生から男子は衆道を必修科目にする
・六尺褌白晒しの無償化
・男女共学を禁止して男子校を優遇する
・ネット掲示板の誹坊中傷厳罰化 _ /`\
/ ~^ー--―――/ `
| `、
| `、
`、__ __ , ノ``' 、 __ , __ __ ノ´`、
/ `、
/ _ノ,.; r 、__ `、
| ,.=tッ, 〉:. ,rtッ、 .Y
| .:'"¨´r'。_。;`¨"` |
ヽ /:/:/ ,.’´ __:_;__ヽ、_.・.__ノ/:/:/ ,'
ヽ. .{ :. '´ 二 `'、 く
ヽ ` ⌒ ´ / __`_)
> r ´
| |
`、 __) ̄\ |
|::::::::::::| L _ メ⌒r
\::::::::| L _ _ ノ
\.」\ ノ  ̄´
>┐ '´ /
`、__| _ ,メ
`、 __,ノ 大学時代はTMNGより評価の低かったAOKが引退か >>573
誹ヴォー中傷厳罰化されたら
ここのスレ住民はTNOKの如く一方的に犯されますね(絶望)
やべえよやべえよスリムマッチョズル剥け巨根とか書いたから・・・ おやすみなさいですよ。
/ヽ∩
/ .|二二|
// | |
U .U >>573
>男女共学を禁止して男子校を優遇する
男子校じゃないけど恋愛禁止なのに
男男交際をしてたすごいピッチャーがいたらしい おはヴォーございますよ。
/ヽ∩
/ .|二二|
| ====つ .| ┃ ジャーン…
| /ω| \_/ ┃
// | |
U .U >>580
おはヴォー
>>581
おはヴォー
>>583
おはヴォー >>577
短小ホッケも893564も事実なんだよなあ >>572
・包茎手術の全面無償化
・亀頭増強の保険適用
・メタボ治療薬の補助金拡大
・関西ペイントを反社指定
・妊娠DB厳罰化法案 寄らば大坊の陰
頼りにするのなら、大きな精力のあるものを選ぶのが得策であるというたとえ 木村フィリップミノルが意思の旗
格闘家は掲げすぎ。所詮半グレみたいなもんなんだよなあ 猿山で「赤ちゃん猿チンポココンテスト(通称チンコン)」が行われる。チンポコの大きなDBさん主催だ。
着々と準備が進められ、猿山のふもとには横断幕やステージが設けられた。「カエル焼」や「マンゴジュース」などの屋台も出る。
チンコンでのチンポコ披露のため、赤ちゃん猿たちはチンポコケアやチンポコいじりダンスの練習に余念がない。
優勝候補は優雅なチンポコいじりとチンポコの大きさで下馬評が高い、mikerだ。
チンポコの大きなDBさんも、
「今年はmikerが優勝だろうね。あのピアノ演奏の様な運指のチンポコいじりを見たら、みんなmikerの虜だよ」
とコメントしていた。
そして最下位予想はrojoである。
チンコンでは、チンポコの大きさを競うのではない。チンポコの美しさやチンポコいじりの巧みさを競うのであるが、rojoの小さいチンポコは非常に汚い。チンポコ吸いのし過ぎで包皮は完全に伸び切っており、真っ赤にかぶれ、出来物もある。
チンポコいじりも粗暴で、最近はチンポコが小さいことへの焦りからか、陰茎を握り潰す様な仕草や包皮を乱暴に引っ張る仕草を見せる。
最中の表情も苦しげであり、顔面を紫色に上気させキーキーとウルサイ叫び声を上げる。
そして何よりも悪いのは、チンポコいじりをしながら下痢便を噴出させてしまうことである。
「肛門快楽のため、イチジク棒を入れているからだ」
との批判が絶えない。
〜続く〜 アクメトーーク! 3時間SP【淫夢芸人+衆道ファンクラブ】 そしてチンコンが始まった!
最下位予想のrojoが最初と思われたが、ウンコをステージに出されてはチンコンの継続が不可能との判断から、優勝候補のmikerからとなった。
不満気な表情でステージに現れたmikerであったが、ロックミュージックに合わせ優雅な運指でチンポコいじりダンスを開始すると、赤ちゃん猿たちから大歓声が上がる。チンポコの大きさやズル剥け具合も申し分なく、拍手喝采で終了した。
他の赤ちゃん猿たちは無難なチンポコ披露をした。
そして最後はrojoだ!
何とrojoはヒザ下まであるズボンを履いてステージに現れた!
「小さいチンポコ隠してんじゃねーぞ!」
とブーイングを浴びる。
それでも、james brown のcold sweatの曲がかかると、rojoは曲に合わせ情熱的なダンスを見せる。チンポコはともかく、ダンスの出来は良い。
rojoは汗を垂らしながら激しく動き、途中からロボットダンスのムーブも見せる。
「チンコンはダンスコンテストじゃねーぞ!チンポコ見せろ!」
と野次が飛びカタツムリが投げ込まれるが、rojoは構わずダンスを続ける。
曲の中ほどに差し掛かると、突如としてrojoが動きを止め、肩をガックリと落とし力無くうなだれる。
leoとbibiがステージに上がりrojoの肩を叩き慰めるが、rojoは首を振りうなだれたままだ。
「やっぱり小さいチンポコ見せるのがイヤなのか!」
と心無い野次が飛ぶ。
いぜんrojoに力が戻らない。
leoがステージの脇からマントを持ってきて、rojoの肩にかける。
すると何としたことだろう!rojoに力が戻りダンスを再開し、ついにズボンを脱ぎ捨てた!
〜続く〜 >>597
まあシャブれだあじゃなくて健康志向wな大●だし、外国ではセーフな国が多いし、多少は・・ね♪ rojoのズボンの下から現れたのは、何と30cmもあろうかというチンポコだった!
一瞬会場が静まり返る。
「rojoのチンポコはあんなに大きかったのか?」
と赤ちゃん猿たちは啞然として見つめる。
しかし何かがおかしい。あんなに小さいチンポコが短期間でここまで大きくなるのか?DBさんの50cmのチンポコ程ではないが、それにしても…と皆が訝しく思って良く見ると、チンポコにヒダがあるではないか!
それは肛門ヒダだ!
インチキがバレたrojoに怒号とカタツムリが飛ぶ。
rojoは焦り、肛門ヒダを後ろに隠すとものすごい形相で小さいチンポコをしごき始めた!しかし勃起しても小さいままであり、今度は包皮を咥えて強く引っ張った!
「汚いもの見せんな!インチキ野郎!」
怒号は収まるばかりかますます強まり、打つ手が無くなったrojoはイチジク棒を抜き、下痢便を噴出させてしまった!
結局、チンコンは大失敗に終わった。 >>575
高校時代はAOKより評価の高かった我らがDB 赤ちゃん猿のjaydenはバイクに轢かれ首の骨を折った!
ダメだ!首が定まらずもう死にそうだぞ!
YouTubeで
「baby monkey jayden」
と検索! >>600
裏はDB絶頂スーパーエイギョーやってるなあ /⌒ヽ⌒ヽ
/ ヽ
/ ヽ
/ ヽ
/ ヽ
/ ヽ
( )
| |
| j
| |
| ヽ
| )
| /
| |
| (
| /
i (
i \
i |
「 \
/ \
/ l
/ l
| l
| 丿
| /
l /
l | シルエットでも十分な貫通力があるから止めろよ!(ダチョウ倶楽部) 正面で太陽フレアX9.0やべえよ・・やべえよ・・2日後は磁気嵐で恥丘で異変発生するよ(理系兄貴より) / ⌒ヽ⌒ ヽ
/ \
/ \
/ \
| |
\ /
\ /
>>620
はあ?しゃぶれだあ?てめえがしゃぶれよ!オルルルラーン(模範解答) 猿山の赤ちゃん猿たちが近くの商店街まで買い物に行くことになった。
いわば「初めてのおつかい」である。
とはいえ、やはり猿なのでチンポコの大きなDBさんが付き添う。
当日、赤ちゃん猿たちはふもとに集まり、チンポコの大きなDBさんから説明を受けた。
チンポコの大きなDBさんと一緒ということもあり、赤ちゃん猿たちは皆嬉しそうにしている。
しかしrojoの表情は暗い。なぜなら、rojoだけは付き添い人がチンポコの小さいHTNという人間だったからだ。
HTNもrojoを見ては舌打ちを繰り返し不満そうである。
DBさんから赤ちゃん猿へ一匹ずつ10ドルが配られたが、HTNはrojoにお金を渡そうとしなかったため、rojoは不満の鳴き声を上げた。HTNはチッと舌打ちしrojoへ1ドル渡した。
商店街へ着き、DBさんの付き添いの元、赤ちゃん猿たちはめいめい好きな果物・お菓子・玩具等を購入した。皆、好きな物を手に入れてキャッキャッと騒いでいる。
rojoは商品購入に時間がかかっていた。最初に入った小綺麗な商店では、rojoの激臭に店主がブチ切れ追い出された。
その後も追い出されることが続き、最後に場末の汚い商店へ入った。
看板には「ウンコ屋」と書いてある。
暗い店内はとても臭く、赤ちゃん猿のウンコが所狭しと並べてある。黒茶赤緑黄と色別ウンコの他、硬さ別、血混じり、寄生虫入り等、バリエーションに富んでいた。
rojoは大量のウンコを見て興奮し、きー!と叫び声を上げると、袋にウンコを詰め始めた。
それを見た店主が、
「おい!この臭い猿は金持ってんのか?持ってないなら帰れ!」
とHTNに言ったが、HTNは無表情で返答をしなかった。
rojoは袋一杯のウンコを店主の前に置き、1ドル札を置いた。
すると店主は、
「糞猿め!これだけの量が1ドルで買える訳ねーだろ!頭おかしいんじゃねーのか!」
そう言うと袋をrojoから分捕った。
rojoはギャー!と叫ぶと同時に、肛門からイチジク棒を抜いた。
たちまち店主の前に下痢便の山が出来る!
店主は出されたrojoのウンコを見て臭いを嗅ぎ味見すると、
「よーし!これなら等価交換でいいだろう。持ってけ!」
と言うとウンコの詰まった大袋をrojoへ渡した。
rojoは喜び、大量のウンコを住処へ持ち帰った。 ダイヴォー 怒りの脱肛
ダイヴォー 怒りのアヌス
ダイヴォー 最後の洗浄
ダイヴォー ラスト・ブラッド お爺ちゃんになってもおまんこ遊びに夢中になって、恨み買って週刊誌にぶっちゃけられて終わったHRY徹ってDBヤムチャの声やってたんだな。知らなかったわ。 巨根の星やや精飲士性矢とかの熱血ヒーローより、きもすぎオレンジパンツの二股主人公の方が楽しいって言ってたくらいだからね、仕方ないね アナル・ウォーズ EPISODE893/谷岡の逆襲
アナル・ウォーズ EPISODE114/新たなる発掘
アナル・ウォーズ EPISODE0721/谷岡の帰還
アナル・ウォーズ EPISODE931/DBの復讐
アナル・ウォーズ EPISODE114/肛門の覚醒
アナル・ウォーズ EPISODE514/最後の淫夢
アナル・ウォーズ EPISODE19/ホモビの夜明け 海外では大●解禁の流れなんだよなあ。大●でパッパラパー♪ ‐=≡ / _⌒ヽ⌒ヽ
‐=≡ / ` ゚` :.; "゚`ヽ
‐=≡ / ,_!.!、 ヽ
‐=≡ / . --- ,, ヽ
‐=≡ _,, -−─‐,r' \
‐=≡ ,r'" ==ュヽ
‐=≡ / 、_tッ、,゙ ' ,
‐=≡ , ィ `ー 'ノ ヽ
‐=≡ ,r' / , -、,- 、 . ,イ \
‐=≡ ノ ,イ / `゚`ii´゚`ヽ ゚ ´...:^ー \
‐=≡ // ,' ..::'"⌒ヽ、/ ─ ヽ r ζ竺=\ \
‐=≡ / / !:. 、_,, -−,r' =ュ,ヽ `二.; ヘ__, ノ
‐=≡ ( ( |:::.. / 、tッ、 ,\ ` '
‐=≡ ヽ、) !::::.// ` ´;、_ \ ゙ 、
‐=≡ 人ノ イ .::'⌒i ゜rζ=\ \:.. ヽ
‐=≡ /::::( /'|::. |:. ' 、 ̄ ヘ_,ノ 、:::.. \
‐=≡ ,'::::::ヽ)人::. ゙、::::.. ___ゝ \ ::::::::::...\::::... ヽ
‐=≡ 〈::::::::::/:::.\::::.. ヾ ̄ ̄ ノ::.\:::.. \:::::::::...人:::::::::..... 〉
‐=≡ `ー 〈__ト、__〉 〈__人___〉一'"' ー── ' 海自潜水艦「超ゲイ」進水 2026年就役予定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728024209/
狭い潜水艦内、屈強な野郎同士、性処理に困り・・ ヤることといえばひとつ・・
お前のアナルを潜水したかったんだよ! これ、男子中学生はホモ認定で良いんじゃないかな? 自分の性的嗜好に正直にイッた結果なんでしょ?
男児が中学生から性被害、札幌市認定
https://www.asahi.com/articles/ASSB41TQ7SB4IIPE002M.html
2021年5月、札幌市の男児(当時小学校低学年)は、スポーツ少年団で知り合った男子生徒(当時中学生)から性暴力を受けた。
生徒は公園で男児の手をつかみ、性器を触らせた。男児は嫌だと訴えたが、聞き入れられなかった。翌日も行為は続いた。生徒は男児を遊びに誘い出して公園のトイレの個室に連れ込み、ズボンを下ろさせ壁に手をつかせた。性行為を試みようとしたができず、未遂に終わった。
生徒は友人が初めて射精をした話を聞き、自分もやってみたいと興味を持ったという。「好きな女の子にしたいけどできない」。こう思い、近所に住む後輩で「なんでも言うことを聞いてくれると思っていた」男児を選んだ。 「好きな女の子にしたいけどできない」→これ本当かな?世間体や母親にカミングアウトできない性的嗜好、つまり本当はゲイなのでは? ウンコ屋から大量のウンコを仕入れたrojoは、さっそくそのウンコを下痢便で溶き、型枠に入れウンコ棒を製造し食べてみたが、期待に反して出来はイマイチだった。
自分のウンコで作ったウンコ棒と食べ比べると、圧倒的にrojoのウンコ棒が美味かった。
「ウンコ屋のウンコも大したことないな…ウンコ屋の親父にオレのウンコを持って行ってみよう。」
と考えたrojoは、朝一で出た固いウンコをウンコ屋へ持ち込んだ。
親父は赤ちゃん猿のウンコを食べながら店番をしていた。
親父「この前の糞猿じゃねーか。実まあ、上がってウンコでも食え。」
そう言うと親父はrojoに真っ赤なウンコを勧めた。
「これは産まれたばかりの赤ちゃん猿に無理矢理トウガラシだけ食わせて出させたウンコだ!未消化の実がたんまり残ってるから、ピリッとして美味いぜ!」
rojoは勧められたウンコは食べずに、自分のウンコを差し出した。
「こりゃお前のウンコだろ!臭っせえなぁ!だがウチのどのウンコよりもウンめぇ!相談だが、売ってくんねぇか?代わりに赤ちゃん猿のチンポコやるよ!」
rojoはおもむろにイチジク棒を抜き、親父の前に下痢便を噴出した。
「よーし、じゃあ約束の赤ちゃん猿のチンポコ10本だ!持ってけ!」
rojoは貰ったチンポコを口に咥えながら住処へ帰った。 >>641
?????「銃で撃つなんて最低ですね。ボクはそういう行為は許せません。」 ,-、,- 、
/`゚`ii´゚ヽ
/⌒\(_ ⊂⊃,,)/⌒\ いや、見ないで!
/ /(⊃ \・ ・/ ⊂)\ \
⊂_ノ ( "ω" ) ヽ_⊃
ヽ_,*、_ノ rojoは自分のウンコがウンコ屋のウンコよりも美味いと自信を持っていたが、唯一かなわないのが「寄生虫入りウンコ」である。
このウンコは柔らかく中に線虫が湧いており、口に入れると口内で虫がワチャワチャと動き回り激臭を放って死んでしまう。
rojoの腸内では繁殖せず住処周辺では生息もしていないので、rojoは入手場所を知りたがったが、ウンコ屋の企業秘密で教えてもらえなかった。
rojoは自分のウンコと交換で寄生虫ウンコを手に入れていたが、ウンコ屋の親父はrojoのウンコに飽きてしまい、交換レートを下げられていた。
赤ちゃん猿の腸内では繁殖するかも知れないと期待し、寄生虫ウンコを赤ちゃん猿の肛門に突っ込んでみた所、入れた直後は寄生虫も生きており肛門内で暴れて激臭を放つが、やはり死ぬ様ですぐに治まってしまっていた。
ウンコ屋に並べられている寄生虫ウンコは鮮度が良いことから、入手先はそれほど遠くないだろう…
ということは環境にもそれほど違いは無いはずだと考えたrojoは、昆虫・川魚などの寄生虫が多い餌を食べたり、人間の汚水槽に入って泳いでみたりしたが、あの寄生虫は湧かなかった。
入手先の見当が付かず、rojoは途方に暮れた。
〜続く〜 しかしrojoの頭に1つの考えが浮かんだ。
寄生虫ウンコはウンコ屋の親父のウンコではないか?確かウンコからまだ湯気が立っていたことがあったはずだ…親父は自分のウンコを採取し店に並べていたに違いない…
そう考えたrojoは居ても立っても居られず、ウンコ屋へ向かった。
早朝まだ暗い内にウンコ屋へ忍び込んだrojoは、ボットン便所の真下、汚水管内に身を潜め親父がウンコしに来るのを待った。
日が昇り親父が起床した。
親父は眠そうにしながらベッドの上でウンコを食べる。
食べ終わるとチンポコいじりをしながら便所へと向かう。どうやらウンコの様で、便器に跨りイキみ始める!
臭い屁の後小便がジョロジョロと出たかと思うと、すぐに親父のウンコがrojoの頭の上に降って来た!
rojoは急いでウンコを口で受けた。
紛れもなくあの寄生虫ウンコだ!
何と親父のウンコだった!
直受けのウンコは鮮度が良く、今までの数倍rojoの口中で寄生虫がワチャワチャする!
そして数倍の激臭を放つ!
あまりの美味さにrojoが下痢便を噴出させると、その激臭が親父まで達し、rojoは親父に見つかってしまった。
「あっ!糞猿!オレの家で何やってんだ!」
親父はそう叫ぶとrojoの頭を上から蹴飛ばし、rojoは下方の汚水槽へと落ちていった。 HTR先生はDB・TDN・HTNと同じセントポール大卒ですね。 rojoは人間が捨てた細いストローを拾った。何に使う物か分からなかったが気に入り、肛門に差して持ち歩いていた。
ある時たわむれに、このストローを誘拐した赤ちゃん猿の尿道に差して遊んでいたら寝てしまった。
翌朝起きて赤ちゃん猿を見ると、尿道に差したストローの先から白い液体が垂れている。精液かと思い嗅ぐと、腐った臭いがする。
そう、これは膿だ!
赤ちゃん猿の金玉は膿が溜まって大きく膨れ上がっており、金玉を押してみるとストローの先から膿が溢れ出た。
試しに吸って飲んでみるととても美味かった。
激臭というわけではないが、腐敗臭がして濃厚な味わいであり、いつもウンコを食べていたrojoにとっては新鮮な体験だった。
あっという間に金玉膿が空になるまで吸い尽くしてしまった! >>664
r- 、 ― 、 /⌒ヽ
/: : : : >. :´: : : : : : : : : : : : ヽ<: : : : 、
/: : : /: : : : :,' : : : : : :, : : : : : :ヽ : : : 、
/: : : ' : : ': : : イ: : : : : : :iヽ: : :、: : :ヽ : : : 、
/: : : i : : i : :/| : : : : : : i \: :, : : : i: : :、 、
: : : ,'i : : :i :ム_V: : : :,': i,_ -ヽ: : : :i: : : : :、
i : : //: : : / _ヽ: :V: /' _ ヽ: : : |ヽ: : : i
i : : | |: : :| ,r ==-、,, ィ'ニ=-、_,i: : : | N : :
i : N : : : :i ,.ェェュ、.:; :;:,rェェュ、`ノ : : i i : : i
、 ヽ i: : :| ´'---' .i . ::、.---`/|: : :i ノノ ノ
ゝ∧ : iY、",,___,ニU,____ヽ ノ | : :ト、 ノ
(: ヘ: :、: ヾ、゙'エエエ'"ィ"ノ . .< : : : ,' ヽ 「意志の」旗を掲げルビィ!
/` へ\-- ゙ U=- "i ― /// )ノ、
{ ,、 i \ __ / 'イ ' Y
ノ i/ )入、 ヘ / / rr-、i i
/ < ' ' / !、、 ヘ / /ぃヘヘ ヘ ,
| >、 i___i___ / / |
ヽ、_/ | | 日 | r ' ヽ_ノ
ヘ /i i | | | i > 、 '
V / i | | | i /' >>669
「お前達が中田であるものか!」
「いや、あれは中田だ。私がそう判断した」
「おまえも中田か!?」
「えーっ、そりゃおかしいや女王陛下、中田、いますこれが中田、ねえそうでしょ?」
「俺は中田で行く!」
「そうだ…!俺が!!俺達が!中田だ!!!」 >>664
ニッペのインフルエンザ予防ワクチンにクロコダイルをぶちこんだ最悪の男 ウンコ棒とは(UPDATE!)
rojo leo bibi 3匹の固くて粘度のある朝一ウンコ・射精ウンコ・下痢便漬け込みのすり身(カエル・ヒル・カタツムリ)・金玉膿を、土を焼成して作った型枠に入れ成形した後、乾燥させたもの。
rojoたちの主食。
携行が容易で、ウンコ補給にも便利。 >>664
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_/ ⌒ヽ ⌒ ヽ_/::.__| .|___________
|l \:: | | / \ |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | |/ ::::: ::::::: \|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | ( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 ):::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | ||´'---' . :、.---  ̄ |l:::::
|l.,\\| :| | ,| ,.;:,' ::;;,,.. ゙、, |:::: エヘヘヘ…
|l | :| | |i ..,;"、,,..::::..,,,ノヾ、 |l::::
|l__,,| :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: rojoは赤ちゃん猿の尿道にウンコを付着させたストローを差した上でチンポコにペットボトルを被せ、ペットボトルを腰にワイヤーで固定した。
こうすることで金玉膿の採取が可能となった。 TDN・DB・HTN、3人共に坊大手上場企業に就職できたりドラフト1位指名をウケたという泣く子も黙るエリートホモ!
これだけははっきりと真実を伝えたかった.. 金玉膿とは
赤ちゃん猿の尿道にウンコの付着したストローを差すことで化膿させ、金玉内に出来た膿のこと。
そのままストローで吸って飲む。
腐敗臭がして濃厚、とても美味しい。ウンコ棒の原料でもある。 >>549
名古屋にもいたんだ
静岡支店KTの部下だったのってのは覚えてるんだけど メジャーのプレーオフッともなれば、普段のハイレベルのメジャーよりもうワン!わんわんランク上がってよりハイレベルな兄貴達の戦いになる。そんな環境でも通常通りの実力を発揮するOTNはガチの化け物であり、KRYMが仕込んだ最高傑作である。
一方では日本では夢精、じゃなくて無双してたYMMTはメジャーでは今の所は一般の雑魚レベルに格落ちしてしまう、これは怖いところ。 TDNがOTNに夜の二刀流を教えてたら今のような栄光は掴めなかったんだろうな・・・ 栗山はマイナー時代の極貧TDNに飯を奢ったことがある
↓
メジャーを目指す者への付き合い方をそれで学ぶ
↓
栗山の指導により大谷翔平がメジャーで羽ばたく
→大谷翔平の活躍はTDNがビデオに出たおかげ 最後の結論部分が論理の飛躍し過ぎィ〜(ツッコミ担当) キアヌス・リーブス
レオアナルド・ディカプリオ
キャメロン・ディアヌス
日本で人気のある俳優はやらしー名前してんだね 「自分を売る」の意味:
大坊聡さんの代名詞ともいえる「自分を売る」という言葉は、就職活動で不利な状況に立たされた大坊聡さんが、面接官に食って掛かり、見事内定を獲得した出来事に由来しています。
↑geminiが出してきた答えが変だなと思ったらこれ↓を学習したんだな。
https://dic.nicovideo.jp/a/%E8%87%AA%E5%88%86%E3%82%92%E5%A3%B2%E3%82%8B DBのポコチンはずる剥け小さい。このスレ住民のポコチンサイズは平均1.9cm 俺はMAX15cmあるからセーフだな
ニューハーフの嬢と兜合わせした時に「私が12cmくらいだから15cmくらいだね」って言われて測ったら実際そうだった >>702
へえ立派ないちもつだねえ、ひょっとして君はHTNかな? >>700
就職した後の座右の銘のはずなのに、内定する前の事柄になってしまっているな 髪の毛ジャングルポケットのMMRを後釜にしよう(提案) 「しゃぶらなきゃ撃つぞゴルァ!」等のギャグもあるし
女性関係がクリーンなDB氏を新メンバーにしよう DBは変顔もできるしチンコをキノコに例えるツッコミもできるぞ >>719
なんか凄く惜しいIDなんだよなあ ID:●dT STSNJの件は妻の乱入(夫を擁護するコメント→結果的に被害女性を貶める)でカオスになってきたな。
まあどうせ離婚なんだろうけど、面白くなるんで、女vs女による醜悪な場外乱闘ふぁぃ!っ あーアッー!いつの日か 誰かが 関ペを
我はイクッ 短小包茎の魔羅で
我はイグッ さらば MMRよ〜 DBIDを見つける人ってのはいちいち見てるんですかね
それとも5chブラウザにそんな機能あるとか? 【なんと読む?】「一二三四五六七」の読み方は?ただの数字の羅列に見えますが…/難読漢字
ddnavi.com/serial/1417863/a/ チンポコの大きなDBさんへ金玉膿の製法を教えたrojoは、チンポコの大きなDBさんから表彰されることとなりDB邸へ向かった。
rojoが大広間に入ると、チンポコの大きなDBさんは赤ちゃん猿の金玉膿を金玉からストローで吸って飲んでいる所だった。
DBさん「よく来たね、rojo。この金玉膿の味は最高だよ!高級ワイン代わりに毎日飲んでいるが、もうやみつきだよ!」
そう言うと金玉膿を飲み干した。
DBさん「ところでrojo、まだ僕に言っていないことがあるだろう?僕のリサーチ能力を侮ってもらっては困る。何でもお見通しさ…
ほら、寄生虫ウンコのことだよ。」
「口中で動き回り激臭を放つそうだな…どこで入手したのだ?
教えてくれれば、ねっとりフェラと君の肛門虐待をしてあげてもいいぞ。」
そう聞いたrojoは、ウンコ屋のことを話した。
DBさん「あのウンコ屋はレベルの低いウンコしか扱っていないと思っていたが、灯台下暗し・玉石混淆・チンポコ後ろに勃たずとは、まさにこの様なことを言うのだ!」
DBさんはrojoに聡垢を渡し、寄生虫ウンコと交換してこいと命じた。
入手した寄生虫ウンコをチンポコの大きなDBさんへ渡したrojoは、チンポコの大きなDBさんにねっとりフェラと肛門虐待をしてもらった。 STSNJは性的暴行疑いで暴力団フロント企業YSMTから契約解除されたけど、日ペは営業のある人が週刊現代に性的暴行疑いと殺人を報じられてますよね。
処分の話は無いですが、東証プラインム上場企業としてのコンプライアヌスは大丈夫なんですかね? 「金玉膿射精ウンコミックス」とは
ウンコパウダーの吸引と同時に、ウンコを付着させたストローを尿道に差し化膿させ金玉に膿を発生させると、金玉膿と射精ウンコがミックスしたものが出る。
これを「金玉膿射精ウンコミックス」と呼ぶ。
濃厚かつ激臭の液体でとても美味い。 ヨツゥンヴァインHGUD「もし、該当する投稿が直ちに削除されない場合、法的措置を含む対応を検討せざるを得ません(震え声)」
HRYK「えーと具体的に何を削除したら良いのかな(すっとぼけ)」 赤ちゃん猿のtobiasは母猿に遺棄されてからというもの、ミルクが貰えず極度の飢餓状態に陥った。
rojoはそんなtobiasを保護し、赤ちゃん猿が食べるには固くて大き過ぎる木の実や果物を大量に与えた。
他に食べ物が無く飢餓でパニックになっていたtobiasは、食べ物を全て口に入れて頬袋に詰め込んでしまった。
tobiasの頬袋は大きく膨らみ赤く充血、嚥下出来ない量の餌を詰め込んだことにより、何度も窒息しそうになった。
結局、大量に詰め込んだ餌のほとんどを嚥下出来ず、餌は頬袋から飛び出した。
飛び出した餌をrojoは全て回収した後、tobiasへ餌を与えず再度飢餓状態にした。
こういったことを何度も繰り返すとtobiasはより多くの餌を頬袋に詰め込む様になり、何度目かで頬袋が破れてしまった。
頬袋に詰め込めなくなったtobiasは今度は餌を一気に嚥下しようとするが、固く量の多い餌を容易に嚥下出来ず、ついには喉に詰まらせ死んでしまった。 監督SITU
元ジャンポケSITU
トレエンSITU
日ペDB >>715
トレンディエンジェルの方のSTさんはいかんのか? >>742
自殺2人維新パワハライケメン元兵庫県知事SITU ← NEW! ID変えても臭い文章でバレバレなんだよなあ…
このくっさいくっさい語録を変な使い方してるやつと長文猿ゥ!兄貴は窓際いって…落ちろ(棒読み ジャンポケSITUは虐められてゲイ人になって女に走った
YKBは虐められて薬に走った
KRBYSは虐められて毒親から虐待されて何をしたんだろう? >>742
おっ待てい
パラシュート部隊のSTMSRを忘れているゾ(福岡県民) >>766
STSNJ「アッー!イクッイグッ!(恍惚)」 MMRがSTを獲得して性癖を更生させるつもりらしい rojoは、飢えた赤ちゃん猿ronnieへ吸い出し口の開いていない哺乳瓶にミルクをたっぷり入れて与えた。
ronnieは哺乳瓶にむしゃぶりつきミルクを飲もうと吸い立てるが、ミルクは一向に出て来ない。
なぜミルクが出ないのか理解出来ないronnieは、泣き叫びなから吸い続ける。
1時間ほどその様な状態にした後、rojoは今度は口の開いた哺乳瓶にrojoの金玉膿を入れ、ronnieへ渡す。
飢えたronnieは一気に吸い立てる!
口に入った液体が不味いことにronnieは気づくが、飢餓状態から全て飲み干してしまった!
しばらくは偽りの満腹感からronnieは静かであったが、少ししてものすごい頭痛と吐気・腹痛に襲われ、のたうち回る!
ついには金玉膿をほとんど吐いてしまい、住処へ戻った後すぐに死んでしまった! 目線DBふざけるんじゃいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 遺棄された赤ちゃん猿はチンポコを自ら吸う!
YouTubeで
「motherless male monkeys suck their private for self soothing」
と検索! >>773
ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 >>773 ビックリマーク兄貴生きてたのかよよ!偽者か? 斉藤はバレるのを恐れるあまり体調を崩し、持病の肺炎が悪化。8月5日以降、仕事のキャンセルが相次ぐようになった。吉本関係者は「精神的にナーバスになる場面が見られたそう」と話していた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/319400
草 「金玉膿・射精ウンコミックス」を肛門に差した細いホースでウンコダムの下痢便層に入れ、ねっとりウンコ層を少しずつ崩して肛門から直飲みする、「金玉膿・射精ウンコミックス ウンコダムドリップ」が1番美味い飲み物だとされる。
が、身体に負担がかかり過ぎ、これを可能なのはごく一部の猿に限られるため、非常に高価である。 ウンコパウダー(ウンパウ)とは
ウンコ棒を石臼で挽き粉末にしたもの。
吸引すると、チンポコから射精ウンコが出る。 >>777
ビデオ出てからも六大学リーグで快投を続けていた先輩多田野 多田野といい斎藤といい、八千代松陰は粒揃いなタレント揃いですね ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| 管直入が政界を去った
|::;; ,_!.!、 ;;|
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ >>785
ガチホモは夜更かしだヴぉ、さてはお前優良児ノンケだな? 多田野ファミリーはろくでもないやつばかり
KMSG マンションおねだり
DB ホモビ出演
HTN ホモビ出演
KMSG ホモビ出演
ジャンポケ斉藤 不倫・性加害 _ ,,, ..,, _
,:::´:::'';;::::;;''::ヽ
(\_ /::;; ⌒ ⌒ .;;| /)
(\_ヽ::::`ヽ|::;; ` ^`:.;"^`.:| /:::レ')
⊂、::::::::::::::::::ヽ::;;. ⊂⊃ .;:レ:::::::::::フ
ヽ、_::::::::::::;;:ゝ,,,::::;;;::::;,,;:;:::::::::::::::フ ダイボウノチンポコハチイサイ!!
ミ ゙┐'';;::ノ ' ' ' ' ' 'ヾ;,'_,.-'' 彡 モロカブリデトテモチイサイ!!
,,_ .|;;::,' ,;:' ,;:' , ;:/
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,,;:ノ‐- 、
`'''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::/ ̄ `ヽ `ー
ジブンオウル
鳥綱フクロウ目フクロウ科ジブンオウル属に分類される鳥類
発情期(1〜12月)になると「ダイボウノチンポコハチイサイ モロカブリデトテモチイサイ」と独特の声で鳴くのが特徴
21世紀初頭に移住してきたミムン人による乱獲の影響で、生息数の激減が危惧されている >>780
ホモビ出てバレてもメジャーリーガーになったり大企業やメガバンクに
就職できるメンタルがあるなら、MMRの人選は間違ってないな DBも逮捕されて報道されたらDBメンバーと言われるのだろうか 容疑者とメンバーと言い換えるのはJNS事務所SMAPからの芸能界の悪知恵かな?
AFPは容赦ないなw シンゴー!シンゴー!
https://www.afpbb.com/articles/-/2595243 急に寒くなると大坊のチンポコが皮に隠れて出てこなくなる rojoは産まれたばかりの赤ちゃん猿を浅瀬で溺れさせる虐待をしている。
まだヨチヨチ歩きの赤ちゃん猿は、水から逃れる方法を知らず足取りもおぼつかないため、わずか数10センチの浅瀬でも容易に溺れてしまう。
rojoは川の岸からほど近い浅瀬に赤ちゃん猿のronnieを置いた。そしてrojoは岸側にチンポコを勃起させて仁王立ちした。
rojoの不穏な雰囲気に気圧されたronnieは陸へ上がれず浅瀬を右往左往するばかりだ。
顔が水に浸かることで常時酸欠気味となったronnieの顔色は紫色になり、体力も限界だ。
顔を上に向ければ呼吸が出来そうという考えを嘲笑うかの様に、浅瀬の深さは顔を上に向けても口は水にギリギリ浸かってしまう。
時折上体を起こし水面から顔を出して泣き叫ぶronnieであったが、体力の消耗からその頻度も減ってきた。
水温の低さから低体温にもなり、ronnieはブルブル震える。
肺に水が入り呼吸も制限されてきたronnieの顔を押さえて水中に沈めながら、rojoは小さいチンポコをronnieの肛門に突っ込んだ!
そしてrojoの金玉膿射精ウンコミックスが肛門内に放たれると同時にronnieは死んだ! rojoは赤ちゃん猿のamyを誘拐し、木に縛り付けた。
そしてamyにウンコダムを形成した。
rojoの金玉膿射精ウンコミックスを細いゴムホースでamyの下痢便層に導出し、ウンコダムをわずかに崩すことにより、amyの下痢便とrojoの金玉膿射精ウンコミックスが混ざった液体がamyのねっとりウンコ層に溶け出て、肛門から滴り落ちた。
ゆっくりと落ちてきた「金玉膿射精ウンコミックスwithウンコダム」をrojoは美味そうに飲み干した! ウンコダムとは
まず、安物のスナック菓子を大量に食べ、固くて粘度の高い「ねっとりウンコ層」を形成する(これがウンコダムとなる)。
次に、下痢便漬け込みのカエル・ヒル・カタツムリ、ウンコ棒、射精ウンコ、金玉膿、腐ったミルクを食べ、下痢便層を形成。
ねっとりウンコ層(ウンコダム)を崩すと、ねっとりウンコが溶け出た下痢便が滴り落ちる。
直接肛門に口を付け、落ちてきた下痢便を飲む。
これが「ウンコダム」だ!
下痢便層にゴムホースで「金玉膿射精ウンコミックス」を導出することも可能。 ウンコ屋とは
猿山のふもとからほど近い商店街の場末にある、赤ちゃん猿のウンコを売っている店(赤ちゃん猿から刈り取ったチンポコも売っている)。
色別・固さ別・便秘ウンコ・下痢便・血混じり・寄生虫入り等、バリエーションは豊富であるが、そのほとんどが凡庸でrojoのウンコの足元にも及ばない。
しかし、ウンコ屋の親父の「寄生虫ウンコ」だけは一級品で、このウンコを口に入れるとワチャワチャと口中で寄生虫が暴れ、激臭を放つ。 猿山の猿達 チンポコ粕芒r
rojo 極小(メスと交尾出来ない)。
皮被り。
leo 赤ちゃん猿としては普通(メスと交尾したことは無い)
bibi 赤ちゃん猿としては大きい。奇形チンポコで曲がっている。 健康的生活羨ましいヴォ♪ ホモはこれから覚醒だヴぉ 20代女性にしゃぶらせたSITU元メンバー
893にしゃぶらせたDB立教OB >>819
おはヴォー
>>820
おはヴォー
>>821
おはヴォー 猿山の赤ちゃん猿たちのウンコ品評会が開かれる。
審査員はもちろんチンポコの大きなDBさんだ。
赤ちゃん猿たちが自慢のウンコを持ち寄り、チンポコの大きなDBさんの前に並べる。
この大会の優勝候補はrojoである。
rojoは下痢便で染め上げたコック帽をかぶり、シェフ気取りで張り切っている。
他の赤ちゃん猿たちのウンコはどれも凡庸で、チンポコの大きなDBさんは義務的にウンコを食べ控えめにお礼を言うに留まるが、rojoの番になると目を輝かせた。
rojoの最初の一品は、
「ウンコ棒射精ウンコソースかけ」
である。
DBさんは最初から追いソースを所望し、rojoは小さいチンポコから射精ウンコを出してかけた。
DBさん「ウンコ棒は固くてピリッと引き締まる味わいだけど、射精ウンコをかけるとマイルドになる…とはいえ、やはりウンコだから臭いが強くてとても美味いよ!」
次は、「寄生虫ウンコ」である。
DBさん「これは例の一品だね…厳密に言うとrojoのウンコでは無いが…この品を目の前にしてそんなことを言うのも野暮だな。アレンジせずにそのまま提供することは潔く好感が持てる。
さっそく口に…おほう!口に入れた途端、白魚の様に暴れて…これは…激臭だ!
暴れると激臭が隅々まで放たれるのがたまらないね。」
次は、「金玉膿ドリンク」である。
〜続く〜 STSNJ「はあま●こ舐めろだあ?てめえがしゃぶれよ!おうあくしろよ!」 綱紀粛正兄貴殿、ぷんぷん激おこオッスオス!
そもそもこ↑こ↓に書き込む時点で馬鹿なんだよなあ。 rojoは肛門から出たゴムホースをチンポコの大きなDBさんの口元へ差し出した。
DBさん「rojo自らの金玉膿を飲ませてくれるとは思わなかったよ。遠慮なくいただこう…
ん?これはただの金玉膿では無いな。ゴムホースは肛門から出ている…とするとこれは、金玉膿射精ウンコミックスwithウンコダムドリップか!
おお…金玉膿に3種のウンコが混ざり合い熟成されている!
何とまだ追加だと?…おお、まだ産まれたばかりで小便もしたことがないronnieの金玉膿か!
んムウ!ダブルで飲ませるとは!
美味い!金玉膿ぃ…
恐れ入ったよ、rojo…」 ジャンポケDB「しゃぶらなきゃ売らないぞゴルルァ!」 赤ちゃん猿のonyxのチンポコはとても小さく、包皮が赤く腫れ上がり砲身の様な形状をしている!
金玉も赤く腫れ上がっている!
恐らく細菌に感染しているのだ!
チンポコを触ると痛がるぞ!
いつもだるそうにしているから尿道炎だろう! 痛い痛い!僕の小さい砲身チンポコを触らないで!
onyxは入浴をとても嫌がる!
小さいチンポコを触られるからだ! 悪いYouTuberが僕の小さい砲身チンポコを細菌に感染させて包皮を赤く腫れ上がらせる!
小さいチンポコを砲身チンポコ形状にして撮影し晒そうとするからだ!
onyx「僕の小さい砲身チンポコをYouTubeで見ないで!」 TNOKが免許取り上げた後DBの顔写真の部分指で隠してあげてるけど
クルルァについて来いって言った後にDBの顔アップで映るからあんま意味ないんじゃねとふと思った
免許の顔写真よりアップ顔の方が知人にバレにくいのか onyxは、産まれてすぐに母猿に遺棄され、手足を噛むなどの異常行動が絶えなかった。
噛み癖の他、汚れた手でチンポコいじりをしたり、尻尾を掴みながら前かがみで丸くなり、自ら小さいチンポコを吸うことも常時行っていた。
onyxを保護した人間は感染症を心配し悪癖を止めさせようとしたものの、チンポコから口を引き離すとonyxは泣き叫び酷いひきつけを起こしたため、出来なかった。
結局、感染症にかかってしまったonyxの小さいチンポコは包皮が赤く腫れ上がって厚くなり、あたかも砲身の様な形状へと変化した。
金玉にも細菌が入り、赤く腫れ上がってしまった。
これらの原因が感染症であることは一目瞭然であり、飼い主はonyxを頻繁に風呂に入れたが、onyxは入浴を嫌がった。
入浴中、小さい砲身チンポコに触られると痛むのかキーキーと泣き暴れた。
チンポコを消毒しようとガーゼで拭いた時などは、飼い主の指を強く噛んで抵抗した。
また、トイレの躾が出来ず下痢便を垂れ流すのでオムツをしたがこれも嫌がり、オムツに下痢便をしてとても臭いので交換すると、抗議のつもりか即、新しいオムツに下痢便をした。
これではオムツをする意味が無いので、取り止めになった。
悪癖はエスカレートし、砲身チンポコの包皮の中に鉛筆を差す行為を見せる様になった。
飼い主はこういった一連のonyxの異常行動を見て嫌気が差し、onyxを猿山に捨てた。 三角木馬にKYNを無理やり騎乗させてどんな表情をするか眺めたい 自らの極太ディルド魔羅で893秒以内に副所長をイカせたら893万円、ミッションに失敗したらチャカで肛門を撃ち抜かれる!
ミッション・インポ・シブル >>844
MDUKZHKといえば、昔は成人向けの女の裸漫画を描いてたが
自分を売る忍(ウル○ラマンのキャラが忍者になるやつ)が面白かったな >>842
よく見ると、住所氏名等は紙貼って隠してあるんだよなぁ、コートはプライバシーを考慮する優良企業 >>831
なんでわざわざ煽りレスなんかしてんの?
お前くっせえな onyxの性格は非常に陰気であり、猿山の赤ちゃん猿たちとは打ち解けた関係を構築していない。
小さい砲身チンポコを大きく見せるためか、いつも包皮の先に鉛筆を差している。
他の猿が鉛筆を取ろうとすると激怒し殴りかかり、取ろうとした猿に対しては執拗に嫌がらせを行う。
プライドが高いのか、鉛筆を差していない状態のチンポコを見せることはせず、いうも汚れた臭いパンツを履いている。
/⌒ /⌒_丶
/ ゚` :.; "゚` . . 丶
/ :!.!_, 丶
/ --- 丶
/ 八 丶
( / .丶\ __ ,, , )
!;;:::: 八 :::''''''!
j=ュ r== l
|tッ、,゙` "r tッ‐ァ l
!ーノ !、`ー ' |
| イ 'ヽ 1
|..:^ー^:':... ゚ |
| ζ竺=ァ‐、 |
! 二´ |
! . \
! ,,,,,,,, -――-、_, -―- 、
/ / 、 r 丶
! / ::::*:::: \
! / :::::::::::: ヘ
! / ',
' :
| \ / |
',V ,
ヽ | /
\ | /
> . . < FJTNNKだったら引退しても競馬番組のアシスタントとかの引き合い殺到して食うに困らないだろう。おまんこはズルい。 >>862
アナルがあってま●こもある?そして胴体はちんこ? 昼過ぎになると、onyxは観光客からの餌目当てで猿山のふもとまで降りる。
この時はパンツを履かず、小さい砲身チンポコに鉛筆を差して現れる。
鉛筆を差すと小さいチンポコが大きく見えると思っているのだろう、腰に手を当てこれ見よがしに腰を振り二本足で立つ。
他の猿や観光客はonyxの鉛筆を見ると、皆笑ってバカにする。
なぜか鉛筆にこだわり、木の棒などがチンポコに差してあることは無い。
ある時、onyxの鉛筆が折れてしまったことがあった。
onyxは狼狽し悲しげに泣きながら折れた鉛筆を接合しようとしたが出来ず、今度は小さい砲身チンポコを隠すためのパンツを探し始めた。
しかしパンツは住処に置いて来ていた。
onyxは両手で小さいチンポコを覆いながら腰砕けで住処へ帰った。
それから1週間位の間、姿を見せなかったが、新しい鉛筆を入手後、小さいチンポコに鉛筆を差してまた現れる様になった。 ドラえもんとのび太はMMRとDBみたいな関係だったな 亀頭デカデッカ サイズデカデッカ 聡れがどうした? 僕DB 大阪営業所 ネコ型営業マン どんなもんだいMMR 僕DB onyxの小さい砲身チンポコは勃起しても約10ミリであり、通常時とあまり変わらないのだが、勃起すると包皮の鉛筆ホールド力が弱まってしまい、鉛筆が落ちやすくなってしまう。
そのため、ふもとにいる時は勃起しないように気を付けていた。
しかし、オスの赤ちゃん猿を見ると興奮してしまって勃起し、鉛筆が落ちることがあった。
落ちるとonyxは一目散にその場から逃げ物陰に身を潜め、勃起が収まるのを待ってから包皮に鉛筆をホールドさせた。
そして何食わぬ顔をして再び皆の前に現れ、その小さい砲身チンポコを皆に見せ付ける様に仁王立ちするのだ。 >>872
ディビ太「ミムえも〜ん!またネットでAAが大量に作られたよ〜」
ミムえもん「しょうがないなぁディビ太くん(ゴソゴソ)KYNとYKB〜」 ある時onyxは、赤ちゃん猿ではあるがチンポコの大きいmixerと出会った。
onyxはいつも通り鉛筆を小さい砲身チンポコに差し、mixerの隣でチンポコを見せ付ける様に腰を振り立てた。
mixerは、onyxのチンポコ比べの意図を感じ取ったが、反応に困った。
鉛筆を差した状態であればonyxのチンポコの方が長いと言えるが、そんな滑稽な論理が通る訳もない。
とは言え、勝ち誇ってonyxの機嫌を損ね、嫌がらせをされてはたまらないのだ。
そこでmixerは敗北の意図を伝えるため、onyxへ敗者からの贈り物としてカタツムリを送った。
onyxはmixerの敗北を感じ取り、カタツムリを受け取ると満足気にキャッキャッと鳴き、腰を振った。 ガンボリルドルフに差されて終わったミスターディービー DBも事務所で見つけた秘密道具をまだ隠し持ってるだろ TNOKの死体はどこでもドアで山奥に遺棄された・・・? ある日onyxは猿山のふもとで観光客から餌を貰っていると、観光客の不注意で手がonyxのチンポコに差した鉛筆に当たってしまい、鉛筆が落ちて転がり無くなってしまった。
onyxは泣き叫び小さい砲身チンポコを隠しながら物陰へ逃げ、ひきつけを起こしている。
観光客は持っていたボールペンをonyxへ渡そうとするが、onyxはそれを払い除け鉛筆を返せとばかりに鳴き続ける。
困った観光客は鉛筆を探すが見つからない。
仕方なく棒を鉛筆状に削りonyxへ渡すと、onyxはそれが鉛筆だと思ったのか、慌ててそれを小さい砲身チンポコの包皮に差した。
棒をチンポコに差すと、onyxは再び皆の前に姿を現し、仁王立ちで腰を振り立て餌を食べ始めた。
しかし、餌を拾おうと下を見た時、チンポコに差さっている棒が鉛筆では無いと気が付いたonyxはパニックに陥り、泣き叫びチンポコを隠して住処へと帰ってしまった。 股の上のマンコビッチ
アヌス・イン・ワンダーランド
ACME:GAMEアクメゲーム ワールドエンド
トコジミラ-1.0
トップゲイ 大坊編ドラえもん
DBの日塗入社
DBとアナルの惑星(プラネット)
DBのバビロニアンナイト
DBとホモの王国
DBと誘惑のラビリンス
DBと淫夢三部員
DBの逃走日記
TDNと立教超遅球
DBのねっとり都市大坊記 DBの挿入
DBの肛門開発史
YKBの大麻郷
DBの最低亀頭臭
DBの臭い大坊険
YKBの薬中商戦騒
?????の殺人鼎談
DBと禿の上司
DBのホラレル出演記 ,.:―――‐‐.、 あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
/ , - 、, - 、 ヽ それがどうした 僕マラえもん
/ ,.-‐'l 。 ,! 。 l―.ヽ
l l ヽ` - ○- ' ‐ i l 大人の世界の 電動ロボット
l l - `ー┴―' ‐ l.,! どんなもんだい 僕マラえもん
\ヽ' `./
ヽ===(テ)=="l 奇妙奇天烈 摩訶不思議
(l () () .l 奇想天外 自己挿入
l () l) 悶エ迅速 男ハ不要
l () l
l () l) マラえもん(ウィンウィン)マラえもん(ウィンウィン)
(l () l ツウ販デカッタ通ハンデ買ッタ マラえもん♪
l () () l マラえもん(ウィンウィン)マラえもん(ヴィィィィィィン)
l () l) ツウ販デカッタ通ハンデ買ッタ マラえもん♪
〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕 onyxが小さい砲身チンポコの包皮に挟む鉛筆は、移動時は地面等に擦れるので徐々に短くなり、紛失することもある。
つまり、消耗品である。
onyxの鉛筆の入手先は不明である。
猿山近くの商店街で売っているのは、ボールペン・マジック・シャーペンであり鉛筆は売っていないので、民家に忍び込んで盗んでいると考えるのが自然だ。
はっきり言えるのは、onyxにとって鉛筆は貴重品であるということだ。
onyxは鉛筆を補充しなければならないが、ストックは僅かだ。
onyxは毎日何度も、ストックの鉛筆を確認する。
鉛筆が無くなったら…と心配なのだろう。
ある時、猿の研究者が猿山の赤ちゃん猿たちにスケッチをさせてみようと、スケッチブックと鉛筆を持ち込んだ時は大騒ぎになった。
鉛筆の存在を嗅ぎ付けたonyxは血相を変えて鉛筆を強奪、大量の鉛筆を見て興奮し、皆がいる前にも関わらずその場で包皮に鉛筆を挟み始めた。
そして興奮したonyxは叫びながら腰を振り立てた。
onyxの尋常ならざる様子を目の当たりにした研究者一団は戦慄し、すぐにその場から逃げ去った。 >>852
免許証隠しても、大学も名前も出身地も勤務先も
バレるなんてたまげたなあ… ドラゴンボールDAIBO
__
_.. ..‐::´/
_/::::::::::::/
_/:::::::::::::/ ____
,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
/:::::::::::::::::|ヽ、:::::;::::::::::::/
/:::::::::::::::::::::|´|ヽ|/_:::.::/
_ .. -─':::::::::::::::、::|`'./`' ,.!::∠
`'' ‐-.._:::::::;-‐、` ` ゚` :.; "゚`|::::`::-、
=ニ二::::::::::::::::| """,_!.!、,、-──` おめえがでぇぼぉか・・・
‐=.二;;;;;`‐t ⊂⊃',.' そろそろ、オラとヤらねえか?
' `'ー- '" どこでもボンゴ〜
これに乗って運転するとどこからでも
TNOKが乗った黒塗りの高級車に追突出来るんだ _ ___
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, / \
/_____ ヽ / r'"::.`ハ'":::`)、 \
| -- -ー | | / /`''''''´:::`''''''' \ ヽ
|`゚ ` :.; "゚ ` |___/ |/ r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ ヽ |
| ,_!.!、 6 l |. i { _,. - 、, ...、_ ,,) i |
. ヽ --- , ,-′ | ヽヽエエニヲ,ソ" ´| l
ヽ ___ /ヽ ヽ ヽ二二ン / /
/ |/\/ l ^ヽ \ / /
| | | | l━━(t)━━━━┥ ., -、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ
. /\.( _.⊂⊃.,.) /ヽ 3連休♪
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ/ / く \ /
(ノ⌒ヽ)
, - 、
., -、,- \●/
/`゚`ii´゚`ヽ ∩
( _.⊂/ヽ)ツ あそれ 3連休♪
(つ ● |'
/ \ /
( / ̄∪
,. - 、
\●/ヽ
∩⊃.,.) /ヽ それそれそれそれ 3連休♪
ヽ つ. ● |
l ⊃ \ /
し' ないですノートのMTYMKNIC兄貴のX
>今まできちんと言ってきませんでしたが。
>僕もマツケンと呼ばれていますが、自分から呼んで下さいとお願いした事は一度もございません!
>むしろマツケンと呼ばれたくありません!
>なぜなら僕が産まれる前から上様はマツケンとして暴れられていて、この国の俳優村にマツケンは1人で充分!
>僕の事は松山と呼んでください
>どうしても略したいならこれからはマツケンのマとケを入れ替えてください
>そうすれば上様にご迷惑をかけずに済みますからよろしくお願い申し上げます >>893
でぃび太のホラレル俳優記
の方がいいな DBさんの住所どころか勤務地も割れてないのはニッペのコンプラが厳守されてる証拠だな onyxはチンポコの小さい赤ちゃん猿のronnieを気に入り、給餌して面倒を見ていた。
赤ちゃん猿が成長すると、もちろんチンポコも大きくなる…
onyxはronnieのチンポコがいずれ自分チンポコよりも大きくなるのではないか…と心配し、毎日ronnieのチンポコチェックをしていたが、包皮が伸びるだけで陰茎は小さいままであった。
安心したonyxは、ronnieの伸び切った包皮に鉛筆を差し込むことで、親愛の情を示そうとした。
しかしronnieはこれを嫌がり、鉛筆を取り外してしまう。
怒ったonyxは鉛筆をronnieの尿道に突き刺し、陰茎の中に埋め込んでしまった。
痛がるronnieは鉛筆を取り出そうとするが出来ず、チンポコからは血と尿が滴り落ちる。
ronnieの様子を見て興奮したonyxは、小さい砲身チンポコから鉛筆を外し、チンポコいじりをして射精した。
ronnieは死んでしまった。 onyxのお気に入りの鉛筆は、頭に消しゴムが付いている物である。
なぜなら、消しゴムの部分を包皮に挟むと良くフィットするからである。
包皮に挟んで上下左右に鉛筆を曲げても落ちず、嬉しくなったonyxはいつもよりも乱暴に腰を振り立てた。
onyxはある事を思い付いた。ゴムを尿道に入れても痛く無いのではないか?と。
小さい砲身チンポコを無理矢理剥いて何とか陰茎を露出させ、ゴムを尿道に入れた所、最初は少し痛んだが慣れてくると痛みは無くなった。
強いホールド感があり、onyxはチンポコが大きくなったと錯覚した。
この状態で鉛筆削りで削ってみたが、尿道ホールドの鉛筆は共回りすることもなかった。
ついに大きなチンポコを手に入れた!と興奮したonyxは、皆に見せびらかすため、猿山へ向かった。 猿山のふもとに着いたonyxはパンツを履いていた。
onyxは他の赤ちゃん猿たちが集まっている場所へ行き、小高い丘に登った。そして勿体ぶった仕草でパンツを脱ぎ、小さい砲身チンポコを皆に晒した。
onyxが何かやってるので新しいものでも見られるのかと期待して見ていた赤ちゃん猿たちであったが、いつも通りの小さい砲身チンポコと鉛筆であったので、興味無さそうに目線を外した。
onyxは甲高い鳴き声で叫ぶと皆の注目を再度集め、鉛筆削りを取り出しチンポコの先の鉛筆を削り始めた。
鉛筆は尿道ホールドで共回りせず、しっかり削れた。
見ていた赤ちゃん猿たちは、だから何だとばかりにブーイングや失笑した。
歓心を得られず頭に血が上ったonyxは、凄まじいスピードで鉛筆を削り出した。
しかし削り過ぎてしまい、鉛筆削りの刃が包皮を巻き込み血が噴き出し、鉛筆も外れてしまった。
慌てたonyxは泣き叫び、その小さい砲身チンポコを両手で隠しながら腰砕けで住処へと逃げ帰った。 >>913
DBさんの出世の道は絶たれた可能性が・・・? onyxは鉛筆調達のため、住宅街へ向かった。鉛筆が落ちてしまう可能性があるため、チンポコから鉛筆を外しパンツを履いていった。
一軒の住宅に狙いを定め庭に忍び込むと、上品な人間の女に出くわしてしまった。
マズイと思ったonyxであったが、女は動物好きな様でonyxへ手招きし室内に入れた。
中に入ると、onyxはペン立ての鉛筆を見つけ、すぐさま鉛筆を手にした。何と消しゴム付きだ。女が与えた餌には見向きもしない。
この猿は絵を描くのかしら?と思った女は、スケッチブックを取りに隣室へ向かった。
残されたonyxはパンツを脱ぎ、小さな砲身チンポコの包皮を剥き尿道に鉛筆を差し込んだ。
スケッチブックを手に戻った女は、onyxが小さな砲身チンポコに鉛筆を差して、鉛筆削りで先っぽの鉛筆を削る姿を目の当たりにし、キャー!と叫んだ。
叫び声を聞いた家人が駆け付ける中、onyxは消しゴム付の鉛筆を奪取し猿山へ逃げ帰った。 ?????「映画のジョーカー2が不評のようですね。
ボクがジョーカー役なら演出ナシでできますよ。ボクの日常を撮るだけで。」 >>922
無坊
微坊
小坊
中坊
大坊
超坊
極坊
クソデカ坊 onyxのことを内心良く思っていない猿は多数いるが、mikerはその内の一匹だ。
mikerのチンポコは大きいが、onyxは小さい砲身チンポコの包皮に鉛筆を挟むインチキをして、何かとmixerへチンポコ比べを仕掛ける。
抗議をしようものなら嫌がらせをされるので、毎回負けたことにしてやってる…鉛筆onyxのことを皆バカにしているのに…と不満を持っているのだ。
mikerは復讐を決意した。
そして実行の日、猿山のふもとでmikerはonyxが来るのを待っていた。
onyxはいつも通り小さい砲身チンポコの包皮に鉛筆を挟んでやって来た。
mikerはonyxへ近づき、地面に落ちた餌を拾うフリをしてonyxの鉛筆をチンポコから抜いた。
onyxは激怒したが、小さいチンポコを隠しながら物陰へ一目散に逃げ込み、鉛筆を返せと鳴き続けた。
mikerは消しゴム付きの鉛筆を拾い、こっそりと消しゴムに激辛チリソースを塗り、onyxへ渡した。
onyxが渡された鉛筆を尿道へ差し込んで物陰から出た直後、チンポコに激痛が走り、その場でのたうち回った。
騒ぎを聞きつけた猿たちも集まって来た。
onyxはプライドの高さから鉛筆を抜くことはせずチンポコを掻きむしるが、痛みは治まらない。
しかし痛みに耐えかねたonyxはついに皆の前で鉛筆を抜く!
その瞬間、mikerがonyxのそばに来てチンポコ比べを行い勝利のガッツポーズ!
onyxはプライドをズタズタにされ、痛む小さい砲身チンポコを隠しながら住処へ逃げ帰った。 DB太「ミムえも〜んまたネットでAA作られたから仕返しに道具出して〜」
ミムえもん「しょうがないな〜本編画像無言投下してKYNって奴を影武者にするか」 ニ○ペでドルルァえもんズ結成しよう。休日でもすぐに呼び出す親友テレカ配布で
頭テカテカのMMえもん
銃で撃つDB・ザ・キッド
コ○インでエヘヘヘヘ…なYKリーニョ
暗○専門のKRニコフ
巨大化するSMメッド893世(SMDは最近話題にならないが)
イケメンなのに影が薄いKY股ドーラ
真面目で不運なNSドラ(海外ドラの中で王ドラだけ声優が女性) >>934
おはヴォー
そろそろ新スレ立ててほしいヴォ 三連休こんないい天気なのにこんなスレいていいんか? 僕はペーパーで車持ってません
これだけははっきりと真実を伝えたかった mikerとの一件があってからというもの、onyxはストレスから慢性的な便秘に悩まされ、腹痛で動くこともままならなかった。
onyxにとって、鉛筆無しで皆の前に出るのは、最大の恐怖だったのである。
onyxはこの問題の解決に取り組むことにした。
まずもって認識しなければならないのは、鉛筆が小さいチンポコから外れてしまうことは避けられないということである。
そこで、尿道内への鉛筆収納を試みた。これが可能なら万が一鉛筆が外れても尿道内スペア鉛筆を出せば良い。
短い鉛筆を少しずつ尿道内へ入れて行く…最初の試みは激痛で断念した。
しかし、鉛筆とチンポコにワセリンを塗って試した所、上手く行った。
鉛筆が尿道内に収納された状態でイキむと、鉛筆がニョキっと出てくる。
これで鉛筆が外れても安心だ。
安心したonyxは便秘が解消され、大量のウンコをして眠りに就いた。 〈名古屋・両親を撲殺〉「クサいと暴言吐かれた」逮捕された“100キロ超”無職の息子(36)の悪評と怒声、
事件夜に起きた「謎の事故」 その日もonyxが猿山のふもとへ来ると、mikerがニヤニヤして待っていた。onyxに聡をかかせて誇らしいのだろう。
onyxは相手にせず、いつも通りチンポコの包皮に鉛筆を挟み、仁王立ちで腰を振り立て餌を食べ始めた。
mikerはonyxの平常心を意外に思ったが、この前と同じくonyxへ近づいた。
それでもonyxは腰を振り立て鉛筆チンポコを見せ付けている。
mikerは餌を拾うフリをしてonyxの鉛筆を抜いた!
すると何としたことだろう、onyxがイキむと尿道内スペア鉛筆がニョキっと現れた!
驚くmiker!
onyxは変わらず腰を振り立てる。
頭に血がのぼったmikerは再度onyxの鉛筆を抜いた!
2度抜かれることは想定外だったのたろう、onyxは鳴き叫び一目散に物陰へ逃げ込む。そして鉛筆を返せと鳴き叫ぶ!
mikerは鉛筆を返さず、自分の大きなチンポコを誇らしげに見せ付けた。
万策尽きたonyxは、小さな砲身チンポコを隠しながら腰砕けで住処へ逃げ帰った。 次スレ
「【rojo leo bibi】onyxと愉快な猿山の仲間たち 233回目【mixer royston】」 onyxの最大のコンプレックスはチンポコが小さいことであるが、尻尾が豚の様に短いことも気にしていた。
そのため、猿山のふもとで餌を貰う時は、常に背後に岩がある場所に立ち尻尾を隠していた。
mikerは立派な長い尻尾を持っていたので、立ちんぼ中のonyxに自分の尻尾を見せ付ける行為をして、onyxを苛立たせた。
ある時、onyxはホースとホースバンドを拾い、これを尻尾に着けることを思い付いた。
しかし、背後の尻尾にホースを結着することは自分では出来ない。他の猿に頼むのもプライドの高いonyxには出来ない。
そこで、人間にホースを結着して貰うことに決め、ふもとの観光客の女にホースとバンドを差し出し、尻を突き出した。
女はonyxの意図が良く理解出来ず困り、ナップザックから女の子用の聡ずかしいリボンを取り出し、バンドでonyxの尻尾に結着してしまった。
onyxは激怒し鳴き叫び抗議すると、女は恐れて逃げてしまった。
onyxはリボンを外そうとしたが、リボンはバンドで固く結着されてしまっていて外れなかった。
リボンがボロボロになって外れるまでのしばらくの間onyxはふもとに現れず、餌を貰えないことで激痩せしてしまった。 ボンゴチキンレース:ボンゴフレンディに乗って前方のセンチュリーにぶつけず極力接近せよ
ターンアラウンドアンドバウ:誰よりも素早く3回回ってワンと吠えろ
トレジャーハンティング:1秒でも早く隠された拳銃を発見せよ
アスシューティング:TNOKの肛門に弾丸を命中させろ わたしのダイヴォウ
あなたのダイヴォウ
みんなのダイヴォウ
ちいきのダイヴォウ
にほんのダイヴォウ
せかいのダイヴォウ
うちゅうダイヴォウ
はたらく●●ヴォウ
ほもびのダイヴォウ
にっぺのダイヴォウ onyxの住む猿山の隣には邸宅跡がある。何でも10年程前にその主人は「ビデオに出演する。」と言い残し去った後、消息不明になったそうだ。
その頃、伝説的なチンポコいじりで知られた一匹の臭い猿もいたそうだが、こちらも同時期に行方不明となった。
onyxは、この猿の足跡を辿りたいと思っており、暇さえあれば猿山を調査していた。
臭い沼地近くの誰も入らない場所にonyxが足を踏み入れると、土を焼成して作った枠型と思われる物を見つけた。枠型は、細長い棒状の何かを成形していたらしい。
onyxは身を潜め臭いを嗅いでみると、とても臭くウンコの臭いがした。
おそらく放棄されてから相当年経っているはずだが、まだ臭いとは…onyxは戦慄した。
その他にも、壺・石臼・瓶・ゴムホース等が見つかった。
また、周囲よりも少し柔らかい地面を掘り返してみると、赤ちゃん猿の骨が多数出てきた。
onyxはここが伝説猿の住処であったと確信した。 久しぶりにTDN・DB・HTN2人揃ってヤクザ狩り 当スレは凄く綺麗なスレなので次スレも大丈夫ですね。 次にonyxが向かったのは邸宅跡であった。
邸宅は既に無く、基礎のみが残る。
下水のマンホールの蓋を開けると、ウンコの激臭がonyxを襲った。
それでも勇気を出して下水道へ降りると、何とウンコがまだ残っていた。
ウンコはねっとりしており、猿のウンコに比べてもとても臭かった。
「なぜ長い年月が経過してもウンコが残っているのだ?ウンコが自己増殖しているとでもいうのか?
ともかく、伝説猿はウンコに執着していたと聞く。ウンコ繋がりで邸宅とも関係していた可能性がある…」
邸宅での手がかりはウンコだけだった。
onyxは商店街へ向かった。 商店街に着いたonyxは、場末の汚い店に入った。
そこは赤ちゃん猿のウンコを売っており、多種多様なウンコが店先に並んでいた。
店主の姿が見えず裏口から忍び込むと、何とウンコ屋の親父がオスの赤ちゃん猿の肛門虐待をしていた!
「おい猿!勝手に入ってくんじゃねーよ!今ヤッてる所なんだからよ。」
そう言うと親父は腰を激しく振り、赤ちゃん猿の肛門内で果てた。
性交が終わると親父はonyxに話しかけた。
「臭え猿だな!昔見た糞猿みたいだ。」
それを聞いたonyxは伝説猿のことではないかと思い、歯をカチカチ鳴らせて親父の意識を引いた。
「あの糞猿のことを知りてぇのか?アイツはウチの寄生虫ウンコの食いすぎでチンポコがもげて、姿をくらませたよ。確か大邸宅に住んでいたヤツも同じく食いすぎでチンポコがもげて行方不明だな。ほれ、そこにあるのが寄生虫ウンコだ。」
親父が指差す先の瓶の中には、まだ湯気が立っている柔らかそうなウンコが入っていた。
「こんなもの食うのは猿しかいねぇよ。毎日食ってればチンポコももげるさ!」
親父は笑ってチンポコいじりを始めた。
「そろそろ赤ちゃん猿との2発目をするから出てってくんねぇか?」
そう言うと親父はonyxを追い出し、ドアを閉め赤ちゃん猿の肛門にチンポコを突っ込んだ。 ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 onyxは住処へ戻り、今まで集めた情報を整理した。
@ 臭い沼地近くには、いかがわしい道具類や土を焼成した枠型が残置されていた。そして、枠型はウンコ臭かった。又、大量の赤ちゃん猿の骨が埋められていた。
尚、伝説猿の住処だったと思われる。
A 邸宅跡の下水には、まだねっとりウンコが大量に残っていて臭かった。
B ウンコ屋の親父の話では、伝説猿と邸宅の主人は「寄生虫ウンコ」を食べてチンポコがもげ、行方をくらました。
又、親父は赤ちゃん猿と肛門性交していた。
以上の情報から、
A.伝説猿はウンコに執着しており(枠型のウンコ臭もそれを裏付ける)、これは、伝説猿が邸宅の主人及びウンコ屋双方と関連があった蓋然性を示す。
B.大量の赤ちゃん猿の骨が伝説猿の住処(と思われる)に埋められていた事、ウンコ屋の親父が赤ちゃん猿と肛門性交していた事、これらの事実は、伝説猿とウンコ屋との関連及び、伝説猿が赤ちゃん猿へ執着していた蓋然性を示す。
C.「寄生虫ウンコを食べチンポコがもげた」というのは俄には信じがたいが、邸宅の主人と伝説猿の失踪時期がほぼ同一であることから、ウンコ屋の親父が何らかの失踪原因を作り出した可能性が高い。
D.邸宅跡の下水に未だウンコが大量に残っているのはやはり不自然である。何者かがウンコを下水に流していると考えた方が良い。
onyxはパズルのピースを埋めていった。 トリック・オア・トリート
(訳 しゃぶらなきゃ撃つぞ) おはヴォー2chMate 0.8.10.187/OPPO/A103OP/12/LR 勃つのも時間も問題になってきたな
DBさんが憤怒の念を露わにしているようだ
チンポコを握りしめお怒りになさっておられる onyxは邸宅跡の再調査を行った。
上モノは全て撤去されているので、やはり下水道が怪しい。
マンホールの蓋を開けウンコの激臭がする下水道へ降り、奥へと進んで行った。
降りてすぐの場所はねっとりウンコであったが、奥へ行くにつれて下痢便が多くなって来た。
臭いもスパイシーな臭いから腐敗臭へと変化した。
下水道の曲がりの箇所で、扉があることに気が付いたonyxは開けようとしたが鍵がかかっていた。
しかし、どうも生活跡がある…
何者かが潜んでいてウンコを垂れ流していることは明白である。
onyxは一旦下水道から出て仕切り直すことにした。 坊や ゲイビだ ねんねしな
淫夢は昔も変わりなく
日本ペイン卜 営業マン
遠いむかしの ほものがたり 3連休は
村西とおるのAVを見まくってた
昭和のAVファンです いいな いいな DBって良いな
チンポコ 小さく 目線チラチラ〜
ねっとりタスクでチンポコねぶる
ピストル見つけTNOKイビル
でんでん拳銃でBAN!BAN!BAN!
いいな いいな DBっていいな
ホモビ俳優で上場企業
優しい人事部長に恵まれたのだ
僕も目指そ DB目指そ
ガチホモポルノで俳優業 うちの地元では
「坊や 良い子だカネ出しな それが嫌なら チンコ出しな」という替え歌だった 逝くときは一緒だ
嗅ぐ支度するよ
清めの水を飲み、悠久の眠りに沈むとするか 撃ってくるぞと 勇ましく
誓ってクルルァを ぶつけたら
魔羅をしゃぶらず 死なれよか
ヤクザの脅迫 聴くたびに
まぶたに浮かぶ 般若鬼 神風特別肛撃隊1番機DB「お国の為に、大和魂を発揮し、鬼畜ヤクザを、必ず一発でヤリ仕留めます」 タイを「ほほえみの国」から「ドラッグの国」に変貌させた
「大麻合法化」の知られざる現実
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/10141701/
エヘヘヘヘ… 秋の夜に
しゃぶらなきゃ
撃つぞゴルルァ
副所長、直しは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 9時間 24分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。