【DB】大坊聡 自分を売る 232回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙__ ・ _,., .ヽ,  ゙̄|
. |ヾミミヽ rz彡‐`ヽ、 .゙ゝ......ん
l、_tッ、,゙/' r' rtッ_‐ァ'`、、 ..,i゛
.l| `ー 'ノ !、`ー ' ゙'' ...l、 俺DB、今お前のケツん中に居るんだ
|l゙ . イ 'ヽ 'ヽ . .--イ
 ̄\_゚.:^ー^:':... ゚ / ̄
___/ ̄へ√⌒l⌒´へ√⌒l⌒ ̄ ̄\_ ←>>2〜>>1000の肛門の入り口
´ | / / \
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 231回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1724490092/ >>620
はあ?しゃぶれだあ?てめえがしゃぶれよ!オルルルラーン(模範解答) 猿山の赤ちゃん猿たちが近くの商店街まで買い物に行くことになった。
いわば「初めてのおつかい」である。
とはいえ、やはり猿なのでチンポコの大きなDBさんが付き添う。
当日、赤ちゃん猿たちはふもとに集まり、チンポコの大きなDBさんから説明を受けた。
チンポコの大きなDBさんと一緒ということもあり、赤ちゃん猿たちは皆嬉しそうにしている。
しかしrojoの表情は暗い。なぜなら、rojoだけは付き添い人がチンポコの小さいHTNという人間だったからだ。
HTNもrojoを見ては舌打ちを繰り返し不満そうである。
DBさんから赤ちゃん猿へ一匹ずつ10ドルが配られたが、HTNはrojoにお金を渡そうとしなかったため、rojoは不満の鳴き声を上げた。HTNはチッと舌打ちしrojoへ1ドル渡した。
商店街へ着き、DBさんの付き添いの元、赤ちゃん猿たちはめいめい好きな果物・お菓子・玩具等を購入した。皆、好きな物を手に入れてキャッキャッと騒いでいる。
rojoは商品購入に時間がかかっていた。最初に入った小綺麗な商店では、rojoの激臭に店主がブチ切れ追い出された。
その後も追い出されることが続き、最後に場末の汚い商店へ入った。
看板には「ウンコ屋」と書いてある。
暗い店内はとても臭く、赤ちゃん猿のウンコが所狭しと並べてある。黒茶赤緑黄と色別ウンコの他、硬さ別、血混じり、寄生虫入り等、バリエーションに富んでいた。
rojoは大量のウンコを見て興奮し、きー!と叫び声を上げると、袋にウンコを詰め始めた。
それを見た店主が、
「おい!この臭い猿は金持ってんのか?持ってないなら帰れ!」
とHTNに言ったが、HTNは無表情で返答をしなかった。
rojoは袋一杯のウンコを店主の前に置き、1ドル札を置いた。
すると店主は、
「糞猿め!これだけの量が1ドルで買える訳ねーだろ!頭おかしいんじゃねーのか!」
そう言うと袋をrojoから分捕った。
rojoはギャー!と叫ぶと同時に、肛門からイチジク棒を抜いた。
たちまち店主の前に下痢便の山が出来る!
店主は出されたrojoのウンコを見て臭いを嗅ぎ味見すると、
「よーし!これなら等価交換でいいだろう。持ってけ!」
と言うとウンコの詰まった大袋をrojoへ渡した。
rojoは喜び、大量のウンコを住処へ持ち帰った。 ダイヴォー 怒りの脱肛
ダイヴォー 怒りのアヌス
ダイヴォー 最後の洗浄
ダイヴォー ラスト・ブラッド お爺ちゃんになってもおまんこ遊びに夢中になって、恨み買って週刊誌にぶっちゃけられて終わったHRY徹ってDBヤムチャの声やってたんだな。知らなかったわ。 巨根の星やや精飲士性矢とかの熱血ヒーローより、きもすぎオレンジパンツの二股主人公の方が楽しいって言ってたくらいだからね、仕方ないね アナル・ウォーズ EPISODE893/谷岡の逆襲
アナル・ウォーズ EPISODE114/新たなる発掘
アナル・ウォーズ EPISODE0721/谷岡の帰還
アナル・ウォーズ EPISODE931/DBの復讐
アナル・ウォーズ EPISODE114/肛門の覚醒
アナル・ウォーズ EPISODE514/最後の淫夢
アナル・ウォーズ EPISODE19/ホモビの夜明け 海外では大●解禁の流れなんだよなあ。大●でパッパラパー♪ ‐=≡ / _⌒ヽ⌒ヽ
‐=≡ / ` ゚` :.; "゚`ヽ
‐=≡ / ,_!.!、 ヽ
‐=≡ / . --- ,, ヽ
‐=≡ _,, -−─‐,r' \
‐=≡ ,r'" ==ュヽ
‐=≡ / 、_tッ、,゙ ' ,
‐=≡ , ィ `ー 'ノ ヽ
‐=≡ ,r' / , -、,- 、 . ,イ \
‐=≡ ノ ,イ / `゚`ii´゚`ヽ ゚ ´...:^ー \
‐=≡ // ,' ..::'"⌒ヽ、/ ─ ヽ r ζ竺=\ \
‐=≡ / / !:. 、_,, -−,r' =ュ,ヽ `二.; ヘ__, ノ
‐=≡ ( ( |:::.. / 、tッ、 ,\ ` '
‐=≡ ヽ、) !::::.// ` ´;、_ \ ゙ 、
‐=≡ 人ノ イ .::'⌒i ゜rζ=\ \:.. ヽ
‐=≡ /::::( /'|::. |:. ' 、 ̄ ヘ_,ノ 、:::.. \
‐=≡ ,'::::::ヽ)人::. ゙、::::.. ___ゝ \ ::::::::::...\::::... ヽ
‐=≡ 〈::::::::::/:::.\::::.. ヾ ̄ ̄ ノ::.\:::.. \:::::::::...人:::::::::..... 〉
‐=≡ `ー 〈__ト、__〉 〈__人___〉一'"' ー── ' 海自潜水艦「超ゲイ」進水 2026年就役予定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728024209/
狭い潜水艦内、屈強な野郎同士、性処理に困り・・ ヤることといえばひとつ・・
お前のアナルを潜水したかったんだよ! これ、男子中学生はホモ認定で良いんじゃないかな? 自分の性的嗜好に正直にイッた結果なんでしょ?
男児が中学生から性被害、札幌市認定
https://www.asahi.com/articles/ASSB41TQ7SB4IIPE002M.html
2021年5月、札幌市の男児(当時小学校低学年)は、スポーツ少年団で知り合った男子生徒(当時中学生)から性暴力を受けた。
生徒は公園で男児の手をつかみ、性器を触らせた。男児は嫌だと訴えたが、聞き入れられなかった。翌日も行為は続いた。生徒は男児を遊びに誘い出して公園のトイレの個室に連れ込み、ズボンを下ろさせ壁に手をつかせた。性行為を試みようとしたができず、未遂に終わった。
生徒は友人が初めて射精をした話を聞き、自分もやってみたいと興味を持ったという。「好きな女の子にしたいけどできない」。こう思い、近所に住む後輩で「なんでも言うことを聞いてくれると思っていた」男児を選んだ。 「好きな女の子にしたいけどできない」→これ本当かな?世間体や母親にカミングアウトできない性的嗜好、つまり本当はゲイなのでは? ウンコ屋から大量のウンコを仕入れたrojoは、さっそくそのウンコを下痢便で溶き、型枠に入れウンコ棒を製造し食べてみたが、期待に反して出来はイマイチだった。
自分のウンコで作ったウンコ棒と食べ比べると、圧倒的にrojoのウンコ棒が美味かった。
「ウンコ屋のウンコも大したことないな…ウンコ屋の親父にオレのウンコを持って行ってみよう。」
と考えたrojoは、朝一で出た固いウンコをウンコ屋へ持ち込んだ。
親父は赤ちゃん猿のウンコを食べながら店番をしていた。
親父「この前の糞猿じゃねーか。実まあ、上がってウンコでも食え。」
そう言うと親父はrojoに真っ赤なウンコを勧めた。
「これは産まれたばかりの赤ちゃん猿に無理矢理トウガラシだけ食わせて出させたウンコだ!未消化の実がたんまり残ってるから、ピリッとして美味いぜ!」
rojoは勧められたウンコは食べずに、自分のウンコを差し出した。
「こりゃお前のウンコだろ!臭っせえなぁ!だがウチのどのウンコよりもウンめぇ!相談だが、売ってくんねぇか?代わりに赤ちゃん猿のチンポコやるよ!」
rojoはおもむろにイチジク棒を抜き、親父の前に下痢便を噴出した。
「よーし、じゃあ約束の赤ちゃん猿のチンポコ10本だ!持ってけ!」
rojoは貰ったチンポコを口に咥えながら住処へ帰った。 >>641
?????「銃で撃つなんて最低ですね。ボクはそういう行為は許せません。」 ,-、,- 、
/`゚`ii´゚ヽ
/⌒\(_ ⊂⊃,,)/⌒\ いや、見ないで!
/ /(⊃ \・ ・/ ⊂)\ \
⊂_ノ ( "ω" ) ヽ_⊃
ヽ_,*、_ノ rojoは自分のウンコがウンコ屋のウンコよりも美味いと自信を持っていたが、唯一かなわないのが「寄生虫入りウンコ」である。
このウンコは柔らかく中に線虫が湧いており、口に入れると口内で虫がワチャワチャと動き回り激臭を放って死んでしまう。
rojoの腸内では繁殖せず住処周辺では生息もしていないので、rojoは入手場所を知りたがったが、ウンコ屋の企業秘密で教えてもらえなかった。
rojoは自分のウンコと交換で寄生虫ウンコを手に入れていたが、ウンコ屋の親父はrojoのウンコに飽きてしまい、交換レートを下げられていた。
赤ちゃん猿の腸内では繁殖するかも知れないと期待し、寄生虫ウンコを赤ちゃん猿の肛門に突っ込んでみた所、入れた直後は寄生虫も生きており肛門内で暴れて激臭を放つが、やはり死ぬ様ですぐに治まってしまっていた。
ウンコ屋に並べられている寄生虫ウンコは鮮度が良いことから、入手先はそれほど遠くないだろう…
ということは環境にもそれほど違いは無いはずだと考えたrojoは、昆虫・川魚などの寄生虫が多い餌を食べたり、人間の汚水槽に入って泳いでみたりしたが、あの寄生虫は湧かなかった。
入手先の見当が付かず、rojoは途方に暮れた。
〜続く〜 しかしrojoの頭に1つの考えが浮かんだ。
寄生虫ウンコはウンコ屋の親父のウンコではないか?確かウンコからまだ湯気が立っていたことがあったはずだ…親父は自分のウンコを採取し店に並べていたに違いない…
そう考えたrojoは居ても立っても居られず、ウンコ屋へ向かった。
早朝まだ暗い内にウンコ屋へ忍び込んだrojoは、ボットン便所の真下、汚水管内に身を潜め親父がウンコしに来るのを待った。
日が昇り親父が起床した。
親父は眠そうにしながらベッドの上でウンコを食べる。
食べ終わるとチンポコいじりをしながら便所へと向かう。どうやらウンコの様で、便器に跨りイキみ始める!
臭い屁の後小便がジョロジョロと出たかと思うと、すぐに親父のウンコがrojoの頭の上に降って来た!
rojoは急いでウンコを口で受けた。
紛れもなくあの寄生虫ウンコだ!
何と親父のウンコだった!
直受けのウンコは鮮度が良く、今までの数倍rojoの口中で寄生虫がワチャワチャする!
そして数倍の激臭を放つ!
あまりの美味さにrojoが下痢便を噴出させると、その激臭が親父まで達し、rojoは親父に見つかってしまった。
「あっ!糞猿!オレの家で何やってんだ!」
親父はそう叫ぶとrojoの頭を上から蹴飛ばし、rojoは下方の汚水槽へと落ちていった。 HTR先生はDB・TDN・HTNと同じセントポール大卒ですね。 rojoは人間が捨てた細いストローを拾った。何に使う物か分からなかったが気に入り、肛門に差して持ち歩いていた。
ある時たわむれに、このストローを誘拐した赤ちゃん猿の尿道に差して遊んでいたら寝てしまった。
翌朝起きて赤ちゃん猿を見ると、尿道に差したストローの先から白い液体が垂れている。精液かと思い嗅ぐと、腐った臭いがする。
そう、これは膿だ!
赤ちゃん猿の金玉は膿が溜まって大きく膨れ上がっており、金玉を押してみるとストローの先から膿が溢れ出た。
試しに吸って飲んでみるととても美味かった。
激臭というわけではないが、腐敗臭がして濃厚な味わいであり、いつもウンコを食べていたrojoにとっては新鮮な体験だった。
あっという間に金玉膿が空になるまで吸い尽くしてしまった! >>664
r- 、 ― 、 /⌒ヽ
/: : : : >. :´: : : : : : : : : : : : ヽ<: : : : 、
/: : : /: : : : :,' : : : : : :, : : : : : :ヽ : : : 、
/: : : ' : : ': : : イ: : : : : : :iヽ: : :、: : :ヽ : : : 、
/: : : i : : i : :/| : : : : : : i \: :, : : : i: : :、 、
: : : ,'i : : :i :ム_V: : : :,': i,_ -ヽ: : : :i: : : : :、
i : : //: : : / _ヽ: :V: /' _ ヽ: : : |ヽ: : : i
i : : | |: : :| ,r ==-、,, ィ'ニ=-、_,i: : : | N : :
i : N : : : :i ,.ェェュ、.:; :;:,rェェュ、`ノ : : i i : : i
、 ヽ i: : :| ´'---' .i . ::、.---`/|: : :i ノノ ノ
ゝ∧ : iY、",,___,ニU,____ヽ ノ | : :ト、 ノ
(: ヘ: :、: ヾ、゙'エエエ'"ィ"ノ . .< : : : ,' ヽ 「意志の」旗を掲げルビィ!
/` へ\-- ゙ U=- "i ― /// )ノ、
{ ,、 i \ __ / 'イ ' Y
ノ i/ )入、 ヘ / / rr-、i i
/ < ' ' / !、、 ヘ / /ぃヘヘ ヘ ,
| >、 i___i___ / / |
ヽ、_/ | | 日 | r ' ヽ_ノ
ヘ /i i | | | i > 、 '
V / i | | | i /' >>669
「お前達が中田であるものか!」
「いや、あれは中田だ。私がそう判断した」
「おまえも中田か!?」
「えーっ、そりゃおかしいや女王陛下、中田、いますこれが中田、ねえそうでしょ?」
「俺は中田で行く!」
「そうだ…!俺が!!俺達が!中田だ!!!」 >>664
ニッペのインフルエンザ予防ワクチンにクロコダイルをぶちこんだ最悪の男 ウンコ棒とは(UPDATE!)
rojo leo bibi 3匹の固くて粘度のある朝一ウンコ・射精ウンコ・下痢便漬け込みのすり身(カエル・ヒル・カタツムリ)・金玉膿を、土を焼成して作った型枠に入れ成形した後、乾燥させたもの。
rojoたちの主食。
携行が容易で、ウンコ補給にも便利。 >>664
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_/ ⌒ヽ ⌒ ヽ_/::.__| .|___________
|l \:: | | / \ |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | |/ ::::: ::::::: \|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | ( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 ):::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | ||´'---' . :、.---  ̄ |l:::::
|l.,\\| :| | ,| ,.;:,' ::;;,,.. ゙、, |:::: エヘヘヘ…
|l | :| | |i ..,;"、,,..::::..,,,ノヾ、 |l::::
|l__,,| :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: rojoは赤ちゃん猿の尿道にウンコを付着させたストローを差した上でチンポコにペットボトルを被せ、ペットボトルを腰にワイヤーで固定した。
こうすることで金玉膿の採取が可能となった。 TDN・DB・HTN、3人共に坊大手上場企業に就職できたりドラフト1位指名をウケたという泣く子も黙るエリートホモ!
これだけははっきりと真実を伝えたかった.. 金玉膿とは
赤ちゃん猿の尿道にウンコの付着したストローを差すことで化膿させ、金玉内に出来た膿のこと。
そのままストローで吸って飲む。
腐敗臭がして濃厚、とても美味しい。ウンコ棒の原料でもある。 >>549
名古屋にもいたんだ
静岡支店KTの部下だったのってのは覚えてるんだけど メジャーのプレーオフッともなれば、普段のハイレベルのメジャーよりもうワン!わんわんランク上がってよりハイレベルな兄貴達の戦いになる。そんな環境でも通常通りの実力を発揮するOTNはガチの化け物であり、KRYMが仕込んだ最高傑作である。
一方では日本では夢精、じゃなくて無双してたYMMTはメジャーでは今の所は一般の雑魚レベルに格落ちしてしまう、これは怖いところ。 TDNがOTNに夜の二刀流を教えてたら今のような栄光は掴めなかったんだろうな・・・ 栗山はマイナー時代の極貧TDNに飯を奢ったことがある
↓
メジャーを目指す者への付き合い方をそれで学ぶ
↓
栗山の指導により大谷翔平がメジャーで羽ばたく
→大谷翔平の活躍はTDNがビデオに出たおかげ 最後の結論部分が論理の飛躍し過ぎィ〜(ツッコミ担当) キアヌス・リーブス
レオアナルド・ディカプリオ
キャメロン・ディアヌス
日本で人気のある俳優はやらしー名前してんだね 「自分を売る」の意味:
大坊聡さんの代名詞ともいえる「自分を売る」という言葉は、就職活動で不利な状況に立たされた大坊聡さんが、面接官に食って掛かり、見事内定を獲得した出来事に由来しています。
↑geminiが出してきた答えが変だなと思ったらこれ↓を学習したんだな。
https://dic.nicovideo.jp/a/%E8%87%AA%E5%88%86%E3%82%92%E5%A3%B2%E3%82%8B DBのポコチンはずる剥け小さい。このスレ住民のポコチンサイズは平均1.9cm 俺はMAX15cmあるからセーフだな
ニューハーフの嬢と兜合わせした時に「私が12cmくらいだから15cmくらいだね」って言われて測ったら実際そうだった >>702
へえ立派ないちもつだねえ、ひょっとして君はHTNかな? >>700
就職した後の座右の銘のはずなのに、内定する前の事柄になってしまっているな 髪の毛ジャングルポケットのMMRを後釜にしよう(提案) 「しゃぶらなきゃ撃つぞゴルァ!」等のギャグもあるし
女性関係がクリーンなDB氏を新メンバーにしよう DBは変顔もできるしチンコをキノコに例えるツッコミもできるぞ >>719
なんか凄く惜しいIDなんだよなあ ID:●dT STSNJの件は妻の乱入(夫を擁護するコメント→結果的に被害女性を貶める)でカオスになってきたな。
まあどうせ離婚なんだろうけど、面白くなるんで、女vs女による醜悪な場外乱闘ふぁぃ!っ あーアッー!いつの日か 誰かが 関ペを
我はイクッ 短小包茎の魔羅で
我はイグッ さらば MMRよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています