男結婚式場
ただ単に雄結婚がしたいだけだ
宗教の強制はやめろ
神なんか居ね〜よハゲ ベンドラメ淫「俺と男婚してくれないか」
比江島淫「うれしい…❤」 異性同志で結婚するなんて、誰が決めた
↓
日本国憲法 事実婚で我慢するか
憲法と民法を変えてまで合法化するか ゲイカップルで養子縁組やって同姓になって「結婚」ていう人は結構いる 養子縁組制度の流用は理解しやすいかもな
孫を養子にしたり、甥を養子にしたりなど、昔からよくあるから
家族制度を崩壊させるなどとは言わせない 反対派と闘争するつもりは無い
ホモだからって目くじら立てないのが理想 森の木陰でドンジャラホイ
シャンシャン手拍子足拍子
尻拍〜子〜♪ 男衾駅前に男衾精神の記念碑を作ろうと言ってる人もいるからな 恥ずかしい男結婚式を
インターネッツで全世界に公開><
↓
誰も見てないから安心しろ 男結婚式のクライマックスは
参列者全員の目の前で
ズブリ
アッー!! >>71
ホモってすげー
ノンケでも絶対にやらないことを 誓いのフェラチオはノンケでもやるぜ?(AVの見過ぎ) 結婚式場の司会者が「男と女の恋愛トーク」をするが、
男と男のバージョンを聞いてみたい 俺、この戦争が終わったら、とくさんにプロポーズするんだ。
もちろん式場は玉雄殿で決まり 書いてるうちに気づいたのだが
実在する「玉姫殿」の「玉」って
金玉のことか? 二人の馴れ初めは、ホモサウナでした。
「とくさんか?」
「違います」
そんな言葉を交わし、
二人の愛は育まれていったのだす 友人代表のメッセージ
玉のようなかわいい赤さんを雄出産してくださいね 粛々と男婚式が進んでる最中、
突如として女が乱入。泣き叫びながら絶叫。
「こら〜〇〇、何であたいと結婚してくれないんだよ!!!!!!」 友人たちから、過去のエピソードを暴露される新郎新郎。
「高校時代、〇〇くんには彼女が居て〜」
ピキピキ
「卒業式の前日に、彼女とセクースしたのが皆にバレて」
ガーーーーー(修羅場) 男婚式の最中、
新郎(どっちか片方)がヅラだとバレたら 世界には同性婚が認められてる国や地域があるが
結婚式場に立ち会いの神父さんとか居るのか? 宗教が絡むといろいろ面倒なことになるのだ
男婚は無宗教
本人達の意志のみで結ばれるの きょう電話で住所を伝える時に「岡山の岡」って言っちまったよ… ハゲはともかく
ホーケーはもろ出ししないと…
臭いで分かるの? バレても許せる
そんな度量の広さが必要だな
この点、女は狭いな 日本には無いが、欧米ではゲイクルーズというのがある。
国籍様々な何百人の兄貴たちに祝福され、
新婚旅行も兼ねた素敵な旅。
最高の男婚式になること請け合い。 男婚式の余興に
ttps://wazakatsu.jp/upfile/picture/fukkatsu/2/141840_4w9l1f.JPG
が登場 子供が欲しけりゃ
尻妊娠だな
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ 土耳古🇹🇷出身のガチムチケバブ兄貴と男婚出来ますか? ふるさとは愛すべき岡山
其処にはホモだちも居たっけ