【DB】大坊聡 自分を売る 233回目【ダイヴォー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
競輪界から追放された
そのくやしさは忘れはしない
就職活動で目についた
ニッペを必ず支配する
「ヴォーよ 営業の時は来た」
「ヴォーッ!」
私は会社員
営業部員DBなのだ
だれにも負けない亀頭があれば
どんなものでもおそれはしない
ねっとりフェラの威力見せ
業界征服くわだてる
「ヴォーよ さあ売れ」
「ヴォーッ!」
私は俳優
営業部員DBなのだ
自分の顧客と塗料持って
強く生きてるそのはずなのに
ノンケの敵だと言われると
身震いするほど腹が立つ
「我々の製品の程を見せてやれ」
「ヴォーッ!」
私は会社員
営業部員DBなのだ DBの人気の秘密
1) 何より追突事故の主犯
2) 主犯のくせに責任を先輩に押し付け、頭すら下げない傲慢さ
3) 実は出演者全員のチンポをしゃぶっている
4) しごく/しごかれる/掘られるの3つのタスクを同時進行する器用さ
5) 隠された拳銃を発見する時の迫真の演技
6) 一転攻勢に出てからの豹変ぶり
7) 犯されて息も絶え絶えのTNOKを一人だけさらに犯し続ける非道
8) 散々もてあそんだ後で射殺する鬼畜ぶり
9) 亀頭DBの開発により開花したAAのキモさ
10) 競輪選手挫折→フリーターの悲劇人生と思われていたがちゃっかり上場企業に就職していたこと
11) ニッペブログの発掘で判明したおっさん化
12) 至言「自分を売る」
13) 運動部一筋でホモビ男優という、なぜか同経歴の同僚KYNの存在
14) 実にタイミングよく甲子園出場する母校
15) さらに天気まで味方につけて8月9日第3試合になった母校のネタ精神
16) 日本の全都道府県を制覇し、世界にまで飛び立つDBAAの抜群の汎用性 DBシンドローム危険度チェック
@ダイヴォー!ダイヴォー!と声に出してみたことがある
A「ねっとり」や「タン塩」などと聞くとニヤリとするようになった
B「○○しなきゃ○○ぞゴルァ!」が口癖
Cスーパーなどでホッケをよく探す
D「はじ」を「聡」と変換してしまう
Eヤクザの肛門を撃ったことがある
F何かをねっとりしゃぶるのが好きだ
G「ダ・イーヴォ」という恵比寿の名店に行ってみたい
H固有名詞を略するのが好きだ・例:DB
I人に命令されると「嫌だよ・・・○○なんか・・・」と言ってしまう
0〜3:ノンケです。車の運転にだけは気をつけて。
4〜6:やや危険です。肛門射殺はネットの中だけにしましょう。
7〜9:危険な領域です。金欲しさに過ちを犯しかねません。
10:` ゚` :.; "゚` DBによる被害者
●TNOK
最大の被害者。無理やり犯された後、DBにより肛門を射殺される。
●TDN
DBが射殺したことにより殺人の片坊を担がされる。
●HTN
DBの圧倒的存在感により2chで注目を浴びることが出来ない。
●日本ペイント
DBによってホモ企業の烙印を押される。株価大坊落。
●KYN
DBに似ているというだけでネタにされる。その後ホモビデオ出演が発覚。現在被害拡大中。
●関西ペイント
DBのいるニッペのライバルということでネタにされる。
●取引先企業
「買わなきゃ撃つぞゴルァ!」と脅され50年分の塗料を買わされる。そのせいで倒産した所も。
●ニッペ新入社員
「君…日本ペイントに興味があるのかね?」「面接に来ておいてそのまま逃げるっていうのかい?」などと脅される。
●ニッペブロガー
DBと同じ会社にいるというだけでネタにされ、ホモビデオ出演疑惑までかけられる。既にAAを作られた者も。
●2ちゃんねらー
キモいDBのAAを作られる、見せられる。
●その他
大坊と名のつく人、地名
「坊」「妨」「防」「聡」「恥」「総」の文字
ドラゴンボール、タン塩、ホッケ、長方形、データベース 自分を売るの由来
個人的事情から就職活動に出遅れてしまい、不安を抱えたDBが大学のキャリアセンターを訪問。
↓
「今から間に合いますかね」 「日本ペイントを紹介していただけるんですね」などの
会話を経て説明会に。
↓
就職活動に遅れた理由を聞かれ、「だから個人的事情っつってんじゃねぇかよ」(棒読み)と面接官を突き飛ばす
↓
「なんで今頃、就職活動してるんだよ」(棒読み)などと罵られる
↓
「この時期じゃ採用埋まってんだよ」(棒読み)
「だって約束したじゃないすか」(棒読み)
「こっちの事情も考えてよ」(棒読み)といった会話を経て、自己紹介でもして面接を終えることになる
↓
「自己紹介してよ、怒ってんの?」(棒読み)とスカウトが聞く。
↓
言われるばかりだったDBが一転、攻勢に出て、面接官に掴み掛かりながら、
「調子こいてんじゃねーぞこの野郎!リーマンのくせによぉ、何が自己紹介だぁ?
お前が自己紹介しろよ!上手いんだろー?ほら自己紹介しろよ」(棒読み)
と叫んで、DBは面接官に自己アピールする。
↓
重役も加わって最終面接が始まる。DBも重役の一声で勢いよく内定ゲット。 令和のDB三連結
526 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:26:05.44 ID:qDbWN8+c
セガサターンのインムーで遊びたい
527 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:44:42.46 ID:xal/EYDb
MMRのアナルは臭い!
528 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:49:38.58 ID:xCgxzfdb
>>.527
上司を売る
試合後
MMR「◯◯君、このビデオに出てるのはキミやんなあ?」
◯◯「な、なんすかいきなり!違いますよ!」
MMR「ホンマかぁ〜?どう見てもキミやで。ええんかなぁ色んなとこにバレても」
◯◯「や、やめてくださいよ」
MMR「じゃあワシとこのあとホテルでやらへんか?ほな黙っといたるで」
◯◯「冗談じゃないっすよ、気持ち悪い」
MMR「(この野郎…)」
………………………………………………………………………………………………………………
MMR「あ、もしもし?週刊××さんですか?実は面白い情報がありましてな。**大学の野球部の◯◯選手がホモビデオに出ていて…」 <お知らせ>
rー----、
rー--、 l゙ .,、 ヽ"''''''ー,、
l" `'、-,,-‐'''"l゙ l゙""'''i i "ー、
''゙゙''゙゙゙`l゙ r--、 ヽ l゙ / / ノ .,,}}
l .| ゙l | l゙ ''゙゙'''" ノ ,,,.}}
゙ ,l゙ |゙ ,! l゙ / /''゙""i "i ,,;"
.| ! ノ ,l゙´ / / ノ |. ,,,.,,r''″
/ ./ / / ,,/ /,,,,,,,,ノ /""
/ ー''" ,/'''"/___,,,,,ノ
"""ー―--ー"
[公正]
2008年3月より、DBスレには上記のDBマークをテンプレに張ることが義務付けられています。
DBマークの無いスレを立てた場合、DB巨大AAで警告となります。 y':::::::::::::::::::::`:`'w、
_'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
_z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
/ _⌒ヽ⌒ヽ 彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ
/ ` ゚` :.; "゚`ヽ 彳j `` ` ヾ::::::ミ
__ / ,_!.!、 ヽ l:f __ ・ _,.、 `!::::::ミ ____
\.. / . --- ,, ヽ }l 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj. /
|i./ Y ヽ .{| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! |
さ .や |i. 八 ヽ. ゙l `ー 'ノ !、`ー ' |::リノ | 立 新
と .っ |i __//. ヽ ,, , ). l . ,イ 'ヽ }チ' | っ ス
し .た |i ,,,,;;::::::::::: 八., ''''''! '、 ゚ ´...:^ー^:':... ゚ 卞、 | た レ
く ね |i" ==ュ r== j .ヽ r ζ竺=ァ‐、 ,ハ < よ が
ん |i .、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'| 丶 `二´ 丶 / | !!
! |i| `ー 'ノ !、`ー ' | 丶、 ,. ' ヽ |
|i| . ,イ 'ヽ | ノ:r jヾ` ̄´ .:ア` …‐: |
|i. ゚ ´...:^ー^:':... ゚│ __,..'| / / :::: |
|i r ζ竺=ァ‐、 │.. __,,:'´ t/ / |
li `二´ 丶 |_:'´ { ,,___ / ,,/i \____
|i. |/j\ _:ヘ:ニヽ,,,/_,, , /:::j j
__ / | i:::::ヽ::`r‐'___ ` ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ 〃 ダ・イーヴォはもう閉店しているみたいだぞ
僕のかちゅーしゃのログをみたらピザ板に2008年のスレが残ってた / ⌒ヽ ⌒ ヽ こ、これは>>1乙じゃなくてオデの愛用の水タバコなんらから
/ \ 変な勘違いしないでなのら!
/ ::::: ::::::: \
( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 ) γ ⌒ ⌒ `
| ̄'---' . :、.---  ̄| ( )
| ,.;:,' ' ::;;,,.. ゙、, | ノソ
i///.,;"、,,..::::..,,,ノヾ///| ┌‐┐
.i; ",,___,ニニ,____ヽ .i . |||
ヽ..:、ヾ、゙'エエエ'"uニ二二 ̄ ̄> |||
ヾヾu゙ ==- "u / >./ |||
/、 :::::::::::: . \ / / |||
/ <___./| ( )
|______/《 》.
ヾ==彳 数学的な確率論で計算するとどのくらいの確率なんだろうかね
まあ、DBさんの人生も確率論では求める事の出来ないものだけど、少し気になったわ >>19
今のDB系列の店は
農村宿大坊、うなぎ大坊、上州山賊麺大大坊、漁港食堂だいぼ、炉端大謀、大坊みかん、あたりだな >>24
ゲイ専掛け流しの宿 大坊温泉 を外すなよ!(震え声) |┃≡
|┃≡
|┃, -、,- 、
ガラッ! ┃`゚`ii´゚`ヽ
__|┃⊂⊃.,_. ) 新スレはここか?
| と l,)
__|┃ノωJ_ , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) >>25>>30
このカワイイAAはなんですか。たまに見かける >>30
あの……落としものですよ?
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つgと)
/⌒ヽ⌒ヽ\
/゚` :.; "゚`. ..\\
/ :!.!_, \\
/ --- .| |丶
/ 八 | | 丶
( / .丶\ __ | | 丶
! 八 . H::;;,,,, )
j=ュ r== .| | |
|tッ、,゙` "rtッ_‐ァ _.| |. |
!ーノ !、`ー ' |//| ト .、| いよいよサッカーW杯アジア最終予選日本×豪州戦が迫ってまいりました
| イ 'ヽ || | |l(()| 実況はおなじみ、わたくし亀頭DBがお送りします
|..:^ー^:':... ゚ ゞ,ノム,ノ | 森保ジャパンの勝利を信じましょう
|ζ竺=ァ‐、 ,レィフ ゙|
| ⊆ニつ==彳 |
| |
/ / 丶
/ ⌒ヽ⌒ ヽ そして解説はわたくしMMRが担当します
/r'"::.`ハ'":::`)\ いやぁわくわくしてきましたね亀頭さん
/ `''''''´:::`''''''' \ このコンビで勝利間違いなしです!!
/ r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ \
| i { _,. - 、, ...、_ ,,) i |
\ ヽヽエエニヲ,ソ" ´ /
\ ヽ二二ン /
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || onyxとは
人間で言うと中年のオス猿。
チンポコが小さく、1cmしかない。
勃起してもほとんど変わらない。
1日中、チンポコいじりとチンポコ吸いをしているため、チンポコ・金玉が赤くただれている。
包皮は伸び切り厚くなって、砲身の様な形状をしている。包皮の長さは3cmで勃起したチンポコよりも大きい。
極小サイズのチンポコにコンプレックスを抱え、包皮に鉛筆を挟まないと他の猿の前に出られない。
鉛筆が落ちたり抜かれたりすると、物陰へ逃げ込み泣き叫んでひきつけを起こす。消しゴム付きの鉛筆がお気に入り。
鉛筆を挟んだ状態でのチンポコ比べを他の猿へ仕掛ける。相手が負けを認めないと執拗な嫌がらせをする。
メスと交尾出来ない。
オスの赤ちゃん猿の肛門虐待をしようとするが、、チンポコが小さ過ぎて肛門に入れられず、相手に被害は無い。
強いていうと、ケツに腰を当てられて気持ち悪いだけ。 人それぞれ短小包茎とかズル剥け巨根とか色々なちんこを持ってるのは当然だと思うんで、本当に反応してくれるだけで有り難いというか… 野郎のシゴキに射精して当然だからね、多分この中で一番デカい陰茎持っているのは俺だけども デカい陰茎は赤ちゃん猿のmiker
勃起していない状態でもチンポコの先が包皮から出ている。
これは、猿としては異常なデカさである。 >>42
まあホームで同点に追いついたわけだし、今までの貯金で2位を離してるわけだから、少しくらいやらかしても多少は・・ね!(ホモは失敗に寛容) AIによると... 童貞とは、一般的に男性が異性と肉体関係をまだ経験していないことを意味します。
という事はだ、ホモセックスは童貞卒業にはならないって事やな(理論兄貴より) いや、ホモだろうと肛門に挿入することは他者の体内に、自身の身体の一部を挿入しているという事実であるからして、童貞ではない筈だ
ホモセックスが童貞だというのは偏見に過ぎない 第一、異性との肉体関係という事柄自体が曖昧で何を指してそれを言っているのかが理解出来ない
DBさんはホモセックスで童貞を卒業した事実は揺るがない事実であり、それは違う余地の微塵もない真実である >>32
御神体は負けか引き分けのフラグってそれ1 こんな汚ないスレに書き込んでるオレをよく見てくれよ! >>63
そんなんで吹いちゃ感度高すぎンィ〜 しょっちゅうイグッ体質だね 角田夏実に寝技掛けられたい、締め落とされてもそれもまたいい(ノンケ) onyxが餌をねだりに猿山のふもとへ降りると、mikerが待っていた。
onyxは敵意剥き出しだが剥けない小さいチンポコに鉛筆を挟み、いつもより激しく腰を振り立てていると、mikerが消しゴム付きの鉛筆を数本onyxへ差し出した。
onyxは驚きながらもその鉛筆を手に取ると、mikerは申し訳無さそうな表情でonyxを見つめる。
謝罪の意とonyxは理解し、さっそく物陰に隠れて貰った鉛筆をチンポコに挟んだ。今度は罠では無いようだ。
onyxが鉛筆チンポコで腰を振り立て餌を食べ始めると、mikerは何かを引く動作をした。
と同時にonyxのチンポコに挟んだ鉛筆が外れた!
慌てて鉛筆を追いかけるonyx。しかし、鉛筆は追いついたと思うと遠ざかる。
mikerが鉛筆に釣り糸を結び、それを引っ張っているのだ!
それに気が付いたonyxは激怒するが、小さいチンポコを隠し鉛筆を追いかけるのに精いっぱいでそれどころではなかった。
ついにonyxは鉛筆を諦め、泣きながら住処へ逃げ帰った。 >>74
確かに日本人のは醜いが、ガイジンのはキレイだぞ _,,,,,,,.........:::::::::::--::.,_
.,----─''''''''''""~ | ~"'-:::.,_
.| .| ~"'-:::.,_
/ ⌒ヽ ⌒ ヽ .| ~"l
エヘヘヘ… / \____ | |
,:;::=ニ─"─────:::.,  ̄"'''''':, .. .| |
/( ,.-tッ、.:; :;:,rtッ-、 ,l /''''''''''''''ー‐:,'; . | |
. / |´'---' . :、.--- ,l l / ̄| ̄ ̄~~l'' | |
;''''''l / | ,.;:,' ::;;,,.. ,.l''' / |.||. | |
| | ./ i ..,;,;"、,,..::::..,,,ノヾ、 l | | | ||.. | |  ̄
'┬' ./ _i; ",,___,ニニ,____ヽ |l |,,...:::::;:::' .||.. | |
 ̄l''''''''"~ー--:::::::;,.:::''''',:''''''::, .l,,,,,,,,,,l.| ./ .,,.::''" .||.....| |  ̄
'::,,_ '::..,,,.:''''''''''l | | ,,::::'" ||.....| |
| | ~"'''''ー-:::::::::....,,,,,,___,....::'" | "" ,::::.|| . | _,.:::::-'  ̄
. ,::,| l | _,,..::-‐'''"~~| .| _,..:::-'::,~|
. l ':,:ー-::::,,,_ . l _,,...|.:‐''"~ _,,.::-‐'_l,..:::-''"~ /,:::,l |
|~"';:,'''ー-::::二,''ー-;-:,::':'''"~ || ./...,,."':, _,.:::l l:::l|..l
;'''ー'=::,,,,_/':, ~"''''/,:'--:::::...:-'''| / ,...,"'; ';l'''"|_,,..:::''ニ-'";'::'/
|ニ; .;:.....,, ~"''''ー-:::' ,l :: |.. .|_,,...:::'',l./ ,,,,'; | lニニ.::'"~ 'ー‐''
~"''-''=;:.|"''''┐-:::..,_~"''''''''ー‐''''| l l' ::::::|,l__|
~"''ー''=::;;:::' l'''''ー; |,..::-'"l l '''//
~"'''''==---'‐''';"~.':,"'‐'',:'
~"''''''''''" 猿山のメイティングの時期がやって来た!
オスの赤ちゃん猿たち同士のチンポコいじり・チンポコ吸いが見られるとあって、観光客が押し寄せた。
あちらこちらでチンポコを勃起させた赤ちゃん猿たちが媚態を晒す。
中でも1番人気は、mikerとroystonの巨根カップルである。
二匹とも流れる様な指使いで互いのチンポコをまさぐる。
観光客はその様子をスマホで撮影し、snsにアップする。
onyxも赤ちゃん猿の相手を求め、鉛筆を差した小さい砲身チンポコを突き出し腰を振り立て求愛するが、皆から断られていた。
onyxは落胆しつつもなお腰を振っていると、boboという中年のオス猿がチンポコいじりをしながらonyxに求愛してきた。
onyxは無視するがboboはしつこく付きまとい、ついにはonyxの鉛筆に触り始めた。
onyxは激怒し、boboを遠ざけるためイキんで下痢便をした所、boboはその下痢便を食べた!
驚いたonyxがその場から逃げようとすると、boboは鉛筆を抜いてしまった!
onyxは慌てて物陰へ逃げ込み、鉛筆を返せと泣き叫ぶ。
boboは鉛筆を返すフリをしてonyxを捕まえ、その小さい砲身チンポコをまさぐり始めた。
何とか遠ざけようと下痢便をするonyx!下痢便を食べチンポコをまさぐるbobo!
観光客たちは異常な二匹の猿の求愛行動に驚き、撮影してsnsにアップしてしまった! >>80
TNOKのクルルァに全速力でぶつかって事故死しそう >>65
MMR「ニ●ペはそういうの大歓迎やで。うちで働かへんか?」 >>91
綺麗で氣たないID出しやがって・・・
ねっとりしゃぶるし、ねっとりしゃぶれよ! >>91
KORの野菜たっぷりラーメンチャーハンセット >>91は良い匂いイケメンデカチンズル剥けぐう聖
>>91はイカ臭い短小包茎チンカス激臭サイコパス敏腕営業マン
なんだこの神IDはたまげたなあ(困惑) >>101
こ↑こ↓で知ってガチニュースみて確認した。はて、こ↑こ↓は何のスレ? このスレの住民はDBが死んでも悲しむどころか逆にネタにしそう 【カワイイ赤ちゃん猿のスレへようこそ】
onyx
中年のオス猿。チンポコサイズは極小でコンプレックスがあり、鉛筆を包皮や尿道に挟む。
鉛筆を挟まないと他の猿の前に出られない。
包皮余り。
miker
赤ちゃん猿だがチンポコが大きい。
流れる様な指使いでチンポコいじりをする。ズル剥け。
rojo
中年のオス猿。チンポコいじりとチンポコ吸いに耽溺。
ウンコ好きで、主食はウンコ棒。
臭い。 金持ちの人間一団が猿山に来訪した。
彼らの目的は、赤ちゃん猿との肛門性交である。
人間は皆、チンポコを勃起させながら赤ちゃん猿たちをいやらしい目で見つめる。
赤ちゃん猿たちも、肛門を差し出せば良い餌にありつけるとあって、アピールに暇がない。
mikerは、勃起した自慢の巨根を流れる様な指使いでいじるのを見せ付け、すぐに拾われた。
他の赤ちゃん猿たちもケツを突き出す必死のアピールが実り、程なくして拾われた。
木陰では人間と赤ちゃん猿たちの肛門性交が繰り広げられる。
onyxも小さい砲身チンポコに鉛筆を差し、腰を振り立てアピールしたが拾われない。
気付くと周りには誰もおらず、いるのは虚しく腰を振り立てるonyxだけ。
onyxはいじけて、尿道に鉛筆を押し込んではイキんで鉛筆を飛び出させる無意味な一人遊びを始めてしまった。 >>91はメタボスリムマッチョ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! A「どうでしたか?mixerの肛門は?」
B「良かったよ〜。あの赤ちゃん猿は巨根の上に肛門も良く締まるんだ。3回で止めようと思ったら、自ら肛門を突き出して来たから、もう一回やってしまったw」
A「Bさんはmikerのお気に入りですからね、羨ましい限り。見返りの餌は何ですか?」
A「ドラゴンフルーツさ。ヤッてる途中で餌付けしたら、腰を振りながら口の周りを真っ赤にしていて興奮したw」
B「今度はオレもドラゴンフルーツにしようかな。」
A「ダメだよ〜、mixerは僕の物だから。それはそうと、またあの鉛筆チンポコの猿いたなw」
B「ああ、onyxですか。いつも小さいチンポコに鉛筆を挟んで立ちん坊してますよね。だれがあの猿の相手をするんだよw」
A「だよな〜、アイツのケツの回り見た?ウンコがびっしり付いていたよ。立ちん坊する前にケツくらい洗えよなw」
B「ですよね〜、他の赤ちゃん猿たちは前日から肛門に指を突っ込んで中まで洗ってるのに。」
A「あの猿、チンポコから鉛筆抜かれると…」
B「そうそうw隠れて鉛筆返せ!って泣き叫ぶんですよね。鉛筆差してればチンポコが大きく見えると思ってるとか、頭おかしいですよ、ホントにw」
A「この前何か、包皮と陰茎の間に火蟻が入り込んで、痛そうに転げ回ってましたw」
B「え〜マジで?その動画ある?見たいなあ…」
A「動画見てオナニーするんすか?」
B「冗談はよしてくれよw」 >>91はスリムマッチョのメタボで満身創痍の健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜と脂身をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷりラーメンチャーハンセット!!もしくは外食でサラダつきのラーメンチャーハンセット!!
ジュースは飲まない時も飲むときも!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事は食べたり食べなかったり之!!
目も足切断!!腎臓も足切断!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も足切断!!脳も足切断!! ?????「NSDTSYKさんが亡くなってた?ボクは知りませんよ。」 >>123はいい匂いイケメンぐう聖デカチン営業が下手糞 >>123はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! ずっと延々と気になってるんだけど、OTNって大事な試合の前はオナ禁してるのかな? 彼なら凄い緻密な自己射精管理して聡に思う。 女性下着を着て、肛門にプラグを突っ込みながら仕事するMMRとは大違いだな! DBには謎が多い。最初はたどたどしかったのに拳銃を見つけてからは豹変したのは監督のYKBから謎の薬を飲めと言われて飲んだ影響があったのかも。 自分が謎に感じるのは他の社員ブログの写真は2、3枚なのにDBだけが写真集並みに写真が撮られてた事 >>142
しかも汗やホクロも鮮明に映るくらい高解像度で顔面アップなのがな 【俳優】西田敏行さん 病名は「虚血性心疾患」 所属事務所コメント全文 「お別れの会に関しては改めてご報告」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729237529/ ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 onyxのチンポコは1cmととても小さいため、メス猿と交尾したことは無かった。
何度か試してみたものの、腰を無駄に振るばかりでチンポコを挿入出来ない。
代わりにオスの赤ちゃん猿を誘拐、チンポコいじりとチンポコ吸いをして性欲を満たしていた。
ある時、母猿が未成熟のメス赤ちゃん猿を不意に産み落としてしまった。
その赤ちゃん猿は体調が5cmと小さく、長くは生きられないが産まれた直後は辛うじて生きていた。
母猿からは遺棄され、地面に落ちていたのをonyxが見つけ住処へ持ち帰った。
onyxは未成熟猿の性器を確認し、右手で未成熟猿を握り込んだ状態で小さいチンポコを突っ込んだ!
未成熟とは言え初めてのメス猿との性交!
興奮したonyxは激しく腰を振り立て、すぐに中出しした。
しかし未成熟猿は性交時に興奮したonyxにより握り潰されてしまって死んでしまった。
onyxは大変悲しみ、未成熟猿の身体を三日三晩肛門内に格納してその死を悼んだ。 赤ちゃん猿たちのスレへようこそ!
このスレでは、チンポコいじり・チンポコ吸いをする赤ちゃん猿の媚態や、赤ちゃん猿と肛門性交する人間たちを紹介するよ!
ウンコ好きの猿もいるよ!
楽しんでいってね! 「先輩、こいつ赤ちゃん猿のチンポコとか舐めだしましたよ?
やっぱ(赤ちゃん猿のチンポコが)好きなんですねぇ〜」 onyxが鉛筆を盗みに人間の住宅へ忍び込んだ時、インシュロックとナットを手に入れた。
何となく気に入り住処へ持ち帰り弄んでいると、これを使って赤ちゃん猿の包皮伸ばし調教をするのを思い付いた。
産まれたばかりのオスの赤ちゃん猿flickを誘拐し、チンポコの包皮を伸ばしてナットを入れ、先っぽをインシュロックで固く結んだ。
包皮には小さな穴を開け、小便が排出される様にした。
包皮は伸び切った状態で固定され、flickの生育と共にどんどん伸びていく。
そして、間に入れるナットを徐々に増やしていく。
数ヶ月経ち、flickのチンポコは先っぽのナットがいくつも連なり、重さで下に垂れ下がっていた。
onyxがインシュロックを切ると、包皮は伸び切ったままで、成長を阻害された陰茎は小さく奥底に引っ込んていた。
試しに勃起させてみたが、陰茎が包皮から顔を出すことは無かった。
それを見たonyxは喜び、flickの包皮内に鉛筆を数本押し込み、再度先っぽをインシュロックで結んだ。 What Makes You DBeautiful
ワンダイレクションのメンバーを追悼して今夜はこの名曲を聴くヴォ
ジンヲウルは本当に死滅したんか・・・ ニッペの社員リークないのはDBさんの人望が熱い証拠 >>141
NKN君に料理を作る出張シェフのやつもYKBの薬か?
MURKGRU並みにすぐに寝てるんだが >>159
リークしたら撃つぞゴルァって脅されて
何も言えないのかもしれない 彡⌒ミ
. /`゚`ii´゚`ヽ ミムヴォー!
( _⊂⊃.,_.) ミムヴォー!
,-、,- 、
. /`゚`ii´。ヽ ヨコヴォー!
( _ p .,_.) ヨコヴォー! 亀頭がね、
包皮にピョコピョコかくれん坊。
どんなに上手に隠れても
聡垢の臭いは残ってる ニッペ 従業員服務規程
1.従業員は、職務上知り得た情報を社外に漏らしてはならない。
2.規程に違反した者は、即時解雇とする。 しゃないきみつ
しゃ〇〇ないきみつ
しゃぶらないきみつ >>171
うちさあ屋上あんだけど出没してかない? ヒョロガリFランノンケの情報とか要らないって、それ一番言われてるから いじっていじって
僕のチンポコ
♪モンキーモンキー
吸って吸ってよ
僕のチンポコ
♪モンキーモンキー
小さいからって笑わないで
包皮余りを笑わないで
猿のチンポコ 肛門をもっと見て
人間に触ってもらいたいの
肛門を犯してもらいたいの
僕のチンポコ 1番カワイイ
♪モンキーモンキー >>181
ヴォーヴォヴォー、ディヴォヴォヴォディヴォヴォ? そーいやYKBって神戸大附属小学校から一貫で神戸大まで通ったのかな
もしそうだとしたら結構いい所の育ちでなかなかの経歴だね
流石は非体育会系のニッペメンバーだけはある ボンゴは 闇を抜けて 日本ペイン卜へ
夢が散らばる 塗料の宇宙さ
関西ペイント 倒していこう
雄は誰でも 野郎を愛す
雌は邪魔なだけ
希望のケツに めぐり遭うまで
ハッテン続けるだろう
きっといつかは 君も出会うさ
若い御稚児に 猿山の高地にはニンニクが自生している地域がある。
一部の猿たちにとって、ニンニクは活力の源として知られ、活用されて来た。
rojoも話を聞きつけニンニクを採取し、これを半身不随の赤ちゃん猿kaliの肛門内に突っ込んで保存した。
kaliは翌日に死んだが、rojoはそのままニンニクを肛門内熟成させた。
3日後にはkaliの死体が腐敗し腹にガスが溜まり膨れ上がった。ニンニクも熟成が進みこなれて来た。
1週間後、死体は風船の様に膨れ上がり、肛門内にはドロドロになったニンニクとウンコ、腐敗肉が混ざり合った物が凄まじい激臭を放つ。
rojoは死体の後ろ脚を持ち肛門に口を直接つけると、一気に肛門内のニンニク・ウンコ・腐敗肉を吸い立てた。 今日も人間たちが肛門性交にやって来た。
この前はドラゴンフルーツをくれるデブに拾われなかったので、今日こそはと昨日からケツに茎を突っ込んで中をキレイにし、チンポコは水を入れたペットボトルに突っ込み、腰を振って洗った。
そのデブが僕の前に来て、チンポコいじりをしながら僕のケツやチンポコを見ている。
ドキドキしながら拾われるのを待っていると、僕の包皮に入れた指の臭いを嗅ぎ舐め、ケツに舌を突っ込んだ後、木陰に連れていかれた。
デブは僕の小さなチンポコをいじり、そして吸った。
おもむろにデブは傍らの虫かごを取り出し、中の黒い虫を僕の頭からかけると、全身が痛痒くなった。見ると無数の火蟻が這っている!
噛まれるととても痛く、僕は叫び声を上げながら全身を掻きむしった。
デブは痛がる様子を見て笑っている。
やっと火蟻が身体から離れたと思っていると、デブは捕まえた火蟻を僕の包皮に突っ込み、先っぽを指で塞いだ!
火蟻が陰茎を噛み激痛だ!
ヤメてよ!泣き叫んだが、デブは止めない。それどころか、肛門内にも火蟻を突っ込み、指で栓をしてきた!
痛い痛い!火蟻が包皮内と肛門内で暴れる!チンポコの方は尿道にも火蟻が入ってる!
しばらくその状態が続いた後、疲れてぐったりしていると、デブは僕の腰を持ち上げ、肛門にチンポコを突っ込む!
しかしデブのチンポコは小さく、入っていることが分からなかった。
とにかく早く火蟻を取って欲しかったが、最後まで取って貰えずとても痛かった。
貰ったドラゴンフルーツは美味かったが、次はチンポコの大きな他の人間に突っ込んで貰おうと思った。 | /|
| / |
|/ ⌒ヽ⌒ ヽ / |
|r'"::.`ハ'":::`)\ / |
|`''''''´:::`''''''' \/ | おやすミムラ
r'´ゝ=、__rュ,.ソ / |
| _,. - 、, ... / |
| ヽ エエ/ |
| ヽ/ ___,--───-、|
| /_,一
| //
|/ >>183
金持ちエリートなのにエヘヘヘヘ…なのか
いじめで不登校→北海道おおあさ支援学校でふれあい農業をした可能性が >>164
彡⌒ミ
. /`゚`ii´。ヽ ミコヴォー!
( _ p .,_.) ミコヴォー! テレビ点けたらプリンセス駅伝を見入ってしまった自分はノンケ(証明完了) onyxは唐辛子の種子を赤ちゃん猿の包皮内に忍び込ませ始めた。
母猿が餌を食べるのに忙しい時を狙い、抱かれているroystonの包皮を剥いた。
roystonは身体をひねって嫌がり泣くが、母猿はマンゴーを食べており気が付かない。
チンポコを剥き陰茎を露出させると、種子を隙間に入れ込んだ。そしてonyxはそそくさと退散する。
すぐにroystonは燃えるような痛みをチンポコに感じ、泣き叫びチンポコを掻きむしるが、包皮内に入った種子は容易には取れない。
母猿もroystonの異変に気付き、チンポコを心配そうに見やるが、原因が分からず放心する。
数時間後、燃え上がったroystonのチンポコは腫れ上がり赤くなっていた。
その後、小便が出ず尿道炎となり死んでしまった。 >>171
愛読書が「君の膵臓を食べたい」って、ニ●ペに来れば膵臓どころか… 浜辺兄貴ちゃんのおちんこを舐めたいんか! 変態だなあ こ↑こ↓の奴らはDBに身も心も犯されて、最期は肛門をチャカで撃たれた絶頂で逝きたい奴らの集まりなんやろ?(自分は除く) HKWKYSって男?女?嬲?嫐?これはもう分かんねえな! PKさんの映画評論は的確でとても楽しく拝見していました。ご冥福をお祈りします >>213
日本の同性愛カミングアウトの第一人者だろ
十分に関係ある DBは闇バイトに襲われても拳銃で応戦出来るから強そう ,-、,- 、
/`゚`ii´゚ヽ
/⌒\(_ ⊂⊃,,)/⌒\ いや、見ないで!
/ /(⊃ \・ ・/ ⊂)\ \
⊂_ノ ( "Ψ" ) ヽ_⊃
ヽ_,*、_ノ >>222
営業マンを装って偵察は出来るし、チャカの扱いは一流だし、アクシデントあっても臨機応変な対応ができるし、ヤクザも恐れないしで、どっちかといえば闇バイトの支持役の方かなと思う(小並感) 闇営業は悪に加担するのではなくて必殺仕事人みたいに悪を成敗してそう 悪を成敗する前に、このスレの奴等を成敗するんじゃね? まずはDBAA職人からだろ
次に情報リークしたMMR リークも何もDBの情報は全て自分で発信したものだろいい加減にしろ 聡朝サムゥイ!
日中アツゥイ!
寒暖差凄く..(ゴクリッ) 大きいです! ジブンオウルと亀頭ちゃんだけは殿堂入り。あとビックリマーク兄貴は男刈り大好きなホモ。 俺の会社ニッペと取引あるんだけどDBさん名指しで営業来てくれませんかね 大坊イカのAA作った奴は
精神医療刑務所で拘束されてるらしいけどヤバイよな 水玉ドット模様で世界的名声のあるKSMYYIに水玉DB創って欲しい らんま1/893・売る)*(やつらで有名なTKHSRMK先生には妊娠DBを描いて欲しい おすぎは、多田野ビデオ事件の時にコメントしていたとの書き込みを見たのだが記事が見つからない ついでにニュースアンカーって番組にMMRが出た映像も探してくれ TDNとDBがホモビ2本以上出演してるか確認するよりMMRの映像見つけるの大変そう >>260
売るトラジブンなんだよなあ
>>261
売るトラマンアークしろよなんだよなあ もう自動車生産工場を全部解体工事で取り壊してもらえないだろうか
喧しい
公害問題であると誰か直訴してくれんだろうか
自分を売る人の誕生を祈る 自動車産業が無くなったら、雇用情勢や産業・経済などへの悪影響は
交通事故での死者数を遥かに上回る事になるだろ onyxは小さいチンポコを大きく見せようと苦心していた。
尿道に鉛筆を挟む方法でも十分大きいと錯綜した認識を持っていたが、やはりmikerに比べると小さい。
そこで、包皮を伸ばし切った状態でエンドウマメを多数入れ、先っぽをインシュロックで縛ることによる、チンポコ擬態を始めた。
小便が排出される様に、包皮には小さい穴を開けた。
インチキ擬態だがonyxはとても満足し、mikerにも腰を振り立て見せ付けた。
mikerは内心バカにしていたが、怒らせると面倒なので称賛するフリをした。
onyxは久しぶりに気分良く住処へ帰り、そのまま寝てしまった。
包皮のエンドウマメを交換せずに3日間過ごした結果、onyxのチンポコは激臭を発した。
周りの猿は異臭に気が付きonyxから離れて行ったが、onyxは自分の大きなチンポコに恐れをなしたのだろうと考えた。
1週間経ち、onyxの包皮に開けた穴から茶色い液体が出始めた。
この頃になると、包皮内のマメは腐りこなれて来たせいかonyxは一体感を感じるようになり、マメの交換を考えなかった。
2週間後、穴からドス黒い液体が出始めた。そしてonyxのチンポコが痛む様になった。
翌日、ついに小便が出なくなり、onyxは酷い腰痛に悩まされる。
痛みに耐えかねたonyxはインシュロックを切る。すると、真っ黒な腐ったエンドウマメがドロドロと包皮内より流れ出した。 >>259
逮捕されて性癖&実名バレしたのは可哀想だった…… onyxは遺棄された赤ちゃん猿のvaliを誘拐した。
valiは指おしゃぶりに依存していたので、onyxはvaliの指をキツくテーピングしてしまった。
おしゃぶり出来なくなり、泣き叫びひきつけを起こすvali。
onyxはおもむろに小さいチンポコをvaliの口元へ近づけ、チンポコ吸いをさせようとしたが、一度はおしゃぶりするものの小さ過ぎるのが不満で口から離してしまう。
onyxは鉛筆チンポコを再度valiに吸わせようとしたが、これも吸わないが、onyxの豚の様な短い尻尾(とはいえチンポコよりはデカく3cm)に吸い付いた!
onyxは逆上し、valiの指のテーピングを解いて下痢便トッピングした後、指をおしゃぶりさせた。 DB・TDN・HTNで3者鼎談して昔の話に花咲かせて欲しい。MCはKMSG。 _,─、___,─、_ __ ,.-、 ,.- 、 _
(_ ___ _.} l リ } l ヒ二 /ハ
(´ヾ._/ _∩_〈__/, 'フ l U ヽ、 l r―ヽ、/ }
.〉 0} .i .□. i {∈、 .ノ _ ノ/ リ⌒) _ lヽ/
(_丿_| □ .|__ヽ、_) (_ノ l lニ、 つ´ / / ) !
(´____ ._____) ,.-‐┘ 丿 / / / /ノ !
,=L ` 、 { _. l ヽノ_ノ // !
,=L,/ .l l\ ` /\ ̄J } /´ // /
(´__/ .|__,i / / ./ 〉__ノ ヽ、_ノ ヽ、ノ
.\. \ ./ ヽへ
.\/\へ、ノ
─── 、
/ ̄ ̄丶 \
// _\___ ゝ
. / | ∠二_____>
| >彡(/ レ' レ'ヽ |
__|_/ノ丶,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )
/⌒ | '---' . :、.---、 |ヽ エヘヘヘ…
| ,.;:,' ' ::;; ,,.. ゙、, |ノ
ヽ_/\ ///.,;"、,,..::::..,,,ノヾ//|
| .≡",,___,ニニ,____ヽ≡i
\ヽ..:、ヾ、゙'エエエ'"u" /
\ ヾu゙ ==- "u /
/\_____∠
/, -/つ__大_| v\ >>259
ハーリーKMRは、ZINC育ちで歌は上手いんだけど
数年前に飲み屋で暴行事件起こして逮捕されたよな >>279
どうしてパイプ煙草にしなかったのだろう
考えなかったのかな
半値になるのにさ
体への害も少ない こうしたプチブルジョアは銭の使い方を知らんので早死にするのだわ
それ相応の家柄であればこうしたことは起こりえない 今のDBはどういう食生活してるんだろうか
酒や煙草も毎日やってるのか気になる いや、卑賤に思うわ
こういう卑しい人間は
どういう人か知らんが明らかに若死にとも言えるわ夭折とは言えないけどもね
こういう人種は自分は好まないわ
人前でよく食事の姿を見せて羞恥心が無いのだろかと思うわ
思うに阿呆なんだと思うよ
もっと倹約質素清貧勤勉倫理の欠如だわ
苦しい死に方だわね
使い捨ての仕事だもの
何とも思われていないよ 銭勘定も健康の維持も出来ん人間は駄目だわ
失格
× どうして一人なのと思うわね
それだけ銭金あれば女中なり使えば良いのにさ
そういう人の使い方も解らんのでしょうよ
人に仕えることしか知らん者はこうなる
人を働かせる立ち位置に居たのにそれは大きな社会的損害だわ
贅沢奢侈のしすぎだわ
人間失格 今年もフランスからボッタクリ聡生ワイン、坊除霊縫う坊がやってきましたね。あんな熟成不足の糞ワインを有り難がって飲む奴はホモ! 赤ちゃん猿の保護を目的としたNGO団体から、猿山の猿の糞食問題を指摘するレポートが挙がった。
調査員たちが1日の糞食をカウントした所、その数931回に上ったという。
道端のウンコを拾って食べる他、肛門指入れをした指を舐める、下痢便の池に寝ころび体毛に付着したウンコを舐める、赤ちゃん猿の肛門に付着したウンコを直接舐め取る、等である。
特に問題なのは、NGO団体が設置した共同トイレにウンコするまでは良いが、溜まったウンコを食べることである。これが理由で猿山のトイレ拡充は凍結されてしまった。
レポートの中で、「狂った所業で理解し難く保護の必要性を感じない」と半ば怒りの口調で書かれていた猿の行為があり、これはonyxの行為であった。
onyxは、伸び切った包皮に赤ちゃん猿のウンコを詰め込んだ上、先をインシュロックで結んで持ち運んでいたという(他の猿はウンコにこだわりは無い様であったが、onyxは気に入ったオスの赤ちゃん猿のウンコを集めていた)。
そしてウンコを住処へ持ち帰ると、インシュロックを解きウンコがこぼれない様にチンポコ吸いに及んでいた。
上記のonyxの異常行為は、NGO団体職員らの勤労意欲を無くさせるに十分であった。 ??「皆さん、ハッテンしてますかー?」
信者「ハッテーン!!」
信者一同「ハッテン!ハッテン!ハッテン!etc・・・・」 見て見て僕のチンポコ
♪モンキモンキ…
小さくてカワイイ
♪モンキモンキ…
お尻も見て見て
♪モンキモンキ…
ウンチが出ちゃう〜
♪モンキモンキ…
アアン舐めないで
♪モンキモンキ…
お猿の穴は敏感よ
♪モンキモンキ… 2024年 プロ野球ドラフト会議 supported by リポビタンDB >>309
MMR「もう寝るんか?接待はこれからやで!深夜まで飲めない奴は利益も取ってこれへんやろ。
KRBYS君はバラバラするのに2時間しか寝てへんし、YKB君は全然眠らへんで。」 副所長は毎年この時期になると俺はドラフト候補だったって自慢してそう
43歳になった今でも言ってそう わたしのDB、あなたのDB、みんなのDB
DBシェアリング! おまたせ!30分で5万円のバイトしかなかったんだけどいいかな?(闇バイト) >>321
OOTANIと子供の頃チームメイトだったと吹聴してそう 闇バイトの募集
30分で5万!カンタンカンタン、ヘーキだから
ヤクザとセックスして拳銃を射殺するだけのお仕事です
当日現金で支払います
学生の方は、所属運動部の部長または監督の連絡先が必要です 闇バイト撲滅に補正予算案の追加予算が通ってから二日目くらいかな
ツールがいるとか総理大臣のイケメンさんが言っていたが、ツールとはボンゴのことか 30分で5万円だけど免許証の写真聡信したら最後、骨の髄までしゃぶり尽くされ、アナルはガバガバになって使い物にならない身体にされる。 ・・と思わせておいて、優秀な演者には坊大手上場企業への就職が保証されている。 334はイケメンいい匂いズル剥けデカチンぐう聖営業下手 >>334はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! 猿の拷問映像撮影を目的としたとある集団が猿山へ入った。
陰惨とした雰囲気か撮影ロケーションに最適だとして、onyxの住処付近に撮影隊が設営をした。
ちょうどそこへonyxがふもとからチンポコに鉛筆を差してやって来ると、撮影隊は「この猿の小さいチンポコを見ろ!鉛筆が差してある!拷問を受けているに違いない」と言い、onyxを捕まえ撮影を始めた。
後手に縛られ磔にされたonyxは動けず、泣き叫んだ。
撮影カメラはまずonyxのチンポコに寄った。とても小さく包皮が伸び切っており、先っぽには鉛筆が差してある。
撮影隊スタッフも、「こんなに伸びた包皮を見たことがないし、なぜ鉛筆が差してあるのか?」と驚き困惑した。
撮れ高が稼げそうだと、チンポコアップをじっくり撮影した。
鉛筆を取ってチンポコを見てみようとなり、スタッフが鉛筆を取ると、onyxはそれまでの倍は大きな声で泣き叫んだ。
「この猿、鉛筆を取ったら騒いだが痛いのか?」
と小さいチンポコを確認するため包皮を剥こうとしたが、厚い包皮は容易には剥けず、マイナスドライバーでこじって無理矢理剥いた。
中からはとても小さいチンポコが出てきて、スタッフ達は思わず笑ってしまった。
「小さいチンポコだなぁ…勃起させてみろよ」
そう言ってonyxのチンポコをしごき始めたが、大きさはほとんど変わらなかった。
「こんなチンポコじゃ客が喜ばないよ。肛門に棒でも突っ込んでみろよ。」
肛門虐待をしようと穴に指を入れ開けてみると、何かが突っ込んである。
「おい、ケツの穴の中に何かあるぞ!」
中の物をかき出してみると、何とそれは赤ちゃん猿の死体だった!
しかもその死体の肛門にニンニクを入れ肛門熟成が進んでおり、凄まじい激臭がスタッフ達を襲った!
スタッフ達はある者は気絶し、ある者は嘔吐した。
撮影継続不可となり、onyxは混乱に乗じて逃げた。 >>338
潜入捜査って言われてるのに結局すぐバレて指示役含め
全員ボコボコにして捕まえて帰って来そう お猿のチンポコ
♪モンキッモンキッ
皮余りとってもクサ〜〜い!
♪モンキッモンキッ
オシリの穴は
♪モンキッモンキッ
洗わな〜〜い!
♪モンキッモンキッ
指入れチンポコ入れ
♪モンキッモンキッ
どっちもOK!
♪モンキッモンキッ
でも洗っちゃイヤ〜〜ん
♪モンキッモンキッ
ウンチが出る〜〜う
♪モンキッモンキッ
たくさん飲んでね
♪モンキッモンキッ ワールドシリーズ
ロサンゼルス・ディビーズ 対 ニューヨーク・ヤクザース チンポコが小さいのは赤ちゃん猿!
皮余り!包皮が伸び切っている!
そしてとても臭い! >>329
?????「拳銃じゃなきゃダメなんですか?
ボクはナタとノコギリのほうが得意なんですよ。確実だし。」 あゝ今年も日本ペイントから指名は無かったな・・(ガックリ) 雄臭えID出せよ!聡ずかしがらなくてもいいんだぜ? プロ野球 ドラフト会議 事件簿
1.江川事件
2.桑田清原ドラフト
3.多田野ビデオ事件 指名後は発掘兄貴達の出番だな。TRSMみたいな気色悪いホモビだけは簡便。 DB的には新しい逸材(意味深)発掘されて
自分の存在が薄くなってくれることを祈ってそう 薄くなるどころか893を肛門殺して逃走中なんだよなぁ。伝説だろDBは。 >>358
そうやって野球選手の未来を潰して恥ずかしくないの? ここで自治する元気あるなら政治スレでも行った方が生きがい見つけれそう 基地外じゃなかったら未だにDBなんかに粘着しないしな
未来を潰すなとか言って聖人君子ぶってんじゃねえよ
そのあとに○ねとか言ってるしこいつ >>375
前科なんてそのうちわかるのに隠してどうにかなるもんじゃないんじゃないですかね・・・? >>368
ミスリード兄貴オッスオス、思わず「NZWMSK 亡くなった」で検索掛けてしまったじゃねえかよ。姉貴87歳のお誕生日オッスオス!(ホモは寛容力) 朝の挨拶、夜の挨拶、誕生日のお祝いの言葉が言える
素晴らしいスレ __
_.. ..‐::´/
_/::::::::::::/
_/:::::::::::::/ ____
,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
/:::::::::::::::::|ヽ、:::::;::::::::::::/
/:::::::::::::::::::::|´|ヽ|/_:::.::/
_ .. -─':::::::::::::::、::|`'./`' ,.!::∠
`'' ‐-.._:::::::;-‐、` ` ゚` :.; "゚`|::::`::-、
=ニ二::::::::::::::::| """,_!.!、,、-──`
‐=.二;;;;;`‐t ⊂⊃',.'
' `'ー- '" 声優では最近はTDKJRが良いイケボしてるよな。不滅のあなるへの観察者とか渋いし、シァブルの小島賢治なんかはスポットゲスト枠じゃなくてもっと活躍するシーン見たかったなあ。 >>377
わがままボディをもて余してるんじゃないよ >>377はスリムマッチョの健康体!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! onyxの小さい砲身チンポコは、度重なるチンポコいじりとチンポコ吸いのため、包皮がタイヤゴムの様に厚く硬くなっていた。
普通にいじっても陰茎に刺激を与えられず快楽が得られないので、onyxはチンポコを手で叩いて快楽を得ていた。
最近では手で叩いても満足な快楽を得られなかったが、金属ハンマーを拾ってからはハンマーでチンポコを叩いて快楽を得ていた。
又、錬成台を入手してからは、チンポコを台の上に置いて叩いた。
包皮はさらに伸び切り、より厚く硬くなってしまった。 【募集】ファッションモデル【高給】(COAT CORPORATION)
30分で、5万!
ちょっと肌を露出してもらうだけです
ヌードモデルではありません!
初めての方も大歓迎!大学生の方も多いです
撮影場所は下北沢にあるゲイビデオメーカーCOAT社のスタジオで行います
COATはゲイビデオメーカーですが、普通のファッションモデルも募集しています >>408
短小チンポコの臭いがネット越しにしてくるぞdB >>408は体臭激臭くメタボ糖尿病極道が恐れるチャカの使い手敏腕営業マン >>408はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>416はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>416はサイコパスでチンカス臭で周囲が避けるイカ臭さの敏腕営業マン
おいおいDB多過ぎだぞォォォ〜ん、聡を知れよな。 ID=DB多過ぎィ〜 これは天変地異の前触れ宏観異常現象に違いない
2024年10の月、大阪営業所から恐怖の大●が営業ボンゴでぶつかってくる モデルの撮影バイトかと思いきやホモビ撮影のバイトかと思いきや闇バイトだったでござる 闇バイトに応募してしまった立教3人組が
MMRの家に乗り込んで返り討ちにあって犯されるビデオが見たい >>425
その末路がAKYSの空手ビデオか。刑務所でも少年院でもない謎の更正施設で
寝泊まり→ホモ空手指導されて、反抗したらAKYSに縛り上げられるやつ。 >>416はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>408
onyx「ギャウギャウ!(大きいチンポコ!)」 ご事情があるなら本当にごめんなさいだけど、>>408の匂いや不摂生してる>>416特有の体臭が苦手すぎる。
常に清潔な状態でいたいので、1日数回シャワー、汗ふきシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい… いつのまにかKWGCアナがニッペファミリー扱いされてて笑っちゃうんすよね >>281
吸わないのが一番いいってそれ一番言われてるから 政府は大坊さんを起用して、闇バイトなんかせずに、ホモビデオ出よう!!という啓発ビデオを作るべし。 TDNの持ってきた話って闇バイトなんじゃないの?
ちょっと写真撮るだけ、とか大学野球のインタビューと聞かされてて、実はゲイ男優のバイトだったとか AVや風俗業界って全て暴◯団と繋がってるというけど、ホモビ業界もそうなんだろうか? >>439
シノギとして旨味があるかどうかだと思う?
組長がホモじゃないと旨味ないよね。 ホモビデオ出よう。主演は俺だから。
って言ったのは今思えばTDNじゃなくてDBかもな。
第一章ってDB が一番目立ってたからな。 >>434
KWGCアナを話題にしてくれるスレ、もうここしかない説 【選挙情勢】大●8・9・3区はDB系が優位な戦い。 onyxの「ニンニク赤ちゃん猿肛門熟成」とは?
1.onyx自身の肛門内にニンニクを丸ごと2個突っ込む。
尚、肛門熟成完了までonyxはウンコをしない。
2.遺棄された未成熟の赤ちゃん猿を拾い、赤ちゃん猿の肛門内にバラしたニンニクの房を腹がパンパンに膨れ上がるまで入れる。
3.ニンニクを突っ込んだ赤ちゃん猿をonyxの肛門内に突っ込む。
この時、赤ちゃん猿のケツの方から突っ込み、頭だけonyxの肛門から出しておく。これで赤ちゃん猿は呼吸が可能となり、数日間は生きる。
4.赤ちゃん猿が死んだら、頭も肛門内に突っ込む。熟成開始である。
5.一週間もすると腐敗が進み、激臭がonyxの肛門から放たれる。
追いニンニクをonyxの肛門内に丸ごと2個突っ込む。
6.二週間で熟成完了である。肛門内の赤ちゃん猿の頭を掴み、外に出す。そして赤ちゃん猿の肛門に口をつけて腹を絞り上げ一気に吸い出す。
ニンニク・ウンコ・腐敗肉の混合物が肛門熟成され、凄まじく臭い。
7.最後に、onyxは溜まっていた便秘ウンコ・ニンニクをイキんで噴出させ、それを食べる。 真夏の夜の豚夢 - 第4章野豚先輩 → 日本ホモ協会(略してNHK) 氣たないID出しまくって聡ずかしくないの?
聡を知れ聡を! >>441
案外HTNの可能性もある
あいつだけ3本目のビデオ出演発覚してたしガチっぽい DBの場合、ディックテーターになりそうだから恐いのだよね HTN「(ホモビデオ)出ますよ〜今日は。ウィヒ!お前も出ろよ」
DB「嫌だよ、、、ホモなんか。。。」
HTN「大丈夫だって、ちょっと裸になるだけだから。あと先輩も呼ぶからさ」
DB「しょうがないな、、」
HTN「先輩、週刊ベースボールの人が取材したいらしいですよ」
TDN「本当か?たまげたなぁ」
HTN「場所は下北沢らしいんですけど」
TDN「そんなところに週ベの本社あったか?」
HTN「いやそこにトレーニング施設があるみたいで、なんかトレーニングしてるところを写真撮って取材もするみたいで」
TDN「そうか、じゃあ行ってみるか」
HTN「僕も行きます、記者の人に会ってみたいので。ちなみにノーギャラらしいです ウィヒ!」 TDNは世間知らずで優しすぎるってハッキリわかんだね >>441
体育会系で後輩が先輩にホモビの出演提案するなんてあるのか? ♪ふぅッふぅーモンキッ
小さい小さい僕のチンポコ
♪ふぅッふぅーモンキッ
皮被りでとっても臭い
♪ふぅッふぅーモンキッ
赤いお尻とカワイイ穴から
♪ふぅッふぅーモンキッ
ウンチが出ちゃう 最近、onyxはふもとで肛門熟成したニンニクを食べて激臭を放っており、他の猿や観光客から臭すぎると苦情が出ていた。
特に、人目を憚らず肛門内からニンニクを取り出す行為は、観光客らにより撮影されsnsにアップされてしまっていた。
喜ぶのは一部の人間であり、カップルなどは猿山観光を避け、観光客は大幅に減少した。
貰える餌が少なくなったのだからonyxは猿たちから恨まれ、集団嫌がらせを受けた。
一匹の猿がonyxの鉛筆を取ると、onyxは物陰へ逃げるが数匹の猿に捕縛され、その小さい砲身チンポコを晒された。
さらに、赤ちゃん猿を隣に連れて来られ、強制チンポコ比べをやられてしまった。もちろん、赤ちゃん猿の方がデカい。
onyxにとって、鉛筆無しでのチンポコを晒されることは最大の不名誉であり耐え難い。
onyxはすっかり元気を無くし、激痩せしてしまった。 onyxは赤ちゃん猿のroyston leo bibi3匹のチンポコをワイヤーで互いに結束し、犬のリードの様にして連れ回した。
尚、onyxのチンポコは小さ過ぎてワイヤーで結べなかった。
3匹はめいめいに動き回ろうとするが、その度にonyxはワイヤーを引っ張り制止する。ワイヤーがチンポコに食い込み陰茎は包皮内に収められない。
次第に陰茎は充血し腫れ上がり、赤ちゃん猿は痛みを訴えるようになった。
しかし、onyxはより強くワイヤーを引っ張った。
チンポコに激痛が走り、3匹は動かなくなった。
退屈に思ったonyxは、ワイヤーを何度も強く引っ張り、ついに3匹のチンポコは千切れてしまった。
そして千切れたチンポコをonyxは美味そうに食った。 onyxは「悪魔の唐辛子」と風邪薬を手に入れた。風邪薬の中身を抜いてそのカプセルに唐辛子の種子を入れた。
唐辛子カプセルを持ってふもとへ行き、赤ちゃん猿を見つけると肛門内にカプセルを突っ込んだ。
ふもとにいた10数匹の赤ちゃん猿に唐辛子カプセルを仕込んだ後、onyxは物陰に隠れた。
しばらく経つとカプセルは溶解し唐辛子の種子が肛門内ではじけた。
肛門内の痛さと熱さで悶え打つ赤ちゃん猿たち。
onyxはそれを見て興奮しチンポコいじりをした。 大谷翔平「アッー!(脂汗・脱臼)」
齋藤監督「アッー!(驚愕・思考停止)」 onyxがいつも通り餌を貰いにふもとへ向かうと、入口で猿たちがピケラインを張りonyxの進入は許されなかった。
onyxの激臭が原因で観光客が減少し貰える餌が減ったためだ。
いじけたonyxは先っぽの鉛筆を鉛筆削りで削っていた所、中年猿のboboがonyxに近付いて来た。boboも粗暴な行為から嫌われ追い出されていたのだ。
boboはいきなり、onyxに肛門指入れをしようとして来た。即座にonyxは肛門から出したニンニクをboboへ投げつけた。
さすがのboboも、肛門熟成ニンニクの激臭には耐え切れず、onyxから離れた。
onyxはその後、川辺へ行き泳いで遊んでいたが、突然、頭を押さえつけられ窒息しそうになった。
慌ててチンポコに差した鉛筆を抜き、先端で相手の太ももを刺して難を逃れた。
逃げる相手の猿を見ると、boboであった。
警戒を強めたonyxは、今日は住処とは別の場所で寝ることにした。
廃屋の二階に寝床を作り寝ていると、荒い息遣いが聞こえると共に肛門指入れをされた。
onyxが起きるとまたもやboboであった。
boboはonyxを押さえつけ、肛門を拡げ中に入っていた物体を取りだした!
何とそれは赤ちゃん猿の死体であった!onyxは「ニンニク赤ちゃん猿肛門熟成」を行っていたのだ!
boboは驚き、死体を放り投げると逃げてしまった。 ISBは責任を取ってDBのチンポコをねっとりしゃぶるべき DB内閣のコピペ面白かった。
TDNが防衛大臣、HTNが財務大臣、YKBが厚生労働大臣、KRBYSが法務大臣
みたいなやつ >>487
417 ウホッ!いい名無し… sage 2021/03/20(土) 19:33:02.38 ID:8wxtz9Jn
DB 内閣総理大臣
KMSG 官房長官
アナウンサーのため政府のスポークスマンとして最適
爽やかな外見、甲子園球児としてクリーンなイメージ、ノースキャンダル
HTN 財務大臣
男優経由のメガバンク勤務ながら一切の消息が不明
→金融市場や物価、為替を知らない間に正常化させる
TDN 防衛大臣
後輩(国民)を守り、敵を撃退する
外国語が堪能
鍛え上げられた肉体が強さ、防衛を象徴
スカウトとして鍛えた観察眼・将来予測能力で地政学リスクを予知
POPO 経済産業大臣
サントリーの営業だから
KYN 文部科学大臣
体当たりで後輩に立ち向かい指導するなど教育に熱心
長幼の序をわきまえている
アメとムチを使い分ける教育、指導
クレーム(モンスターペアレント)処理能力が高い
YKB 厚生労働大臣
薬物、化学物質の知識に長けている
疲れを知らない男として知られ、新型コロナでの重労働にも耐えられる
SYK 内閣府特命担当大臣(男女共同参画)
責任があまりないポストなので適当に女性をあてておけばいい
TNOK 復興大臣
地獄から復活した不死身の肉体が復興の象徴となるから
KRBYS 法務大臣
猟奇殺人犯、死刑囚とのコミュニケーション能力に優れる
死刑賛成派の弁護士
ひで 拉致問題担当
在日朝鮮人として半島とのコネクション活用に期待 onyxは赤ちゃん猿のroystonに人間用のオムツを履かせた。オムツはテープで固く固定され、royston1人の力では脱げない。
roystonには毎日ミルクや離乳食が与えられる。当然roystonは小便とウンコをするが、オムツは履いたままだ。
3日経過すると、roystonのオムツはパンパンに膨れ上がりゴム毬の様になっていた。又、オムツかぶれがチンポコと肛門に発生し、roystonはオムツの上から掻きむしった。
小便・ウンコがオムツの中から脚を伝って流れる。
1週間経過してもオムツは交換されず、roystonの股間全体にかぶれが広がっていく。roystonはonyxに痛み・痒みを泣き叫び訴えるが、オムツはそのままだ。
2週間後、roystonのオムツの中から血が流れ始める。
脚もかぶれて頻繁に掻きむしるせいで腫れ上がっている。
3週間後、ついにオムツが外されるが、roystonのチンポコ・肛門はかぶれと水ぶくれで血だらけだ。全体的に腫れ上がり、どこがチンポコ・肛門なのかも分からない。
それでも痛痒く掻きむしると、水ぶくれが裂けて膿が出てきた。
苦しむroyston。
onyxはroystonのチンポコいじりと肛門指入れを行いながら興奮し、勃起していた。 >>7
■DBによる被害者
●TNOK
最大の被害者。無理やり犯された後、DBにより肛門を射殺される。
●TDN
DBが射殺したことにより殺人の片坊を担がされる。
●HTN
DBの圧倒的存在感により2chで注目を浴びることが出来ない。
●日本ペイント
DBによってホモ企業の烙印を押される。株価大坊落。
●日本ペイントインダストリアルコーティング
DBを営業所長、副所長にすることで新たにホモ企業の烙印を押される。
●KYN
DBに似ているというだけでネタにされる。その後ホモビデオ出演が発覚。現在被害拡大中。
●MMR人事部長
DBの直属の上司でもないのに数々のAAが作られ、パワハラ、禿頭などの汚名を被せられる。
●YKB
同じく社員ブログに登場してるだけでネタにされ厨二、シャブ中として扱われる。
●KRBYS
同じく社員ブログでの満面の笑みがチカチーロに酷似してるというだけでシリアルキラーと認定される。その結果ニッペを去ることに。
●関西ペイント
DBのいるニッペのライバルということでネタにされる。
●取引先企業
「買わなきゃ撃つぞゴルァ!」と脅され50年分の塗料を買わされる。そのせいで倒産した所も。
●ニッペ新入社員
「君…日本ペイントに興味があるのかね?」「面接に来ておいてそのまま逃げるっていうのかい?」などと脅される。
●ニッペブロガー
DBと同じ会社にいるというだけでネタにされ、ホモビデオ出演疑惑までかけられる。既にAAを作られた者も。
●2ちゃんねらー
キモいDBのAAを作られる、見せられる。
●FIFAワールドカップ・日本代表
御神体の呪いによりパラグアイに悲劇的な敗北を喫する。
●大坊珈琲店
長年の風評被害によりついに閉店へ。
●愛知、静岡、大阪
愛知、静岡勤務時には散々ネタにされる、今は矛先が大阪に。
●その他
大坊およびヴォーと名のつく人、地名
「坊」「妨」「防」「聡」「恥」「総」の文字、
ドラゴンボール、タン塩、ホッケ、長方形、データベース、ボジョレーヌーヴォー、ヴォー州(スイス)。 ● onyx
小さい砲身チンポコの先っぽに差し込んだ鉛筆を取られる。 A「この前、性欲マックスでモンキーテレクラにかけたら、onyxが出たw」
B「えー、マジかよーw断ったんだろ?」
A「いや、やっちゃったw」
B「あんな臭い猿とやったのかよwド変態だな、お前w」
A「最低でもroystonクラス狙いだったんだけど、やっちまったw」
B「onyxってどんな感じなん?」
A「マジで臭い、臭すぎるwアイツ、ニンニクを肛門熟成してんだよ、信じらんねwもうヤル前から臭ってんの。肛門指入れしたらさー、激臭がバーッと襲ってきた…」
B「うわ…最悪…赤ちゃん猿はちゃんと肛門洗浄して来るのにな。」
A「んで、チンポコも小さいし剥けないし。その割に客にサービス求めて来るとか、ホント、イカれた猿だよw」
B「鉛筆は?」
A「それがさー、鉛筆は取らせないのな。剥いてやろうと鉛筆取ろうとしたら、スゲー泣いて抵抗されたよ」
B「うっわ…」
A「仕方ねーから、包皮に指入れていじってお茶濁して終了w」 アッー!2024/10/29(火) 00:00:00.00イグッ! >>499
何があったと思ったら、なかなか男前じゃないか。
こんなイケメンが薬物でエヘヘヘヘ…するのか信じがたい。 買わなきゃ(意味深)撃つぞゴルァって脅されて
大金搾り取られそう >>516
薬中に不細工イケメンは関係ないだろいい加減にしろ KJMHRN「(後ろから抱きつかれて・・)アッー!」 大坊は甘えん坊。
自分を買ったおじさんの腕の中じゃないと寝れないんだ >>174
次期社長候補になるほど優秀な人だったんだけど
なんかの理由で日本ペイントを追い出されて別の会社で日本ペイントの機密情報を漏らして逮捕された 529は敏腕営業マンでイカ臭くてチンカス臭が凄くて短小包茎で極道も恐れる凶悪殺人サイコパス ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど。>>529聡垢の匂いや不摂生してる方特有の体臭が苦手すぎる。 >>529
.、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' >>529
DBって機密扱いだったのか?
くせえぞ >>529はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! onyxは「肛門熟成ニンニク」の食べ過ぎで屁が止まらなくなった。しかもとても臭く、ふもとにいると周りの猿が逃げていた。
餌付けをする人間もonyxの激臭に耐えられず、猿山の管理人にクレームが殺到していた。
肛門熟成ニンニクは肛門内のウンコに漬けることで熟成するのだが、そのウンコも肛門熟成ニンニクを食べた後のウンコであり、臭いの連鎖反応がニンニクをより臭くしていた。
その日もonyxは屁をこきながらふもとへと向かっていると、中年猿のboboが現れた。
onyxは屁をこきながらboboを避けようとするが、boboは付きまとい離れない。
道外れの廃屋に近づくと、boboはonyxを捕縛し、廃屋内に閉じ込めた。
onyxは後手に縛られながらも屁をこき続けていたので、廃屋内は激臭で満ちた。
boboはその激臭を喜ぶかの様に、キーキーと叫んだ。
boboはおもむろにonyxの肛門内へ手を入れると、中の熟成ニンニクを掴み取り出し、美味そうに食った。
その間もonyxは屁をこいていたが、boboはonyxのケツに顔を近づけ、クンクンと嗅いだ。
ニンニクを食べ終わると、boboはonyxの肛門内へニンニクを突っ込んだ。そして、ウンコをすると、出したウンコをonyxに食わせた。
熟成ニンニク製造機と化したonyxは、二週間捕縛された。
廃屋からの異臭をガス漏れと誤認した観光客からの通報により、警察消防が駆け付ける騒ぎとなり、onyxは保護・解放された。 でんでんだい●う ふくしょちょう
おまえのちんぽはどこにある?
免許だせ けつだせ 亀頭だせ >>529
|┃≡
|┃≡
|┃, -、,- 、
ガラッ! ┃`゚`ii´゚`ヽ
__|┃⊂⊃.,_. )
| と l,)
__|┃ノωJ_ 小さい小さい赤ちゃん猿のチンポコ
皮被りでとっても臭い
剥けない剥けない厚い包皮
お尻の穴はウンコだらけ
みんなにバカにされる小さいチンポコ
悔しいなら剥いてみろ
剥けずにケツの穴を突き出す
ほーら、お尻はウンコだらけ >>529はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! ご事情があるなら本当にごめんなさいだけど、>>529の匂いや不摂生してる>>529特有の体臭が苦手すぎる。
常に清潔な状態でいたいので、1日数回シャワー、汗ふきシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい… >>529
臭くて氣たないID出しといて聡ずかしくないの?
ねっとりしゃぶれよ、Db! >>529
あっこれは大坊ですね間違いないたまげたなあ onyxは豚の様に短い尻尾を持っていた。
短いといっても3cmあり、チンポコより2cmも長い。
onyxは尻尾がチンポコだったら良いと願うあまり、尻尾をチンポコだと思い込むに至った。
前まではチンポコいじりをしていたか、今は尻尾いじりをしている。
赤ちゃん猿たちは尻尾いじりを不審に思い見ていたが、onyx自身はもう尻尾をチンポコだと思っている。
とは言え、チンポコいじりの快楽は得られないので、onyxは尻尾いじりをする際にチンポコを地面や壁に擦り付けた。
onyxはこの行動を、チンポコを見せ付けるために腰を振り立てているのた、と自己弁明していた。
mikerらとのチンポコ比べをする時には、背を向けて勃起もしない尻尾を見せ付けながら腰を振り立てた。
チンポコは木の棒を脚に挟んで擦り付けた。
しかし、どうやっても赤ちゃん猿の肛門に尻尾を突っ込むことは出来なかった。 恥ずかしい映像が流出した投手が、日本シリーズで登板
多田野数人に次いで二人目
ゲイビデオに出演した選手が、日本シリーズに出場
多田野数人に次いで二人目 TDL(TadanoDaiboLand)エレクトリカルパレード893時間待ち >>558
なんか一人足りないんだよなぁ・・・
お前(ミッキーの着ぐるみ)脱がせろ >>502
これいつ見ても秀逸だな。
KMSGとPOPOとSYKはテキトーだけど、こっちのほうが日本の景気良くなるんじゃないか? 工藤会よりも怖いと言われる武闘派DBをおちょくって、君達命は大丈夫かな? ハッテンハロウィヒ 会場は下北沢あずま寿司前とコートファーストステージ。ドレスコードは六尺褌白晒し。今年は渋谷ハチ公前やSHIBUYA893前スクルルァンブル交差点はお休みになります。 猿山に新しい赤ちゃん猿のlylyが来た。みんなで歓迎しようと、ふもとへ集まった。
猿山の代表とでも言うべき、mikerが流れる様な指使いでチンポコいじりを披露し、自己紹介をする。
lylyもぎこちないチンポコいじりでそれに応えた。
他の赤ちゃん猿たちもlylyにチンポコいじりを披露し自己紹介をした。
そこへ呼ばれていないonyxがやって来た。mikerは何をしに来たんだと言いたげな表情をしている。
onyxはいつも通り小さいチンポコに鉛筆を差していたが、lylyの前に来ると背を見せて尻尾いじりをしながら腰を振り立てた。何も知らない新顔に、オレの尻尾はチンポコだと主張しているのだろう。
lylyは反応に困っていたが、onyxは尻尾いじりをしながら後ろを振り返りlylyの返答を待っている。
lylyは悩んだあげく、自身も後ろを向いて尻尾いじりで応えた。
それを見たonyxはバカにされたと激怒し、lylyに殴りかかったが、mikerらに止められた。 トリック オア トリート(しゃぶらなきゃしゃぶるゾ!ゴルアァァァ!!) DBのチンポコは毎年ハロウィンには分厚い被り物の仮装をする onyxの小さいチンポコは通年分厚い包皮が被り物している。 onyx「ギャウ!ギャウ!(チンポコいじりしないならウンコ食え)」 トルルィックorトニォカ(返してほしけりゃ犬の真似しろ) 岩手が育てた至宝の高校球児『大●』(●には7画数の漢字が入る) トリックオアトリート
お菓子くれなきゃ撃つぞゴルァ 岩手には豪州のマグワイアと恐れられたDBSYJさんもいます >>580
谷:画数7
坊:画数7
TDNと知り合いの人?
チンポコが大きい人
7画の漢字一覧
https://kanji.jitenon.jp/cat/kakusu07
うんこれはもう分かんねえな(幼稚園児並みの感想) ドラフト候補だったくせに東大相手ににボコボコにされた人は違うだろうな OTNのホモビが性器の大発掘されたら、とんでもないプレミア価格がつくだろう。$114,514,614×10でも済まないだろう。 世界一の野球選手になった大谷
世界一の営業マンななった大坊 チャンピオンリングを手にしたのが大谷
包茎リングを手にしたのが大坊 時代が違えばDBも闇バイトに応募していただろうな
金出さなきゃ殴るぞゴルァ!とか言ってそう DB家は裕福だと言われてるが裕福な家の子がホモビに出るんですかね? 家が裕福だろうが貧乏だろうが関係無く、チンポが勃つかどうかが問題 >>606
TDNの家は不動産経営で金持ちだと聞いたことがあるが・・・
DBの家は本当に金持ちなんだろうか 親からラーメンチャーハン代は自分で稼げと言われたのだろう , -、,- 、
⊂ニ ( _⊂⊃.,_.)
\ (ノ/⌒)
〉 ヘ/@ニ)
/ // /
>/@二)
`ー-" >>608
3兄妹をみんな大学行かせて男は2人ともずっと野球部させてるんだからかなり金持ちだろう 日本尻いいズ速報。MUR率いるDBがゲイ・オゥスチンコ・オナニストAZMらの括約によりリードして終盤へ・・ ウンコスターonyx
初の写真集「50cm12kg 1cm」を発売!
チンポコいじりやチンポコ吸い、そして、小さいチンポコに鉛筆を差した姿をとらえた!
尻尾いじりをしながら赤ちゃん猿とのチンポコ比べを行うショットは必見! トリックオアトリート(エレファントDBか妊娠デンデン) よし、今夜はホモはハッテンハロウィヒッ!でいないな。 MMR「KRBYS君は昼間から血だらけのホッケーマスクをつけて
ナタを持って出ていったな。そんなにハロウィンが好きなんやな。」 KRBVS「ちなみにジェイソンはチェーンソーは使ってません。よくある間違いです」 そういえばTNOKはジェイソンマスク被って復活してましたね・・・
射殺してきたDBに復讐を誓ってフレDB vs ジェイソンTNOKして欲しい >>623
命くれなきゃイタズラするぞ、と言いそう ハロウィンで妊娠DBのコスプレする勇者はいないのか おやすゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 【広告】麒麟 午後の肛茶 11月1日は肛茶の日です。
https://x.com/Kirin_Company/status/1851896891870519445
アフタヌーンは野郎同士掘って掘られたクソミソ!肛門を茶色に染めよう! 野獣スレでタクヤが訴訟間近とか言ってる奴いたけどニッペやDBが先に動くべきだよなあ >>639
裁判沙汰になったら坊聴席を巡って長い行列が出来そう onyxは赤ちゃん猿のbibiを誘拐し、磔にした後、指に針を仕込ませた。
そして、bibiのチンポコにハチミツを塗り、火蟻をたからせた。
チンポコにたかった蟻は、無防備なbibiのチンポコに噛みつく。
激しい痛みと痒みで、bibiは悲鳴を上げた。
しばらくして、onyxはbibiの拘束を解いた。次の瞬間、bibiはチンポコを掻きむしる!
しかし、指に仕込まされた針がチンポコを傷つける!
たちまち血だらけになるbibiのチンポコ。
bibiは混乱し掻きむしりを止められない!
何度も針で傷つけられたbibiのチンポコは、ついには千切れてしまった。
千切れたチンポコをonyxは美味そうに食べた。 赤ちゃん猿のチンポコは美味しい!
新鮮だがとても臭い! 赤ちゃん猿の闇バイトは、ケツに人間のチンポコを突っ込ませる!
立ちん坊してケツを振り肛門を人間に見せ付け誘う! 赤ちゃん猿は人間にウンコも売っているぞ!
人間が好きな臭い下痢便を出すため、腐ったニンニクを食べる!
人間は口を肛門直付けで下痢便を胃に流し込む! 赤ちゃん猿のチンポコはアスパラガスの様な食感だがとても臭い! 学生「もしもし?ホワイト案件っていうバイトを見たんですけど」
谷岡「おう、早くしろよ。とりあえずなぁ、免許の画像送れよ。あと親の連絡先もな、早くしろよ」
学生「何で親の連絡先が必要なんですか?」
谷岡「ぁあ!?返さねえぞ。早くしろよオイゴラァお前クルルァについて来い」
学生「??」
谷岡「とりあえずなあ、免許だよ免許。免許がねえと話が始まらねえんだよ、あくしろよ」
学生「免許送ればバイト雇ってくれるんですか?」
谷岡「ああ、考えてやるよ。早くしろよ」
学生「あっそ、もういいっす(ブツッ)」
ルフィ「てめぇ電話もロクにできねえのかゴラァ!」
谷岡「すんませんっす」
ルフィ「お前謝って済む問題じゃねえぞゴルルルルラァ、お前よつんばいになれよ」
谷岡「へっ?」
ルフィ「ヨツンヴァンだよ、早くしろよ、おう殺されてえのかテメェ殺すぞ」
谷岡「やれば命は助けていただけるんですか?」
ルフィ「ああ、考えてやるよ(パァーン)」 onyxは「ウンコ玉」という物を作り出した。
これは、粘度の高いウンコを固めて丸めた物だ。粘着力が高い。
ウンコ玉を赤ちゃん猿のチンポコの先っぽに粘着させることで、先っぽからバイキンが入り、チンポコが感染症になる。
チンポコはかぶれ、赤く腫れ上がるのだ。
感染を何度も繰り返していると、チンポコは真っ黒になり包皮はボロボロになる。
onyxは感染チンポコを触るが、痛いので赤ちゃん猿は嫌がる。
その様子にonyxは興奮し、チンポコを勃起させた。 11月1日は犬の日だぞ! わん!わんわん♪ おう暗唱しろよぁくしろよ! >>625
アメリカでは、銃で撃たれて命を落としたり
タイマ入りお菓子を食べて緊急搬送というのがある
ニッペ北米支社に行ける社員がいますね / \
/ ./_⌒ヽ⌒ヽ
| 仮 /`゚` :.; `゚` ヽ しゃぶらないと撃つぞゴルァ!!
| 性 / ,_!.!、 ヽ
| 19( __ .⊂⊃ , , )
| ./ /⌒ i
r^-、__|_/ ィ / )
ヾ.__,、____,,/ /'"
| | ノ
/ ̄ ̄ヽ、 ノ
(, |
|', \ , i
| ', ';;ヽ _,ノ_ノ
| ', ' |/
| ) ヽ |
|/ __.ノ |
|(__/ |
| _ |
|/ |.:;;;;;;;|\|
/´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
|| .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
|| .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~'`'`~)
(⌒.| l l |⌒)
((( | ll || ))
( ) 从| ll || ))⌒)))
) ))⌒)))) )) /ヽ)
) )( ))) ))⌒)))) DBって立教卒業したのかな?
運動系の部員は退部イコール退学って聞いたことあるんだけど ., -、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ
. /\.( _.⊂⊃.,.) /ヽ 3連休♪
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ/ / く \ /
(ノ⌒ヽ)
, - 、
., -、,- \●/
/`゚`ii´゚`ヽ ∩
( _.⊂/ヽ)ツ あそれ 3連休♪
(つ ● |'
/ \ /
( / ̄∪
,. - 、
\●/ヽ
∩⊃.,.) /ヽ それそれそれそれ 3連休♪
ヽ つ. ● |
l ⊃ \ /
し' ホモビ出演も893ロゴしも日大の悪行に比べたら遥かにマシ 三連休は
村に帰って来いよ
昭和電工の駐車場で昔みたいに遊ぼうぜ >>667
エヘヘ…日大のアメフトォ部は上客なのら〜 30年以上前に
村松和子がそんな唄歌ってたな
昭和歌謡曲で 三十年経ったら
村は平成の大合併で亡くなっていた
昭和は遠くなりにけり 我はイクっ 短小包茎の魔羅で
我はイクぅ さらば TNOK よしっ!三連休はホモはハッテンバに散ってこ↑こ↓にはいないな。 >>672
ナイトライダーのKITTは帰ってくるけど
センチュリーとボンゴはどこ行ったんだろうな >>677
∧_∧ ∧_∧
ソイヤッ ∧_∧ ) >>34 (ヽ∧_∧ )ノ) ソイヤッ
∧_∧ )<⌒/ヽ-、__ ∧_∧ )ノ)
(ヽ(::::::::::::::::)/<_/____/( )ノ)/
ヽ:: ̄ー ̄ .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ l  ̄ ./) ソイヤッ
|::::::::|:::::::::| ) | . . | )丿
(:::::::人::::::::) | . . |; 丿
∧_∧ ∧_∧ (___*__ )
(ヽ( )ノ) (ヽ( )ノ) ∪ ∧_∧
ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ( )ノ)
| ∧_∧ | . . | ヽ ̄ l  ̄ ./
(ヽ( )ノ)(___*__∧_∧ | . . |
(_ヽ ̄ l  ̄ ./ ; (ヽ( )ノ) (___人__ )
∧|_∧ | ∪ヽ ̄ l  ̄ ./ ∪ ; 丿 NGO団体が猿山の赤ちゃん猿たちにオムツ着用をして、出されたウンコを調べることにした。
ふもとへ集まった赤ちゃん猿に職員がオムツを履かせる。
onyxもその場におり、オムツを履かされた。素直に従ったのは、公然と小さいチンポコを隠せるからだ。
オムツを回収する時刻となり、赤ちゃん猿たちはオムツを脱がされる。
オムツの中にはウンコと小便が収められており、赤ちゃん猿たちは恥ずかしそうにしていた。
onyxのオムツも脱がせた所、オムツは激臭を放った。
赤ちゃん猿のオムツは後ろの方にウンコが付着していたが、onyxのオムツは全体にウンコが付着している。
加えて、大きな丸い塊があり、とても臭かった。
塊に付着したウンコを落としてみると、それは肛門熟成ニンニクだった。
職員は、なぜニンニクがあるのか困惑していると、onyxの手が伸びてニンニクを掴み、食べてしまった!
職員は驚き、オムツを残して逃げてしまった。 onyxブログ
「チンポコの成長日記」
チンポコ自体は1cmから成長してないが、包皮が伸びたり、鉛筆を差したりしたチンポコ擬態の記録である。 赤ちゃん猿のチンポコ比べとは?
赤ちゃん猿同士でチンポコの大きさを競い、マウントの取り合いをする。
隣に並び、勃起したチンポコを見せ付ける。この時、手は腰に当てて腰は静止する。
腰を振ってはいけない理由は、チンポコの大きさが分かりづらくなるからである。
onyxはこのルールを守らず腰を振り立てるが、これは反則である。
互いに見せ付け、小さい方は素直に負けを認めなければならないが、onyxは負けを認めようとしない。
又、チンポコ比べ中にウンコや小便をしてはならないが、onyxは臭い下痢便を噴出しジャッジを歪めようとする。 /⌒ヽ
/ (⌒
/ ヽ
, -、,- 、
( _⊂⊃.,_.)
/ 、 ノ ヽ
ノヽ'⌒ WW ⌒ヽノヽ
⌒ヽ (⌒'
) l
l Boo ! !(
〜〜〜〜〜 >>662
ニ●ペほどの大企業なら、入社の条件として大卒・大学卒業見込みの大学公式の
確約書類を出さないと入れてくれないのら〜 onyxは先人の「ウンコダム」の術を継承・ハッテンし、「赤ちゃん猿肛門熟成ニンニクウンコダム」を編み出した。
1.安物のスナック菓子を大量に食べ、ねっとりウンコ層を形成
2.onyxの肛門内にニンニクを丸ごと突っ込む。ニンニクは、ねっとりウンコ層に漬け込む。
3.未成熟の赤ちゃん猿の肛門内にニンニクを突っ込む。そして、その赤ちゃん猿をonyxの肛門へ脚の方から突っ込む。この時、赤ちゃん猿をねっとりウンコ層に漬け込み、頭はonyxの肛門から出し、呼吸可能にしておく。
4.腐ったミルクや下痢便、汚水を飲み、下痢便層を形成。
5.赤ちゃん猿が死んだら、頭もonyxの肛門内に収める。熟成開始。
二週間経過までウンコをしない。
6.熟成完了したら、赤ちゃん猿の頭を掴んて少し引き抜き、ねっとりウンコ層を崩す。
ねっとりウンコ層の裂け目から下痢便が滴り落ちる。
下痢便は、肛門熟成ニンニクや赤ちゃん猿の腐肉と混ざり合い、凄まじい臭いを発する。
滴り落ちた下痢便を飲む。
これが、「赤ちゃん猿熟成ニンニクウンコダム」だ! 「ウンコダムダム猿」とは?
ウンコダムの術をマスターした猿の総称。
ランク1 通常のウンコダム
ランク2 「赤ちゃん猿肛門熟成ニンニクウンコダム」 NGO団体が猿山の赤ちゃん猿たちにアヒルのオマルを贈呈した。
便秘の赤ちゃん猿が跨がってイキんでウンコをするためだ。
オマルは、赤ちゃん猿たちに好評であった。やはり、四つん這いの体勢ではウンコが出しづらい。
猿山のあちこちで、オマルに跨がってウンコする、便秘の赤ちゃん猿の姿が見られる様になり、観光客はその姿を撮影しsnsにアップした。
しかし、NGO職員がオマルの洗浄をしようとした所、奇妙な点に気付いた。
オマルの中にウンコが無いのだ。
ウンコで汚れた跡は残っていたので、何者かがウンコを回収していると考え、オマルに定点カメラを設置した。
記録映像を見た職員は驚いた。
何と、onyxがオマルのウンコを食べていたのだ!
ねっとりとした固いウンコを、onyxがよく噛んで味わいながら食べている映像の後に、もう一匹の猿 boboが現れて二匹でウンコの奪い合いをしている映像が続いた。
ひとしきりウンコを食べた後、onyx boboの二匹はオマルに跨りウンコをした。
そして、出したウンコを再度奪い合い、また食べた。
その映像は、二匹のウンコが出なくなるまで続いた。 >>699は敏腕営業マンメタボ短小包茎サイコパス殺人犯ホモで偽装結婚 >>687
ハロウィンのオバケのつもりです
元ネタはこれ
/⌒ヽ
/ (⌒
/ ヽ
l ┃┃ l
/ 、 ノ ヽ
ノヽ'⌒ WW ⌒ヽノヽ
⌒ヽ (⌒'
) l
l Boo ! !(
〜〜〜〜〜 >>699はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>699
.、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' >>699
感じてんじゃねえよ
しゃぶらなきゃ撃つぞゴルァ 【MLB】「彼はヤンキースの恥だ」 凡ミスで敗戦の責任を背負うジャッジ 地元ファンからも辛辣な声「キャプテン剥奪、メッツにトレード」
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1730558789 ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 汚物は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
` ゚` : . ; "゚` =H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ >>699
氣たないID聡ずかしくないの?
聡を知れ聡を! 【カワイイ赤ちゃん猿たちのスレへようこそ】
このスレでは、チンポコが小さいカワイイ赤ちゃん猿たちが出て来るよ。
みんなチンポコいじりやウンコが大好き♥ >>698
みんなのだいぼうくん、日蓮も淫夢ファミリーたまげたなあ >>698
頭はMMRなんですけどそれは大丈夫なんですかね? 私のYoutube音楽用スピーカーは Edifier S880DB ていうんだけど、透き通った音が得意で女性坊−カルが凄くいい、イグッ! 淫手レーター挟まないと地鳴りビリビリけつあな確定。 そろそろ後継品 Edifier S893DB の発売が待たれる。 DBはどんな音楽を聴くんだろうか?新たな考察ではある KYNを見習え。
ホモビデオであんな痴態をさらし常人なら自殺モンのネットタトゥーを永遠に残しても、マラソンに出て頑張ろうとしてるじゃないか 赤ちゃん猿のalexは、しょっちゅう口をすぼめて口笛を吹いていた。
赤ちゃん猿は不安を感じると口笛を吹くのであるが、alexはずっと吹いており、音が大きく、吹く仕草が何となくムカつく感じであったので、皆から嫌われていた。
その日も猿山のふもとで赤ちゃん猿たちは餌を食べていたが、alexの口笛の音が響き渡り、皆、不快に思っていた。
roystonはイライラして、何度かalexをぶん殴ったものの、その度にalexの不安は増し、口笛の音は大きくなってしまった。
昼過ぎになって、ふもとへonyxがやって来た。
onyxも口笛の音を不快に感じ、alexのチンポコをつねったり、乱暴な肛門指入れをしたが、口笛はおさまらない。
ついには、alexを押さえつけ、頭をonyxの肛門内に突っ込んでしまった。
onyxはちょうど「ニンニク赤ちゃん猿肛門熟成」中であり、肛門内には腹にニンニクの詰まった赤ちゃん猿の死体があった。
肛門内の激臭でalexはたちまち気絶し、しばらくするとalexの肛門から下痢便が噴出した。
onyxがこの下痢便を食べると、今までとは違う風味でとても美味かった。
alexは死んでしまった。 あれはKYNから我々へのメッセージだと思う
KYNはビデオ出たことがバレて会社では左遷されたとか書かれてたけど、
俺はニッペで健在だぞ、ネットの書き込みなんて俺にはノーダメだぞと宣言したんだと思う
それを伝えるために普段走ってないのにマラソンに出た(ビリから五番目なのはそのため) ガチホモが上場企業で労働している国家で生きていく事は苦悩と恥辱以外の何ものでもない ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃 ) >>699は
゙、';|i,! 'i i"i, 、 使い捨てのエプロン・マスク・手袋を装着
`、||i |i i l|, 、_) 次亜塩素酸ナトリウム液を
',||i }i | ;,〃,, _) 飛び散らないように注いだあと
.}.|||| | ! l-'~、ミ `) 外側から内側に向けて静かに拭きとり
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ `). ペーパータオルを次亜塩素酸ナトリウム液に浸してから
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ `) 汚物b拭きとった床bノかぶせて
Y,;- ー、 .i|,];;彡 ). 10分以上浸したあと拭きとり
` ゚` : . ; "゚` =H;;;ミミ ) その後水拭きだ〜〜っ!!!
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ ,´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ >>727
アツゥイ!ホモビ出演よりも
「勉強が大の苦手」「ラグビーをやってて突っ込んだ」「幸運のクレームがきた」
とか言ってるほうがマイナスやろ。勉強しない奴を雇うって・・ 「ムカデ猿ウンコ」とは?
onyxの肛門に赤ちゃん猿の頭を突っ込んだ状態で、赤ちゃん猿にウンコをさせる。
突っ込む前に赤ちゃん猿にはゴムホースを咥えさせ、呼吸可能にする。
onyxのウンコが赤ちゃん猿の口に入り、赤ちゃん猿の肛門からウンコが出る。
そのウンコはとても臭く、とても美味い。
ウンコダムや肛門熟成ニンニクの技と組み合わせれば、さらに臭くなる。 >>731
脳筋なイメージでも雇ってくれたMMRはホモの鑑 ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 赤ちゃん猿のalexは白痴である。
乱暴なチンポコいじりのせいで、チンポコは赤く腫れ上がっている。
又、悪い物を食べ常に下痢便を垂れ流しているが、身体を洗わないので肛門周辺はかぶれて悪臭を放っている。
onyxはalexに餌付けをして安心させた後、まずウンコ玉をalexのチンポコの先っぽに付着させ、チンポコの感染症を悪化させた。
チンポコは数倍に腫れ上がり、掻きむしりが酷くなった。
次に、ウンコ玉をalexの体毛に擦り込み、衛生を悪化させた。
alexの体臭は数倍に酷くなり、他の猿達は近寄らなくなった。
alexの衛生環境は悪化する一方であったが、alexの低い知能ではそのことを問題と認識しなかったし、また解決も出来なかった。
onyxはalexにゴムホースを咥えさせると、自らの肛門内にalexの頭を突っ込んだ!
「ムカデ猿ウンコ」を作るためである。
alexはonyxの肛門に降りてくるウンコを食べ、そしてウンコをする様になった。
alexの肛門から出るウンコをonyxは美味そうに食った。 HTN所属SMBC日本●●●●日本一はTDNが入団予定だったDB、極悪非道な札束ビンタ集団を一転攻勢で4連勝! TDeNaベイスターズ
TDN(入団予定)
MUR監督
小池正晃コーチ(TDN世代)
筒GO
佐野(ビデオ)
東(流出)
ケイ(ゲイ)
京田(石川県出身。TDNが石川にいた頃にドラフト指名される)
渡会(父が八千代松蔭)
中川(立教大学卒)
齋藤俊介(二軍マネージャー、立教大学卒)
寺田光輝(ベイスターズベースボールスクールコーチ、石川ミリオンスターズ出身(TDNチルドレン)) >>744
お前このスレで一番ゲスいって言われてるぞ
とりあえず脱げ あれはほんと胸糞だった
SNとプロレスハゲKYNはSN それ自分に少し顔が似ているから顔みたくないんだよなあ…
ホモみたいで憂鬱になる NRMYに少し似てるとか地味に自慢してないか?(懐疑)
そういえばNRMYも薬と男でMMRスカウト対象になりそうなアレだな >>744
KYNマラソンの話が出た後にKYNが出るという見事なタイミング イイ男かなあ
これは化粧すれば誰でもなれる顔だよ
すっぴんは氣たない顔だよ >>727
ハーフとはいえ完走出来るだけでも大したもんだと思う
確か当時見たものでは2時間半オーバーは足切り非表示だった気がするけど
↓のを見るときちんと載ってて904人中871位
ttp://gold.jaic.org/jaic/member/okayama/2014/kibizi/13.pdf
>>731
会社の不手際や製品の不具合でユーザーや取引先が迷惑被る事で来るのがクレームなのに
それを「幸運」と言って美談化しようとするのは色々問題があるね onyxはalexを「ムカデ猿ウンコ」製造機として使い始め、常時肛門にalexの頭を突っ込んでいた。
ゴムホースで呼吸可能にし、給餌もゴムホースで行った。
onyxはalexの頭を肛門に突っ込み後ろ脚を肩に乗せ、抱え込んで移動しており、その様子は異様であったがonyxは意に介さなかった。
ムカデ猿ウンコを食べたい時は、後ろ脚を肩から降ろしてalexの腹を殴った。何回か殴るとalexの肛門から下痢便が噴出するので、それを食べた。
alexの気管は常に臭気に曝されているため、そのウンコは独特の風味と臭気があった。 妊娠大●の子って・・ひょっとして岩手の至宝大●が父親?(アンタッチャブル) >>771
一ゲイに秀でてますか?(ホモビ推薦枠あり)
性的嗜好は?(ノンケお断り) >>744
↓マスコットキャラ
_
γ゙ β゙ヽ
,へ、 /γ'''´ ̄`)/^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 'ヾミミ/\rz彡 ヽ
/ _,.=tッ, 〉:. ,rtッ、_ ヽ
| \:.,イ 'ヽ / |
/ /゚ ´...:^ー^:':...\ ヽ
く / r ζ竺=ァ‐、 \ >
`< ̄ `二´ 丶 ̄ ヘ
`ー ' onyxは「三連結ムカデ猿ウンコ」製造を始めた。
三連結の最初はonyxで、次はalexである。そして三番目に誘拐した赤ちゃん猿のbibiを連結することにした。
alexとbibiを縦方向で木に縛り上げ、bibiの頭をalexの肛門に突っ込んだ。
そして、「ニンニク赤ちゃん猿肛門熟成」をしたonyxの肛門にalexの頭を突っ込んだ。
onyxの肛門内には、熟成完了したニンニク入りの赤ちゃん猿の死体やウンコが満ち満ちている。
それをalexが肛門内で直接食べウンコをし、さらにそのウンコをbibiが食べてウンコを出した。bibiの肛門直下にはバケツを置いて受けにした。
3日後、バケツにウンコが溜まり、onyxは木から降りてウンコを食べた。
ウンコは完熟であり、「ムカデ猿ウンコ」独特の風味がより増してとても美味かった。 >>775
日本ペイントMMR人事部長「不採用!(即答)」 >>758
勉強が嫌い・脳筋と言うわりに、実はKYNは頭が良い?
それでいてラガーマン、そこそこイケメン、チソコ16cmとデカい、ホモビ出演経験アリ
ならニ●ペは内定出すな。 >>779
次の三連休は全て淫夢の本編見て充実しよう 今は昔三浦といふ男、従者と蹴鞠に興じ牛車にて帰りたる折、裏通りに黒塗りの牛車ありて、谷岡なる荒武者乗りけるを
三浦の牛車が後より当てにけり。黒塗り牛車より出でたる谷岡いと怒りて「牛車より降り参れ、免状あらんや、免状見せよかし」
と声挙げる様かまびすし。牛車操りたる中田冠者は三浦の従者なり、取り出だしたる免状をささと奪いたる谷岡
「うぬら我が牛車に連れ参れ」とて先に根城に戻りけり。
根城に入りたる三浦と従者、谷岡に「免状返し頂きたく候」とて懇願せるを、谷岡「そが謝りたるや、とくとく土下座すべし」
とて怒り抑ふるを知らず。土下座したる三浦と従者、かうべ垂れ下げ「スンマセンデシタ」と只管謝りにけり。谷岡
邪なる笑みにて「免状返してほしくば狗真似為せ四足にて」とて命じたり。「急ぎたれ」とて急かしたる谷岡をかし。
三浦「為せば免状返さんや」と尋ねたるを谷岡「慮らんや」とて含みたる。四足になりたる三浦に谷岡「狗なれど衣服着けたるは如何に
中田なるや、脱がせよかし」とて中田冠者に、三浦の袴褌すべて脱がせたる谷岡「愚者なりや」とて満ちたる笑みを浮かべにけり。
さらに喜びたる谷岡「べうべう狗の如く吠えよかし、みたびなり」とて命ずるを、
三浦衣服なく四足の姿にて「べうべうべう」とて 狗真似たる様もまたをかし。
三浦を回させ吠えさせしむるを物足りず感ずれば、谷岡「何ぞ足らずや、何や、頸輪せよかし
中田、頸輪させしめ、尻を我にむけよ急ぎて」とさらに命じたれば、三浦に飼い狗が如き頸輪着きたり。
谷岡、平手にて 三浦の尻を叩きて「汚き尻なりや」といへり。さらに指にて三浦の菊門を攻め入りたるを三浦善がりて、
谷岡が三浦に「心地善きやういなるやこは」とて尋ねるを三浦「はい」とて答えければ谷岡「力抜け」とぬかることなし。
谷岡「うぬらもよく見よかし」 とて従者に諭しければさらに三浦善がりたれば、谷岡「何ぞ感じたるや」とてさらに攻めにけり。
谷岡「べうといへよかし」と命ずれば 三浦「べうべう、アッー!」とて悶じながら啼きにけり。
谷岡、張子取り出だして三浦の菊門に挿れ差して「尾ぞ生えにける」 と喜べり。
張子によりて責められたる三浦の啼き声べうにあらずアッー!なり。頸輪を引きたる谷岡「心地善きや 心地よきと言えよかし」
とて詰めければ三浦「ンギモッヂイイ」と答へり。 ‐=≡ / _⌒ヽ⌒ヽ
‐=≡ / ` ゚` :.; "゚`ヽ
‐=≡ / ,_!.!、 ヽ
‐=≡ / . --- ,, ヽ
‐=≡ _,, -−─‐,r' \
‐=≡ ,r'" ==ュヽ
‐=≡ / 、_tッ、,゙ ' ,
‐=≡ , ィ `ー 'ノ ヽ
‐=≡ ,r' / . ,イ \
‐=≡ ノ ,イ ゚ ´...:^ー \
‐=≡ // ,' ..::'"⌒ヽ、 r ζ竺=\ \
‐=≡ / / !:. ゙、 `二.; ヘ__, ノ
‐=≡ ( ( |:::.. i::. ` '
‐=≡ ヽ、) !::::... !::::... ゙、::.. ゙ 、
‐=≡ 人:::::::.. ゙、::::::::.......___,,ゝ、:::.. ヽ
‐=≡ /::::...\::::::.... ヾ ̄ ̄ /::::..ヽ、:::.. \ >>1-786
‐=≡ ,'::::::::::::....ヽ、:::::.... ゙、 ノ::::::::::::::...\::::... ヽ _ ヽ○/
‐=≡ 〈:::::::::::::::::::::/`ヽ、:::::..... 〉 〈:::::::::::::::::::::...人:::::::::..... 〉 _ |
‐=≡ `ー─一'" `ー─一'゙ `ー−一'" `ー── ノ ゝ 右のTDN、左のWD、デカチンHTN、短小包茎DB、当時の大学最強カルテットやったな・・(記憶障害) 松坂世代最後の大物 多田野数人
松坂世代最後の現役 和田毅
多田野 メジャー通算勝率.500
和田毅 メジャー通算勝率.500
つよぽんとはやはり運命の糸で結ばれていたってはっきりわかんだね UMZKZO版淫夢ワールドを見たかった。
彼のエログロナンセンスに染められた妊娠DBとか野獣先輩とか・・
DNMT夫SINTORレベルじゃ満足できない。 例えば野獣先輩の鋭い眼光とか、チャカを奪って893を恫喝するDBの邪悪な眼とか、そういうのでUMZKZO先生の画を見たかったなー >>789
ニッペのまことちゃんことYKBも悲しんでることだろう 猿山の「赤ちゃん猿チンポコ比べナイト」が開催される。
ふもとの集会所で、壇上に上がった二匹の赤ちゃん猿がチンポコ比べを行い、勝ち抜き戦で争う会だ。
優勝候補は、mixerとroystonだ。
まずエキシビションマッチということで、mixerとalexが壇上に上がった。
二匹は腰に手を当て、勃起したチンポコを皆に見せ付ける。mixerの勝ちは自明であったが、両者礼儀正しくお互いのチンポコを一瞥し、alexは潔く負けを認めた。
mixerもalexの健闘を讃え、チンポコいじりをした。
何組かがチンポコ比べを行った後、onyxの番が来た。
onyxの相手は小さいチンポコのflickである。小さいとはいっても2cmあり、onyxよりは大きい。
二匹が壇上に上がると、onyxへの大ブーイングが起きた。チンポコの大きさから言っても、onyxの負けは明らかだ。
二匹は腰に手を当て、チンポコ比べが始まった。onyxは早くも激しく腰を振り立てる反則を行い、ブーイングはますます大きくなるがonyxは意に介さない。
flickはどうすれば良いか分からず戸惑っていた。
onyxは「負けを認めろ」と言わんばかりに、振り立てる腰をflickにぶつける。flickは押されて壇上から落ちてしまった。
勝どきの叫び声を上げ、腰を振り立てるonyx。
猿たちから、「押しくらまんじゅうやってんじゃねーぞ!チンポコ比べをしろ!」とブーイングが起こる。
しかし、onyxの様子がおかしい。
腰を振り立てるスピードが落ち、脂汗をかいている。そして、ウンコの臭いがして来た。
「チンポコ比べでウンコしたら負けだぞ!ウンコすんな!」
と抗議の声が上がると同時に、onyxは壇上で下痢便を噴出してしまった!
しかも単なる下痢便ではなく、「ニンニク赤ちゃん猿肛門熟成」中の赤ちゃん猿の死体が肛門から飛び出てしまった!
見物猿たちは皆、たちこめる激臭から逃げ去ってしまった。
壇上に残されたonyxの肛門からは下痢便が出続け、最後には肛門熟成ニンニクまでもが飛び出していた。 クロエ・グレース・モレッツが同性愛者だったとは驚きだね(ノンケ) onyxがalexを「ムカデ猿ウンコ」連結中に、赤ちゃん猿bibiとばったり会った時のことである。
驚いたbibiは腰を抜かしウンコを漏らした。
試しにそのウンコを味見してみると、驚いた時受けたストレスからとても臭く、酸っぱい味がした。他のウンコでは得られない風味だ。
onyxはこれに味をしめ、肛門連結した姿で赤ちゃん猿を驚かし、ストレスウンコを手に入れるようになった。 「息子が男から下半身を見せられた」小学校の通学路で下半身を露出した疑いで無職の77歳男を逮捕 現場周辺では以前にも目撃情報が…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730805728/ 淫夢業界にとってアメリカ大統領はどっちがいいんだ? MMRとトランプの共通点
・ユニークな髪型
・首を切るのが好き
・絶倫 トランプの演説集会で、よくヴィレッジ・ピープルのY.M.C.Aが流れてる(小並感) >>806
帽子被ったトランプが帽子被ったタクヤさんに似てるってよく言われてるから
トランプの方が淫夢民に人気そう
DBは銃規制撤廃すると言ってるトランプを応援してそう >>792
松坂世代最後の大物って、どういう意味でつけたんだろうな?
(1980組で最後にNPBに入ったのは楽天のMRTJUB。TDNは最後から2番目)
メジャーリーガー以外の大物エピソードがあるのか >>806
ハリスは女だから駄目だろう
トランプはYMCA使いまくるからホモ DBはマクドナルド好きのTRNPにシンパシーを感じてそう TRMP当選でゼレンスキー「これはだめかもわからんね・・(絶望)」 >>820
なぜ女なんだ
あと名字なんか足りないよなあ? TRNP大統領、DBやMMRも何かに起用してあげてください! onyxは木の板を石英ナイフで慎重に削り、穴を1つ開けた。これは、小さいチンポコの包皮を剥くための板である。
穴は陰茎の直径ギリギリの大きさで開けており、この板にチンポコを強く押し付けることにより、陰茎が押し出され包皮が剥ける仕組みだ。
onyxは、自分のチンポコが小さいのはタイヤゴムの様に厚く長い包皮のせいだと考えていた。
onyxは中年のオス猿であり、陰茎の成長はとっくに止まっているのだが、onyxは無理矢理包皮を剥けば、陰茎が太く長く成長すると信じていたのだ。
小さいチンポコが大きくなる望みを託し、onyxはチンポコを剥き板に強く押し当てるが、包皮は板に押し付けられると潰れて曲がるだけで、一向に陰茎は出て来ない。
onyxは苛つき、剥き板に激しくチンポコをぶつけてみるが、剥ける様子は無い。
そればかりか、包皮が擦りむけ血だらけになってしまった。
絶望と怒りとでonyxは剥き板を叩き割り、激しくチンポコいじりをして果てた。 TRMP「メスイキ・アメリカ・グレート・アッー!ゲイ」(空耳) onyxの「剥き板性交」とは?
木の板に陰茎の直径で穴を開け、剥き板にチンポコを強く押し付けることで包皮を剥こうとする行為である。
本来、穴の縁が包皮のストッパーの役割をし、剥いて陰茎を外に出すのであるが、onyxの包皮はタイヤゴムの様に厚く、チンポコが小さ過ぎるため、陰茎は出てこなかった。
それでも諦めきれないonyxは、日々人目を忍んで剥き板性交に励んでいる。 i.imgur.com/eFFbm5U.jpeg
i.imgur.com/vcI6YpK.jpeg
i.imgur.com/Hn1PkhH.jpeg
i.imgur.com/gi8ogwf.jpeg
i.imgur.com/xmN1Ipx.jpeg
i.imgur.com/DOGxFo6.jpeg
i.imgur.com/o1jwYXi.jpeg
やっぱ女ってクソだわ(迫真 >>818
巨漢、態度がデカい、銃に縁がある、単身で財を成した、ちんこちっちゃい ー/一 ヽヽ ヽ,__/_ 〈/ ノフ __l__ __|__
/ -¬ /∨ ヽ '-rヽ|工| 、/ 、.|
/ 、__ しヘ __,ノ 0 ノ|ヽ|_、 /ヽ _| 0
/ ⌒ヽ ⌒ ヽ
+ / \ + +
/ :::::: \
( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )
+ | ̄'---' . :、.---  ̄|
| ,.;:,' ' ::;; ,,.. ゙、, |
(( i///.,;"、,,..::::..,,,ノヾ///| ))
.i; ",,___,ニニ,____ヽ .i
ヽ..:、ヾ、゙'エエエ'"u" /
ヾヾu゙ ==- "u /
/ \ 世界で通用するプロのMMRはTRNPの当選を予想してて
いいポストにすでに入り込んでそう(意味深) 日本ペイントホールディングス、米化学企業AOC社を買収
日本ペイントホールディングス株式会社(4612)は、米国の化学品企業AOC,LLC(米国テネシー州)などを傘下とする持ち株会社LSF11 A5 TopCo LLC(米国テネシー州、以下:AOC社)の子会社化を発表した。
トランプはこれも阻止するのかな? / ⌒ヽ ⌒ ヽ
/ \
/ ::::: ::::::: \
( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 ) オ〜デ〜、オ〜デ〜
|´'---' . :、.---  ̄ |
| ,.;:,' ::;;,,.. ゙、, | ヒロポンサンバ〜
i ..,;"、,,..::::..,,,ノヾ、 |
.i; ",,___,ニニ,____ヽ < オ〜デ〜、オ〜デ〜
ヽ..:、ヾ、゙'エエエ'"u"/./
ヾヾu゙ ==- "u/../ ヒロポンサンバ〜♪
/ ,l./ ^) 、 ./
,-‐''=ー'´/ ヽつイ
/ ヽ. ,``l |\
| .l ゝ./ .ヽ l .ヽ __
| l / ,,'| .| `-..! l ./´、,l.
.| .,'´ / .! | .,' l"'、 _,./ : r'、.7
.| .,' / .| ./ .l. . ̄" .ヽ.`,/
! .ヽ__ ,' | ./ .l \
l. ´ ! .l. ./
l | | .,'
./、 l .! l
l. l ! ``'‐‐ー--,' l
l..l. ! .| l
.l| / / .l
.| ヽ. .,' ``‐---ー'''| .l
.| .ヽ ./ | |
| \/ l. .__ .,/
! |  ̄´
.l |
ヽ |
ヽ | >>826
交尾に向かないタン塩ホッケのDBは生産性が無い DBのチンポコは小さいので受精のため精子はより長い距離を泳がなければならない >>845
チンポコの中を泳ぐ距離は短いだろ、いい加減にしろ その日もonyxは「剥き板性交」に励んでいた。
板を前に抱え、腰を振り立て板にチンポコをぶつける。「バンバン」という衝撃音が住処周辺に響き渡る。
その様子を隠れて見ていた一匹の猿がいた。boboだ!
boboはonyxの板に興味を持ち、onyxが寝た後に板を盗んだ。
boboは板を仔細に眺め、触ったり臭いを嗅いだりして調べたが、穴が一箇所開いている他は変わった点を見出せなかった。強いて言えば、板はとても臭かった。
穴に何か意味があるに違いないと思い、指入れをしたり舌を入れたりした。
しかし、どうも違うと考え穴に肛門を押し当てた所、何となくしっくり来た。
そしてonyxの様に腰を振り立て、肛門を板にぶつけ始めた。
何度目かでboboは猛烈な便意に襲われ、板に向けて下痢便を噴射した!
下痢便は穴を貫通し板の向こう側へ抜けた。
boboはこの行為に快感を覚え、それから何度も板に下痢便を出すことを繰り返した。 >>848
YKBは歌上手い
マッキーとか海外のロックミュージシャンみたいに ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど。>>857の匂いや不摂生してる方特有の体臭が苦手すぎる。 >>857はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>857
おい、ふざけるんじゃないよクソホモ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>857は敏腕営業マン & 短小包茎 & ヤクザも恐れる凶悪殺人犯サイコパスホモ & チャカの名手 DB「塗料の関税上げないでください、おなしゃす!」
TRMP「It's disgusting! You’re fired! Fuck You.」
DB「パンパン!パン!」 >>857
onyx!onyx!onyx!
赤ちゃん猿のチンポコは小さい! onyxが起床すると、剥き板はboboのウンコまみれになっていた。
何があったのか不審に思い周辺を嗅ぎ回ると、ちょうど剥き板を取りに来たboboと行き会い、剥き板の取り合いになった。
剥き板を巡る争いは、体格に勝るboboに軍配が上がった。
boboはさっそく肛門を剥き板に押し付け、腰を振り立て始めた。
諦めきれないonyxはヨロヨロと立ち上がり、boboの反対側へ回り剥き板にチンポコを押し付け腰を振り立てた。
剥き板を挟んでお互いが腰を振り立てる!
便意が来たboboが剥き板に下痢便を噴射!
onyxは負けじと剥き板にチンポコを押し付け!
すると、boboの下痢便がローションの役割を果たし、onyxのチンポコが包皮ごと剥き板の穴を貫通してしまった!
そしてboboは、貫通したチンポコの包皮を掴み、伸ばした。
せっかく包皮を剥いていたのにまた伸ばされたショックで、onyxは泣き崩れてしまった! >>867
半笑で頼み込んでTRMPを怒らせてそう >>857
,-、,- 、
/`゚`ii´゚ヽ
/⌒\(_ ⊂⊃,,)/⌒\ いや、見ないで!
/ /(⊃ \・ ・/ ⊂)\ \
⊂_ノ ( "Ψ" ) ヽ_⊃
ヽ_,*、_ノ ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど。>>857の聡垢の匂いや不摂生してる方特有の体臭が苦手すぎる。 スメル スメル スメル
プリケツ見つめないで ケツマンコが掘られそう
大人ぶった下手な皮剥きじゃ 亀頭隠せない
DB DB DB 大好きッ アッー! >>857
自分に飽き足らず先輩を売るとは・・・
聡を知れ! 今夜の金曜ロードショーは...
ホモ・クルルァーズ主演『トップゲイ』 お楽しみに♪ >>881
?????「ボクが切断してあげますよ。」 __
_.. ..‐::´/
_/::::::::::::/
_/:::::::::::::/ ____
,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
/:::::::::::::::::|ヽ、:::::;::::::::::::/
/:::::::::::::::::::::|´|ヽ|/_:::.::/
_ .. -─':::::::::::::::、::|`'./`' ,.!::∠
`'' ‐-.._:::::::;-‐、` ` ゚` :.; "゚`|::::`::-、
=ニ二::::::::::::::::| """,_!.!、,、-──`
‐=.二;;;;;`‐t ⊂⊃',.'
' `'ー- '"
ゴールデンボールDAIBO 主題歌
ジャカ♂ジャ〜ン
ウッホッホ!
自分を売るゾ!絶対見てたゾ!
謎だらけの日ぺだ
DAIBOワンダーランド
オットット!
タマが縮んで精子でない日も
夢はMIMUどり しゃMURAない
AKIRAめない
Here comes a Hot Story
何千の劇薬(シャブ)が 変な顧客(きゃく)が
待っているんだ
ジャ?ン! ジャカ♂ジャ?ン
さぁ扱きファンファーレ(ジャン!ジャカ♂ジャ?ン)
全開ヤベぇ追突 893が止まらない
ねえ先輩…ねっとり咥えて(咥えて)
明日も凄っげぇ雄に逢いたい ハッテンバ? すまない、女は隣の車両に行ってくれないか!
「男性専用車両」運行の中止を発表 ネットで物議…主催・NPO法人が経緯説明「賛否両論あることは理解」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1dfe723efbf802af668658a49b4cf181af81355 >>891
刑事司法は“女性に甘い”?
統計から見えてくる「女性の殺人」と「量刑」の傾向とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ef1d7fc2767e45ed8efd9140a70df29a6a638b0?page=1
女は大学時代にAV出演しても有耶無耶にされて無かったことになる。
TDNやDBやKYNは人生めちゃくちゃにされたな。 男か女かだけじゃなくてノーマルかアブノーマルかの違いも大きいと思うぞ なぜならば、大坊の行動には何ら聡じる点がないからであります。 吉本連中が内輪だけで無理矢理歓迎モードを作って、笑いに変えてやったぞーって乗り切るプランだろうな
ジャニーズ以上に胸糞悪い会社。 >>894
>女は大学時代にAV出演しても有耶無耶にされて無かったことに
女性出演AVは男性からの需要が巨大で市場が大きいから、出演者が一杯湧いてきて、一々把握していられない。
大して男性出演AVは市場が小さく、悪目立ちしやすく、ホモビ出演者に注目が集まり易い、自分を売るにはうってつけだな。 >>897
典型的な観測気球(アドバルーン発言)やな、世間の反応を伺っている。当然893%無理に決まってる。Youtuberとかマイナー系なら復帰可能だろう。痴情波は114514%無理、MTMT起用したらスポンサーに番組がつかない。 MTMT万博アンバサダー復帰へとか、ただでさえチケット売れなくて閑古鳥で大赤字必死なのに、余りにも頭可笑しい発言過ぎてYSMTとMTMTの歪な関係とかISN利権とか大●の闇の深さを感じる。 TKSクンニック1社スポンサー提供なら痴情波可能か・・ >>903
.、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' >>908
うわぁ・・・これは中毒患者ですね
間違いない、なんだこれは・・・たまげたなあ onyxはチンポコ包皮切開の実験を赤ちゃん猿のlylyに行った。
lylyの包皮を十字に切開し、切った包皮にワイヤーを通して腰の後ろで結び、常に陰茎が露出する状態にした。
これが成功すれば、onyx自身にも施術する予定である。
切開当日、lylyは非常に痛がり何度もチンポコを手で触れ確認をする。
陰茎は露出し血まみれになっている。
2日目以降から包皮・陰茎が赤く腫れ上がり、化膿し出す。
痛みと痒みから、lylyはチンポコを掻きむしる。
5日目 陰茎・包皮は数倍に腫れ上がる。
そして、流れ出る血と膿。
8日目 感染症のため金玉も腫れ上がる。小便が出ない。
10日目 尿道炎から毒が全身に回り、lylyは錯乱し、チンポコを噛み切った!
失敗に終わり、onyxは自身への施術を諦めた。 >>908
ヨコベー!ヨコベー!
>>914
なんか惜しいんだよなぁ・・・ >>898
人数が多いと把握できない、少ないと目立ちする
なら、
男の犯罪者は極刑で、人数が少ない女犯罪者は不起訴で釈放か減刑
って男性差別ですよね? / ⌒ヽ ⌒ ヽ
/ \
/ ::::: ::::::: \ エヘヘヘ…
( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )
|´'---' . :、.---  ̄ |
| ,.;:,' ::;;,,.. ゙、, |
i ..,;"、,,..::::..,,,ノヾ、 |
i; ",,___,ニニ,____ヽ (ー---――――‐-、
ヽ..:、ヾ、゙'エエエ'"u" ヽ
ヾヾu゙ ==- "u /"ヽ/ / )
ヽ○/ 丶,,,,,,,,,,,....ノ/_/ /_____/ /_____________ ‖ ―
| ___ ┌====|..... |.....( } |..... |..... { /. |..... |..... |..... |――┼―――‖ ―
ハ  ̄ ̄ ̄└====|.|.|.|.|.|.|.|.| ー' .|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.〉 /.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|――┼―――‖ ―
>>908  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖ ― >>919
DBのチンポコより太い針に刺されて痛そう 次スレ
【onyx bobo】赤ちゃん猿と愉快な仲間たち 234回目【bibi mixer】
カワイイ赤ちゃん猿たちのチンポコいじり・チンポコ吸い、ウンコが見られるよ♥ ♪モンキ…モンキ…
カワイイチンポコ僕のチンポコ
♪モンキ…モンキ…
チンポコいじりで包皮は剥けない
♪モンキ…モンキ…
でもお尻からウンチが出ちゃう
♪モンキ…モンキ…
ウンチを食べてもらいたいの
♪モンキ…モンキ…
ウンチはとっても臭いから >>921
勝手にそれ勃てて
そっちで勝手にやっとれ 月曜日は、ワン、ワンワン!+ワン!の日(4回だよ4回!) onyxは赤ちゃん猿のroystonにニンニク肛門熟成をし、臭い屁をこかせては臭いを嗅いで楽しんでいた。
出来るだけroystonの腹に屁を溜めてより大きく臭い屁をこかせるため、ニンニクを突っ込む前にねっとりウンコ層を作らせて屁が層を貫通しない様、いわば栓の役割をさせた。
腹の中をねっとりウンコ層で満たされたroystonは、層の中にニンニクを突っ込まれる。そして層が肛門まで降りてきたら、下痢便や腐ったミルクを飲ませる。
上方の下痢便層では臭いガスが発生するが、下方でねっとりウンコ層が詰まっているため、屁がこけず、roystonの腹はガスが溜まり膨れ上がった。屁が出ないのでroystonの体臭はどんどん臭くなる。
十分にガスが溜まったら、肛門から木の棒を入れて、ねっとりウンコ層に突き立てる。
突き立てた穴からは、とても臭く長く続く屁が漏れ出てくる。
onyxはroystonの肛門に鼻を着け、その屁を嗅ぎながら小さいチンポコいじりをした! 「ねっとりウンコ層とは?」
赤ちゃん猿が安物のスナック菓子を大量に食べると、ねっとりとした固いウンコが出来る。
これが「ねっとりウンコ層」である。
粘度がとても高く、イキんでも出ないため、棒を肛門に突っ込みかき回して出す。
「ウンコダム」をする際や、屁を出さない様にするために使われる。
又、ねっとりウンコ層内でのニンニク肛門熟成は、熟成が進みやすくニンニクがとても臭くなる。 KYNが使ってたチンコのサイズ測るリングゲージをDBに使うと
最小サイズでもガバガバで入って測定不能になりそう >>928
あれは製図で使う円を描くスケールだと思う。
最小サイズは1〜2mmだけど、それより細いって髪の毛レベルだな 次スレ
【onyx】猿のチンポコいじり ウンコダム 234回目【bobo】 DBの巨大チンポコはオカマボクサーの睾丸と同じく体の中に埋没している onyxは赤ちゃん猿のroystonに、チンポコいじりとチンポコ吸いを教えた。
roystonはチンポコいじり・吸いに耽溺し始め、睡眠時も前かがみでチンポコ吸いをした。
数ヶ月後、いつもの様にチンポコ吸いに耽溺するroystonを捕まえたonyxは、roystonにオムツを3枚履かせた。
roystonの下半身はゴム毬の様に膨れ上がった。
roystonはチンポコいじり・吸いをしようとするが、オムツが支障し出来ない。
イライラしたroystonはオムツを掻きむしったり、隙間からの指入れを試みたが、赤ちゃん猿の力ではオムツを破ることも叶わず、出来なかった。
roystonは途方に暮れ、泣き叫んだ。
onyxは苦しむroystonにさらに追い打ちをかけ、尻尾を出しているオムツの穴から下痢便を注ぎ込んだ!
チンポコいじり・吸いが出来ないばかりか、臭い下痢便の不快感にも悩まされるroyston!
強いストレスから、roystonは1週間後、憤死してしまった。 なぜならば、大坊の行動には何ら聡じる点がないからであります。 >>934
ぽっちゃり体型に咥え、一応妊娠できるらしいから・・ DBと妊娠DBは別人だし女性説は野獣先輩だけで十分だ 赤ちゃん猿のチンポコは小さい!
皮被り!剥けない!
ウンコは臭い! フィギュアスケートで、新種目男子×男子ペアが見たい。力強いリフトとか、野郎同士見つめ合ったりとか、BL好きが鼻息荒く会場超満員間違いなしや。 赤ちゃん猿チンポコいじりフィギュアスケート
onyx × boboペア onyxは中年オス猿のlucuと恋仲になった。
lucuは醜く知能が低そうな顔をしており、チンポコは小さい。脱腸でウンコを漏らしながら歩いている。
そしてonyxと同じく、オスの赤ちゃん猿好きである。
二匹の出会いは、猿山のふもとで餌を貰っている赤ちゃん猿を見ながらチンポコいじりをしている時であった。
お互いの目が合い、互いの小さいチンポコを見合った。
そして赤ちゃん猿を見ながら、onyxはlucuの、lucuはonyxのチンポコいじりをした。
その後一緒に住処へ帰り、onyxは肛門熟成ニンニクを肛門から取り出しlucuへプレゼントした。
lucuはニンニクを美味そうに食った。
onyxはlucuの脱腸をしごき上げ、下痢便を噴出させて飲んだ。
この日から二匹は恋仲になった。 今日はポッキー・プリッツの日です
というわけでオレのボッキーしゃぶれよ 飲酒は脳を麻痺させてバカになることを目的とする
タバコは興奮した頭を冷静にするが反面落ち込んで抑うつ状態の頭を元気にしやる気を出させる
つまり精神が上がっていたら下げ、下がっていたら上げて、安定した状態に近づけることを目的とする
タバコは人間を良い状態にするための薬草である
タバコを吸う人間は安定し自立した知的生命体なので、実害の無いよう配慮している他人の喫煙に対してまで
1500年のタバコの歴史の中でのたかだか数十年の世間の風潮に乗っかりで
ヒステリックないいがかりをつけて文句を言う猿ではない まあTMKは政治家にしてはイケメンで歌舞伎役者みたいな顔だからなあ。
TMK代表「女ともしました」 俺とお前の子供ができるとしたらどうする?第二次野田内閣誕生の誕生か? >>967
たとえ愛妻家でもホモビバレは不倫以上のダメージだろ。いい加減にしろ >>970
KORにホモビバレした男の言うことは違いますねdbさん >>970
臭気でIDが見えなかったが、dBさんだったのか
臭すぎる onyxとlucuが手とチンポコを繋ぎながらふもとへ降りていると、lucuがケツを押さえてピョンピョンと飛び跳ね始めた。
onyxが心配そうにlucuの肛門を覗き込むと、脱腸が酷く屁やウンコが出ない状態であった。
onyxは脱腸を元に戻そうとするが、激痛が走りlucuは泣き叫んだ。
このままだと腸の血流が悪くなり壊死してしまう…onyxは直腸脱を優しく撫で回し血流を良くしようとした。
徐々に血流が改善し、lucuは便意を覚えた。
onyxはそれを察して、直腸脱を口に含み舌でチロチロと優しく刺激した。
すぐにlucuの直腸脱より下痢便が噴出され、onyxは全てを口で受け止め飲み干した。
この一件で、onyxとlucuの愛情はより深まった。 次スレ
【onyx】中年オス猿カップルの営み 234回目【lucu】 >>970はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>970
臭くて氣たないID聡ずかしくないの?
ねっとりしゃぶれよdB! TMK代表「僕はゲイではありません(迫真)これだけははっきりと真実を伝えたかった..」 ♪モンチッチモン
僕のチンポコ小さいけれど
♪モンチッチモン
皮被りがカワイイって言われるの
♪モンチッチモン
伸ーび伸び包皮を伸ばして
♪モンチッチモン
もう剥けない(プンッ)
♪モンチッチモン
お尻からくっさ〜いウンチが
♪モンチッチモン
いっぱい出るよ♥ >>914
?????「今度ワラビ採りに行きませんか?いい場所を知ってるんですよ」 なんでワラビ採りに行った人は帰って来ないんですか? ご事情があるなら本当にごめんなさいだけど、>>970の聡垢の匂いや不摂生してる>>970特有の体臭が苦手すぎる。
常に清潔な状態でいたいので、1日数回シャワー、汗ふきシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい… onyxとlucuは汚い中年オス猿カップル!
onyxはlucuの脱腸をしごき上げ下痢便を飲む!
lucuはonyxの肛門熟成ニンニクを美味そうに食べる! TMK代表はTDNと同じ初動対応でイサキ良く認めて謝罪した。創価TRSM・マカロンHGC・サッカーMZDRKみたいにすっ呆けずに男らしい。 >>968
日本○○○にも聡がいたが、
日本○○にもNKJM聡 っていたな(阪急の捕手→最近オリックス監督辞任)
TDNと脱衣マージャンしてたやつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 15時間 15分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。