【DB】大坊聡 自分を売る 233回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?????「NSDTSYKさんが亡くなってた?ボクは知りませんよ。」 >>123はいい匂いイケメンぐう聖デカチン営業が下手糞 >>123はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! ずっと延々と気になってるんだけど、OTNって大事な試合の前はオナ禁してるのかな? 彼なら凄い緻密な自己射精管理して聡に思う。 女性下着を着て、肛門にプラグを突っ込みながら仕事するMMRとは大違いだな! DBには謎が多い。最初はたどたどしかったのに拳銃を見つけてからは豹変したのは監督のYKBから謎の薬を飲めと言われて飲んだ影響があったのかも。 自分が謎に感じるのは他の社員ブログの写真は2、3枚なのにDBだけが写真集並みに写真が撮られてた事 >>142
しかも汗やホクロも鮮明に映るくらい高解像度で顔面アップなのがな 【俳優】西田敏行さん 病名は「虚血性心疾患」 所属事務所コメント全文 「お別れの会に関しては改めてご報告」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729237529/ ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 onyxのチンポコは1cmととても小さいため、メス猿と交尾したことは無かった。
何度か試してみたものの、腰を無駄に振るばかりでチンポコを挿入出来ない。
代わりにオスの赤ちゃん猿を誘拐、チンポコいじりとチンポコ吸いをして性欲を満たしていた。
ある時、母猿が未成熟のメス赤ちゃん猿を不意に産み落としてしまった。
その赤ちゃん猿は体調が5cmと小さく、長くは生きられないが産まれた直後は辛うじて生きていた。
母猿からは遺棄され、地面に落ちていたのをonyxが見つけ住処へ持ち帰った。
onyxは未成熟猿の性器を確認し、右手で未成熟猿を握り込んだ状態で小さいチンポコを突っ込んだ!
未成熟とは言え初めてのメス猿との性交!
興奮したonyxは激しく腰を振り立て、すぐに中出しした。
しかし未成熟猿は性交時に興奮したonyxにより握り潰されてしまって死んでしまった。
onyxは大変悲しみ、未成熟猿の身体を三日三晩肛門内に格納してその死を悼んだ。 赤ちゃん猿たちのスレへようこそ!
このスレでは、チンポコいじり・チンポコ吸いをする赤ちゃん猿の媚態や、赤ちゃん猿と肛門性交する人間たちを紹介するよ!
ウンコ好きの猿もいるよ!
楽しんでいってね! 「先輩、こいつ赤ちゃん猿のチンポコとか舐めだしましたよ?
やっぱ(赤ちゃん猿のチンポコが)好きなんですねぇ〜」 onyxが鉛筆を盗みに人間の住宅へ忍び込んだ時、インシュロックとナットを手に入れた。
何となく気に入り住処へ持ち帰り弄んでいると、これを使って赤ちゃん猿の包皮伸ばし調教をするのを思い付いた。
産まれたばかりのオスの赤ちゃん猿flickを誘拐し、チンポコの包皮を伸ばしてナットを入れ、先っぽをインシュロックで固く結んだ。
包皮には小さな穴を開け、小便が排出される様にした。
包皮は伸び切った状態で固定され、flickの生育と共にどんどん伸びていく。
そして、間に入れるナットを徐々に増やしていく。
数ヶ月経ち、flickのチンポコは先っぽのナットがいくつも連なり、重さで下に垂れ下がっていた。
onyxがインシュロックを切ると、包皮は伸び切ったままで、成長を阻害された陰茎は小さく奥底に引っ込んていた。
試しに勃起させてみたが、陰茎が包皮から顔を出すことは無かった。
それを見たonyxは喜び、flickの包皮内に鉛筆を数本押し込み、再度先っぽをインシュロックで結んだ。 What Makes You DBeautiful
ワンダイレクションのメンバーを追悼して今夜はこの名曲を聴くヴォ
ジンヲウルは本当に死滅したんか・・・ ニッペの社員リークないのはDBさんの人望が熱い証拠 >>141
NKN君に料理を作る出張シェフのやつもYKBの薬か?
MURKGRU並みにすぐに寝てるんだが >>159
リークしたら撃つぞゴルァって脅されて
何も言えないのかもしれない 彡⌒ミ
. /`゚`ii´゚`ヽ ミムヴォー!
( _⊂⊃.,_.) ミムヴォー!
,-、,- 、
. /`゚`ii´。ヽ ヨコヴォー!
( _ p .,_.) ヨコヴォー! 亀頭がね、
包皮にピョコピョコかくれん坊。
どんなに上手に隠れても
聡垢の臭いは残ってる ニッペ 従業員服務規程
1.従業員は、職務上知り得た情報を社外に漏らしてはならない。
2.規程に違反した者は、即時解雇とする。 しゃないきみつ
しゃ〇〇ないきみつ
しゃぶらないきみつ >>171
うちさあ屋上あんだけど出没してかない? ヒョロガリFランノンケの情報とか要らないって、それ一番言われてるから いじっていじって
僕のチンポコ
♪モンキーモンキー
吸って吸ってよ
僕のチンポコ
♪モンキーモンキー
小さいからって笑わないで
包皮余りを笑わないで
猿のチンポコ 肛門をもっと見て
人間に触ってもらいたいの
肛門を犯してもらいたいの
僕のチンポコ 1番カワイイ
♪モンキーモンキー >>181
ヴォーヴォヴォー、ディヴォヴォヴォディヴォヴォ? そーいやYKBって神戸大附属小学校から一貫で神戸大まで通ったのかな
もしそうだとしたら結構いい所の育ちでなかなかの経歴だね
流石は非体育会系のニッペメンバーだけはある ボンゴは 闇を抜けて 日本ペイン卜へ
夢が散らばる 塗料の宇宙さ
関西ペイント 倒していこう
雄は誰でも 野郎を愛す
雌は邪魔なだけ
希望のケツに めぐり遭うまで
ハッテン続けるだろう
きっといつかは 君も出会うさ
若い御稚児に 猿山の高地にはニンニクが自生している地域がある。
一部の猿たちにとって、ニンニクは活力の源として知られ、活用されて来た。
rojoも話を聞きつけニンニクを採取し、これを半身不随の赤ちゃん猿kaliの肛門内に突っ込んで保存した。
kaliは翌日に死んだが、rojoはそのままニンニクを肛門内熟成させた。
3日後にはkaliの死体が腐敗し腹にガスが溜まり膨れ上がった。ニンニクも熟成が進みこなれて来た。
1週間後、死体は風船の様に膨れ上がり、肛門内にはドロドロになったニンニクとウンコ、腐敗肉が混ざり合った物が凄まじい激臭を放つ。
rojoは死体の後ろ脚を持ち肛門に口を直接つけると、一気に肛門内のニンニク・ウンコ・腐敗肉を吸い立てた。 今日も人間たちが肛門性交にやって来た。
この前はドラゴンフルーツをくれるデブに拾われなかったので、今日こそはと昨日からケツに茎を突っ込んで中をキレイにし、チンポコは水を入れたペットボトルに突っ込み、腰を振って洗った。
そのデブが僕の前に来て、チンポコいじりをしながら僕のケツやチンポコを見ている。
ドキドキしながら拾われるのを待っていると、僕の包皮に入れた指の臭いを嗅ぎ舐め、ケツに舌を突っ込んだ後、木陰に連れていかれた。
デブは僕の小さなチンポコをいじり、そして吸った。
おもむろにデブは傍らの虫かごを取り出し、中の黒い虫を僕の頭からかけると、全身が痛痒くなった。見ると無数の火蟻が這っている!
噛まれるととても痛く、僕は叫び声を上げながら全身を掻きむしった。
デブは痛がる様子を見て笑っている。
やっと火蟻が身体から離れたと思っていると、デブは捕まえた火蟻を僕の包皮に突っ込み、先っぽを指で塞いだ!
火蟻が陰茎を噛み激痛だ!
ヤメてよ!泣き叫んだが、デブは止めない。それどころか、肛門内にも火蟻を突っ込み、指で栓をしてきた!
痛い痛い!火蟻が包皮内と肛門内で暴れる!チンポコの方は尿道にも火蟻が入ってる!
しばらくその状態が続いた後、疲れてぐったりしていると、デブは僕の腰を持ち上げ、肛門にチンポコを突っ込む!
しかしデブのチンポコは小さく、入っていることが分からなかった。
とにかく早く火蟻を取って欲しかったが、最後まで取って貰えずとても痛かった。
貰ったドラゴンフルーツは美味かったが、次はチンポコの大きな他の人間に突っ込んで貰おうと思った。 | /|
| / |
|/ ⌒ヽ⌒ ヽ / |
|r'"::.`ハ'":::`)\ / |
|`''''''´:::`''''''' \/ | おやすミムラ
r'´ゝ=、__rュ,.ソ / |
| _,. - 、, ... / |
| ヽ エエ/ |
| ヽ/ ___,--───-、|
| /_,一
| //
|/ >>183
金持ちエリートなのにエヘヘヘヘ…なのか
いじめで不登校→北海道おおあさ支援学校でふれあい農業をした可能性が >>164
彡⌒ミ
. /`゚`ii´。ヽ ミコヴォー!
( _ p .,_.) ミコヴォー! テレビ点けたらプリンセス駅伝を見入ってしまった自分はノンケ(証明完了) onyxは唐辛子の種子を赤ちゃん猿の包皮内に忍び込ませ始めた。
母猿が餌を食べるのに忙しい時を狙い、抱かれているroystonの包皮を剥いた。
roystonは身体をひねって嫌がり泣くが、母猿はマンゴーを食べており気が付かない。
チンポコを剥き陰茎を露出させると、種子を隙間に入れ込んだ。そしてonyxはそそくさと退散する。
すぐにroystonは燃えるような痛みをチンポコに感じ、泣き叫びチンポコを掻きむしるが、包皮内に入った種子は容易には取れない。
母猿もroystonの異変に気付き、チンポコを心配そうに見やるが、原因が分からず放心する。
数時間後、燃え上がったroystonのチンポコは腫れ上がり赤くなっていた。
その後、小便が出ず尿道炎となり死んでしまった。 >>171
愛読書が「君の膵臓を食べたい」って、ニ●ペに来れば膵臓どころか… 浜辺兄貴ちゃんのおちんこを舐めたいんか! 変態だなあ こ↑こ↓の奴らはDBに身も心も犯されて、最期は肛門をチャカで撃たれた絶頂で逝きたい奴らの集まりなんやろ?(自分は除く) HKWKYSって男?女?嬲?嫐?これはもう分かんねえな! PKさんの映画評論は的確でとても楽しく拝見していました。ご冥福をお祈りします >>213
日本の同性愛カミングアウトの第一人者だろ
十分に関係ある DBは闇バイトに襲われても拳銃で応戦出来るから強そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています