【DB】大坊聡 自分を売る 233回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そーいやYKBって神戸大附属小学校から一貫で神戸大まで通ったのかな
もしそうだとしたら結構いい所の育ちでなかなかの経歴だね
流石は非体育会系のニッペメンバーだけはある ボンゴは 闇を抜けて 日本ペイン卜へ
夢が散らばる 塗料の宇宙さ
関西ペイント 倒していこう
雄は誰でも 野郎を愛す
雌は邪魔なだけ
希望のケツに めぐり遭うまで
ハッテン続けるだろう
きっといつかは 君も出会うさ
若い御稚児に 猿山の高地にはニンニクが自生している地域がある。
一部の猿たちにとって、ニンニクは活力の源として知られ、活用されて来た。
rojoも話を聞きつけニンニクを採取し、これを半身不随の赤ちゃん猿kaliの肛門内に突っ込んで保存した。
kaliは翌日に死んだが、rojoはそのままニンニクを肛門内熟成させた。
3日後にはkaliの死体が腐敗し腹にガスが溜まり膨れ上がった。ニンニクも熟成が進みこなれて来た。
1週間後、死体は風船の様に膨れ上がり、肛門内にはドロドロになったニンニクとウンコ、腐敗肉が混ざり合った物が凄まじい激臭を放つ。
rojoは死体の後ろ脚を持ち肛門に口を直接つけると、一気に肛門内のニンニク・ウンコ・腐敗肉を吸い立てた。 今日も人間たちが肛門性交にやって来た。
この前はドラゴンフルーツをくれるデブに拾われなかったので、今日こそはと昨日からケツに茎を突っ込んで中をキレイにし、チンポコは水を入れたペットボトルに突っ込み、腰を振って洗った。
そのデブが僕の前に来て、チンポコいじりをしながら僕のケツやチンポコを見ている。
ドキドキしながら拾われるのを待っていると、僕の包皮に入れた指の臭いを嗅ぎ舐め、ケツに舌を突っ込んだ後、木陰に連れていかれた。
デブは僕の小さなチンポコをいじり、そして吸った。
おもむろにデブは傍らの虫かごを取り出し、中の黒い虫を僕の頭からかけると、全身が痛痒くなった。見ると無数の火蟻が這っている!
噛まれるととても痛く、僕は叫び声を上げながら全身を掻きむしった。
デブは痛がる様子を見て笑っている。
やっと火蟻が身体から離れたと思っていると、デブは捕まえた火蟻を僕の包皮に突っ込み、先っぽを指で塞いだ!
火蟻が陰茎を噛み激痛だ!
ヤメてよ!泣き叫んだが、デブは止めない。それどころか、肛門内にも火蟻を突っ込み、指で栓をしてきた!
痛い痛い!火蟻が包皮内と肛門内で暴れる!チンポコの方は尿道にも火蟻が入ってる!
しばらくその状態が続いた後、疲れてぐったりしていると、デブは僕の腰を持ち上げ、肛門にチンポコを突っ込む!
しかしデブのチンポコは小さく、入っていることが分からなかった。
とにかく早く火蟻を取って欲しかったが、最後まで取って貰えずとても痛かった。
貰ったドラゴンフルーツは美味かったが、次はチンポコの大きな他の人間に突っ込んで貰おうと思った。 | /|
| / |
|/ ⌒ヽ⌒ ヽ / |
|r'"::.`ハ'":::`)\ / |
|`''''''´:::`''''''' \/ | おやすミムラ
r'´ゝ=、__rュ,.ソ / |
| _,. - 、, ... / |
| ヽ エエ/ |
| ヽ/ ___,--───-、|
| /_,一
| //
|/ >>183
金持ちエリートなのにエヘヘヘヘ…なのか
いじめで不登校→北海道おおあさ支援学校でふれあい農業をした可能性が >>164
彡⌒ミ
. /`゚`ii´。ヽ ミコヴォー!
( _ p .,_.) ミコヴォー! テレビ点けたらプリンセス駅伝を見入ってしまった自分はノンケ(証明完了) onyxは唐辛子の種子を赤ちゃん猿の包皮内に忍び込ませ始めた。
母猿が餌を食べるのに忙しい時を狙い、抱かれているroystonの包皮を剥いた。
roystonは身体をひねって嫌がり泣くが、母猿はマンゴーを食べており気が付かない。
チンポコを剥き陰茎を露出させると、種子を隙間に入れ込んだ。そしてonyxはそそくさと退散する。
すぐにroystonは燃えるような痛みをチンポコに感じ、泣き叫びチンポコを掻きむしるが、包皮内に入った種子は容易には取れない。
母猿もroystonの異変に気付き、チンポコを心配そうに見やるが、原因が分からず放心する。
数時間後、燃え上がったroystonのチンポコは腫れ上がり赤くなっていた。
その後、小便が出ず尿道炎となり死んでしまった。 >>171
愛読書が「君の膵臓を食べたい」って、ニ●ペに来れば膵臓どころか… 浜辺兄貴ちゃんのおちんこを舐めたいんか! 変態だなあ こ↑こ↓の奴らはDBに身も心も犯されて、最期は肛門をチャカで撃たれた絶頂で逝きたい奴らの集まりなんやろ?(自分は除く) HKWKYSって男?女?嬲?嫐?これはもう分かんねえな! PKさんの映画評論は的確でとても楽しく拝見していました。ご冥福をお祈りします >>213
日本の同性愛カミングアウトの第一人者だろ
十分に関係ある DBは闇バイトに襲われても拳銃で応戦出来るから強そう ,-、,- 、
/`゚`ii´゚ヽ
/⌒\(_ ⊂⊃,,)/⌒\ いや、見ないで!
/ /(⊃ \・ ・/ ⊂)\ \
⊂_ノ ( "Ψ" ) ヽ_⊃
ヽ_,*、_ノ >>222
営業マンを装って偵察は出来るし、チャカの扱いは一流だし、アクシデントあっても臨機応変な対応ができるし、ヤクザも恐れないしで、どっちかといえば闇バイトの支持役の方かなと思う(小並感) 闇営業は悪に加担するのではなくて必殺仕事人みたいに悪を成敗してそう 悪を成敗する前に、このスレの奴等を成敗するんじゃね? まずはDBAA職人からだろ
次に情報リークしたMMR リークも何もDBの情報は全て自分で発信したものだろいい加減にしろ 聡朝サムゥイ!
日中アツゥイ!
寒暖差凄く..(ゴクリッ) 大きいです! ジブンオウルと亀頭ちゃんだけは殿堂入り。あとビックリマーク兄貴は男刈り大好きなホモ。 俺の会社ニッペと取引あるんだけどDBさん名指しで営業来てくれませんかね 大坊イカのAA作った奴は
精神医療刑務所で拘束されてるらしいけどヤバイよな 水玉ドット模様で世界的名声のあるKSMYYIに水玉DB創って欲しい らんま1/893・売る)*(やつらで有名なTKHSRMK先生には妊娠DBを描いて欲しい おすぎは、多田野ビデオ事件の時にコメントしていたとの書き込みを見たのだが記事が見つからない ついでにニュースアンカーって番組にMMRが出た映像も探してくれ TDNとDBがホモビ2本以上出演してるか確認するよりMMRの映像見つけるの大変そう >>260
売るトラジブンなんだよなあ
>>261
売るトラマンアークしろよなんだよなあ もう自動車生産工場を全部解体工事で取り壊してもらえないだろうか
喧しい
公害問題であると誰か直訴してくれんだろうか
自分を売る人の誕生を祈る 自動車産業が無くなったら、雇用情勢や産業・経済などへの悪影響は
交通事故での死者数を遥かに上回る事になるだろ onyxは小さいチンポコを大きく見せようと苦心していた。
尿道に鉛筆を挟む方法でも十分大きいと錯綜した認識を持っていたが、やはりmikerに比べると小さい。
そこで、包皮を伸ばし切った状態でエンドウマメを多数入れ、先っぽをインシュロックで縛ることによる、チンポコ擬態を始めた。
小便が排出される様に、包皮には小さい穴を開けた。
インチキ擬態だがonyxはとても満足し、mikerにも腰を振り立て見せ付けた。
mikerは内心バカにしていたが、怒らせると面倒なので称賛するフリをした。
onyxは久しぶりに気分良く住処へ帰り、そのまま寝てしまった。
包皮のエンドウマメを交換せずに3日間過ごした結果、onyxのチンポコは激臭を発した。
周りの猿は異臭に気が付きonyxから離れて行ったが、onyxは自分の大きなチンポコに恐れをなしたのだろうと考えた。
1週間経ち、onyxの包皮に開けた穴から茶色い液体が出始めた。
この頃になると、包皮内のマメは腐りこなれて来たせいかonyxは一体感を感じるようになり、マメの交換を考えなかった。
2週間後、穴からドス黒い液体が出始めた。そしてonyxのチンポコが痛む様になった。
翌日、ついに小便が出なくなり、onyxは酷い腰痛に悩まされる。
痛みに耐えかねたonyxはインシュロックを切る。すると、真っ黒な腐ったエンドウマメがドロドロと包皮内より流れ出した。 >>259
逮捕されて性癖&実名バレしたのは可哀想だった…… onyxは遺棄された赤ちゃん猿のvaliを誘拐した。
valiは指おしゃぶりに依存していたので、onyxはvaliの指をキツくテーピングしてしまった。
おしゃぶり出来なくなり、泣き叫びひきつけを起こすvali。
onyxはおもむろに小さいチンポコをvaliの口元へ近づけ、チンポコ吸いをさせようとしたが、一度はおしゃぶりするものの小さ過ぎるのが不満で口から離してしまう。
onyxは鉛筆チンポコを再度valiに吸わせようとしたが、これも吸わないが、onyxの豚の様な短い尻尾(とはいえチンポコよりはデカく3cm)に吸い付いた!
onyxは逆上し、valiの指のテーピングを解いて下痢便トッピングした後、指をおしゃぶりさせた。 DB・TDN・HTNで3者鼎談して昔の話に花咲かせて欲しい。MCはKMSG。 _,─、___,─、_ __ ,.-、 ,.- 、 _
(_ ___ _.} l リ } l ヒ二 /ハ
(´ヾ._/ _∩_〈__/, 'フ l U ヽ、 l r―ヽ、/ }
.〉 0} .i .□. i {∈、 .ノ _ ノ/ リ⌒) _ lヽ/
(_丿_| □ .|__ヽ、_) (_ノ l lニ、 つ´ / / ) !
(´____ ._____) ,.-‐┘ 丿 / / / /ノ !
,=L ` 、 { _. l ヽノ_ノ // !
,=L,/ .l l\ ` /\ ̄J } /´ // /
(´__/ .|__,i / / ./ 〉__ノ ヽ、_ノ ヽ、ノ
.\. \ ./ ヽへ
.\/\へ、ノ
─── 、
/ ̄ ̄丶 \
// _\___ ゝ
. / | ∠二_____>
| >彡(/ レ' レ'ヽ |
__|_/ノ丶,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )
/⌒ | '---' . :、.---、 |ヽ エヘヘヘ…
| ,.;:,' ' ::;; ,,.. ゙、, |ノ
ヽ_/\ ///.,;"、,,..::::..,,,ノヾ//|
| .≡",,___,ニニ,____ヽ≡i
\ヽ..:、ヾ、゙'エエエ'"u" /
\ ヾu゙ ==- "u /
/\_____∠
/, -/つ__大_| v\ >>259
ハーリーKMRは、ZINC育ちで歌は上手いんだけど
数年前に飲み屋で暴行事件起こして逮捕されたよな >>279
どうしてパイプ煙草にしなかったのだろう
考えなかったのかな
半値になるのにさ
体への害も少ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています