【DB】大坊聡 自分を売る 233回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
副所長は毎年この時期になると俺はドラフト候補だったって自慢してそう
43歳になった今でも言ってそう わたしのDB、あなたのDB、みんなのDB
DBシェアリング! おまたせ!30分で5万円のバイトしかなかったんだけどいいかな?(闇バイト) >>321
OOTANIと子供の頃チームメイトだったと吹聴してそう 闇バイトの募集
30分で5万!カンタンカンタン、ヘーキだから
ヤクザとセックスして拳銃を射殺するだけのお仕事です
当日現金で支払います
学生の方は、所属運動部の部長または監督の連絡先が必要です 闇バイト撲滅に補正予算案の追加予算が通ってから二日目くらいかな
ツールがいるとか総理大臣のイケメンさんが言っていたが、ツールとはボンゴのことか 30分で5万円だけど免許証の写真聡信したら最後、骨の髄までしゃぶり尽くされ、アナルはガバガバになって使い物にならない身体にされる。 ・・と思わせておいて、優秀な演者には坊大手上場企業への就職が保証されている。 334はイケメンいい匂いズル剥けデカチンぐう聖営業下手 >>334はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! 猿の拷問映像撮影を目的としたとある集団が猿山へ入った。
陰惨とした雰囲気か撮影ロケーションに最適だとして、onyxの住処付近に撮影隊が設営をした。
ちょうどそこへonyxがふもとからチンポコに鉛筆を差してやって来ると、撮影隊は「この猿の小さいチンポコを見ろ!鉛筆が差してある!拷問を受けているに違いない」と言い、onyxを捕まえ撮影を始めた。
後手に縛られ磔にされたonyxは動けず、泣き叫んだ。
撮影カメラはまずonyxのチンポコに寄った。とても小さく包皮が伸び切っており、先っぽには鉛筆が差してある。
撮影隊スタッフも、「こんなに伸びた包皮を見たことがないし、なぜ鉛筆が差してあるのか?」と驚き困惑した。
撮れ高が稼げそうだと、チンポコアップをじっくり撮影した。
鉛筆を取ってチンポコを見てみようとなり、スタッフが鉛筆を取ると、onyxはそれまでの倍は大きな声で泣き叫んだ。
「この猿、鉛筆を取ったら騒いだが痛いのか?」
と小さいチンポコを確認するため包皮を剥こうとしたが、厚い包皮は容易には剥けず、マイナスドライバーでこじって無理矢理剥いた。
中からはとても小さいチンポコが出てきて、スタッフ達は思わず笑ってしまった。
「小さいチンポコだなぁ…勃起させてみろよ」
そう言ってonyxのチンポコをしごき始めたが、大きさはほとんど変わらなかった。
「こんなチンポコじゃ客が喜ばないよ。肛門に棒でも突っ込んでみろよ。」
肛門虐待をしようと穴に指を入れ開けてみると、何かが突っ込んである。
「おい、ケツの穴の中に何かあるぞ!」
中の物をかき出してみると、何とそれは赤ちゃん猿の死体だった!
しかもその死体の肛門にニンニクを入れ肛門熟成が進んでおり、凄まじい激臭がスタッフ達を襲った!
スタッフ達はある者は気絶し、ある者は嘔吐した。
撮影継続不可となり、onyxは混乱に乗じて逃げた。 >>338
潜入捜査って言われてるのに結局すぐバレて指示役含め
全員ボコボコにして捕まえて帰って来そう お猿のチンポコ
♪モンキッモンキッ
皮余りとってもクサ〜〜い!
♪モンキッモンキッ
オシリの穴は
♪モンキッモンキッ
洗わな〜〜い!
♪モンキッモンキッ
指入れチンポコ入れ
♪モンキッモンキッ
どっちもOK!
♪モンキッモンキッ
でも洗っちゃイヤ〜〜ん
♪モンキッモンキッ
ウンチが出る〜〜う
♪モンキッモンキッ
たくさん飲んでね
♪モンキッモンキッ ワールドシリーズ
ロサンゼルス・ディビーズ 対 ニューヨーク・ヤクザース チンポコが小さいのは赤ちゃん猿!
皮余り!包皮が伸び切っている!
そしてとても臭い! >>329
?????「拳銃じゃなきゃダメなんですか?
ボクはナタとノコギリのほうが得意なんですよ。確実だし。」 あゝ今年も日本ペイントから指名は無かったな・・(ガックリ) 雄臭えID出せよ!聡ずかしがらなくてもいいんだぜ? プロ野球 ドラフト会議 事件簿
1.江川事件
2.桑田清原ドラフト
3.多田野ビデオ事件 指名後は発掘兄貴達の出番だな。TRSMみたいな気色悪いホモビだけは簡便。 DB的には新しい逸材(意味深)発掘されて
自分の存在が薄くなってくれることを祈ってそう 薄くなるどころか893を肛門殺して逃走中なんだよなぁ。伝説だろDBは。 >>358
そうやって野球選手の未来を潰して恥ずかしくないの? ここで自治する元気あるなら政治スレでも行った方が生きがい見つけれそう 基地外じゃなかったら未だにDBなんかに粘着しないしな
未来を潰すなとか言って聖人君子ぶってんじゃねえよ
そのあとに○ねとか言ってるしこいつ >>375
前科なんてそのうちわかるのに隠してどうにかなるもんじゃないんじゃないですかね・・・? >>368
ミスリード兄貴オッスオス、思わず「NZWMSK 亡くなった」で検索掛けてしまったじゃねえかよ。姉貴87歳のお誕生日オッスオス!(ホモは寛容力) 朝の挨拶、夜の挨拶、誕生日のお祝いの言葉が言える
素晴らしいスレ __
_.. ..‐::´/
_/::::::::::::/
_/:::::::::::::/ ____
,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
/:::::::::::::::::|ヽ、:::::;::::::::::::/
/:::::::::::::::::::::|´|ヽ|/_:::.::/
_ .. -─':::::::::::::::、::|`'./`' ,.!::∠
`'' ‐-.._:::::::;-‐、` ` ゚` :.; "゚`|::::`::-、
=ニ二::::::::::::::::| """,_!.!、,、-──`
‐=.二;;;;;`‐t ⊂⊃',.'
' `'ー- '" 声優では最近はTDKJRが良いイケボしてるよな。不滅のあなるへの観察者とか渋いし、シァブルの小島賢治なんかはスポットゲスト枠じゃなくてもっと活躍するシーン見たかったなあ。 >>377
わがままボディをもて余してるんじゃないよ >>377はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! onyxの小さい砲身チンポコは、度重なるチンポコいじりとチンポコ吸いのため、包皮がタイヤゴムの様に厚く硬くなっていた。
普通にいじっても陰茎に刺激を与えられず快楽が得られないので、onyxはチンポコを手で叩いて快楽を得ていた。
最近では手で叩いても満足な快楽を得られなかったが、金属ハンマーを拾ってからはハンマーでチンポコを叩いて快楽を得ていた。
又、錬成台を入手してからは、チンポコを台の上に置いて叩いた。
包皮はさらに伸び切り、より厚く硬くなってしまった。 【募集】ファッションモデル【高給】(COAT CORPORATION)
30分で、5万!
ちょっと肌を露出してもらうだけです
ヌードモデルではありません!
初めての方も大歓迎!大学生の方も多いです
撮影場所は下北沢にあるゲイビデオメーカーCOAT社のスタジオで行います
COATはゲイビデオメーカーですが、普通のファッションモデルも募集しています >>408
短小チンポコの臭いがネット越しにしてくるぞdB >>408は体臭激臭くメタボ糖尿病極道が恐れるチャカの使い手敏腕営業マン >>408はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>416はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています