【DB】大坊聡 自分を売る 233回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
短小チンポコの臭いがネット越しにしてくるぞdB >>408は体臭激臭くメタボ糖尿病極道が恐れるチャカの使い手敏腕営業マン >>408はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>416はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>416はサイコパスでチンカス臭で周囲が避けるイカ臭さの敏腕営業マン
おいおいDB多過ぎだぞォォォ〜ん、聡を知れよな。 ID=DB多過ぎィ〜 これは天変地異の前触れ宏観異常現象に違いない
2024年10の月、大阪営業所から恐怖の大●が営業ボンゴでぶつかってくる モデルの撮影バイトかと思いきやホモビ撮影のバイトかと思いきや闇バイトだったでござる 闇バイトに応募してしまった立教3人組が
MMRの家に乗り込んで返り討ちにあって犯されるビデオが見たい >>425
その末路がAKYSの空手ビデオか。刑務所でも少年院でもない謎の更正施設で
寝泊まり→ホモ空手指導されて、反抗したらAKYSに縛り上げられるやつ。 >>416はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>408
onyx「ギャウギャウ!(大きいチンポコ!)」 ご事情があるなら本当にごめんなさいだけど、>>408の匂いや不摂生してる>>416特有の体臭が苦手すぎる。
常に清潔な状態でいたいので、1日数回シャワー、汗ふきシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい… いつのまにかKWGCアナがニッペファミリー扱いされてて笑っちゃうんすよね >>281
吸わないのが一番いいってそれ一番言われてるから 政府は大坊さんを起用して、闇バイトなんかせずに、ホモビデオ出よう!!という啓発ビデオを作るべし。 TDNの持ってきた話って闇バイトなんじゃないの?
ちょっと写真撮るだけ、とか大学野球のインタビューと聞かされてて、実はゲイ男優のバイトだったとか AVや風俗業界って全て暴◯団と繋がってるというけど、ホモビ業界もそうなんだろうか? >>439
シノギとして旨味があるかどうかだと思う?
組長がホモじゃないと旨味ないよね。 ホモビデオ出よう。主演は俺だから。
って言ったのは今思えばTDNじゃなくてDBかもな。
第一章ってDB が一番目立ってたからな。 >>434
KWGCアナを話題にしてくれるスレ、もうここしかない説 【選挙情勢】大●8・9・3区はDB系が優位な戦い。 onyxの「ニンニク赤ちゃん猿肛門熟成」とは?
1.onyx自身の肛門内にニンニクを丸ごと2個突っ込む。
尚、肛門熟成完了までonyxはウンコをしない。
2.遺棄された未成熟の赤ちゃん猿を拾い、赤ちゃん猿の肛門内にバラしたニンニクの房を腹がパンパンに膨れ上がるまで入れる。
3.ニンニクを突っ込んだ赤ちゃん猿をonyxの肛門内に突っ込む。
この時、赤ちゃん猿のケツの方から突っ込み、頭だけonyxの肛門から出しておく。これで赤ちゃん猿は呼吸が可能となり、数日間は生きる。
4.赤ちゃん猿が死んだら、頭も肛門内に突っ込む。熟成開始である。
5.一週間もすると腐敗が進み、激臭がonyxの肛門から放たれる。
追いニンニクをonyxの肛門内に丸ごと2個突っ込む。
6.二週間で熟成完了である。肛門内の赤ちゃん猿の頭を掴み、外に出す。そして赤ちゃん猿の肛門に口をつけて腹を絞り上げ一気に吸い出す。
ニンニク・ウンコ・腐敗肉の混合物が肛門熟成され、凄まじく臭い。
7.最後に、onyxは溜まっていた便秘ウンコ・ニンニクをイキんで噴出させ、それを食べる。 真夏の夜の豚夢 - 第4章野豚先輩 → 日本ホモ協会(略してNHK) 氣たないID出しまくって聡ずかしくないの?
聡を知れ聡を! >>441
案外HTNの可能性もある
あいつだけ3本目のビデオ出演発覚してたしガチっぽい DBの場合、ディックテーターになりそうだから恐いのだよね HTN「(ホモビデオ)出ますよ〜今日は。ウィヒ!お前も出ろよ」
DB「嫌だよ、、、ホモなんか。。。」
HTN「大丈夫だって、ちょっと裸になるだけだから。あと先輩も呼ぶからさ」
DB「しょうがないな、、」
HTN「先輩、週刊ベースボールの人が取材したいらしいですよ」
TDN「本当か?たまげたなぁ」
HTN「場所は下北沢らしいんですけど」
TDN「そんなところに週ベの本社あったか?」
HTN「いやそこにトレーニング施設があるみたいで、なんかトレーニングしてるところを写真撮って取材もするみたいで」
TDN「そうか、じゃあ行ってみるか」
HTN「僕も行きます、記者の人に会ってみたいので。ちなみにノーギャラらしいです ウィヒ!」 TDNは世間知らずで優しすぎるってハッキリわかんだね >>441
体育会系で後輩が先輩にホモビの出演提案するなんてあるのか? ♪ふぅッふぅーモンキッ
小さい小さい僕のチンポコ
♪ふぅッふぅーモンキッ
皮被りでとっても臭い
♪ふぅッふぅーモンキッ
赤いお尻とカワイイ穴から
♪ふぅッふぅーモンキッ
ウンチが出ちゃう 最近、onyxはふもとで肛門熟成したニンニクを食べて激臭を放っており、他の猿や観光客から臭すぎると苦情が出ていた。
特に、人目を憚らず肛門内からニンニクを取り出す行為は、観光客らにより撮影されsnsにアップされてしまっていた。
喜ぶのは一部の人間であり、カップルなどは猿山観光を避け、観光客は大幅に減少した。
貰える餌が少なくなったのだからonyxは猿たちから恨まれ、集団嫌がらせを受けた。
一匹の猿がonyxの鉛筆を取ると、onyxは物陰へ逃げるが数匹の猿に捕縛され、その小さい砲身チンポコを晒された。
さらに、赤ちゃん猿を隣に連れて来られ、強制チンポコ比べをやられてしまった。もちろん、赤ちゃん猿の方がデカい。
onyxにとって、鉛筆無しでのチンポコを晒されることは最大の不名誉であり耐え難い。
onyxはすっかり元気を無くし、激痩せしてしまった。 onyxは赤ちゃん猿のroyston leo bibi3匹のチンポコをワイヤーで互いに結束し、犬のリードの様にして連れ回した。
尚、onyxのチンポコは小さ過ぎてワイヤーで結べなかった。
3匹はめいめいに動き回ろうとするが、その度にonyxはワイヤーを引っ張り制止する。ワイヤーがチンポコに食い込み陰茎は包皮内に収められない。
次第に陰茎は充血し腫れ上がり、赤ちゃん猿は痛みを訴えるようになった。
しかし、onyxはより強くワイヤーを引っ張った。
チンポコに激痛が走り、3匹は動かなくなった。
退屈に思ったonyxは、ワイヤーを何度も強く引っ張り、ついに3匹のチンポコは千切れてしまった。
そして千切れたチンポコをonyxは美味そうに食った。 onyxは「悪魔の唐辛子」と風邪薬を手に入れた。風邪薬の中身を抜いてそのカプセルに唐辛子の種子を入れた。
唐辛子カプセルを持ってふもとへ行き、赤ちゃん猿を見つけると肛門内にカプセルを突っ込んだ。
ふもとにいた10数匹の赤ちゃん猿に唐辛子カプセルを仕込んだ後、onyxは物陰に隠れた。
しばらく経つとカプセルは溶解し唐辛子の種子が肛門内ではじけた。
肛門内の痛さと熱さで悶え打つ赤ちゃん猿たち。
onyxはそれを見て興奮しチンポコいじりをした。 大谷翔平「アッー!(脂汗・脱臼)」
齋藤監督「アッー!(驚愕・思考停止)」 onyxがいつも通り餌を貰いにふもとへ向かうと、入口で猿たちがピケラインを張りonyxの進入は許されなかった。
onyxの激臭が原因で観光客が減少し貰える餌が減ったためだ。
いじけたonyxは先っぽの鉛筆を鉛筆削りで削っていた所、中年猿のboboがonyxに近付いて来た。boboも粗暴な行為から嫌われ追い出されていたのだ。
boboはいきなり、onyxに肛門指入れをしようとして来た。即座にonyxは肛門から出したニンニクをboboへ投げつけた。
さすがのboboも、肛門熟成ニンニクの激臭には耐え切れず、onyxから離れた。
onyxはその後、川辺へ行き泳いで遊んでいたが、突然、頭を押さえつけられ窒息しそうになった。
慌ててチンポコに差した鉛筆を抜き、先端で相手の太ももを刺して難を逃れた。
逃げる相手の猿を見ると、boboであった。
警戒を強めたonyxは、今日は住処とは別の場所で寝ることにした。
廃屋の二階に寝床を作り寝ていると、荒い息遣いが聞こえると共に肛門指入れをされた。
onyxが起きるとまたもやboboであった。
boboはonyxを押さえつけ、肛門を拡げ中に入っていた物体を取りだした!
何とそれは赤ちゃん猿の死体であった!onyxは「ニンニク赤ちゃん猿肛門熟成」を行っていたのだ!
boboは驚き、死体を放り投げると逃げてしまった。 ISBは責任を取ってDBのチンポコをねっとりしゃぶるべき DB内閣のコピペ面白かった。
TDNが防衛大臣、HTNが財務大臣、YKBが厚生労働大臣、KRBYSが法務大臣
みたいなやつ >>487
417 ウホッ!いい名無し… sage 2021/03/20(土) 19:33:02.38 ID:8wxtz9Jn
DB 内閣総理大臣
KMSG 官房長官
アナウンサーのため政府のスポークスマンとして最適
爽やかな外見、甲子園球児としてクリーンなイメージ、ノースキャンダル
HTN 財務大臣
男優経由のメガバンク勤務ながら一切の消息が不明
→金融市場や物価、為替を知らない間に正常化させる
TDN 防衛大臣
後輩(国民)を守り、敵を撃退する
外国語が堪能
鍛え上げられた肉体が強さ、防衛を象徴
スカウトとして鍛えた観察眼・将来予測能力で地政学リスクを予知
POPO 経済産業大臣
サントリーの営業だから
KYN 文部科学大臣
体当たりで後輩に立ち向かい指導するなど教育に熱心
長幼の序をわきまえている
アメとムチを使い分ける教育、指導
クレーム(モンスターペアレント)処理能力が高い
YKB 厚生労働大臣
薬物、化学物質の知識に長けている
疲れを知らない男として知られ、新型コロナでの重労働にも耐えられる
SYK 内閣府特命担当大臣(男女共同参画)
責任があまりないポストなので適当に女性をあてておけばいい
TNOK 復興大臣
地獄から復活した不死身の肉体が復興の象徴となるから
KRBYS 法務大臣
猟奇殺人犯、死刑囚とのコミュニケーション能力に優れる
死刑賛成派の弁護士
ひで 拉致問題担当
在日朝鮮人として半島とのコネクション活用に期待 onyxは赤ちゃん猿のroystonに人間用のオムツを履かせた。オムツはテープで固く固定され、royston1人の力では脱げない。
roystonには毎日ミルクや離乳食が与えられる。当然roystonは小便とウンコをするが、オムツは履いたままだ。
3日経過すると、roystonのオムツはパンパンに膨れ上がりゴム毬の様になっていた。又、オムツかぶれがチンポコと肛門に発生し、roystonはオムツの上から掻きむしった。
小便・ウンコがオムツの中から脚を伝って流れる。
1週間経過してもオムツは交換されず、roystonの股間全体にかぶれが広がっていく。roystonはonyxに痛み・痒みを泣き叫び訴えるが、オムツはそのままだ。
2週間後、roystonのオムツの中から血が流れ始める。
脚もかぶれて頻繁に掻きむしるせいで腫れ上がっている。
3週間後、ついにオムツが外されるが、roystonのチンポコ・肛門はかぶれと水ぶくれで血だらけだ。全体的に腫れ上がり、どこがチンポコ・肛門なのかも分からない。
それでも痛痒く掻きむしると、水ぶくれが裂けて膿が出てきた。
苦しむroyston。
onyxはroystonのチンポコいじりと肛門指入れを行いながら興奮し、勃起していた。 >>7
■DBによる被害者
●TNOK
最大の被害者。無理やり犯された後、DBにより肛門を射殺される。
●TDN
DBが射殺したことにより殺人の片坊を担がされる。
●HTN
DBの圧倒的存在感により2chで注目を浴びることが出来ない。
●日本ペイント
DBによってホモ企業の烙印を押される。株価大坊落。
●日本ペイントインダストリアルコーティング
DBを営業所長、副所長にすることで新たにホモ企業の烙印を押される。
●KYN
DBに似ているというだけでネタにされる。その後ホモビデオ出演が発覚。現在被害拡大中。
●MMR人事部長
DBの直属の上司でもないのに数々のAAが作られ、パワハラ、禿頭などの汚名を被せられる。
●YKB
同じく社員ブログに登場してるだけでネタにされ厨二、シャブ中として扱われる。
●KRBYS
同じく社員ブログでの満面の笑みがチカチーロに酷似してるというだけでシリアルキラーと認定される。その結果ニッペを去ることに。
●関西ペイント
DBのいるニッペのライバルということでネタにされる。
●取引先企業
「買わなきゃ撃つぞゴルァ!」と脅され50年分の塗料を買わされる。そのせいで倒産した所も。
●ニッペ新入社員
「君…日本ペイントに興味があるのかね?」「面接に来ておいてそのまま逃げるっていうのかい?」などと脅される。
●ニッペブロガー
DBと同じ会社にいるというだけでネタにされ、ホモビデオ出演疑惑までかけられる。既にAAを作られた者も。
●2ちゃんねらー
キモいDBのAAを作られる、見せられる。
●FIFAワールドカップ・日本代表
御神体の呪いによりパラグアイに悲劇的な敗北を喫する。
●大坊珈琲店
長年の風評被害によりついに閉店へ。
●愛知、静岡、大阪
愛知、静岡勤務時には散々ネタにされる、今は矛先が大阪に。
●その他
大坊およびヴォーと名のつく人、地名
「坊」「妨」「防」「聡」「恥」「総」の文字、
ドラゴンボール、タン塩、ホッケ、長方形、データベース、ボジョレーヌーヴォー、ヴォー州(スイス)。 ● onyx
小さい砲身チンポコの先っぽに差し込んだ鉛筆を取られる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています