【DB】大坊聡 自分を売る 233回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
これいつ見ても秀逸だな。
KMSGとPOPOとSYKはテキトーだけど、こっちのほうが日本の景気良くなるんじゃないか? 工藤会よりも怖いと言われる武闘派DBをおちょくって、君達命は大丈夫かな? ハッテンハロウィヒ 会場は下北沢あずま寿司前とコートファーストステージ。ドレスコードは六尺褌白晒し。今年は渋谷ハチ公前やSHIBUYA893前スクルルァンブル交差点はお休みになります。 猿山に新しい赤ちゃん猿のlylyが来た。みんなで歓迎しようと、ふもとへ集まった。
猿山の代表とでも言うべき、mikerが流れる様な指使いでチンポコいじりを披露し、自己紹介をする。
lylyもぎこちないチンポコいじりでそれに応えた。
他の赤ちゃん猿たちもlylyにチンポコいじりを披露し自己紹介をした。
そこへ呼ばれていないonyxがやって来た。mikerは何をしに来たんだと言いたげな表情をしている。
onyxはいつも通り小さいチンポコに鉛筆を差していたが、lylyの前に来ると背を見せて尻尾いじりをしながら腰を振り立てた。何も知らない新顔に、オレの尻尾はチンポコだと主張しているのだろう。
lylyは反応に困っていたが、onyxは尻尾いじりをしながら後ろを振り返りlylyの返答を待っている。
lylyは悩んだあげく、自身も後ろを向いて尻尾いじりで応えた。
それを見たonyxはバカにされたと激怒し、lylyに殴りかかったが、mikerらに止められた。 トリック オア トリート(しゃぶらなきゃしゃぶるゾ!ゴルアァァァ!!) DBのチンポコは毎年ハロウィンには分厚い被り物の仮装をする onyxの小さいチンポコは通年分厚い包皮が被り物している。 onyx「ギャウ!ギャウ!(チンポコいじりしないならウンコ食え)」 トルルィックorトニォカ(返してほしけりゃ犬の真似しろ) 岩手が育てた至宝の高校球児『大●』(●には7画数の漢字が入る) トリックオアトリート
お菓子くれなきゃ撃つぞゴルァ 岩手には豪州のマグワイアと恐れられたDBSYJさんもいます >>580
谷:画数7
坊:画数7
TDNと知り合いの人?
チンポコが大きい人
7画の漢字一覧
https://kanji.jitenon.jp/cat/kakusu07
うんこれはもう分かんねえな(幼稚園児並みの感想) ドラフト候補だったくせに東大相手ににボコボコにされた人は違うだろうな OTNのホモビが性器の大発掘されたら、とんでもないプレミア価格がつくだろう。$114,514,614×10でも済まないだろう。 世界一の野球選手になった大谷
世界一の営業マンななった大坊 チャンピオンリングを手にしたのが大谷
包茎リングを手にしたのが大坊 時代が違えばDBも闇バイトに応募していただろうな
金出さなきゃ殴るぞゴルァ!とか言ってそう DB家は裕福だと言われてるが裕福な家の子がホモビに出るんですかね? 家が裕福だろうが貧乏だろうが関係無く、チンポが勃つかどうかが問題 >>606
TDNの家は不動産経営で金持ちだと聞いたことがあるが・・・
DBの家は本当に金持ちなんだろうか 親からラーメンチャーハン代は自分で稼げと言われたのだろう , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
⊂ニ ( _⊂⊃.,_.)
\ (ノ/⌒)
〉 ヘ/@ニ)
/ // /
>/@二)
`ー-" >>608
3兄妹をみんな大学行かせて男は2人ともずっと野球部させてるんだからかなり金持ちだろう 日本尻いいズ速報。MUR率いるDBがゲイ・オゥスチンコ・オナニストAZMらの括約によりリードして終盤へ・・ ウンコスターonyx
初の写真集「50cm12kg 1cm」を発売!
チンポコいじりやチンポコ吸い、そして、小さいチンポコに鉛筆を差した姿をとらえた!
尻尾いじりをしながら赤ちゃん猿とのチンポコ比べを行うショットは必見! トリックオアトリート(エレファントDBか妊娠デンデン) よし、今夜はホモはハッテンハロウィヒッ!でいないな。 MMR「KRBYS君は昼間から血だらけのホッケーマスクをつけて
ナタを持って出ていったな。そんなにハロウィンが好きなんやな。」 KRBVS「ちなみにジェイソンはチェーンソーは使ってません。よくある間違いです」 そういえばTNOKはジェイソンマスク被って復活してましたね・・・
射殺してきたDBに復讐を誓ってフレDB vs ジェイソンTNOKして欲しい >>623
命くれなきゃイタズラするぞ、と言いそう ハロウィンで妊娠DBのコスプレする勇者はいないのか おやすゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 【広告】麒麟 午後の肛茶 11月1日は肛茶の日です。
https://x.com/Kirin_Company/status/1851896891870519445
アフタヌーンは野郎同士掘って掘られたクソミソ!肛門を茶色に染めよう! 野獣スレでタクヤが訴訟間近とか言ってる奴いたけどニッペやDBが先に動くべきだよなあ >>639
裁判沙汰になったら坊聴席を巡って長い行列が出来そう onyxは赤ちゃん猿のbibiを誘拐し、磔にした後、指に針を仕込ませた。
そして、bibiのチンポコにハチミツを塗り、火蟻をたからせた。
チンポコにたかった蟻は、無防備なbibiのチンポコに噛みつく。
激しい痛みと痒みで、bibiは悲鳴を上げた。
しばらくして、onyxはbibiの拘束を解いた。次の瞬間、bibiはチンポコを掻きむしる!
しかし、指に仕込まされた針がチンポコを傷つける!
たちまち血だらけになるbibiのチンポコ。
bibiは混乱し掻きむしりを止められない!
何度も針で傷つけられたbibiのチンポコは、ついには千切れてしまった。
千切れたチンポコをonyxは美味そうに食べた。 赤ちゃん猿のチンポコは美味しい!
新鮮だがとても臭い! 赤ちゃん猿の闇バイトは、ケツに人間のチンポコを突っ込ませる!
立ちん坊してケツを振り肛門を人間に見せ付け誘う! 赤ちゃん猿は人間にウンコも売っているぞ!
人間が好きな臭い下痢便を出すため、腐ったニンニクを食べる!
人間は口を肛門直付けで下痢便を胃に流し込む! 赤ちゃん猿のチンポコはアスパラガスの様な食感だがとても臭い! 学生「もしもし?ホワイト案件っていうバイトを見たんですけど」
谷岡「おう、早くしろよ。とりあえずなぁ、免許の画像送れよ。あと親の連絡先もな、早くしろよ」
学生「何で親の連絡先が必要なんですか?」
谷岡「ぁあ!?返さねえぞ。早くしろよオイゴラァお前クルルァについて来い」
学生「??」
谷岡「とりあえずなあ、免許だよ免許。免許がねえと話が始まらねえんだよ、あくしろよ」
学生「免許送ればバイト雇ってくれるんですか?」
谷岡「ああ、考えてやるよ。早くしろよ」
学生「あっそ、もういいっす(ブツッ)」
ルフィ「てめぇ電話もロクにできねえのかゴラァ!」
谷岡「すんませんっす」
ルフィ「お前謝って済む問題じゃねえぞゴルルルルラァ、お前よつんばいになれよ」
谷岡「へっ?」
ルフィ「ヨツンヴァンだよ、早くしろよ、おう殺されてえのかテメェ殺すぞ」
谷岡「やれば命は助けていただけるんですか?」
ルフィ「ああ、考えてやるよ(パァーン)」 onyxは「ウンコ玉」という物を作り出した。
これは、粘度の高いウンコを固めて丸めた物だ。粘着力が高い。
ウンコ玉を赤ちゃん猿のチンポコの先っぽに粘着させることで、先っぽからバイキンが入り、チンポコが感染症になる。
チンポコはかぶれ、赤く腫れ上がるのだ。
感染を何度も繰り返していると、チンポコは真っ黒になり包皮はボロボロになる。
onyxは感染チンポコを触るが、痛いので赤ちゃん猿は嫌がる。
その様子にonyxは興奮し、チンポコを勃起させた。 11月1日は犬の日だぞ! わん!わんわん♪ おう暗唱しろよぁくしろよ! >>625
アメリカでは、銃で撃たれて命を落としたり
タイマ入りお菓子を食べて緊急搬送というのがある
ニッペ北米支社に行ける社員がいますね / \
/ ./_⌒ヽ⌒ヽ
| 仮 /`゚` :.; `゚` ヽ しゃぶらないと撃つぞゴルァ!!
| 性 / ,_!.!、 ヽ
| 19( __ .⊂⊃ , , )
| ./ /⌒ i
r^-、__|_/ ィ / )
ヾ.__,、____,,/ /'"
| | ノ
/ ̄ ̄ヽ、 ノ
(, |
|', \ , i
| ', ';;ヽ _,ノ_ノ
| ', ' |/
| ) ヽ |
|/ __.ノ |
|(__/ |
| _ |
|/ |.:;;;;;;;|\|
/´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
|| .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
|| .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~'`'`~)
(⌒.| l l |⌒)
((( | ll || ))
( ) 从| ll || ))⌒)))
) ))⌒)))) )) /ヽ)
) )( ))) ))⌒)))) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています